Триумф

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Женя Михайлов
26 yanvar
TRIUMPH FAMILY отличный бойцовский клуб и тренерский состав. Занимаюсь уже 7 лет и даже в мыслях не было уходить 😉 Новый зал большой , камфортный ) Рядом есть остановка общественного транспорта 🚎 Тренер Александр обьясняет все понятно ) Советую посетить и вам 💯 процентов понравится 😉
Анна И.
26 yanvar
Отличный клуб! Дружественная атмосфера. Тренер все подробно показывает, рассказывает как делать различные приёмы. Да и цена на абонемент не высокая!
Елена Петрова
29 yanvar
Зал очень хороший, тренеры квалифицированные, мастера своего дела, рада, что нашли этот клуб! Рекомендую всем, кто хочет быть сильным, смелым и уверенным в себе!
Андрей Б.
26 yanvar
Лучшие тренера и прекрасный зал! В зале создают возможность расти и стать сильнее, помогают выстроить внутреннюю дисциплину и приобрести новые навыки) Рекомендую 😉
Роман К.
26 yanvar
Отличный, просторный зал👍 хороший тренер, тренирует взрослых и детей. Не ленитесь, занимайтесь спортом💪💪💪
26 yanvar
Отличный клуб, всё классно помещение чистое светлое, ребёнок ходит с удовольствием, спасибо тренеру за терпение и усердный труд.
Татьяна Леухина
26 yanvar
Отличный зал. Тренера грамотные, профессионалы своего дела. Успехов и процветания.
Антон Петров
26 yanvar
Тренировки зачётные. На каждой разминка для разогрева тела, после отработка или силовая, а под конец спарринги, как десерт на ужин.
Дмитрий чауков
26 yanvar
Отличный спортзал,отличный тренер,ходил вместе с ребенком 7 лет, очень грамотные и интересные тренировки
Kazimiro Yamaha
26 yanvar
Плюсы: Хороший тренер, комфортное и уютное помещение.
Виктор Крылов
26 yanvar
Хожу на индивидуальные тренировки, все нравится 👍🏻
Маджидов наджмидин
26 yanvar
Минусов нету плюсов не сосчитать
Дмитрий Павлов
Супер зал