Triumf

Menyu

Евгения Журавлева
30 aprel 2025
Место приятно удивило! Случайно оказалась в районе Новослободской, решила перекусить и нашла это кафе в Навигаторе. Для кафе очень хорошее место. В 16:00 в рабочий день я была единственным посетителем, только когда уходила пришли ещё посетители. Обслужили быстро. Большие порции. Очень вкусный куриный шашлык и картошка по-домашнему. Находится в подвальном помещении, поэтому немного темновато. Чисто, аккуратно. Приятное место. Только цены показались для кафе чуть высоковаты.
Анатолий
18 avqust 2025
Совершенно случайно зашёл выпить чашечку кофе и .... пообедал. Атмосфера, интерьер, обслуживание мне очень напомнили "столовые-рестораны" 70-80-х годов: чистота, обслуживающий персонал "в белых фартучках чепчиках официанток". Меню и ассортимент в достаточном выборе: борщ вкуснейший с кусочком мяса, шашлык "без жира" с крупно поджаренной картошкой, весенний салат (или оливье на выбор) из свежих овощей, хлебцы и вкуснейший фруктовый чай. И всё это за 490 рублей почти в центре Москвы. Я в восторге и рекомендую посетить это место, которое обслуживает приветливый персонал.
Vladimir Ermolov
30 dekabr 2025
Вкусно. Цены приемлемые. Меню обшироное. Обстановка - интерьер приятная, близко к роскошной. В зале очень чисто. Персонал вежлив и обходителен, ненавязчив. Очень понравилось, рекомендую.
Дмитрий Савинов
26 dekabr 2024
Предновогодний вечер 2024-2025 с коллегами по работе прошел на отлично. Заказ делали за месяц, предоплата символическая. Выбор блюд из меню кафе не очень богатый, но на 95% достаточен для любого коллектива. Напитки "НЕбуратино" разрешили взять свои(!). Кафе уютное. Персонал выше всех похвал- отзывчив, дружелюбен и внимателен. Блюда оказались не только вкусными , но и настолько сытными , что половина шашлыка осталась невостребованной.. Единственный минус- музыка, ее маловато и дискЖокея нет в персонале кафе, хотя наверно его можно заказать особо))) Ценник на человека вышел 4тыра.
INCOGNITO
13 sentyabr 2025
Заведение очень уютное - приглушенный свет, диванчики и стульчики за белоснежными столами. Если приходите компанией есть кабинки, которые можно шторами закрыть) Цены - более чем адекватные для центра Москвы. Официантки - Светлана и Наталья - супер профессионалы, душевные, добрые, квалифицированные!!! Собственник заведения Каро Юрьевич постоянных клиентов лично встречает и наливает им пиво) В общем, если хотите провести вечер спокойно и душевно, Вам сюда)
Анастасия Зайцева
16 dekabr 2024
Волшебное место! Как я счастлива, что живу рядом! Хожу постоянно, вкусно все! Какой потрясающий шашлык, мой любимый куриный. А какая рыба на мангале! Обожаю сибаса и дорадо. Очень душевная атмосфера, ретро стиль. Музыка приятная. Хожу с друзьями и с семьей. Рекомендую всем, кто ценит качество и адекватные цены! Потрясающие люди работают, отдельная благодарность Светлане и Наталье!
Варуж
6 avqust 2025
Очень уютный ресторан. Мы отмечали юбилей семьей, остались довольный, повар от души, все вкусно, ШАШЛЫК ПУШКА!!! И в целом все было супер, официанткам большое спасибо за обслуживание, а цены очень даже приятные) спасибо !!
ПушистыйЗверь
8 noyabr 2025
Очень хорошее место. Первый раз посоветовали друзья. Теперь мы тут частые гости. Отмечаем у них новый год, дни рождения и юбилеи. Очень хорошая атмосфера, спокойная. Хорошая кухня, хорошее отношение официантов и администраторов. Огромное спасибо Светлане и Наталье. Всегда помогут с выбором по меню . И спасибо поварам👍👍👍👍👍👍, и хозяину данного кафе-ресторана. Продолжайте в том же духе и удачи в бизнесе 🤝 ✌️
Людмила Тарасова
21 yanvar 2025
Отличное место для встреч. Уютные отдельные кабины вокруг овального стола. Располагает к тихим беседам, отдыху. Можно и громко посмеяться - никому не помешаем. Вкусная еда. Чудесная официантка Светлана! Встречает приветливо, радостно. Здесь собираемся ежегодно с одногруппниками.
Юлия П.
25 may 2025
В целом кафе "Триумф" оставляет приятное впечатление: уютная обстановка, вкусная еда и вежливый персонал. Однако, к сожалению, есть несколько моментов, которые сильно портят общее впечатление от посещения. Главный минус — дверь на кухню постоянно остаётся открытой, и через неё постоянно ходит персонал, создавая ощущение хаоса и неорганизованности. Это отвлекает и вызывает дискомфорт, так как видна вся суета, которая, как мне кажется, должна происходить за закрытыми дверями. Ещё более странным моментом было присутствие ребенка, который бегал и шумел прямо в служебной зоне. Это совсем неуместно для кафе, и создаёт впечатление, что здесь недостаточно строгие правила и контроль
светлана назина
16 oktyabr 2025
Кафе понравилось, белые скатерти, стулья в чехлах, диванчики, всё здорово. Ожидания были самые радужные и подача хорошая. И вдруг... шашлык холодный и жёсткий, недожаренный. Не стали предъявлять претензии, не хотелось портить настроение, а зря, потом пожалела, надо было отдать обратно. Больше желания сюда приходить нет. Или придём и ОБЯЗАТЕЛЬНО всё не съедобное вернём. Очень жаль времени и потраченных денег.
Аркадий К.
13 yanvar
все здесь супер классно от вкусной еды в том числе бизнес-ланчи, прекрасного обслуживания официантами и самой атмосферы. Спасибо директору за такое классное место!
Клепс
8 mart 2025
Великолепное место, очень вкусная еда, приветливый персонал, радушный директор (или хозяин заведения, не знаю как правильно). Официантка Наташа была одна во всех лицах, но отработала блестяще. Банкет по случаю юбилея удался, все гости, мне показалось, остались довольны. Очень немаловажно, что разрешают приносить свой алкоголь. Обязательно попробуйте салат с хрустящими баклажанами, просто восторг! СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
Валерий Стаднюк
26 yanvar
Местное кафе с вкусной кухней. Отмечали Крестины на 25 человек. Получили хорошое обслуживание, вкусноприготовленные блюда, приятную музыку и цены.
Дарья З
14 mart 2025
Это самое прекрасное место на земле.Еда высший уровень.Праздновали свадьбу в прекрасном зале,девочки офицанты чудкие,помощницы,умницы,красавицы. Уровень еды высший,все,просто все очень вкусно!Наши гости были в восторге от уровня обслуживания.Очень рекомендую данное заведение.
Оксана Сергеева
8 oktyabr 2025
Уютное местечко в центре города,рекомендую заглянуть.Вкусно готовят,приятное обслуживание,можно самим музыку включать, романтическое место,можно и в компании и вдвоем прекрасно провести время.
Марина Говердовская
26 mart
Супер кафе, очень вкусно и душевно) мясо нежнейшее, салаты из хороших овощей, персонал выше всех похвал) Банкеты заказываем здесь!
Nelly N.
4 noyabr 2024
Обожаю это кафе, всегда проводим тут семейные банкеты, всегда все очень чисто, вкусно, большие порции. Очень нравится внимательность официантов. На секунду, один из вкусных капучино в Москве. Спасибо этому прекрасному кафе за веселые дни в нашей семье😍🥰😘
Денисов Артемий
31 iyul 2024
Работаю рядом в бизнес центре на Сущевском валу, 18. В обеденный перерыв обошел все кафе и рестораны в округе. Уже 4 месяца хожу сюда на бизнес ланч и стакан светлого. Цена - качество идеально для меня. Хорошо готовят шашлык. Обед приносят ровно за одну - две минуты, в других местах, в Тануки через дорогу надо ждать по 30-50 минут.
Alexander Z.
8 fevral 2025
Добрый день! Ходим всей семьёй, очень любим! Большое спасибо Каро Юрьевичу за гостеприимство, за прекрасную кухню, замечательный сервис. Рекомендуем всем!
Бондаренко Алексей
22 iyul 2025
Вкусный, сытный и каждый день разный бизнес ланч, стоимостью до 490 рублей. Летом на первое блюдо готовят окрошку.
Регина
18 yanvar 2025
Сегодня посетили данное кафе, было очень вкусно, огромные порции, наелись, объелись и с собой взяли Приятная официантка, обстановка
Андрей Васильев
4 aprel 2025
Уютное кафе. Вкусно готовят, квалифицированный персонал. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и хорошо отдохнуть.
Агния
8 iyun 2025
Не советую. Заказала крем-суп из брокколи с креветками, мало того что большк ничего съесть не получилось так как он был очень тяжёлым для желудка,так ещё я сильно отравилась. Все планы на день пошли в мусорку ,а до туалета еле добралась так как сильно скрутило только спустя минут 15, так что не советую
Татьяна Д.
28 yanvar 2024
В минувший четверг,25.01, отмечала День рождения в кафе "Триумф". И я, и все гости остались очень довольны. Всё очень вкусно, кухня отличается творческим подходом, продукты свежие, сервис на высоком уровне. Вежливые и заботливые сотрудники кафе создали уютную обстановку, позаботились о нашем комфорте. Всё прошло по-домашнему тепло, и в то же время на очень достойном уровне. Спасибо всем! Татьяна
Надежда Д.
8 dekabr 2024
Попробовала бизнес ланч и шашлык. Все было так вкусно. На удивление!!!! Суп с красной рыбой сытный и очень вкусный. Салат, булочки, всевсе мне понравилось. Все было прекрасно. Спасибо, что вы есть 💖
Кристина Эдикова
12 iyul 2024
Очень классное кофе и прикольная подача, вкусная еда, попробовала шашлык, мясо настолько мягкое и идеальное это просто божественно!
Максим Гуделов
5 sentyabr 2023
Классное и уютное кафе! Отмечали здесь банкет. Прошло всё супер классно 👍 официанты заботливые обо всем позаботились. Очень вкусная еда! И танцпол нам организовали с музыкой по заказу. Мы все остались очень довольны.
Сергей Прокофьев
5 avqust 2024
Для обеда в Москве с вкусной домашней едой и большими порциями цены более чем приемлемые. В бизнес-ланч есть возможность выбрать блюда.
Карен Оганисян
2 noyabr 2024
Супер место, еда очень вкусная, домашняя, большие порции. Хорошее обслуживание, очень доволен, часто сюда возвращаюсь в друзьями и родственниками
Misha Petrsoyan
25 mart 2025
Отличное место, с коллегами приходим на шашлык и пиво, очень вкусный армянский шашлык!
МедовРоманОлегович
22 may 2024
Дружелюбный персонал, ламповая атмосфера, приятно сходить пообедать временами, цены приятные (не кусаются), обслуживание на высшем уровне, ассортимент приличный и регулярно обновляется
Аркадий Иванченко
11 noyabr 2025
Ходим сюда уже много лет, прекрасный персонал, добротная еда, адекватные цены.
Виталий
15 sentyabr 2021
Ресторан в настоящее время работает, сентябрь 2021. Располагается в подвальном помещении. Зал большой, просторный, отлично подходит для банкетов. Есть место для музыкантов. Также в зале имеются, так называемые кабинки, но не закрываются, и шторок нету. Ценовая категория блюд средняя для Москвы. Меню разнообразное. Готовят вкусно. Персонал вежливый, культурный. В рабочие дни бизнес ланч.
Вера Б.
1 noyabr 2024
Самое самое офигенное кафе самая лучшая кухня! Еда самая вкусная самая лучшая ! Праздники все празднуем тут и всегда будем праздновать тут самое лучшее кафе еда все на высшем уровне
Максим Шеванков
5 sentyabr 2025
В среду заходил на бизнес ланч - руки повара который готовил этот плов поцеловал не просто ангел, а грузинский ангел
Anastasia B.
20 dekabr 2025
Очень хорошее место. Приятный коллектив и правда очень вкусная еда!!!
Виталий Виталий
14 fevral 2023
Недавно отмечал день рождения в данном кафе. Меня встретил вежливый персонал, который предложил согласовать банкетное меню и количество человек. К началу празднования стол был накрыт, обслуживание стола отличное, порции огромные и все очень вкусно. Ценник для таких порций считаю небольшим. Всем советую к посещению.
Виктория Горлова
18 yanvar 2025
Замечательное кафе! Прекрасный персонал . В кафе вкусные бизнес- ланчи! Рекомендую !
Руслан
18 oktyabr 2025
Отличная обстановка для вечерних посиделок с друзьями. Тихая музыка и приятные фицианты.
Наталья Л.
29 noyabr 2022
Хочу рассказать о любимой столовой. Очень вежливый персонал, вкусная еда, много позиций, чай, кофе... Недорого, на человека всего 550 рублей. Можно заказать вино. В зале обычно тихо и спокойно, есть кондиционер, благодаря чему воздух всегда свежий. И самое главное - абсолютно шведский стол!!!
Гоша Телегин
1 noyabr 2024
Еда вкусная, порцие большие. Достаточно вкусно. Местное локальное кафе для "вкусно поесть и отдохнуть расслабленно.
Андрей Киселев
7 may 2025
Приятная обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание.
Егор Кузнецов
30 aprel 2023
Если коротко, то уютное место среднего класса, персонал вежливый, цены средние, еда вкусная, есть музыка, можно заказать мероприятие, но цена считаю будет завышена по сравнению с представленным меню. Можно со своим алкоголем без пробкового сбора.
Julia O.
4 iyul 2025
Вчера с друзьями случайно зашли в этот ресторан перекусить и остались очень довольны. Все вкусно. Обслужили быстро. Персонал внимательный. Очень приятное место.
Запись Дисков
9 iyun 2021
Вкусные и сытные бизнес ланчи. Три типа ланчей, самый дорогой 370₽. Очень вежливый персонал. Немного старомодный внутренний дизайн из конца 90-х, начала 00-х, но чистенько и тихо. Идеально для бизнес перекуса с коллегами или партнёрами.
Александр Герасименко
11 yanvar 2025
Очень разнообразное меню, вкусно и демократично по цене.
Jacob Мартиросян
23 iyul 2023
Проводили мероприятие на 12-14 человек. Без особых изысков. В итоге: всё вкусно (а это главное) и по приемлемой стоимости. Благодарю.
Александр Юрьевич
23 mart 2024
Периодически здесь обедал в зимнее время. Достаточно хорошие бизнес-ланчи. И персонал внимательный и любезный. Стоит на это место ориентироваться в этом районе.
Олег Кузовлев
5 iyul 2025
Был на обеде по стоимости 470 р комплекс , салат не вкусный капуста горчила.