Triggeritochka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра К.
20 yanvar
С Викторией встретились после двух дней катаний на курорте и боли от падений (колени, копчик, руки и шея). Делали спортивный массаж - промяли ОЧЕНЬ хорошо, где мышцам было "плохо" использовали не только масло для массажа. Понравилось что массаж был не чисто по методичке, а мастер чувстовал где зажимы и промассировал их отлично. Учитывая что спортивный массаж не самый притяный, я все равно ушла после него довольная и отдохнувшая. И с надеждой что следующее катание будет легче.
Екатерина В.
27 mart 2025
Отзыв - признание в любви!)) Виктория – настоящий мастер от Бога и специалист высокого класса! Её волшебные руки творят чудеса: уже после первого посещения я проснулась утром совершенно новым человеком – лёгкость в теле, исчезнувшее напряжение! И лицо было максимально расслаблено, хотя я была на сеанса массажа по телу! Впечатлил профессиональный подход Виктории : она не только учла все мои пожелания, но и тщательно проработала каждый проблемный участок, сочетая разные техники массажа. А какой комфорт! Профессиональный массажный стол с подогревом сделал посещение ещё приятнее, позволив полностью расслабиться. Отдельно хочется отметить располагающую атмосферу кабинета – уют, приглушённый свет, ароматы масел, свечи с потрескиванием и спокойная музыка задают нужный ритм. Здесь чувствуешь, что о тебе заботятся с душой. Теперь Виктория – мой must-visit в этих краях! Буду возвращаться к ней при каждой возможности, ведь такой уровень мастерства и внимания к деталям встречается редко. Была бы моя воля забрала бы вас в Москву)) Спасибо за преображение тела и души! ❤️
Ирина Моршина
16 noyabr 2025
Отличный салон и потрясающий массажист! Пришла с ноющей поясницей и сильно зажатыми мышцами после тренировок — уже после первой процедуры почувствовала облегчение. Массаж делали разными техниками, с использованием специальных приспособлений там, где нужно было «отпустить» зажимы. Очень бережное, профессиональное отношение и реальный эффект. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую.
Марина Н.
24 yanvar 2025
Наконец-то нашла в поляне грамотного массажиста! Виктория, очень тепло встретила меня, мы познакомились за чашечкой чая и немного пообщались, мне очень понравился её подход! Затем, когда Виктория начала меня массажировать, я поняла, что обратилась к кому надо! Она отлично прочувствовала мои проблемные зоны и особенно, что для меня было впервые, сделала висцеральный массаж! Конечно, мышцы болели еще пару дней, но это и хорошо, потому что массаж был действительно отличный и лечебный! Сейчас гораздо легче себя чувствую. В итоге перед отъездом еще раз записалась к Виктории! От души всем рекомендую, оказаться в её правильных и золотых руках! Я рада, что есть уже проверенные и отличные специалисты на поляне и я обязательно вернусь к Виктории, когда приеду снова на поляну!
алена долгалева
4 fevral 2025
Удобное расположение в центре Красной Поляны. Тихо, чисто уютно. Приятная атмосфера, отличные специалисты- мастера своего дела, любящие свою работу. Чувствуется, что опыт работы большой. Помогли восстановиться телу. Цены адекватные. рекомендую!
Aleksa T.
12 yanvar 2025
Пришла на сеанс в очень уставшем состоянии, но Виктория исправила это за 1,5 часа. Благодарю за волшебные руки! Салон находится в удобном месте, внутри очень уютно и эстетично. Рекомендую 👍🏼
Анастасия Д.
3 aprel
Была у Виктории на спортивном массаже – очень понравилось. У мастера отличные руки, большой опыт и системный подход. Приятная легкость в теле после сеанса и много новой и полезной информации
Анна Давыденко
23 may
У Виктории просто невероятно сильные и горячие руки, ей почему-то сразу хочется доверится. В студии стильно, уютно и чисто, хороший массажный стол с подогревом.
Нина Легина
29 dekabr 2024
Хотите чуточку чуда? Тогда посетите салон «Триггер и точка». Вас встретит кудесница Виктория!!! Получила эмоциональный и физический кайф. Так здорово что у нас есть такое райское местечко , куда хочется заглянуть. Спасибо Виктории за ее ручки и ее профессионализм и индивидуальный подход к человеку. Она владеет разными техниками массажа Приходите и сами испытанте это на себе!!!!!
Мариям Агабабян
16 fevral 2025
Давно хожу к Виктории! Мигом снимает отеки, настроение поднимается , вес снижается ! Постоянно обучается и внедряет что-то новое ! Дает много рекомендаций и по питанию и вообще умница. Я от нее не отстану 🥰
Nadezhda M.
12 may 2025
Чудесный мастер, действительно профессионал своего дела. Давно не чувствовала такого эффекта от массажа. Обязательно приду еще раз, если будет возможность снова оказаться в Красной Поляне 🫶🏻
Любимка
19 fevral 2025
Классное место - уютно, стильно, стол с подогревом! Специалист Виктория выполнила суперский массаж , после каталки ушли все напряжения в мышцах! Обязательно приду еще!
Татьяна Р.
14 may 2025
Вика, огромное спасибо за ваш труд🫶🥰❤️кожа стала шелковой, ушли онемения рук и тяжесть в спине. Делала 10 сеансов, проработали все застои и зажимы. Великолепная атмосфера, приятная музыка. Рекомендую!
Алена Б.
25 avqust 2025
Виктория — очень приятная девушка и профессионал своего дела. Я в полном восторге от массажа. Если вы живёте здесь или приехали в отпуск, настоятельно рекомендую посетить её студию — не пожалеете. У Виктории золотые руки! Огромное спасибо!
284943 Геннадий
22 dekabr 2024
Очень понравился салон "Триггер и точка", был уже не раз, массажист Виктория очень внимательная и сразу видно мастер своего дела, проработала все мышцы, после массажа почувствовал прилив 💪, советую к посещению!
Анна Широкая
3 iyul 2025
К Виктории хожу на массаж, она настоящий профессионал своего дела! В салоне уютно, приятная атмосфера, удобная локация. В «триггер и точка» появилась новая процедура- ЭКО ЗАГАР! Я в восторге, полчаса и у меня красивый, равномерный загар!
Виктория Лебедева
28 dekabr 2024
Хочу поблагодарить Викторию за внимательность и профессионализм! Массаж ещё не разу не был одинаковым. А с лицом работает просто 🔥 Я нашла своего массажиста-это счастье! 😊
Марина А.
4 oktyabr 2024
Одно только первое ощущение когда входишь в салон стоит многого, дизайн, атмосфера, все настолько продумано, приятный запах деревянных изделий которые хочется рассматривать. Виктория очень приветливая и 100% мастер своего дела, после ее волшебных рук моя жизнь начинается заново! Рекомендую!
Елизавета Куракина
3 iyun 2025
Прекрасное место, чисто и уютно. Специалист Виктория волшебница с большим удовольствием провела время на массаже. Теперь только к ней 💚
Тимур Д.
25 dekabr 2024
Ходил на массаж лица, убрать последствие после аварии. От шрама на лице начался нервный тик. Очень помогло! Крутой салон 🔥 Всем советую посетить !
Елена К.
30 dekabr 2024
Уютный салон с приятной атмосферой. Есть спа процедуры. Обёртывания водорослями восстанавливает прям с первого раза! Давным давно пробовала эти процедуры в Radisson, теперь нашла их здесь. Рекомендую записаться к Виктории!🥰
Ксения Г.
20 oktyabr 2024
Виктория! Огромное спасибо за ваши руки! Я снова прекрасно сплю, уверенно стою еа ногах, прошли боли в спине и пояснице, ушла холка, а бонусом крутой эффект похудения и преображения тела! Я в полном восторге! Спасибо большое! Рекомендую всем девочкам и мальчикам любого возраста
варя залужская
27 sentyabr 2025
Подарила мужу массаж) Он остался под впечатлением: массаж настоящий, силовой! Два дня еще ходил и говорил, что чувствует себя намного лучше! Теперь запишу себя 😁
Daria S.
12 dekabr 2025
Замечательный массаж и очень чуткий мастер — Виктория. Я отдохнула и вышла наполненной сил после сеанса массажа лица. Спасибо!
Карина Буюклян
21 iyun
Отличный салон! Сделала курс массажей и попробовала новую процедуру моментального загара - все очень понравилось!!! Теперь только к Виктории ❤️
Веточка Светлана
7 sentyabr 2025
Ходила на лицо, скульптурно-буккальный, замечательная техника у мастера, эффект, который ожидала, почувствовала сразу. Спасибо. Приду еще❤️
Валерий
7 dekabr 2025
Здравствуйте! Благодарю Викторию и Алену, за оперативность и клиентоориентированность!) оперативно подстроились под наш график, приняли максимум услилий чтобы 16 летнего футболиста привести в тонус! Все очень понравилось, Профессионально! Различные процедуры и не только массаж был полезен! Рекомендую!
Снежанна Шаклеина
1 yanvar
Очень уютно. Профессиональный подход. Качественная услуга. Была приятно удивлена! В наше время это редкость)
Виктория Вериго
3 yanvar 2025
Ходила после активного катания на расслабляющий массаж к мастеру Виктории. Осталась под приятным впечатлением🥰 Виктория размяла все забитые мышцы, надавила на все болевые точки. Чувствую себя расслабленной и как будто с новым телом. Также атмосфера в салоне с приятной музыкой располагает к расслаблению и отдыху. Очень рекомендую идти к Виктории за массажем)
Биочистка Свет
17 mart 2025
Великолепный мастер масажа проминает очень качественно и профессионально. Очень легкая энергетика . советую !
Ксения И.
6 oktyabr 2024
Виктории можно не говорить, что тебя беспокоит. Она сама найдет и проработает все проблемные зоны. Применяет много техник, дает рекомендации и угощает потрясающим чаем.
Анастасия К.
13 oktyabr 2024
Спасибо Виктории за ее золотые руки! Профессионал своего дела! Очень приятная атмосфера, большой выбор процедур и очень качественная косметика!!! Советую от души!!!
Алеся Д.
3 yanvar 2025
Была на массаже лица, очень понравилось. Приятная атмосфера, прекрасный мастер.
Юлиана Зимина
8 avqust 2024
Обратилась к Виктории, с целью скинуть пару килограмм перед мероприятием,она предложила мне горячее обёртывание и лимфодренажый массаж. РЯЛЬНО -1.5 КГ ЗА ОДИН СЕАНС!!!!!!Обязательно приду на курс👍👍👍 Спасибо что выручила !!!😗❤
Анастасия В.
16 mart
Отличный мастер! Давно не было такой легкости в теле после массажа
Марина К.
24 dekabr 2025
Виктория - профессионал своего дела, массаж понравился (делала общий, висцеральный и массаж лица). Стало легче после сеанса, тело "включилось". Рекомендую!
Елена Проскурина
19 oktyabr 2024
Очень понравился сеанс массажа, уделила внимание именно тем местам ,где была проблема! Виктория , спасибо! Буду рекомендовать подругам вас🥰
Леонид Лихачёв
14 dekabr 2024
Отличное место, классная атмосфера! После массажа мне стало легче, и появилось много энергии! Буду ходить только сюда и рекомендовать другим! Спасибо!
Ольга Давыдова
16 oktyabr 2024
Извиваюсь как уж на сковороде,под этими сильными руками! Но за то потом долговременное облегчение. Рекомендую, Виктория профессионал своего дела!
11 oktyabr 2024
Отличный массажный кабинет! После массажа спину затейпировали и боль постепенно ушла! Рекомендую 👍
Ирина А.
13 fevral
Очень хороший мастер Виктория!Рекомендую!
10 dekabr 2024
Отличное место! Не просто массаж, а решение многих проблем всего за несколько сеансов! Рекомендую 👍
артем филипов
5 fevral 2025
Был, приятное место, вежливый персонал, всем советую
Валерия Д.
17 oktyabr 2025
Очень все понравилось, спасибо за массаж лица🤍
Лариса СОПЕЛЬНИКОВА
17 noyabr 2024
Салон класс. У Виктории ручки золотые. Спасибо вам
Darya Eskova
Прекрасный массаж, рекомендую!
Elena Zalesskaya
14 avqust 2025
Профессионал своего, дело нашли все триггеры)
Маруся Маруся
23 avqust 2024