ТриФарн

Menyu

Дарья С.
24 iyun
Очень вкусные пироги! Тесто тонкое и мягкое, начинки щедро. Особенно понравился с картофелем и сыром. Сделали быстро прям из печи, горячие. Я в восторге. Буду заказывать ещё.
goryunov.vasiliy.k
5 iyul
Достойное заведение. Очень вкусные пироги! Тесто нежнейшее, начинки щедрые. Останавливал свой выбор на трех видах: классический с картошкой, сырный и мясной — все отлично. Быстро принесли, подали горячими. Цена соответствует качеству. Рекомендую для сытного и вкусного обеда
мария родина
2 iyul
Лучшие осетинские пироги в Москве, просто шикарные, очень вкусные, начинки много, сервис супер!! Место где готовят с душой и любовью к каждому, настроение поднимается сразу как заходишь Я вас обожаю!!
Юлий Алексенко
19 iyun
Взял на пробу мясной, со свекольными листьями и сыром, и вишнёвый. Все три — песподобны! Особенно порадовал пирог со свекольными листьями — баланс сыра и листьев идеалтный. Тесто воздушное, начинок много. Надеюсь они с нами на долго. Единственная капля дегтя, пироги надо всетаки кпаковывать в индивидуальные коробки. Два в одной идея ее особо удачная, так как потом их разъеденить та еще задача. А хочется именно с пылу жару, пока горячие.
Iuliia
5 iyul
Пироги невероятно вкусные и самые настоящие осетинские! Продукты из Осетии, готовят осетины, очень приятные и открытые люди встречают. Одно из немногих мест на районе (не сетевое), которое должно здесь задержаться.
Екатерина С.
24 iyun
Наконец-то я попробовала настоящие, вкусные осетинские пироги! Очень вкусно, много начинки, я осталась в восторге! Очень приятное обслуживание, встречают приветливо, чувствуется, что готовят здесь с душой! Однозначно рекомендую попробовать каждому!
Александр К
28 iyun
Самое хорошее это персонал, девушка на кассе и красивая и веселая! Далее пироги, я пробовал один, вкусно. Еще плюс это скорость готовки, 15 минут а то и быстрее. А вот цена да, всё же для меня это дороговато.
Женя Ж.
2 iyul
Очень вкусные пироги, тесто нежнейшее, начинка сочная, оторваться невозможно. Персонал милейший, видно что с душой к своему делу.
Анастасия С.
30 iyun
Купили сегодня пироги с сыром и с мясом. Очень вкусно. Тесто мягкое, начинки много. Сырный тает во рту,мясной очень сочный, давно не ели таких пирогов. Внешне все очень привлекательно, в целом, недостатков не заметили.Цены хорошие, порции большие. Нам двоим одного хватило, чтобы наесться, остальное забрали с собой.
Карина М.
1 iyul
Вчера взяла вишнёвый пирог- очень вкусно! Тесто тонкое, начинки много, в меру сладко с кислинкой. Всей семье зашёл. Буду брать ещё😍
Дядя Фёдор
29 iyun
Ооочень вкусные пироги, пока пробовали с картошкой и сыром и мясной Мясо очень много, чувствуются, что готовят с душой Всем категорически рекомендую !!
boris g.
30 iyun
Брали пирог с мясом, очень вкусный, начинки много, всей семье очень понравилось! Обязательно придем еще 👍🏻
Виктория Жужина
24 iyun
Огромное спасибо за это путешествие в Осетию, не выходя из дома. Очень вкусные и сочные пироги, теперь кушаем только здесь!
Ширастан А.
26 iyun
Прекрасные пироги! Один в один как в Осетии. Много начинки, очень вкусные и сочные. Приветливый персонал.
Эрнест Вартанян
2 iyul
Не давно посетил данное заведение, готовят быстро и очень вкусно пироги очень вкусные сочные на 5+ всем советую не пожалеете))
Руслан Валиев
26 iyun
Невероятно вкусные пироги, Боженька услышал мои молитвы 😄 спасибо что открылись в нашем районе ❤️ процветания вашему заведению
Дарья Д
1 iyul
Оооочень вкусные пироги! Осетинский с сыром в сердце🤌 приятное место, атмосфера и милый персонал)
Мариана Л.
20 iyun
Брала сегодня пирог с мясом, это бесподобно - очень много начинки, сочный, тесто тонкое. Я брала маленький, лично я с половины уже наелась. Обязательно приду ещё, хочу с сыром попробовать!
Руслан Гаджинов
29 iyun
Самые вкусные осетинские пироги в Москве !!! Прям , как в Осетии 🥹😍
К
Катя Степанова
1 iyul
Спасибо огромное за такое приятное обслуживание! Хочется отметить очень милую хозяйку. Залина помогла с выбором пирога. Я осталась довольна. Начинки от души! Спасибо
Андрей
21 iyun
Наконец-то открылось достойное заведение с осетинскими пирогами. Пироги бесподобны!
Анна Лялина
1 iyul
Обалденные пироги, наконец-то кто-то в Москве начал их готовить как надо 😋
диана агамалян
1 iyul
Безумно вкусные пироги! Горячие,свежие и такое разнообразие 😍брали с мясом,начинки много,тесто тонкое,очень понравились. И с сыром очень вкусные. Всем советую 👍
Дарья С.
Очень вкусные пироги👏