Trieks

Xəbərlər
Filiallar

Александра Д.
23 noyabr 2022
Обращались за разработкой сайта для настольной игры - работу выполнили в срок, в лучшем виде. Изначальная идея сайта была в его присутствии и без излишеств, так как сейчас это необходимость. Команда Триекс же сделала нам сайт, который к удивлению хорошо продает, несмотря на то, что большая часть продаж у нас всегда шла с маркетплейсов. Благодарю за сотрудничество, со следующими проектами только к вам!
Илья Карпусь
5 dekabr 2022
Обратился к ребятам, за помощью в создании персонального сайта. Все работы были выполнены в срок, и на должном уровне. Качеством остался очень доволен! Так-же в дальнейшем, получил подробные рекомендации по ведению сайта. Всё оперативно и без проблем! Рекомендую!
Anonim rəy
23 sentyabr 2023
EEEX - надежная компания, с которой сложилось надежное и взаимовыгодное партнерство по веб-разработкам. От лица нашей команды хотели бы выразить благодарность за работу над совместными проектами. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Василий Щ.
4 oktyabr 2022
Имеем положительный опыт сотрудничества в рамках государственного контракта. Гибкий подрядчик, готовы подстраиваться под требования заказчика. В целом рекомендуем!