Три Угля

Menyu

Андрей Волошин
13 yanvar
Отлично место, чтобы посидеть расслабиться, уютно и чисто. Огромный выбор, на любой вкус, также можно пообщаться за чашечкой чая. Вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Обязательно пойдём ещё, советую посетить.
Павел Бажанов
6 yanvar
Неожиданно уютное местечко с едой которую старательно готовят и безупречным вкусным кальяном. Также отмечу очень питкий кофеек, класс. Кальянщик чутко приветлив и точно оставил позитивное впечатления вызывающие желание вернуться. Счастья Вам ребят!
Энже Ханина
10 yanvar
Приятная атмосфера, очень вкусная кухня и ароматный кальян. Разнообразие чая. И вежливый персонал.
Татьяна А.
2 fevral
Прекрасное место чтобы расслабиться в приятной обстановке. Вкусные, дымные кальяны, приятный, вежливый персонал и уютная атмосфера. Осталась под приятным впечатлением😊
Сева Мамедов
10 yanvar
Отличное новое заведение в Оренбурге с хорошим интерьером ! Кальяны топ! Персонал приветливый, однозначно еще не раз сюда зайду !
Кирилл Н.
6 yanvar
Отличное место для отдыха с компанией. Внимательный персонал , большое разнообразие вкусов кальяна и приятная атмосфера в заведении
Татьяна Дмитриева Павловна
8 yanvar
Уютное заведение,персонал очень вежливый.Приятная атмосфера и разнообразие вкусов кальяна располагает к тому, что вернуться сюда стоит и не один раз.Удачи вам !
Анастасия Ряжева
6 yanvar
Интересное новое место. Приятная атмосфера и самые вкусные кальяны. Также очень внимательный персонал. Приятным бонусом оказалось наличие ps.
Юля
25 aprel
Очень уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кальян просто на высоте — вкусный, дымный, идеально подобран под настроение. Отдельно хочется отметить персонал: ребята внимательные, дружелюбные и реально знают своё дело. Обслуживание быстрое и при этом ненавязчивое. Видно, что здесь ценят гостей. Однозначно рекомендую! Ходим в неё каждый день, так же радует акция 7 кальян в подарок❤️🔥💯
Марс Рысаев
8 yanvar
Был проездом из Уфы- приятно удивлен таким уютным уголком прямо на оживленной автостраде. Просто заехал попить чая по дороге домой и ничуть не пожалел , место классное!
Кирилл Улицкий
6 yanvar
Очень понравилось, кальян дымный, вкусный. Персонал вежливый, контингент приятный. Придём ещё.
Ильдар Узенбаев
11 noyabr 2025
Отличное заведение, уютная атмосфера. Шикарный кальян, очень вкусный чай, ps последняя👌
Евгений Усачев
6 yanvar
Хорошие кальяны, уютное место для того, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня. Спасибо!
Vadim A
6 yanvar
Отличные дымные кальяны и вкусные чаи! Рекомендую к посещению!!!
Полина С.
18 yanvar
очень уютная атмосфера, персонал вежливый, 100% посетим еще раз
Попов Анатолий
Отличное атмосферное место .чай ,кальян на высшем уровне
АЛЕК РЫСАЕВ
6 yanvar
Друзья , заведение классное , цены преемлимые,быстрый сервис, все очень понравилось,рекомендую !👍
Игорь П
18 fevral
Не работает в указанное время. Представленная информация не актуальна.
Modesta
6 yanvar
Прекрасное заведение, лучшие кальяны, хорошая атмосфера!
Barbara
17 mart
Данное заведение работает видимо по своему усмотрению)))) один раз позвонили не работают , другой раз только доставка, сегодня пришли нет кальянного мастера, в зале темнота и нет персонала , какое как дозвались персонала с кухни ! Атмосферой уюта и развлечений, как указано - не ощущается
Константин Петров
8 yanvar
Прекрасное, уютное место, кальянщик знает свое дело, впечатления от посещения всегда на высоте!
Жаслан Мурзагалиев
Атмосфера 👍, персонал приветливый
Ринат Надров
Все понравилось Кольян уносит чай опускает 😅🤝
Александр З.
13 yanvar
Уютное и тихое местечко. Всем рекомендую
7 yanvar
Уютное местечко, хороший калик, превтливый персонал!
Денис П.
13 yanvar
Заведение просто супер!! Провести время с друзьями самое то.
владимир м.
14 yanvar
Хорошее место рекомендую
6 yanvar
Место супер! Все понравилось!
Радик К.
Отличное место