Tri Sousa

Xəbərlər
Filiallar

Яна Рыжкова
18 iyul 2024
Очень вкусно готовят . Уже ни раз тут беру шаурму самая лучшая по городу . Количество ингредиентов не жалеют , всё свежее . Вечерами оформляю доставку , быстро привозят . Спасибо
Олька Л.
16 dekabr 2021
З раза в неделю беру там шаурму, хот-дог ,кофе ,чизкейк, бизнес ланч ,с собой. Старший повар - Михаил, очень вежливый и обходительный, если что- то не могу выбрать, он ,как профессионал своего дела ,поможет и подскажет, что выбрать . В кафе этом очень уютно и тепло, можно даже ,если есть время даже в кафе поесть,там есть барные столики и меню, есть так же разные напитки ( на любой вкус) .Продукция вся свежая потому , что привоз у них ,каждый день. В кафе очень чисто и приятно находиться, если ты пришёл со своей семьёй. Готовка шаурмы занимает всего 15 минут, пока ждёшь, можешь попить кофе или съесть пироженое. Так же есть большой выбор снеков ,орехов и сушеных фруктов . Кстати , цены на много ниже, чем в магазинах. Советую , проверено мною лично !)))
Сергей Доцник
9 noyabr 2023
Вкусная шаурма. Часто там беру. Но на этот раз, немного подвели. Заказал через сайт к определённому времени, приехав на 10 минут позже, заказ не был готов, как объяснил повар, было много посетителей и он забыл про мой заказ. Пришлось ещё ждать 10 минут ( могли бы скидку хотя бы сделать 🥺).
Поспелов Павел
13 iyul 2024
Это что за шляпа??? Соуса практически нет. Шаурма не запечена на Гриле! Раньше было намного лучше! А сейчас, завернули ингредиенты просто в лаваш тяп ляп и свободны. Со словами "Пипл схавает!" Отдал заказ и свободен!
Данил А.
3 oktyabr 2024
Не стоит своих денег, к сожалению, брал, пробовал, не зашло, имхо, в других шаурменных было вкуснее...могу быть не объективным, но какой-то их изыск не понравился. Плюсы: ребята стараются работать быстро, рабочие места чистые, что-то с техн. картой не то.....ИМХО....
никита феофилактов
21 aprel
они переоткрыли эту точку. и, как и было 3 года назад, это ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ. девушка готовит просто изумительно.
Светлана Лобанова
11 oktyabr 2024
Вкусная шаурма , ингредиенты всегда свежие , мясо много . Ожидание не долгое . Когда откроется точка ?
Nol1k
13 avqust 2022
Этот фаст фуд лучший что я пробывал (Говорю про Шабалина в Мурманске) У них всё просто отпад как минимум бургер ты за 209 рублей получаешь огромный бургер с огромным количеством соуса и офигеной котлетой Про шаверму и хот доги не буду много говорить одним словом офигенно Но есть самое вкусное это луковые кольца это как отдельный вид искусства это настолько вкусно что словами не описать Вообщем обезательно попробуете там что нибудь особенно если вы в Мурманске.
Екатерина А.
26 fevral
Бустрое обслуживание, все очень вкусно, отличное кафе 🫶🏻
Мария Друшлякова
19 avqust 2022
Обслуживают быстро, персонал вежливый. В основном посещаем по просьбе детей, не часто. Шаверма, картофель фри, напитки всегда устраивали моих маленьких потребителей. Вернемся ли мы снова? Обязательно!
Крылов Евгений
18 sentyabr 2023
Есть там один повар, высокий дядька, делает самую вкусную шаурму во всем Мурманске, спасибо огромное ему и процветания данному заведению
Жанна Ларионова
19 yanvar 2022
Заказывала две шавермы по-итальянски! Ну очень вкусно приготовлена. Достаточно много мясо цыплёнка с маринованными огурцами, помидорами, с пекинской капустой и сыром моцарелла. Очень сочная и сытная! Буду заказывать ещё)😉
Илья Рубан
4 may 2023
В магазине шаурмы можно выбрать на любой вкус и напиток, и шаурму тому, и всегда очень быстрое обслуживание, и долго ждать не надо минусов, я не вижу, но очень даже. Хорошо. Минус: изготовитель, продавец шаурмы не моет руки после курения.
Светлана Мясникова
23 may 2022
Очень часто заказываем тут шаверму, огромный ассортимент, выбор на любой вкус, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, цены умеренные, всё свежее
Павел Анкудинов
19 avqust 2022
Хороший фаст-фуд. Приготовили быстро, персонал профессиональный. Очень вкусно и сытно. Покушать качественно, сытно и за небольшие деньги это "Три Соуса"
Андрей Викторович
31 avqust 2023
Не понятно вообще работает ли это заведение? Раньше постоянно покупал шаурму перед работой, потом постоянно какие-то проблемы начались то мяса нет, то перерыв на неизвестное время. Сегодня заехал вообще закрыто, табличек нет что перерыв
Владимир Свирида
7 aprel 2024
Готовят быстро и качественно. Претензий и нареканий ни разу к ним не было. Брали раз 10. Всё отлично.
Владислав Ивлев
7 noyabr 2024
Вежливый персонал, еда вкусная, доставка быстрая
Pashka Smoker
26 yanvar 2022
Отличное место! Самые лучшие шавухи за полярным кругом! И все быстро и аккуратно! Ребята упаковывают шаверму в фольгу и из за этого до дома она всегда остается горячей🥰
Anonim rəy
9 oktyabr 2020
Уже успел попробовать почти все виды шаверм у вас и остался крайне доволен! У каждого вида есть свой вкус и шарм, который можно запросто отличить. Так что буду вас рекомендовать друзьям.
Евгения
12 may 2023
Уважаемое руководство, точки «Три соуса» на Шабалина, 13. Что произошло с вашими сотрудниками? Буквально год назад, всегда приветливо общались с клиентами. Но в этом году, это ужас. В 21:45, говорят что уже не работают, хотя фактически, рабочий день до 22 часов. Сотрудники отсутствуют по 30 минут на месте, и оставляют записку, без указания времени перерыва, с горем пополам дозваниваешься до сотрудника. В следующий раз, буду фиксировать всё на фото и видео! Если у сотрудников отсутствует желание лояльно относиться к своей работе, зачем вы тогда здесь работаете, и доставляете негатив и неудобство себе и вашим клиентам?
Мария Пчелина
10 may 2023
Готовят вкусно, ассортимент достаточно широкий. Делаем заказ по пути в магазин и пока ходишь по магазину - всё приготовят.
Илона Ларионова
21 oktyabr 2023
Вежливый персонал. Большой выбор блюд. Быстрое обслуживание
Alex Аx
7 may 2023
Вкусная. Время ожидания в пределах 5-7 минут. Брал только классическую, но есть другие виды подороже.
11 avqust 2023
Очень вкусная шаурма. Но показалось, что мальчик давал сдачу и делал шаурму в одних перчатках.
Андрей Зингер
7 sentyabr 2022
Заведение-микроволновка, выдали на руки шаверму с горячим лавашом и холодными, вчерашней кусками курицы внутри. Воспользовался услугами сего фастфуда первый и последний раз.
соня Волкова
26 fevral
очень вкусная картошка и бургеры!!!
Антон Хромцов
26 yanvar 2022
Отличное место, быстро, вкусно и по разумным ценам! Отзывчивый персонал! Все советую 👍
Мария
11 may 2021
Покупали здесь шаурму , в целом не плохо, вкусно и быстро. Бонусом дали 2 порции фри ,мелочь ,но приятно.
Илья
8 mart 2024
Самая невкусная шаверма которую я ел в жизни. Холодная, резиновый лаваш даже не обжаренный, мясо ужасное. Акции указанные на сайте не работают, терминал не работает, оплата только наличными. Никому не советую
yunik1001
1 avqust 2023
Вкусная шаверма, быстро готовят, разнообразное меню
Дмитрий Дуров
4 may 2023
Один раз заказывал шаурму с курицей, не понравилось то что попадаются прожилки и хрящи, соус тоже так себе. Надо попробовать разные виды что бы точно понять.
Сергей Б.
18 avqust 2022
Вкуснейшие хотдоги быстрое приготовление, отличное место для перекуса...
Наталья Шилова
26 iyun 2023
Заехала сегодня на Шабалина 13. Сотрудник встретил меня словами: "Мне надо в магазин" На вопрос как долго он планирует отсутствовать и есть ли смысл ждать его? Ответил, что не знает, ему надо найти точильный камень и если найдёт, то его надо купить. В общем ждать я не стала и больше в это место не поеду.
дима владимиров
3 noyabr 2022
Чудесное место)) очень вкусная шаверма, а еще чизбургеры, просто обожаю 🥰
Владислав Курбатов
18 mart 2021
Самая вкусная шавуха на районе! Очень нравится, что тут такое огромное количество мяса. Все очень вкусно. Овощей по минимуму. Сытно. Потом несколько часов вообще кушать не хочется! Соуса достаточно.
Николай Х.
22 oktyabr 2021
Персонал отзывчивый, блюда не назвать даже фаст-фудом, цены слишком высокие.
николай наумов
18 dekabr 2022
Сегодня, неодыкваты. Заказ две картошки фри/большие/были маленькие и пересолены. Пока ждал заказ /5-7/минут, пришли ребята с достаки с жалобами от клиентов, продовцы только улыбаются
Татьяна Жеребнева
28 sentyabr 2021
Быстрое приготовление блюд. Доброжелетельный персонал.
Вадим В.
17 iyul 2023
Очень вкусная фри!!! И шаверма . Рекомендую.
Алексей К.
24 mart 2024
Заказал 2 шавермы классик и 1 биг шаверму. Биг шаверма в итоге 300гр вместо 460гр, одна шаверма классик 200гр, вторая 250гр. Меняйте повара срочно!
марина хромова
11 avqust 2022
Вкусно,но один из продавцов вечером больше времени проводит на улице с друзьями,чем на рабочем местн.
Наталья Макарова
30 iyun 2023
Очень хорошее обсуждение. И вкусно и быстро
Р
роман шадрин
26 oktyabr 2022
шаверма вкусная, персонал отзывчивый)
Марина Прокопенко
5 iyul 2024
Лучшие шавермы по городу)) без лишних слов просто вкусно))
Александр Громов
12 sentyabr 2022
Может я и зажрался, но мне не понравилось. С голодухи поесть можно, но удовольствия от еды нет.
Виктория Ануфриева
14 yanvar 2024
Тесно,грязно,неудачная расстановка товара
Максим п.
14 fevral 2022
Очень вкусная еда и вежливый персонал
Алексей Козлов
29 iyun 2024
Очень вкусно готовят респект
артур к.
2 iyun 2024
Мне нравится там шаурма)) но опять же зависит от мяса)))