Tri sousa

Xəbərlər
Filiallar

Надя П.
22 avqust 2025
Заказали тут по шаверму и куриный суп. Суп был в целом неплохой, но шаверма прям расстроила( За день до этого заказывали у их соседей (АмаГриль), там очень понравилась. Почему шаверма не удалась: заведение называется ТРИ соуса и мы обратили внимание, что в каждую шаверму они действительно кладут три разных соуса)) но нам как будто не положили его совсем😢 грустно помазали скорее. Я брала шаверму по-питерски, и как коренной Петербуржец вообще не поняла что там питерского)))) ни разу таких сочетаний не ела в родном городе, но это было бы хорошо, если бы не соус(( Другие блюда у них может и ничего, не знаем, но за шавермой лучше идите в другое место
настя
9 may
часто заходим в заведение перекусить с подругами. атмосфера всегда приятная, персонал вежливый постоянно беру шавермы, они здесь просто восхитительны
Дарья
17 yanvar 2025
Еду заказывали,шаурму,хот дог и врап бургеры, было вкусно. А вот кофе я купила...ну,что сказать,кофе было бы хорошим,если бы они его не обозвали "латте",ибо это обычное американо с добавлением малого количества молока. Я такой не люблю,да и ожидала латте. Нежное,сливочное. А получила кофе с молоком темно-коричневого цвета. Морс вкусный.
Юлия Бирюкова
18 yanvar
С трудом нашла, вывеска на торце здания на уровне 2го этажа. У входной двери никаких вывесок, хотя организаций внутри много. Всё на хорошем уровне. Есть детский уголок со столом, карандашами и прочее. Компактно и удобно. Играет радио.
N3mesis
4 yanvar
Делал заказ на самовывоз в 22:30, приехал к назначенному времени, оплатил, ожидал еще 20 минут. На вопрос какой-либо компенсации за ожидание долгое, сказали ничего не предусмотрено, в приложении якобы указано что возможно долгое ожидание. По факту в приложении ничего не было указано.
мария серикова
11 yanvar 2025
Не могли около получаса оформить заказ на сайте, скачали приложение, пытались еще 20 минут. Спустя час смогли офомиить, спасибо. У заказа ни номера, ничего. Доставка каким-то образом была через 1,5 часа, хотя идти 5 минут, ну ладно. Выбираем самовывоз, пишет, что к 12:10 заказ будет готов. Прихожу, заказ отдают только в 12:30, с холодной шаурмой в одной из которой соуса налито так, что есть невозможно. Ребят, мне даже вилку в картошке полностью в соусе не положили🫤
Алена Елистратова
24 fevral 2025
Персонал очень вежливый! Подсказали с выбором и не ошиблись! Очень вкусные бургеры, все продукты свежие и вкусные. Понравилась картошка фри, сделана как нужно! Советуем к посещению! Вкуснее чем в Москве!
Павел К
13 fevral 2025
Бургеры очень вкусные взяли пять разных, дети скушали с удовольствием. Морс просто прекрасен. Персонал очень вежливый и отзывчивый, подсказали под каждое наши хотелки. Так держать.
Виктория
6 may 2025
Общее впечатление испортили продавцы холодными блюдами(кроме нагетсов и картошки по-деревенски), ожидание заняло 20мин,заказ был через приложение, ждали в зале, все должно было быть хотя бы тёплым,но увы, беседы между собой за пределами кассы были важней посетителей
Мария Н.
25 yanvar
Супер вкусный фаст-фуд попробовала в родном городе. Даже в столице настолько свежих бургеров не встречала! А доступные цены порадовали 😍🫶
Егор
30 dekabr 2024
Сделали заказ в 22:11 и в 22:41 в приложении написало, что заказ приготовлен. Время пол первого ночи и ничего не изменилось в статусе заказа и его до сих пор нет, значит сотрудники просто забили на заказ. Собрались компанией посидеть и решили в трёх соусах покушать, но в итоге все обломилось, нас даже не предупредили, что ничего не привезут. Полностью потеряно доверие к этой сети доставки
Антон Горунов
14 mart
Ожидали заказ 2.5 часа, ответ оператора что заказ у курьера слышали несколько раз, в общем если вы голодный не надейтесь на быструю доставку с этого заведения
Ольга Н.
14 mart 2025
Максимально быстрая доставка. Картошка фри остается хрустящей и горячей. Понятно, что это не ресторанная кухня, а фаст фуд, но при этом все весьма вкусно.
Елена Ю.
30 iyul 2024
Всем привет! Побывали проездом в г. Кировск, решили плотно где-нибудь поесть. Яндекс карты подсказало кафе "Три соуса" - заехали. Заказали по VIP бургер BBQ, кофе, морс и картошку фри для сынишки. Что скажу?! Это невероятная бомба! Бургер был гигантским, ооооочень вкусным, сочным, сытным. Мы были в восторге, честно! Получили гастрономическое удовольствие 😉 Спасиииибо персоналу за вкуснятину!
Егор Н.
27 aprel 2025
Раньше заказывали было нормально,но сейчас отвратительно,в бургерах соуса больше чем бургера(перебивает весь вкус,как будто соуса попил),котлета с хрящами об которые можно сломать зубы,шаурма просто супер мини,два укуса и её нет за такие-то деньги! Сосиска более или менее
Диана Куна да
11 yanvar 2025
Сама еда неплохая. В шаурме много соуса, и ко всему этому она холодная. Так еще не пойми, что с сайтом ,30 минут не могли оформить заказ. С горем пополам оформили, ждали доставку полтора часа, хотя мы находились недалеко от самого заведения. Попытались отменить доставку — ничего не получилось, деньги списали, а что с заказом,не понятно. В итоге забирать заказ пошли сами.
Анастасия Козловская
25 sentyabr 2024
Гуляли как то с ребенок по городу и заметили это заведение. Решили зайти перекусить . Меню разнообразное и вкусное , детское меню тоже хорошее есть из чего выбрать.В зале все чисто, столы убирают и в уборной тоже все чистенько.В целом очень хорошее место.
Елена Крамор
3 avqust 2024
Хорошее мини заведение, вкусные бургеры, шаверма, закуски и соусы на выбор к ним безолкагольные напитки. Туалет имеется, зона для детишек всякими занятиями. Советую посетить и отведать вкусную не повседневную пищу. Заказать на сайте через интернет, правда, какой-то квест.
Матвей Савостин
13 noyabr 2024
Побывал в этом заведение,еда очень вкусная,цены не кусаются,туалет чистый,также есть зона для детей где они могут провести свое время,в самом заведение очень чисто,еду готовят быстро а главное вкусно,есть вешалка для одежды!!!
Макс Иванов
13 avqust 2024
Хорошая кухня для быстрой еды. Беру часто бизнес ланчи,супчик вне всяких похвал (сливочный крем-суп). Проблем никогда не возникало,персонал приветливый) Единственное -место расположение на троечку - банный комплекс,при входе чувствуется сырость и неприятный запах. Спасает отдельная дверь в ресторан.
Мария Молчанова
7 oktyabr 2025
07.10. хотела сделать заказ( доставку) Ничего неприятного не предвещало. НО! В конце нашего разговора администратор стал незаконно навязывать способ оплаты! Категорически заявил,что оплата может быть произведена только за наличный расчет или оплата по QR коду! Способ оплаты который устроил бы меня - это терминал. Но я получила ОТКАЗ!!! Руководство заведения,ВЫ вообще в курсе что нарушаете " закон о защите прав потребителей"ст. 16.1???Что существует Роспотребнадзор? Что законодательство РФ не ограничивает покупателя в выборе способа оплаты?!Вы не много на себя берете??? И естественно заказ сделать не предоставилось возможным(((
Олеся
18 oktyabr 2024
быстрая и качественная доставка, обслуживание на высоте. Всегда радует что оператор связывается и уточняет заказ, иногда можем внести корректировки в него, что идет большим плюсом. За год использования данного заведения минусов нет, радует так же что в приложении все описано подробно и нет сомнений делать заказ, зная что я получу то что и хотела.❣️
MV
5 oktyabr 2025
Делали заказ, привезли чай без пакетика, везли его 4 часа, не доложили сдачу. На сайте не выкладывают отзывы, а при предъявлении претензии все перекладывают ответственность друг на друга.
aleksey A.
15 fevral 2025
Ждал доставку 2 часа, за это время , картошка стала как вареная , неуследили за поджаркой катлет , черные аж , лучше бы пиццу заказал
Fifa
25 noyabr 2024
Заказывала неоднократно в данном заведении готовую продукцию. Бывает что доставки нет говорят, а по факту она есть. В этом убедилась лично. Оформила заказ через приложение, перезвонили сказали нет доставки. Через 20 минут пришла лично снова оформила заказ , оказалось доставка уже есть. Кроме того, заказала детям бургеры, они поели и захотели картошку фри маленькую и несколько наггетсов . Как итог, заказ из картошки фри и наггетсов готовили ☝️55 минут ! при том, что в зале никого из посетителей не было до заказа. В итоге, те кто пришли позднее нас, уже забрали и поели, а мы с детьми сидели и ждали. Кроме того, сотрудники не торопятся от слова совсем и заказ можно прождать кучу времени, и остаться в итоге голодным. Не рекомендую заведение
Михаил Рид
16 aprel 2025
Это лучшие бургеры в Кировске!. Были, есть и остаются. Приезжаю и кайфую, жаль в Москве их нет
Диана Вартанова
6 avqust 2025
Готовят долго, брали шаурму и бургер. В шаурме весь вкус перебивают соусы, ну очень много. Бургер хорош, огромный и вкусный.
Владимир Скрябин
17 yanvar 2024
Вкусная шаурма или шаверма, как вам удобнее)) Есть и другие виды еды. Напитки представлены только безалкогольные. Есть туалет. Небольшая зона для детей с рисовалками, игрушками. Места не очень много, столов 5 на 4-6человек каждый. Заказ выдали минут через 5 после заказа (на 5 человек). Спасибо сотрудникам! Советую!!!
Яна R.
13 dekabr 2023
Как приезжаем в Кировск обязательно заходим в это заведение. Персонал дружелюбный, кроме женщины кухонного работника (блондинка в очках). Еда вкусная! Быстро и недорого. Картошка с беконом гораздо вкуснее, чем в Бургер Кинге. Минус за то, что столы ВСЕГДА грязные. В туалете не работает сушилка, зимой как-то совсем грустно и холодно и в туалете и в самом заведении. Летом это конечно не ощущается. Что со столами, ребята!? Приходится наводить чистоту самим)
Максим Ш.
25 sentyabr 2024
Приходит туда два раза. В первый раз взял шаурму Армянскую, там было очень много соуса и очень мало мяса, может такое и кому-то понравится… Но во второй раз у меня окончательно опустились руки и ноги к данному заведению. Заказал шаурму по итальянски, была готова быстро, но самое важное не это , а что мне дали. Шаурма была завернута в фольгу и оказывается они в ней её и делали , конечно же она прилипла и фрагменты фольги я даже не смог открепить… в самой шаурме вместе салата айсберг, был навален качан капусты крупной фракции и как и в прошлый раз , очень мало мяса. Не смог удержаться и решил подойти к сотрудникам, сказал все что я думаю, но очень в вежливой форме, на что они просто решили меня проигнорировать. Очень разочаровался данным заведением!!!
Юлия Чумак
12 oktyabr 2024
Всегда очень вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал, доступные цены,приятные акции. Одно удовольствие заходить в это заведение. Спасибо Вам за Ваши старания.
Владислав Комаров
11 avqust 2025
Величайшее место на Земле Хибинской. Самая вкусная и насыщенная шаверма и отличное обслуживание
Лена Шарапова
15 oktyabr 2024
Еда очень вкусная и разнообразная, подайдет для взрослых и детей, обслуживают быстро, в кафе чисто, есть место где может поиграть ребенок.
Виталий Николаев
5 aprel 2024
Ехали из СПб покататься и сразу с дороги заехали чтобы взять с собой шаверму. За упаковку надо отдать должное: все завёрнуто в фольгу. Много мяса, единственный минус шавермы наверное то, что туда был добавлен кетчуп, а не классический белый соус. А так все вкусно и сытно! Большой выбор бургеров, есть места посидеть покушать, работает доставка, в чем естественно только большой плюс этому заведению!
Анна Алексеева
26 oktyabr 2024
Всегда быстро и вкусно)) будем ходить еще)) сейчас стало большое меню! Супер Советуем и будем приходить еще!!!! Для детей есть игровой стол! Хотела отправить этот отзыв! Но не стала Подошли к кассе сделать заказ,сказали что ожидания около 1-1,5 часа Все делают на доставку Закрывайте тогда саму кафешку и работайте только на доставку. Ребенок очень расстроен.
Александр Серебряков
2 noyabr 2024
Не особо впечатлила кухня. Бургеры хорошие, вкусные сочные котлеты, достаточное колличество соуса! Картофель фри сухой, как и нагетсы.
Наталья Салмина
10 noyabr 2024
Являюсь поклонником с самого открытия! Отличная точка быстрого питания. Частенько заказываю доставку домой или на работу. Очень вкусно и недорого! Спасибо вам! Процветания и побольше клиентов!)
Илья Гребнев
25 avqust 2024
Столы каждый раз грязные , все в крошках . Под столом много остатков еды . Заказываю еду в основном холодное . Позавчера заказывал картошку фри , была переселена . Сегодня уже холодная
саша сашов
1 oktyabr 2024
Отличный сервис, вкусная и быстрая кухня, доставка быстрая, добрый персонал, всегда ухоженное помещение
Ксюша Буркова
2 aprel
Доставка едет очень долго, поддержка не отвечает, шаурма на данный момент очень маленькая, раньше была больше.
Татьяна Новикова
15 avqust 2024
Нормально. Не ахти что. Очень вкусная была питерская шаурма, армянская никакая. Нормальные бургеры. Ждать пришлось долго. И ощущение недостаточной чистоты вокруг
Юлия 3488
16 noyabr 2024
Все отлично,чисто,быстро ,вкусно,есть мини игровая.Персонал вежливый. Дети довольны.
Надежда Трушина
15 aprel 2025
Сделали заказ на вынос для четверых: блюдо на тарелке, комбо и два бургера. Приготовили за 10-15 мин, дома поели очень вкусные и горячие бургеры. Вкусно, быстро. Жаль, что раньше не знали об этом месте
Путь Бездна
24 fevral 2024
Доставка заказа даже в 2 часа не уложились. Накануне вечером за 1,5 часа до закрытия уже не приняли заказ. Дурацкая система регистрации на сайте. Отследить заказ не возможно в реальном времени. Показывал доставку через час, в итоге два часа - курьера нет. По телефону только лишь и смогли сказать, передан курьеру...а сколько ждать ? С момента готовности заказа, до момента доставки прошло больше часа. К слову, фри через 10 минут после готовки теряет все свои свойства и вкусовые качества..
Наташа Миляева
16 noyabr 2024
Являюсь поклонником с самого открытия! Отличная точка быстрого питания. Частенько заказываю доставку домой. Очень вкусно и недорого! Спасибо вам за вкусную еду!!
Ирина Гаврилова
14 noyabr 2023
Небольшое помещение, приятный, дружелюбный персонал. Сын, как все дети, обожает еду этого заведения. Нам, с мужем, очень нравятся чизкейки. Частенько заходим за американо. Не помешал бы кондиционер, в зале, жарковато...
antirock83
11 may
Очень вкусно, приемлемые цены. Но долго готовят
Александр Крутиков
26 sentyabr 2023
Очень приличный фаст-фуд. Приятно удивляет обширное бругерное меню - есть даже фишбургеры - бургеры с рыбой, которых я уже сто лет не видел никгде. Все остальное тоже вкусное и приятное.
Данил Григорьев
1 fevral 2025
Все делают до достаточно быстро, вкусно,так и еще получу картошку за 0 рублей за отзыв приятно)
Мой Мастер
10 mart 2023
Часта приобретаем там хот доги, шаверму, кофе и картофель фри. И к нашему удивлению вкус и качество еды в данном заведение намного лучше чем в точно таком же, но в Апатитах. Возможно продукты они закупают у разных поставщиков. Время ожидания заказа всегда разное, но дольше 20 минут не было ни разу. Цены на продукцию не высокие.