Tri Perca

Евгений Шевченко
25 dekabr 2023
Вкусно, свежее, шикарный ассортимент блюд. Уютная атмосфера как для перекуса, так и полноценного обеда. Цены доступны - это все в одном из самых проходных мест города: между автовокзалом и центральным рынком. Через дорогу парковка для автомобиля. Рядом торговый центр "Красная площадь" и парк для приятных прогулок.
Александр Карноухов
12 iyul 2023
Не знаю кому не понравилось. Вполне хорошая столовая. Едем мимо и решили зайти. Персонал вежливый, внутри уютно и чисто. Цены довольно приятные. На данный момент вытяжку в зале меняют, но проходит аккуратно и эту зону огородили
Наталья К.
3 iyul 2022
Никогда не пишу отзывы. Это безумно вкусно. Около часа назад купили, с собой, манты 3 штуки большие, котлету одну говядину, гуляш с ккартошкой, самсу и пирожки с вишней 2 штуки. Там выпили компот. Все вышло на 700 рублей. Я бы если бы могла, ни с кем не делилась а съела бы все сама 🤣 обычно если в столовых берешь что-то из фарша, то все на один вкус, голубцы, котлеты и так далее.... Тут манты бомба, вкус сильный, котлета вообще невероятная, почему взяла одну, себя ругаю🤣 мясо в гуляше большие куски и тает во рту. В Новороссийске пока эта сталовая будет одной из моих любимых. Спасибо вам большое 👍💥💐🤗🙏
Юрий Каз
22 avqust 2021
Сервис ужасен! Салат из помидоров и огурцов - вчерашний, раскисший. Борщ - капуста и картошка - ни куска мяса. Вторые блюда все заветренные. К борщу и куриному супу с фрикадельками рядом взяли две шавермы, так как на входе и кассе не было никаких запретов. Дальше к нам подошла какая-то дама и начала рассказывать, что со своим нельзя. На наш вопрос про отсутствие объявлении демонстративно написала два и повесила на вход.
Ксения Неустроева
15 yanvar 2023
Видимо хорошие отзывы о столовой, которая была раньше, сейчас там что то другое с голубой входной группой и нерусским названием. Крайне не рекомендую кушать там. Просто отвратительная еда, ничего ужаснее в своей жизни я не ела. Куринная котлета чёрная я не знаю, что они с ней сделали. Овощи на гриле не жуются. Максимум что можно было съесть это рожки и гречу. Компот с каким то странным привкусом. Было огромное желание отнести все эти помои на кассу обратно, но женщина, которая там работает, наверное не поняла бы ничерта, т. к по русски с трудом соображает. Бумаги в туалете нет. Обходите эту рыгаловку стороной!
Сергей Г.
6 iyun 2021
Очень вкусно,мало кому писал хорошие отзывы из общепита,но тут реально вкусно по-домашнему:котлета из мяса,картошка из картошки,редкость в наше время!Суп куриный такой ,каким он должен быть,таким ,каким варишь его дома-без кубиков и приправ!Вкусно !
15 noyabr 2023
Хотелось покушать,но увы одного взгляда на раздачу хватило ,что бы перехотеть есть. Всё что стояло на ветрине заветрино и имело очень неприглядный вид. Владельцам столовой посоветую закрывайте еду прозрачной пленкой или смените работника на раздаче.
ольга отченашенко
31 iyul 2023
Очень уютная атмосфера!!!! Вкусно готовят!!! Доброжелательные сотрудники!!! Отдельное спасибо повару Ильмире за вкусную еду!!!!
Анастасия Казакова
10 may 2022
Приятные работники. Вкусные блюда. Манты, лагман, курник, беляш, котлеты из кеты. Молодцы. Всё оооочень вкусно. Удачного сезона заведению. Рекомендую!
Doctor Psy
7 iyul 2023
Самый вкусный плов, приветливый персонал, качественные и свежие продукты!
Xenium xxx
5 avqust 2021
Отличная столовая, вкусно , дёшево, приветливые люди! А главное, нам не продали вчерашнее! Очень мило, потому завтракать только туда возвращались!
Кирилл Анатольевич
19 avqust 2021
Отличная столовая, хорошее помещение, как и кухня. Проникли туда со своей выпивкой, взяли что-то поесть, посидели лучше и намного дешевле чем в ресторане.
Вадим Катцин
7 dekabr 2021
Неплохая столовая. Широкий выбор блюд. Обслуживание быстрое. Приветливый персонал. Принимают карты.
Игорь Калачев
23 avqust 2022
Не вкусно, не дорого, не советую тут кушать. Я питался тут три раза, не отравился конечно, но этот крайний вариант. Работает круглосуточно.
Абкадырович
5 oktyabr 2022
Неожиданно … оочень вкусная еда . Спасибо всем сотрудникам столовой ! Вы украшение района автостанции г Новороссийска
Андрей
9 mart 2024
Хорошая столовая, вкусная еда и всегда всё свежее. Ценник нормальный. Персонал приветливый. В самом заведении все чисто и ухоженно.
Юрий Литвинов
16 mart 2021
Тихая, уютная обстановка, доступные цены, много выпечки. Рекомендую.
Артём Пак
19 avqust 2021
Вкусная еда по приемлемым ценам. Чисто. Дружелюбно.
Татьяна Бойко
30 may 2023
Вкусно, но очень дорого, ценников практически нет нигде, надо спрашивать это не удобно
Анна Быкова
10 avqust 2021
Отличная столовая!Вкусно,не дорого,приятная обстановка,улыбчивый персонал!!!!Советую!
Иосиф Александрович
2 noyabr 2023
Дорого для маленькой тарелки супа 140 р ! Еще он и не вкусный ! Не рекомендую !
вера родина
16 noyabr 2021
Самая лучшая столовая в этом городе,народу много,но вкус еды это не портит
Ольга Травкина
28 yanvar 2024
Хорошая столовая. Вкусно еда. Ну и приемлемо по деньгам
Оксана Хисматулина
7 oktyabr 2021
Персонал хороший. Курица, кортофель ужасно не вкусные. Пицца неплохая.
Надежда Кузнецова
23 iyul 2021
Очень вкусно еда заходили детьми после прогулки самообслуживания очень понравился рекомендую
Anonim rəy
15 iyul 2021
Сотовая на вид неплохая, что касается еды тут все плачевно Картошка сухая, куриная котлета пахнет рыбой Суп максимально жирный Отвратительное место
Дарина
23 may 2022
Очень приветливый персонал, правда позади сидит часто какая то женщина с короткой стрижкой, она всегда чем то недовольна, злая, иногда делает грубые замечания персоналу!портит аппетит! Все остальное-супер!
Андрей
28 yanvar 2024
Ассортимент небольшой, салаты заверенные. Цены высокие т.к. рядом автовокзал, рынок, ТЦ.
Валентин хабаровский
19 iyun 2023
Место удвчное......поварам...поболее ассортимента...и помоЩников......спасиБО вкусно...
Екатерина Мартинкевич
2 iyul 2021
Лучше не посещать,можно притравится...пюре кислое,свекла с майонезом тоже...
Иван И.
9 iyul 2023
Много не свежей заветряной пищи. Плюс только то, что столовая круглосуточная
Борис Похвалов
13 noyabr 2023
Хорошая столовая, недорого
Максим Переверза
1 fevral 2023
Цены заоблачные. Очень испортилось кафе
Нуриддин Отажонов
1 iyun 2023
Всё отлично быстро готовят вкусно еда
Евгений Марков
14 dekabr 2021
Дорого и не вкусно
Виктор Курбанов
24 oktyabr 2021
Обычная столовая, цены чуть выше средних
Малика
20 iyul 2021
Вкусно, по-домашнему.
Антон К
20 oktyabr 2021
Еда нормальная, дороговато но близость к вокзалу обязывает
димитренко елена
26 iyun 2021
Вкусно, свежее.
Олег Кузнецов
4 iyul 2021
Не плохо, но цены кусаются.
Дядя Атон
24 iyul 2021