Три Н

Аркадий Мизюкаев
29 iyul 2024
Всем привет! Хочу порекомендовать данное место 👍 Отличный хлеб, много разных других изделий и вкусный кофе. Хороший персонал. Всё всегда свежее!
Ирина Кондратовис
14 avqust 2024
Всем привет!Моя оценка пекарне Три Н 5+.ОРИГИНАЛЬНО! ВКУСНО!С ЛЮБОВЬЮ!Мы имели удовольствие посетить данное заведение всей семьей.Первое ,что бросается в глаза-это интерьер!Красиво,стильно,уютно!Все нашли для себя свои вкусняшки и остались довольны!Очень вкусная выпечка,отличный кофе!Вежливый,приятный персонал!Мы теперь ваши постоянные посетители!
lehashef
13 avqust 2024
Посещали заведение с супругой, порадовала приятная обстановка, вкусный кофе и очень вкусные круассаны! Теперь это одно из наших любимых мест!
Екатерина Еремина
20 avqust 2024
Отличное место! Вкусный кофе и выпечка. Всегда все свежее. Красиво и уютно, можно утром позавтракать в компании! Однозначно рекомендую к посещению
Андрей Р.
19 avqust 2024
Открылось заведение совсем недавно. Оригинальное название))) Приятные владельцы. Вкусный хлеб и совсем не дорогой, для ручной выпечки. Беру его там на постоянной основе. Кофе тоже понравился. Милая и уютная обстановка. Есть вкусняшки разные. Но я их не ем)) рекомендую к посещению!
Raspi
8 yanvar 2025
Был несколько раз, кофе средний из машины, ничего выдающегося. Можно купить кофе, если очень хочется и лень идти до места получше Выпечку брал несколько раз ближе к вечеру, сухое и невкусное
Саша К.
28 iyul 2024
Самый вкусный кофе на районе ! И очень вкусная выпечка ! Приятный персонал ! Рад что возле дома открылось такое место ! Процветания ребятам 👍всем рекомендую 👍
Снежана Павловская
17 avqust 2024
Без кофе утро не в день не превратится) Достойный вкус! И выпечку можно выбрать на любой вкус, хочешь сладенькую или с мясом сыром посытнее)
Ксения С.
13 avqust 2024
Не могу проехать мимо, чтобы не потратить здесь деньги))) Очень вкусно и всегда все самое свежее, рекомендую!
Сергей Серый
4 oktyabr 2024
Хорошее место. Тот момент когда подход к каждому гостю индивидуален, реально вкусный кофе. Интересный дизайн.И конечно хочется пожелать развития до сети.
Вануи Степанян
27 avqust 2024
Вкусная, свежая выпечка, я так понимаю что пекут сами, поэтому двойной лайк им за это. Кассир вежливая, если буду поблизости, обязательно зайду ещё раз.
Наталья К.
13 avqust 2024
Хочу поблагодарить людей, которые открыли такой райский уголок, куда я могу утром заехать перед работой . Теперь каждое утро начинается с позитива, вкусного кофе и заряда энергии. Спасибо огромное, что Вы есть.
Максим Максимов
13 avqust 2024
Вау! Вау! Вау! Спасибо огромное, что у меня прошла головная боль за утренний завтрак😁 Кофе огонь, косичка с корицей меня балует. Спасибо, так держать 👍👍👍
Таня Смольская
13 avqust 2024
очень вкусная выпечка!!! в душу запали сырники - это нереальная любовь 🤤😍
Андрей Моисеев
31 avqust 2024
Рад, что в нашем квартале открылось место, где можно купить и хлеб и вкусненькое, а то раньше совсем беда, ни одного достойного места. Кофе тоже огонь.
Артем Навоян
16 avqust 2024
Прекрасное место, очень вкусно, доступные цены, вежливый персонал. Всем советую )
Наталья Махурова
13 avqust 2024
Прекрасное завершение рабочего дня, самый вкусный кофе и любимые орешки)
Damir Nazarov
8 avqust 2024
Персонал добрый,но все много чего навязывает. Атмосфера нормальная,можно и посидеть. Время ожидания 3-5 минут. Еда это уже всё, ничего вкусного, на витрине ничего нет,если заходить,то только за кофе.
Наташка Ромашка
7 sentyabr 2024
Вкусный кофе, всегда свежая выпечка, рекомендую!
Екатерина Ч.
19 oktyabr 2024
Я несколько раз подходила к кофейне и ни разу не видела чтобы она была открыта. Ни времени работы не указано, ничего.
19 avqust 2024
Очень вкусно, мой завтрак начинается с этого атмосферного местечка.
Семен Дрегвалев
31 avqust 2024
Хорошая выпечка, сервис, всем советую!!!
Covex
21 avqust 2024
Супер место, вкусный кофе
Мансурбек Жонкобулов
29 avqust 2024
Супер очень вкусно кофе когда варить водитель бмв красотка!!
Арина К
12 dekabr 2024