Tri Butona

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Moon P.
15 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Выбор цветов всегда свежий и разнообразный, букеты всегда продуманы и выглядят просто потрясающе. Особо понравилось внимательное и доброе обслуживание — сотрудники помогают с выбором и всегда дают отличные советы по уходу за цветами. Заказы доставляют вовремя и аккуратно упакованными, что очень приятно. Отдельный респект Варваре, ни раз меня выручала с выбором букета!
Ирина
27 aprel
Свежие цветы, на удивление стоят долго в прекрасной форме♥️💚💛 Благодарю вас за красоту и радость🙏🔥🔥🥰 Были куплены 19.04, сегодня 27.04 а они ещё лучше только)))
11 yanvar 2025
Букет потрясающие нежный, очень понравился. Спасибо большое за оперативность. Букет доставили за 20 минут. Приятный, вежливый персонал. Буду заказывать ещё.
Елена Питьева
3 fevral
Очень хороший магазин. Обслуживание, качество, доставка, всё на высоте. Спасибо огромное, как всегда остались довольны букетом, не реально красивый.🌸
Кристина
23 oktyabr 2024
Самый любимый цветочный в городе! Не первый раз берем букеты, всегда разнообразный выбор , наисвежайшие цветочки и очень чуткий персонал! Недавно взяли розы, они просто огромные и запах на всю комнату😍 Спасибо вам !
Елизавета
8 mart 2024
Спасибо большое за прекрасный букет - подарок удался! В спешке забыла, что уже наступило 8 марта. Так еще одна проблема - живу в другом городе, но данный цветочный салон меня выручил 🔥👍🏻 Написала, ответ от салона поступил быстро. Показали мне букеты, цветы, которые есть в наличии, а также предложили создать собственный букет. У меня, к сожалению, нет чувства вкуса, поэтому флористы собрали букет на свой вкус по моей просьбе. Букет вышел обалденный, а доставили за 30 минут, праздник удался - бабушка рада! 💪🏻🌸
Анастасия Ч.
9 avqust 2024
Хороший магазинчик, всегде есть разнообразие в выборе. А еще варианты корзинок, упаковок, конвертов. И приветливый персонал!
Кристина Хлопотова
27 dekabr 2025
Прекрасный персонал) Хороший выбор и оптимальные цены В преддверии нового года, дали милый подарочек)
Андрей Богданов
24 sentyabr 2024
Третий раз уже покупаю тут букет, каждый раз делают просто восхитительный😍 Огромное спасибо, вы очень выручаете парней, букет - бомба, цена - выгодная👍 А еще есть система лояльности☺️
Азат Бесф
13 iyul 2025
Всегда свежие цветы, могут собрать красиво букет на любой бюджет. Классные вежливые сотрудники. Спасибо 🌹
Тимур Шарипов
23 avqust 2024
Прекрасный цветочный, цены отличные, цветы ароматные, стоят долго, флористы помогают сделать невозможное!💐
Илья Г.
1 may 2024
Заказ был срочный, ответили очень быстро, то что нужно было в наличии, обо всём договорились без проблем. Получилось оформить даже из другого города, даже открытку в подарок дали. Рекомендую
Анна М.
14 noyabr 2023
Заказывала цветы для подруги, на ее день рождения, и результат меня полностью порадовал. В магазине представлен широкий выбор разнообразных цветочных композиций. Персонал дружелюбный, вежливый и готов помочь в выборе цветов и составлении букета. Девушка предложила свои советы и рекомендации, что очень помогало в принятии решения. Я обязательно закажу цветы в этом магазине еще не раз и рекомендую его всем, кто ищет качественные и красивые композиции)🥰
Андрей К.
12 fevral 2024
Вот уже 2 раза заказывал доставку здесь. Хочу сказать впервые увидел что бы цветы доставляли в коробке для сохранности хоть и живу не далеко от этого магазина, это очень удивило. Букеты обалденные. За такие цены такие букеты и сервис конечно круто
Елизавета Амосова
12 noyabr 2023
Спасибо огромное за отличную работу. Необыкновенно красивый букет для мамы мы заказывали из другого города. Флорист собрала букет, учла все наши пожелания. Доставка осуществилась в ранее оговоренное время. Фото готового букета прислали заранее. Уточнили время и место доставки. Маме букет очень понравился, а мы остались очень довольны работой.
Виктория Кулакова
7 may 2024
Спасибо огромное за оперативность 💜🤩 Ребята за 5 минут собрали красивейший букет для моей подруги🔥
иксанов Марат
27 sentyabr 2023
Очень приятное место. Подбирал букет маме. Девушка помогла сделать правильный выбор. Мама была очень довольна. Огромное спасибо всем сотрудникам. Всем рекомендую, я обязательно стану постоянным клиентом.
Егор Рогов
11 noyabr 2023
Доставку привезли во время. В специальной коробке, было неожиданно. Сервис удивил👍
Лолита Шилова
8 mart 2024
Цветы свежие, доставка мгновенная, получатель счастлив 👏
zayceva l.
15 aprel
Вчера вечером зашла взять себе цветочек поставить в вазу) Очень приятная девушка флорист , подсказала и показала все очень подробно Объяснила как ухаживать за цветком В общем, я осталась очень довольна !
Е Н
1 dekabr 2023
Спасибо большое за красивый букет. Милая девушка продавец учла все пожелания и бюджет.
Надежда
16 aprel 2024
Цветы свежие, простояли долго. Дочь довольна. Выбор цветов есть. Удобное расположение магазина.
Юлия
11 may 2024
Заказывали букет из шаров. Очень понравился. Красивый, большой. Оригинальный подарок. Доставил курьер прямо до квартиры.
Анлрей Тюменцев
22 yanvar
Купил букет пикми завял на 2 день обещали что будет долго стоять
Александр Аксенов
14 fevral 2024
Спасибо за цветы! Пришло всё во время, очень красивые Рекомендую!)
Александр Холодов
7 fevral 2024
Лучшая доставка по городу, сервис, качество цветов, все соответствует
Никита Бернадо
4 oktyabr 2023
Заказывал цветы маме, находясь в другом городе. Сделали все очень быстро, отправляли фотоотчет. Спасибо вам
Ерумила
15 dekabr 2025
"цветы свежие? Свежие". Ок купили. И цветы вянут на следующий день. И так много раз.
Влад С
18 mart 2025
Современный сервис, вежливые и клиенториентированные флористы, молодцы быстро работают Просто 5
спрайт.
13 noyabr 2023
место очень хорошее и приятное. цветы очень красивые и очаровательные. продавцы доброжелательные!!
Оксана Щербак
19 fevral 2024
Спасибо большое за букет. Лилия просто прелесть. Букет очень понравился.
Александр Юрьевич
7 mart 2024
Отличная доставка цветов , быстро качественно рекомендую продавца
Алексей
21 sentyabr 2023
Свежие цветы, сделали подарок и приятную скидку Спасибо.
Ольга Афанасьева
5 dekabr 2024
Всегда есть выбор и цветы свежие,рекомендую
Илья
23 may 2025
Классные букетики. Покупал на 8 марта
Дмитрий
7 mart 2024
Понравилась коммуникация через мессенджер, помогли с заказом. Спасибо большое!
Гербарий В.
21 iyun 2024
В советском районе лучший цветочный магазин с очень удобным графиком работы
Александр Б.
11 yanvar 2024
Классная новогодняя акция, порадовали скидкой 10 процентов и мини-призом в виде свечки
Арина К.
23 oktyabr 2023
самые милые сотрудники!! очень хорошее место
Иннокентий Жумяров
11 noyabr 2023
Девушка очень помогла с выбором, большое спасибо!
Albe
19 fevral 2024
Доставка в назначенное время, отличные цветы.
Александр Кутузов
24 mart 2025
Нор
Наталья Амосова
15 noyabr 2023
Удобно, рядом с домом, цветы стоят в вазе, любуюсь)
Техет М.
14 fevral 2024
Собирают быстро красивые букеты!
Andrey
20 sentyabr 2023
Прикольно, букет норм
Никита Иванов
12 noyabr 2023
Второй раз уже заказываю здесь, все понравилось