Trendzone

Filiallar

Георгий Яковлев
25 iyul 2023
Покупал кроссовки New Balance. Обрабатывал их косметикой для обуви, купленной в их же магазине. После дождя обувь окрасилась. Сдал на экспертизу. Экспертиза магазина сказала, что я за ними не правильно ухаживал. Никаких памяток по уходу к обуви не прилагалось. Ранее, когда магазин назывался New balance был такой же брак, деньги вернули через два дня. Купил другие, а потом название магазина сменилось и поменялось отношение к покупателям. Люди, не ведитесь! Обувь некачественная!
Rina.0607
14 iyun 2023
Прекрасный магазин,великолепное обслуживание,качественный товар. Обувь носится долго,очень удобная
АСИФ РАСУЛОВ
27 may 2022
Офигенный магазин. Вежливый персонал. Широкий выбор красовок, но последнее время на некоторые модели пропали размеры)
Агата
26 yanvar 2022
Покупали обувь, если не ошибаюсь 30.12.21 (работали 2 парня, позитивные, классные, молодцы!!!). Не подошёл размер, пришли менять в первых числах января (работали 2 девушки), нам обещали заказать нужный размер на складе и позвонить, но до сих пор ни ответа, ни привета… В итоге обувь купленная в подарок на Новый год, была подарена в конце января, благодаря Lamoda, спасибо им за сервис и за скидку, которая до нг у нас была в магазине, а при замене размера девушки сказали, что ее не будет по неким причинам. 2 звезды только за смену хороших, позитивных парней.
Александра В.
27 avqust 2021
Покупали здесь с подругой кроссовки ,подобрали идеальные варианты- уже второй год носим )
Димка механик
4 sentyabr 2019
Не большой выбор, при вопросе по покупке определённой модели консультанты мало компетентны.
Александрпростоалександр
10 mart 2019
Понравилось, хоть мне и 58 лет , но качество , главное , а пока в других фирмах я этого не вижу , пусть дорого , но как говорят японцы , мы не настолько богаты , чтобы покупать дешевые вещи.
Юрий Крячун
8 fevral 2023
Неубиваемые кроссовки , продают только в этом магазине
Na.Gal
9 noyabr 2019
Спорт магаз, вещи хорошего качества, цены выше средних. Заходите не пожалеете
Алеся Егай
12 may 2021
Отличный выбор для любимых ножек! Обуваемся всей семьей!
Неравнодушный покупатель
10 aprel 2020
Маленький ассортимент, огромные цены, старые коллекции
29 noyabr 2019
Спортивный магазин вещи хорошего качества советую посетить очень понравилось
Olga Shlyakhovskaya
1 noyabr 2022
Хороший магазин. Бывают проблемы с размерами, но их стараются решать на месте. В целом - могу рекомендовать.
Антон Гак
13 avqust 2022
Магазин нравится, цены нет
Катерина
23 noyabr 2021
Ассортимент хромает, к сожалению.
Alexey Shabarin
17 mart 2020
Дороговато увы.
Сергей
9 may 2021
ДжамильКо жадные до бабла. Наценки в 40-100% на обувь, в реале сопостовимую по ценнику с Nike и Adidas. Это не высокая мода, откуда такие ценники?!
Рик Санчез
9 iyul 2022
Топ за свои деньги
Anonim rəy
18 mart 2019
не поклонник бэлэнсов, но большая часть продукции безвкусица. и за такое отдавать 10-15к жалко
Дими Кино
4 avqust 2022
Маленький выбор
Egorka Karpovich
15 iyun 2023
очень приятный продавец , помог с выбором размера
С Гром
10 iyul 2022
Высокие цены
CРО МААП
24 mart 2020
Новинки здесь появляются по остаточному признаку. А так вообще - марка переоценена и если бы не детский ажиотаж канула бы ...
Anonim rəy
21 mart 2019
как по мне, уступает конкурентам, особенно по ценам. Но на вкус и цвет товарищей нет.
М. В.
14 oktyabr 2020
Хороший магазинчик фирменной обуви.