Trend Up

Vohid Sadikov
23 iyul 2024
Недавно посетил барбершоп Trend Up и остался под большим впечатлением! Это место действительно знает, как создать идеальные условия для своих клиентов. Прежде всего, хочется отметить стильный и современный интерьер. Всё продумано до мелочей: от удобных кресел до стильного декора, создающего атмосферу комфорта и уюта. В Trend Up сразу чувствуешь, что попал в профессиональные руки. Обслуживание здесь на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мастера подробно уточняют пожелания перед началом работы и дают ценные рекомендации по уходу за волосами и бородой. Видно, что они действительно увлечены своим делом и стремятся к тому, чтобы каждый клиент ушел довольным. Особенно впечатлило качество стрижки. Мастер великолепно справился с моей стрижкой и оформлением бороды, учитывая все мои пожелания и предлагая свои профессиональные советы. Результат превзошел все ожидания — я выглядел лучше, чем когда-либо. В барбершопе Trend Up также приятно удивляют дополнительные услуги, такие как уход за кожей, массаж головы и стайлинг. Всё это делает визит в барбершоп не просто необходимостью, а настоящим удовольствием. Trend Up — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Профессионализм мастеров, высокий уровень сервиса и уютная атмосфера делают этот барбершоп идеальным выбором для всех, кто ценит качественный уход за собой. Рекомендую всем!
Дарьяна Мельнова
28 oktyabr 2025
сделали отличную стрижку, маникюр и укладку, сотрудники очень вежливые и знает своё дело, спасибо за уют и эстетику в вещем заведении
Farangiz Ostanakulova
20 avqust 2025
Got my nails done there. The nail master's name was Susanne. She did a good job! The quality is really good and the price is reasonable compared to other places. Also talking to her was such a pleasure! She is a certified nail master. All of the instruments meet the hygienic requirements. Highly recommend this place!
Анастасия Рудова
11 sentyabr 2025
Хожу туда не первый раз. Каждый раз остаюсь довольна. Все мастера профессионалы своего дела. Всегда ухожу от туда с хорошим настроением. Все мастера очень щепетильно относятся к дезинфекции своих инструментов. Также очень серьезно относятся к своей работе. Безумно рада что начала ходить именно туда и не ошиблась с выбором
Мухаммадазиз Адхамов
22 avqust 2025
Очень хорошая парихмахерская, каждый из них обращает внимание на ваши пожелания и учитывает все. Уважительно относится к каждому.Хожу всегда к Акмал аке, всегда делает так как хочу.
Нилюфар Ибрагимова
10 iyul 2025
там работает команда профессионалов, под руководством Диербека! очень хорошая атмосфера, всё подстроено под клиента, уютная атмосфера, красивый дизайн!
Т
Татьяна Маркова
20 iyul 2025
Прекрасная парикмахерская для мужчин. Хорошие мастера . Нам очень понравился мастер Шахриёр. Стрижемся не в первый раз в том месте и у него.
Виктория Чудинова
28 avqust 2025
Отличный барбершоп, мастер Шах очень аккуратно и стильно подстриг
158612 Комилов
23 noyabr 2024
Вообще сделали не то что хотел надо было на пару сантиметров убрать лишние волосы а они их сбрили на лысо под бритву это ужас просто
Абдуллох Алиёров
28 iyun 2025
Цена вообще большая во первых во вторых там вообще не знают что хочет клиент стригут тупо
Omina Anvarova
6 sentyabr 2025
хороший салон премиум класса
Камолдин Камолдин
10 dekabr 2024
Отличный мастера клиенты приходить и уходить довольным всем советую
M
Mariya Kamanina