Trek

Məhsullar və xidmətlər

Дима Романчик
26 may
Недавно мы стали счастливыми обладателями двух велосипедов Giant Revolt 0 и Giant ESCAPE DISC 2. Очень довольны покупкой, прекрасные велосипеды. Хотим поблагодарить сотрудников веломагазина ТРЕК за помощь в выборе модели велосипеда, профессиональный подход и вежливое обслуживание. Большой выбор брендовых моделей велосипедов и аксессуаров для них. Однозначно рекомендуем.
Алекс Бегунов
24 iyun 2025
Замечательный магазин. Топовые велосипеды. Приемлемые цены. Профессиональное техобслуживание. Кастомизация великов. Купили 2 велика, довольны покупкой. Отзывчивые сотрудники. Всем советую заехать и приобрести велосипед здесь.
I Anarchist
3 aprel
Отличный магазин, покупала велосипед прошлым летом. Доставка ультрабыстрая. Обслуживание топовое, сотрудники заинтересованы в своей работе и делают это отлично.
Саша Г.
1 noyabr 2025
Очень хороший магазин. Неожиданно нашёл его и именно в нем купил свой новый велосипед. Достаточный выбор марок и моделей всех ростовок. Хорошие цены и дополнительные программы финансирования.
Роман П.
8 iyul 2024
Отличный магазин велосипедов и аксессуаров для них. Большой выбор моделей как для детей, так и для взрослых. Приобретали велосипед для сына - Giant Talon 4, покупкой очень довольны, сын катается с удовольствием. Рассматриваю данную модель и для себя только раму побольше. Цены в магазине адекватные, средние или ниже средних по рынку. Немаловажным является наличие внутренней рассрочки на три месяца (50% сразу и два платежа по 25%).
frodoroff неизвестно
18 avqust 2025
Покупали в этом магазине велосипед жене. Продавец Андрей посоветовал другую модель, более практичную, чем изначально выбирали. Помогут с выбором, проверят навесное и даже дадут покататься вокруг и попробовать на сколько удобно вам ездить. Р
Владимир К.
4 sentyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор велосипедов и сопутствующих товаров. Вежливые и грамотные продавцы, есть возможность обслужить велосипед. Перед магазином имеется большая парковка.
Александр П
13 iyun 2023
Отличный магазин. Года 3 назад стал вопрос приобрести велосипед для дочери, выбор пал на известные бренды, но в то время поставки некоторых моделей прекратили из ха высокой цены. Мне предложили велосипед модель которого была представлена на международной выставке в Шанхае, по качеству неуступающий известным брендом. Велосипед в живую я не видел, покупал как кота в мешке. Но когда мне его доставили я был в полном восторге, качество супер стильный, накат супер дочка счастлива. И вот прошло время выбирать велосипед сыну, заказали ему велосипед в слепую, качество супер, стильный рама лёгкая. Ребёнок счастлив. Ребятам магазина Респект.
Александр Sman
9 may 2024
Великолепный магазин где продавцы на своём месте. Покупал здесь в велосипед. Потом обслуживал его здесь. И расскажут и покажут и грамотный совет дадут. Третий год велосипеду, только покрышку поменял. И то по своей вине. А так обслуживаю как подсказали. В общем отличный магазин!
Катя Семка
21 iyun
Отличный магазин, купила там свой giant liv bliss, продавец хороший Рекомендую
L
L
25 iyun 2020
По телефону (да, это реалии и это не только в этом магазине надо узнавать) уточнил наличие двух модификаций одной и той же модели велосипеда, меня предупредили, что модели остались в наличии только в этом магазине сети. Подъехал и начал выбирать, вес велосипедов незначительно, но все же отличается в-зависимости от того, модель на диске или на V-brake и еще пару нюансов. Со мной работал Дмитрий, который сначала навернул педали на одну модификацию вела, затем на другую. Также он сопровождал на улицу, подстаривал седло пару раз, в-общем я каждый вел катал раза три точно, а также просил подстроить переключатели, так что со мной нормально по-честному продавцам пришлось поработать (не тот случай "взял и ушел")))) Спасибо Дмитирию за то, что напомнил мне про туклипсы - я их купил для моего второго вела. Так что никаких сложных моментов во взаимодействии с katim.by (Trek) не возникло в тот день, вполне доволен. Очень, очень большой плюс этого магазина - это локация: в приличном, но немноголюдном месте, рядом есть большие парковки, пусть и полные машин, но пригодные, чтобы оттестировать велик на разных скоростях, а также есть покрытые плиткой тротуары с бордюрами, то что надо. Магазин спокойно дает делать тест-драйвы столько ,сколько нужно, чтобы понять, какая модель та самая.
Артём Л
7 may 2024
Покупали велосипед ребёнку, хороший выбор, нормальная консультация, цена качество, есть что выбрать как Китай, так и брендовые велосипеды.
Кирилл Дебров
27 avqust 2024
Проходили техобслуживание, запрос был на замену камеры. По итогу месяца три поездил, и вдруг бац, и снова спустило колесо. При разборе заметил, что никакую камеру не меняли, а просто заклеили имеющейся дефект. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, будьте аккуратны при выборе услуг данного магазина
Сергей Скобелев
28 may 2025
Покупал там уже 2 велик, все как и должно быть, без суеты. Скоро за 3 им. Послепродажное обслуживание и консультации .
Р
Роман П
25 iyul 2023
в апреле месяце был приобретен в этом магазине велосипед Giant talon с доставкой в Брест. с самого первого дня как мне его доставили был замечен писк переднего пыльника втулки (притрется и пройдет, подумал я), но он не проходил, со временем начали шуршать передние колодки во время езды, где был вынужден обратиться в сервис на обслуживание. за это время хорошо если проехал 100км на нем. в Сервисе при моем присутствии было выявлено, что цепь на велосипеде с износом в 75%. Скажите пожалуйста, как такое возможно на новом велосипеде с пробегом в 100км?? обратившись в магазин, с меня посмеялись ( в прямом смысле этого слова, смеялись в трубку), сказали, что у меня нет никаких доказательств, что я обратился в "какой-то непонятный" сервис, что я эту плохую цепь сам не купил и не поставил на велосипед. Идти на какой-либо компромисс не захотели.
Вячеслав Кутырло
7 may 2024
В целом хороший магазин. С широким ассортиментом велопродукции. Магазин, также осуществляет ремонт велосипедов.
Л
ладно ладно
7 sentyabr 2024
Отличный магазин с большим выбором вело аксессуаров и самих велосипедов Если вам нужно починить велосипед - вам тоже сюда! Вежливый знающий персонал даже самому жёсткому веолосипедному чайнику расскажет детали проблемы и поставит более менее адекватную цену
7 fevral 2024
Большой выбор недорогих велосипедов, есть рассрочка. Грамотный консультант, удобный график работы.
Коля Рыжков
21 may
Хороший веломагазин есть где починить велосипед, и ещё продовты всё покажут
П
Павел Молчан
26 mart 2023
Магазин в целом хороший, есть выбор как брендовых, так и китайских велосипедов, но видно, что продавец не хотел вникать в нашу проблему подбора велика. Он просто самоустранился и никак нас не проконсультировал. В итогу приобрели велосипед исключительно на собственных дилетантских выводах, хотя при поездке в подобный магазин ожидаешь грамотной консультации.
Тимур Змушко
2 iyul 2025
на сайте ассортимент есть, в самом магазине нет
Ирина Антонович
20 may 2024
Замечательный магазин. Помогут подобрать велосипед и проинструктируют по еготсодержанию рипользоаанию, есть возможность подобрать аксессуары. Ценник на асюмериканские велики самый низкий по городу. Покупали велосипед в2020 и в этом году. Остались довольны.
Андрей Литвинов
20 avqust 2025
Большой выбор велосипедов, приемлемые цены.
Олег Соболевский
18 iyul 2022
Хороший вело магазин. И обслуживание велосипедов. Качественные товары большой выбор. Грамотные консультанты
Игорь Герик
25 may 2022
Постоянно покупа там велики для всей семьи. Приятные цены и ребята всегда советуют без цели впихнуть из того, что есть в наличии
Сергей Цемко
8 oktyabr 2025
Могу только пожелать владельцам скорейшего возобновления поставок велосипедов Trek, лучших велосипедов в лучем из миров.
Марина Дубровская
9 iyun 2025
Берем уже 2-ой велик. Очень довольны! Рекомендуем всем знакомым!
Александр Шурыгин
1 mart 2023
Продажа и сервис велосипедов в одном месте. Продавцы с душой подходят к своему делу, понятно, что велосипеды у них - особая любовь)
Андрей Колковский
8 iyun 2024
Хорошее обслуживание. Пробил колесо. Привёл, за 10-15 минут поменяли камеру.
Александр Б.
17 oktyabr 2022
Хороший магазин, приятный ценник на запчасти и аксессуары, грамотные продавцы. Из минусов - не вовремя обновляют информацию на сайте.
П
Павел Х.
6 may 2020
Заказал грипсы через сайт, на следующий день сам перезвонил для уточнения времени поступления товара в магазин. Прошло 2 недели и ни слуху, ни духу P.s. кроме того, чтоб понять наличие какого-либо товара нужно звонить во ВСЕ магазины. И это в 2020 году...
Эксперт
16 sentyabr 2021
Классный магазин велосипедов. Выбор большой. Цены нормальные. Консультант супер, разбираться.
Аліяксадра Аліяксадра
28 may 2024
Велики как велики, а вот ребята очень отзывчивые! Я им доверяю.
Георгий
14 aprel 2019
Покупал в этом магазине велосипед Fuji, остался доволен. Продавец все пояснил, разрешил протестировать велосипед на улице, выписал гарантию.
Дмитрий Егоров
5 may 2025
Все суппер
Александр Б.
8 may 2019
Хороший и качественный магазин , обслуживание на уровне
К.С.
22 avqust 2023
Хороший магазин. Покупал там резину для вела по хорошей цене. Вежливый продавец.
Александр Гарбачевский
20 aprel 2022
Приобрёл там велосипед. Пока полет нормальный
Леонард
9 fevral 2020
Покупал велосипед. Предложили хорошую модель. Остался доволен. Рядом есть веломастерская, в которой всегда помогут.
Kotov Artem
17 iyun 2022
Отличный вело магазин.
Andrey Kudrevich
8 sentyabr 2022
Отличный магазин как и персонал!!! Всем доволен
Максим Морозов
6 may 2023
Хороший выбор и сервис
dmitrylosik
23 aprel 2024
Отличный магазин. Помогли с настройкой тормозов в
Иван К
25 oktyabr 2022
Купил тут велосипед. Классный сервис.
Олег Короткий
21 avqust 2021
Молодцы подобрали велик и рассрочка
Vasvas V.
5 noyabr 2019