Treasures

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Сахарова
19 dekabr 2025
Милый магазинчик. Из отрицательного - плохое освещение, нам с подругой было темновато. Зато выбор украшений очень хороший. Обе ушли с покупками. Приятные продавцы- консультанты.
Светлана Фомина
8 mart
Большой выбор. Разнообразие стилей и цен. Здесь я покупала и украшения и шкатулки. Если собираетесь сделать подарок и не знаете что подарить, приходите в этот магазин. Меня этот магазин ещё никогда не подводил.
Ирина Иванова
3 yanvar 2025
Прекрасный салон, большой выбор интересных украшений и серебряных предметов. Купила в салоне кольцо от ювелира Виктора Коренного. Ну очень красивое. Продавцы большие профессионалы. Спасибо большое персоналу магазина. 😁
Елена Евгина
3 iyun 2025
Красивый салон, очень необычные авторские изделия и подарки. Цены тоже очень приемлемые, и девочки - консультанты все профессионалы своего дела, очень всё душевно. Рекомендую всем, так как здесь есть ювелирные изделия, которые можно приобрести только здесь или на выставках.
Татьяна Вишнякова
19 avqust 2024
Прекрасный салон ! Очень много всякой красоты, есть украшения из серебра и золота на любой кошелёк ,и конечно же много котиков, они везде))Вежливый персонал, приятное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
анна борисоаа
18 iyul 2025
Очень красивый салон, красивые авторские украшения,цены разные, приветливые девочки, очень грамотные, хорошо ориентируемые, могут найти подход к любому покупателю, не собиралась ничего покупать, была равнодушна к жукам, но в скарабея влюбилась и не смогла уйти без него
Виктория Ш.
29 iyun 2024
Отличный салон. Разнообразие авторских работы, можно найти украшение на любой вкус. Персонал внимательный, помогают, советуют. Я зашла в салон, не надеясь, что найду то, что меня заинтересует. Особенно хочу поблагодарить Викторию, за ее терпение, и внимание. Она помогла сделать правильный выбор, и главное, на сумму, которую я рассчитывала. Спасибо Вам за работу, и Ваш профессионализм !
Макс К.
6 iyun 2025
Купил кольцо в салоне дистанционно, все просто супер, выбрал по фото. Продавцы просто супер все показали, запаковали и отправили ТК.
Ксения Новоселова
21 may 2024
Приятно было посетить магазин . Особая благодарность Виктории продавцу которая подробно рассказала о прекрасных ювелирных украшениях и за атмосферу. В такие места с прекрасными продавцами хочется возвращаться снова и снова . Всем советую данный магазин где можно выбрать интересный подарок и украшения.
Андрей Тарасов
10 iyul 2023
Магазин красивый и продавцы учтивы. Претензия к конкретному изделию. Браслеты от Васильевой из мелкого бисера с застёжкой. В застёжек непонятный сплав. Вызвал сильное раздражение и зуд. Просил обратить на это внимание. Отказ. Однако, при покупке, одна из продавщиц деликатно обратила мое внимание, что застёжка браслета из сплава "попроще". Супруга обратилась к дерматологу. Уведомили магазин. В ответ отказ рассмотреть ситуацию, в весьма ультимативной форме. Фотографии оставил. Намереваюсь провести экспертизу .
Aishenka26
9 iyul 2023
Магазин внешне хорош, также и внутри. Персонал учтив. Однако, имеется конкретная претензия к товару: браслеты из бисера от Васильевой. При продаже сама продавец обратила моё внимание, что замочек браслета выполнен из металла качеством проще предыдущих. После покупки браслета, Началась сильное покраснения места соприкосновения с запястьем и сильнейший зуд. Замочек состоит из непонятного сплава. Прошу обратить внимание. В магазине проигнорировали. Буду разбираться
Анастасия Гаврина
9 noyabr 2022
Очень красивый магазин, шикарные авторские изделия! В одном месте собраны лучшие ювелирные работы, с красивыми камнями и выполненные в разной технике. Одним словом магазин премиум класса! Цены от низких до очень высоких. Рекомендую посетить, не останетесь равнодушны!
Виктория А.
3 fevral 2023
В очередной раз понадобился хороший подарок! И снова решила посетить салон Сокровища. И в этот раз порадовал ассортимент. Вежливые девушки консультанты помогли выбрать отличный подарок. Не смогла не оставить положительный отзыв! Всем однозначно рекомендую!
Екатерина Ершова
9 iyul 2022
Удалось побывать в магазине как раз на неделе, когда было открытие. Прекрасный салон, очень красивая обстановка, роскошь и стиль в каждой детали. Порадовали отзывчивые и компетентные продавцы, которые помогли выбрать подарок для дорого человека. Обязательно буду посещать данный салон в будущем и рекомендую друзьям и знакомым!
Алексей П.
11 iyul 2022
Посещал салон этой же сети на Невском пр. 162. И решил зайти в новый, только что открывшийся. Всё так же на высоте и ассортимент и девушки продавцы. Выбрал подарок супруге и дочке! И получил в подарок изумруд. Всем рекомендую!
Ольга Коркунова
25 yanvar 2023
С огромным Удовольствием посетила магазин. Очень большой выбор ювелирных украшений на любой вкус, случай- праздник,торжество. Благодарю работников магазина за тёплый приём. Буду советовать друзьям и знакомым
Аделина Упакова
23 oktyabr 2023
Ехали в это место ради выставки, оказался просто ювелирный магазин. Зря потеряли время, думаю стоит делать более понятную рекламу и не тратить время людей, кому это не нужно.
Юлия Б.
25 yanvar 2023
Спасибо большое за интересные рассказы о создании и смыслах ювелирных изделий, консультацию по выбору продавцам-консультнтом Виктории и Ульяне. Покупкой очень довольны, вернемся еще)
Ирина Францышко
27 may 2023
Внимательный персонал. Хороший выбор товара.
Марина Е.
27 mart 2025
Прекрасное место! Всё Кристиано сделано, мама купила колечко, она в восторге!
Полина Шмелева
26 oktyabr 2024
Отличное место с красивыми дизайнерскими украшениями. Очень советую
Евгений Ерохин
25 oktyabr 2023
Интересное местечко. Особенно порадовал выбор уникальных украшений ручной работы. Ушли с покупками. 👍🙂
11 iyul 2022
Прекрасный ювелирный магазин! Разнообразие авторских изделий. Продавцы очень отзывчивые и клиентоориентированные, рассказали обо всем, что интересовало. Покупкой в данном магазине очень довольна, обязательно вернусь ещё.
Anna K.
10 iyun 2023
Красивый магазин,интересные украшения,предметы декора,НО как-то не по себе и хочется скорее сбежать,когда продавец ходит за тобой по пятам и стоит за спиной. Причем такая "политика обслуживания" у них в нескольких магазинах.
Артем Деникин
13 iyul 2022
Большой выбор, приятные продавцы! Купил жене серьги, дали изумруд в подарок! Приятно))
Валентина Перова
15 yanvar
Очень вежливый персонал, помогли жене с выбором украшений
Александр Швецов
20 noyabr 2022
Отличный выбор, вещи такие, что вряд ли найдете такое, особенно изделия с камнями.
Prst
29 noyabr 2023
Напихали несколько котов и представили как выставку . На самом деле обычный магазин с завышенными ценами . Зашли , очень искали хоть что-то стоящее , ушли. Зря тащились.
Светлана Максимова
14 may 2023
Очень приятный и профессиональный персонал
Наталья Генералова
2 fevral 2023
Большое спасибо продавцу Ульяне!!
Mi Kots
18 yanvar 2023