Трдельник

Юля Лукьянова
4 yanvar
Сгоревший черный, при этом холодный трдельник. Попросила погреть в микроволновке, продавщица наорала, что ей некогда и я ей мешаю. Настроение испорчено, желаю ей такого же отношения на её просьбы)
Юлия
17 iyun
Полное безобразие. Разогретый в микроволновке, Абсолютно сухой трдельник. На вкус как будто в тесто шампунь подмешали, по факту наверно там слишком много соды. Есть это невозможно. Категорически никому не советую. Хотела вернуть деньги , нам предложили новый трдельник🤦🏼‍♀️ -400 руб.
Орбу Антон
25 yanvar 2025
Взяли данную продукцию на пробу. Очень сильно разочарован. Нутела сделала его очень сладким. Но вот ожидание около 15 минут. Однако из за того что он пригорел весь вкус испортился
11 mart 2025
Взяли два трдельника, которые пришлось выкинуть. Они были жесткие и кислое тесто. Я во многих местах брала такое, но здесь бы точно не посоветовала.
Пальчун Людмила
2 aprel
Приехала в парк в 19:00, и эта точка не работала, график работы указан неверный. А я на него рассчитывала Еще и отзывы отклоняют, на основании чего? Точка была закрыта и не работает по графику.
Минина Нина
9 mart 2025
Отстояли очередь 30 минут , спрашиваем , когда можно будет заказать кофе , недовольная продавщица сказала не знает когда и села. Короче не рекомендую
Федор Еремин
30 mart
Размороженные пончики отвратительного качества, которые просто разогрели в микроволновке, кофе отврат, персонал ***, не рекомендую посещать даную будку!
Сергей Бабаев
6 fevral 2024
Продают трдельники. Детям нравится. Правдо ждать 15 мин или есть холодные. На катке размещают флаерсы на бесплатный "глинтвейн", при покупке тредельника. Глинтвейна правдо тут нет. Вместо него нальют горячий вишевый сок. Обслуживание страдает.
Кирилл Колосков
3 iyun
Не вкусно;( и очень дорого
Иван Жарков
25 yanvar 2025