Trax

Алексей К.
13 mart
Добрый день! Давно мечтал купить себе прицеп для лодки Viking Poseidon 330. Саму лодку подарили на 50 лет , а вот прицеп на 60 лет! Все жти 10 лет мучился с разбооом/ сбором лодки .. много какие прицепы смотрел . И вот наконец свершилось ! Приобрел Дон 3517. Прицеп понравился , серьезно сделан. Крепкий металл, оцинкован. Самосвальный. То что нужно! Отдельно большая благодарность Вячеславу. Все профессионально, с душой !! Оплатил , вовремя отправили ПЭК. Брал прицеп в разобранном виде. Было пару моментов , не могли с братом понять как собрать. Обратился к Вячеславу , моментально приходили видео с пояснениями . Я рад и подарку и то что работал с Вячеславом . Одним словом рекомендую !
Дмитрий Пак
18 oktyabr 2024
Отличная компания, проконсультировали по всем имеющимся вопросам, доставили прицеп в удобное время. Отдельное спасибо Вячеславу за лучшее отношение к клиенту.
Артур Поляков
29 dekabr 2025
Хорошая компания. Покупал у них два прицепа одинаковых. От прицепами очень доволен, надёжные, крепкие, по доступной цене. Собраны надёжно, возможно оплата картой или рассрочка.
Алексей Ященко
25 iyun 2025
Все супер ✌️🔥 Покупаю уже 4тый прицеп , цены, наличие и обслуживание на отлично 👍
Вячеслав Вайс
14 iyul 2023
Заказывал прицеп В3618 в разобранном виде с доставкой в Новосибирск.Ребята сработали чётко и оперативно в отдичии от Новосибирских продавцов,ответа от которых я так и не дождался. Пришло всё хорошо упакованное,в обрешётке. Все документы и дополнительное оборудование также в комплекте. Выслали точную инструкцию по сборке,собрал сам за пол дня,всё подходит,никаких доводок и доделок не требуется. К покупке рекомендую. Ребятам удачи в бизнесе.
Алексей Ч.
29 iyul 2024
Спасибо парням за помощь выбора прицепа. Рассказали, показали и привезли к нам домой. Прицеп подбирали под дальнюю поездку домой, себя показал с хорошей стороны. Рекомендую.
Юрий М
30 noyabr 2024
Всё просто и надёжно, заранее договорился, приехал с Астраханской области, договорились о способе оплаты, ребята помогли загрузить, брал здесь тент и каркас для дон 4221,ребята находяться на окраине города! Рекомендую и место и продавца!
Максим
4 yanvar
Покупал прицеп в этом месте. Прицеп классный собран отлично. Цена приемлемая. Даже чуть ниже чем во многих местах.
Алексей Я.
9 fevral 2024
Помогли с выбором комплектации прицепа, проконсультировали по всем интересующим вопросам. По договорённости доставили прицеп в Ставрополь прямо к дому,водитель передал полный пакет документов для постановки на учёт.Могу порекомендовать компанию для сотруднечества.
Богомолов Роман Викторович
11 iyul 2024
Покупал прицеп, ставил фаркоп! Цены адекватные, свое дело знают! Рекомендую! Прицепов море, выбор большой, помогут подскажут! Только сюда!
279030 Клявлина
26 mart 2024
Хочется выразить огромную благодарность ребятам этой компании за оперативность,и доброе отношение!Очень выручили нас в непростой ситуации,помогли с запчастями и всеми комплек ующими.Уверена,что Вы и Ваша организация будут процветать, иначе быть не может!!!Добра Вам и добрых клиентов!
Серый
11 iyun 2024
Хороший выбор, отличное качество, умеренные цены,отзывчивый коллектив
Alexey Zakharenko
9 noyabr 2022
Очень понравился прицеп. Легкий, вместительный, плавный ход. Особенно понравиля сервис, за 1 час подготовили, укомплектовали прицеп, сделали все документы. Помогли определится с выбором. Григорий супер специалист, все быстро, четко, клиенториентированно. Заботливо поинтересовался как добрались. Надеюсь прицеп прослужит верой и правдой, долгие годы. Реклменую!!!
Nomad
21 avqust 2025
Приехал, быстро собрали прицеп по желанию ,оформили тоже быстро 👍
20 noyabr 2023
Чёткие и оперативные ребята! Приобрёл прицеп модель В3618 в Екатеринбурге, в компании прицепы Урала, встал вопрос до укомплектовать его носовыми упорами и лебеткой, из всего перечисленного смогли предложить только стойку с лебедкой по завышенной цене. С просьбой заказать на заводе, тоже отмазались. Списался с заводом, обрисовал ситуацию и мне посоветовали обратиться в эту компанию. Все приобрёл! Списались на следующий день все отправили. Получил! Доволен как СЛОН. Всем рекомендую!
РомаРио
3 dekabr 2023
Отличный сервис и команда! Помогли с выбором , и восхитительным качеством за эту цену прицепов! Рекомендую, будете довольны
Екатерина Баскакова
26 yanvar 2023
Хороший магазин. Мы с мужем довольно быстро и под наш бюджет подобрали удобный и легкий лодочный прицеп. Удобный сайт, грамотные консультанты, быстрая обратная связь.
K K
18 may 2023
Купил тент на свой прицеп, оплатил в понедельник, в тот же день отправили, через день пришел, уже забрал. Качеством доволен оперативность тоже 5+ каждый сам решает где покупать и кому платить но их однозначно посоветую.
георгий луньшин
24 may 2023
Хороший магазин.Я из г.Таганрог позвонил в г.Аксай договорились об комплектации прицепа,и дня когда мне удобно забрать .Сбросил по ватсапу документы,для договораПродовец приветливый, пошёл мне на встречу,и я приехал в свой выходной и забрал в течении 20 минут свой прицеп.
Анастасия Шевченко
16 noyabr 2022
Хорошее место, очень отзывчивые люди там работают. Помогли нам с мужем подобрать и укомплектовать фаркоп. Удобное расположение на въезде в Аксай. Сам фаркоп удобный, качество нам понравилось. Цены весьма приятные.
Денис Кошурников
15 mart 2024
Быстро, качественно, на все вопросы ответили, покупкой доволен. Продавца всем советую.
Л
Леха Погорелов
17 noyabr 2022
Очень давно хотел приобрести себе прицеп, и остановился на выборе прицепа компании Тракс, связался с менеджером Григорием он все быстро и по делу рассказал и прислал необходимый мне вариант, после чего согласовали дату приезда, но ситуация изменилась и мы приехали с родствеником и купили сразу два прицепа, ребята грамотно и быстро загрузили один прицеп на другой перевернув его, таким способом мы привезли сразу два готовых прицепа, если кому то такой способ пригодится ,берите на заметку, спасибо ребятом за оперативность и хорошее обслуживание, проехал с прицепом 200 км, устраивает полностью, на дороге ведет себя отлично!
Serg Rostovskiy
11 noyabr 2021
Хороший дилер,помогли подобрать нужный мне прицеп.Примеряли,проверяли,укомплектовали тентом,опорным колесом.Есть полнейшая возможность обсмотреть,потрогать,подергать и т.д Брал А2515 ,пока доволен.
Oleg
21 avqust 2022
Решил, что мне нужен прицеп. Исследовал тему и в итоге пришёл в Тракс. Понравились прицепы. Конструкция продуманная. Многие особенности есть только у них. Менеджеры молодцы! Не втюхивали что попало, а постарались понять мои потребности и объяснить все тонкости. В результате, купил прицеп и очень доволен. Рекомендую!
ПРОФЕРМА
7 mart 2022
Скажу сразу, покупали прицеп именно здесь. Продавец парень молодой всё грамотно подобрал и укомплектовал наш прицеп, качество материала отличное, я очень рад покупкой. Рекомендую на 100%
Рим С.
20 mart 2023
Отзывчивые люди , быстро оформили прицеп. Буду докупать у них еще все навесное , доп оборудование. Прицеп нравится , модель 3015 .
Анатолий Бестаев
29 noyabr 2022
Очень понравился большой выбор прицепов. Работник знаток своего дела, быстро и качественно помог определиться с выбором. Цена=качество. Очень доволен
Григорий Поцелуйко
30 iyul 2021
Отличные прицепы, качество прицепов на высоте. Менеджеры свое дело знают от А..до...Я. Помогут с выбором, достойно проконсультируют, ответят на все ваши вопросы
Денис П.
16 noyabr 2022
Покупал прицеп 15.11.2022 г. Продавец грамотный, договор был готов к моему приезду. Покупкой доволен
Юрий Д.
5 iyun 2023
Купил у Продавца прицеп в 2021г. Сейчас решил продать и обнаружил неточность в ЭПТС. Позвонил менеджеру, и без всяких лишних вопросов, хотя прошло 2 года, проблема была решена за 5мин. Продавца очень рекомендую. Порядочные ребята.
Михаил Степанцов
29 fevral 2024
Можно купить запчасти для легковых прицепов. Приобретал бортовые замки.
Николай К.
18 sentyabr 2023
Заказал рамку для переноса номера, объяснил ребятам, что очень срочно надо. Через пять минут прислали накладную с ТК. Такой скорости отправки не встречал ещё. Остался очень доволен доволен, спасибо.
Pavel
18 aprel 2024
Все быстро и чисто. Молодцы. Приехал прицеп был уже готов , собран. Оформили ептс на меня без проблем. Советую всем прицепы хорошие мощные на любой вкус.
Евгений Н.
19 avqust 2025
Отличные, отзывчивые люди. Решают любые вопросы.
Алексей Корниенко
20 oktyabr 2022
Срочно понадобился легковой двухосный прицеп. Позвонили ребятам. Пока ехали, прицеп был собран и ДКП оформлен. Вся сделка составила 15 мин. Быстро и без нервов. Рекомендую.
Алексей К.
28 noyabr 2022
Быстро качествено. Приехали с Днр собрали за час. Красавцы.
павел федосов
1 fevral 2021
Хорошие прицепы, но не проработано прицепное устройство, лопается даже без серьезных нагрузок
Катерина Абатурова
20 iyun 2024
Прицеп очень даже не плохой. Работают на на чество
Евгений
10 iyun 2022
Отличные прицепы ! И ребята,которые торгуют и собирают прицепы ,тоже молодцы !
александр бабичев
12 noyabr 2024
Хорошие прицепы
Иоан
14 aprel 2024
Отличные прицепы. Минус только стоимость
Иван
15 dekabr 2023
Отличные ребята, купил прицеп 3015, быстро и в наличии, через час уже домой его тащил.
Игорь Щ.
20 may 2023
Прицепы то что нужно!
АРТЁМ
20 iyun 2022
Стандартная площадка по продаже прицепов. Ну как и у других в наличии есть не все модели.