Travel agency Maria Kolesnikova

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгения Якимова
25 mart
Услугами агентства Марии Колесниковой пользуемся уже 25 лет!!!!! Все путешествия всегда на высшем уровне! Внимательное отношение, забота и сопровождение с самого начала тура и до его окончания. Особенно эту заботу ощутили в конце февраля 2026 года!!! на отдыхе в ОАЭ. Менеджер Алёна и лично Мария Александровна были всегда на связи, контролировали и консультировали нас в этот период. Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам!!!! Планируем следующий отпуск🥰
Татьяна Полякова
4 dekabr 2025
Приятный персонал, подбор тура соответствовал ожиданиям и бюджету. Обратилась в первый раз и получила отличный отдых. Буду обращаться снова. Спасибо!
Екатерина Митюкова
15 avqust 2025
Добрый день! В Турагентство Марии Колесниковой обратились впервые. Не пожалели. Всё понравилось: удобное местоположение офиса, дружелюбная атмосфера, достоверность предоставляемой информации об отдыхе. Менеджер Алёна быстро подобрала в Турции отель в соотвествии с нашими пожеланиями, всегда была готова помочь и дать консультацию. Организацией отдыха и самой поездкой мы остались очень довольны! Благодарим Турагентство Марии Колесниковой!!! Успеха и процветания!!!
любовь Клименко
11 iyul 2025
Отдыхали в отеле Апсны п.Гудаута с 23.06 по 01.07.25. Тур, приобретенный в тур.агенстве Марии Колесниковой. Выражаю огромную благодарность за предоставленный отдых , т.к . Со стороны турфирмы были выполнены все обязательства . Отель рекомендую: цена=качество. Это мое второе путешествие от данного оператора. Большая благодарность Алене менеджеру фирмы за компетентность и всегда своевременное оказание услуг в любом формате. Успехов вам и процветания.
Осетрова Наталья
29 noyabr 2024
Выбрали данное турагентство по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели: всё быстро, чётко и по существу. Сопровождение 24 часа в сутки по любому вопросу. Отель выбирали долго, основательно. В итоге выбором остались очень довольны! Огромное спасибо туроператору Алёне за терпение и оперативность во всех вопросах и просьбах! Будем обращаться к Вам ещё и рекомендовать знакомым!
М Л.
2 oktyabr 2025
Отличное турагенство. Путешествуем через турагенство Марии Колесниковой много лет. Всегда очень внимательные и доброжелательные сотрудники. В сентябре 2025 ездили в Турцию Кемер. Отель, который посоветовала Алёна, очень понравился. Соотношение цены и качество очень хорошие. Хотим вернуться туда снова. Спасибо огромное за доставленную радость и позитивные эмоции!!!
Надежда Р.
28 avqust 2025
Отдыхали в Турции с помощью турагентства Марии Колесниковой. Быстрое бронирование, прозрачные расчеты, полезные советы. Огромный плюс в поддержке туриста в туре!! Заранее сообщили и переносе рейса назад, содействовали нам при заселении (сначала нас поселили в соседний отель из-за отсутствия мест в нашем). С удовольствием обратимся к Вам снова. Спасибо!
Алексей Дворянчиков
27 mart 2025
Всё очень понравилось! Огромное спасибо турагенству за эмоции и незабываемые впечатления! Индвидуальный подход. Подобрали тур ,который я хотел. Подобрали страну с оптимальным климатом и погодными условиями. Проконсультировали ,всё понятно объяснили. Связь 24/7 . Очень удобно оплачивать. Доброжелательные ,отзывчивые и вежливые сотрудники. Безусловно рекомендую данное турагентство!
Прварова Елена
16 oktyabr 2025
Не в первый раз обращаюсь в агентство Марии Колесниковой, Мария и Алена прислушиваются к пожеланиям, подбирают внимательно тур. Профессионализм, чуткое отношение к людям заметны с первых минут общения. Все путешествия проходят на Ура! Огромное спасибо за наш чудесный отдых! Будем обращаться снова и снова!
Анна Шишкина
24 iyun 2024
Выбрали данное турагенство по отзывам в интернете. Мария и Алёна к каждому клиенту находят индивидуальный подход по организации тура. Предлагают на выбор несколько отелей, рассказывая о всех плюсах и минусах, помогают туристу быстрее и легче выбрать место отдыха (район, отель). Девушки отзывчивые, доброжелательные, переживают за отдых каждого к ним обратившегося туриста. Хочется выразить благодарность за наш отличный отдых в Турции. Всем рекомендую данное турагенство, в следующий раз мы снова обратимся сюда 😉
Людмила Еленина
28 avqust 2024
В середине августа побывали в экскурсионном туре по Вологодской области "Край седых монастырей". Хотим выразить огромную благодарность Турагентству Марии Колесниковой и лично менеджеру Алёне за прекрасно организованную поездку. Понравилось всё - профессиональная работа сотрудников агентства, внимательное отношение, быстрое решение всех вопросов. Всем рекомендуем посетить наших соседей и насладиться красотой древней, гостеприимной Вологды вместе с Турагентством Марии Колесниковой.
Наталья Щитнева
22 avqust 2025
Спасибо большое турагенству, ездила по путевки в Белорусь в санаторий Булорусочка, подобрали отличный тур по стоимости и качеству услуг, осталась довольна, всем рекомендую данную организацию!
необердина О.
28 iyul 2023
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить команду турагенства Марии Колесниковой, за замечательно организованно поездку в Турцию. Отдыхали в Белеке в прекрасном отеле. Всё как мы хотели - ухоженная территория, тёплое море, хорошие номера и великолепная кухня! Персонал очень предупредительный и вежливый. Не в первый раз берём тур в этом агентстве - и всегда отпуск проходит чудесно! Спасибо! И далее только к вам!
Мила Гриф
2 avqust 2024
Всем доброе время суток. Хочу выразить признательность сотрудникам турагенства за внимание, понимание, терпение и желание работать. В этом году отдыхали в Калининграде, а в прошлом году ездили на Соловки. Оба раза отлично организованы туры, помощь в покупке билетов на самолет и сопровождение.
Елизавета Необердина
28 iyul 2023
В очередной раз воспользовались услугами турагенства Марии Колесниковой, и как всегда - всё на высшем уровне ! Учтены все наши вкусы и пожелания. Мы побывали на чудесной Шри-Ланке🙂 Порекомендован прекрасный отель. Условия, сервис, персонал 👍! Большое спасибо сотрудницам агентства и лично Марии! Спасибо Вам за наш отдых! Скоро снова к вам за путевкой!
Ольга Лочехина
11 oktyabr 2024
Обратились в агенство Марии Колесниковой для оформления путёвки. Алёна очень внимательно выслушала наши пожелания и граммотно подобрала нам тур, учитывая наши возможности и желания)))) Прилетев в Турцию, добравшись до отеля и отдохнув мы нисколько не разочаровались!!!!! Спасибо турагенству за подобранный тур!!!!!
Елена Кустова
3 dekabr 2023
Турагентство с большим опытом! Обстановка душевная)) Внимательно выслушают пожелания, подскажут всё тонкости поездки. Ездили с ними уже 5 или 6 раз в разные страны. Многие друзья и знакомые пользуются услугами этого турагенства. Всё довольны👍
Валентина Фалевич
28 iyun 2024
Обратились впервые в турагенство Марии Колесниковой и не пожалели. Быстро подобрали тур и оформили путевки. Спасибо большое менджерам за их работу. Отдохнули отлично. Будем обращаться и далше к вам.
Наталия Батюк
26 aprel 2024
Турагентство Марии Колесниковой выбрала по отзывам в интернете, как одно из лучших в Архангельске. И не пожалела о своем выборе. Менеджер Алена быстро, профессионально оформила мне тур в ОАЭ в соответсвии с моими запросами. Отдохнула по путевке замечательно. Чувствуется, что в агентстве дорожат каждым клиентом. Молодцы! Так держать!
Надежда П.
18 iyun 2023
Благодарю турагенство Марии Колесниковой за советы по подбору отеля для отдыха в Турции, приятное общение, профессионализм в оформлении тура, отличное сопровождение, оперативную обратную связь. Удачной работы и благодарных путешественников!
13 mart 2024
Спасибо большое Марии и Алене за хороший отдых в Дубае . Поездка организована профессионально Обращаемся в агентство Марии Колесниковой не в первый раз. Сотрудники очень приятны в общении. Агенство существует почти 30 лет, а это уже о многом говорит. Планируем следующую поездку . Рекомендую.
Павел Правдин
24 sentyabr 2025
При покупке тура в Турцию менежер Алена все четко объяснила. А когда возникли проблемы с отменой рейса, приняла активное участие в решении проблемы. Здесь своих не бросают.
Александр Морозов
9 iyul 2025
Огромное спасибо сотрудникам агенства,особенно Алёне,которая подробно рассказала об особенностях нашего отеля.В следующий раз будем обращаться только в это агенство.Спасибо!
Надежда Соболева
30 may 2024
В турагентство Марии Колесниковой обратились впервые по рекомендации знакомых и не пожалели. Большое спасибо менеджеру Алёне за профессиональный подбор тура. Отдохнули прекрасно, в следующий раз обязательно обратимся в это агентство.
Elena Shlikhenmaer
29 avqust 2024
Данное турагентство знаю давно. Обратилась с запросом на подбор тура. После обстоятельной беседы были подобраны варианты согласно моим пожеланиям. Как итог- отдых получился замечательный👍
Лариса Д.
19 avqust 2024
Хотим выразить огромную благодарность Марии и Алёне за организацию нашего отдыха в Турции. Всё было на высшем уровне! Обращаемся в это турагентство не в первый раз😊 Рекомендую! 👍
Татьяна К.
19 iyul 2023
Свой отдых планируем уже несколько раз именно с Турагенством Марии Колесниковой! Очень благодарны за помощь в выборе места отдыха летом 2023 года в КМВ, а именно санатория "Центрсоюз'. Отдохнули замечательно. Все понравилось. Природа чудесная. Санаторий прекрасный)))
Дарина Пушкарёва
6 avqust 2025
Обязательства турагенством выполнены, в общем и целом претензий к турагенству не имеем, отдохнули хорошо. Алена и Мария всегда на связи, на вопросы отвечают оперативно, документы подготовили в срок. Смело могу рекомендовать данное агентство для организации отдыха.
Самира Гасымова
16 avqust 2023
Спасибо турагенству Марии Колесниковой, а также менеджеру Алёне за подбор тура в Турцию!! Свой отдых доверяем только им! В первый раз взяли тур в этом агентстве и мы остались довольны их работой. Спасибо, удачной работы) Порекомендуем своим друзьям.
Ольга Ксенжик
22 sentyabr 2023
Очень приятно пользоваться услугами Турагентства Марии Колесниковой, в котором работают настоящие прфессионалы своего дела. Спасибо огромное менеджеру Алёне за подбор тура в Египет благодаря Вам мы быстро определились с поездкой и замечательно отдохнули.
Валерия К.
5 iyun 2021
Хорошее проверенное Турагентство! Неоднократно ездили от них отдыхать и ещё поедем)) Всегда тщательно и с особым вниманием подбирают нам отели. Менеджеры опытные и доброжелательные! Очень понравилась недавняя поездка в Египет. Спасибо!
Аркадий К.
30 sentyabr 2019
Неоднократно обращались в тур агентство Марии Колесниковой. Грамотный подбор тура, знание особенностей поездки и пребывания в разных странах, помощь в оформлении документов, доброе отношение к клиенту - все это есть в данном агентстве. Спасибо!
Л
Людмила Анисимова
29 may 2023
Спасибо огромное агенству Марии Колесниковой. Более 20 лет с благодарностью пользуемся их услугами. С большой ответственностью решают все вопросы с организацией отдыха. Рекомендуем это агенство, не пожалеете.
Евгения М.
2 mart 2022
Несколько раз ездили от этого турагентства, все было отлично. Но…Купили путёвку в Грецию в феврале 2020 года, отпуск не состоялся по причине пандемии, писали заявление на возврат средств. На дворе 2 марта 2022 года, деньги мы не получили до сих пор. Больше всего удивляет отношение Марии Георгиевны со словами «Я Вам ничего не должна». Утверждает, что выполнила все обязательства по договору. Придётся обращаться в суд. Поэтому данное агенство не рекомендую!!!
Елена Соболева
29 aprel 2022
Очень профессионально работают менеджеры. Все поездки понравились, проблем с документами не было. Всегда исчерпывающая информация по всем вопросам, помощь в любых ситуациях.
Anonim rəy
25 iyul 2019
Из многочисленных агентств города выбор пал на Турагентство Марии Колесниковой. Теперь мы постоянные клиенты :) и свой отдых доверяем только им, всё всегда на высшем уровне
Роман
8 may
Пользуюсь услугами первый раз. Предложили несколько вариантов под мои запросы. Выбрал понравившийся. Персонал работает профессионально и с душой. Отдых полностью оправдал мои надежды. Могу рекомендовать агентство самым изысканым клиентам. Молодцы!
Жмакина Н.
17 iyul 2019
Замечательное турагентво! Очень внимательные менеджеры. Всегда остаемся довольны отдыхом, рекомендуем всем друзьям
Марианна У.
21 mart 2021
Любимое турагентство! Спасибо Марии Колесникой! Всегда подберут подходящий и шикарный тур! Квалифицированные сотрудники.👏👏👏👏👏👏👏
Мария Сафоновская
25 avqust 2025
Брали тур в Турцию. Очень понравилось. Спасибо
игорь потапов
28 dekabr 2022
Отличное агентство Отдых по причине болезни не получился хотя уже доехал до санотория Деньги за путевку вернули своевремено огромное спасибо По возможности обращюсь еще и всем рекомендую
Михаил
21 yanvar 2021
Понравилось заказывать тур в Турцию. Переживают и объясняют все действия за границей. Доброжелательны.
Без имени
5 sentyabr 2019
Отличное турагентство. Профессиональные сотрудники.
Елена Елена
5 noyabr 2019
Двадцать лет с этим агентством ездим. Всегда все честно, быстро, четко!
Марина Турусинова
5 mart 2020
Уже много лет в отпуск отправляемся только с этим турагенством! Рекомендую!