Trava

Xəbərlər

Vladislav Zip
6 avqust 2019
Вкусные, крупные роллы, аккуратно скручены и цены приятные. Богатый выбор блюд на бизнесланч, приятная обстановка. Так же очень хочу отметить ТомЯм, этот суп- что-то невероятное!!!
Катерина О.
21 mart 2019
Не вкусно, плохой сервис, не ходите сюда Работаю рядом, иногда коллеги уговаривают присоединиться к ним и каждый раз я убеждаюсь, что ничего здесь не меняется. Каждые несколько месяцев я поддаюсь на уговоры и получаю негативный опыт (не вкусно, долго- БЛ за час) Как то раз со своей модной системой оплаты вынудили меня заплатить дважды, но справедливости ради через пару дней вернули деньги, правда пришлось до них дойти "ножками" Надеюсь, что больше не поддамся на уговоры и не приду сюда снова даже за компанию.
Анна К.
20 iyun 2019
Любила данное заведение особенной любовью, начиная с 2011 года. Часто собирались с друзьями, с подругами-молодыми мамочками, тк кроме отменной кухни, тут ещё замечательная детская комната с няней. Но в последний раз, мы так же собрались большой компанией, много детей, мы увидели огромного таракана с яйцом😖 При всей моей восьмилетней любви к этому заведению, я больше не смогу перешагнуть порог bamboo
TVERDAY(C)
27 sentyabr 2019
Суп грибной с комочками, как в манной каше в детском саду! Ужас! Пришлось вернуть на кухню!
Anonim rəy
22 may 2019
Почему такой не вкусный бизнес ланч? работаю рядом, приходиться обедать у вас, когда погода позволяет лучше в другое место пойду. Мне нужен сытный обед, приготовленный с душой- а у вас как в совдеповской столовке худшего качества. Вы столько клиентов теряете из-за этого! Пересмотрите пожалуйста меню или подход к приготовлению блюд
Дмитрий Зайц
26 iyul 2019
Долго готовили мясо на гриле, а потом подают его еле теплым. Ну бред же ? Диваны имеют какой то специфический запах. Не очень приятный.
Ева Ю.
28 iyul 2019
Очень вкусная жвачка. Официанты спокойные. Освещение такое себе днем
Александр К.
10 dekabr 2019
После заледенелого салата прямо из холодильника стараемся больше не ходить. Тем более две "своих компании" поблизости и еще 4 разнообразных заведения в шаговой доступности... Внимательнее нужно быть к посетителям...
ПОШТАРЬ ДМИТРИЙ
12 sentyabr 2018
Отличное место
Наталья
14 oktyabr 2018
Еда однообразная. Часто готовятся салаты с майонезом, выбор салатов из свежих овощей мал. В зале на вешалка-стойках плечики для одежды такого потрепанного вида, что на них не повесить пальто. На мягких диванчиках в зале крошки, похоже их сметают со стола не глядя и не думая, что на них посетителям придётся сидеть. Из положительного - размещение рядом с офисами. На этом "плюсы" заканчиваются.
Tonya_znaet
27 iyun 2019
Очень посредственно. Бизнес-ланчи вообще не понравились. Мебель вся потрепаная, рваная, облупленая. Персонал хороший.
Анна А.
7 sentyabr 2018
Сходила пару раз, не понравилось вообще. Есть несколько мест, где садишься, а там окно в коридор, видно всем как ты ешь, не особо приятно, особенно когда много народу, все ждут в этом коридоре и смотрят. А еда на любителя, точнее кто любит холодные котлеты. В следующий раз пойду туда, если во время обеда будет ураган и штормовое предупреждение (в этом же здании работаю), а так палкой не загонишь.
Alexey G.
2 sentyabr 2018
Доступно и вкусно. Есть острые азиатские блюда, которые я люблю. Достойная пицца. С собой дают со скидкой 20% на все меню.
Stanislav S
24 mart 2018
Хорошая атмосфера, зачастую не много людей — модно спокойно посидеть. Детская комната занимает ребёнка и даёт полчаса относительной тишиный. В детской мало детей, нет аниматора и телевизор зачастую выключен. Поэтому на какое-то посещение ребёнку там надоедает, и он начинает просить с ним там играть. Было бы отлично, если бы там хотя бы сопзу включали мультики, когда кто-нибудь приходит.
Valeria Bolotova
17 may 2015
Обслуживание и обстановка заинтересовала, но еда... Невкусно и дорого, поэтому минус. Да и в зале грязно
Алексей Гресько
9 iyun 2017
Разнообразное меню - вкусная паназия, гриль-меню, пицца, суши. Хорошая детская комната с аниматором
Aleksei K.
17 fevral 2020
1. Не хватает персонала во время бизнесланча. Ждать приходится долго, приносят иногда уже остывшее. 2. В меню на бизнесланч не бывает говядины на горячее. Для многих это критично 3. Музыка не должна мешать тем, кому она не нравится
Евгений
21 oktyabr 2018
Кушали семьей, том ям ничо так))) Приятная атмосфера, детская комната. Все очень неплохо!
Марина А.
31 oktyabr 2019
Очень, долгое обслуживание, еда холодная, с заказами путают, часть заказа вообще забывают выносить- но в счет включить НЕ забывают! Желаю заведению ознакомиться с нормами обслуживания и уже быть клиенто-арентированными
Серега Т.
27 iyul 2019
Вкусно. Атмосфера приятная. Есть детская комната. По ценам дороговато.
Денис Р.
23 fevral 2018
Хотите испортить вечер за свои деньги? Самое место для реализации Вашей мечты Посещал данное заведение с коллегами, проводя корпоративчик.... Если кратко: салаты обветренные, нарезка не первой свежести, мясо свинина(в меню звучит мясо гриль) НЕ ЖУЕТСЯ! Сварено с жилами и наспех брошено на обжиг рифленной сковородкой.... Отрезать местным серверовочным ножом тяжко... После посещения не осталось впечатления гостеприимства персонала. Праздновали две компании, которые постоянно ссорились из-за выбора музыкальных репертуаров. ..
Андрей GoodMan
10 mart 2019
Ужасное место, никто не встретил из персонала, даже не поприветствовали официанты просто прошли мимо, уровень даже хуже советской столовки
Салават М.
30 noyabr 2019
Начали мы посещать это заведение из-за вкусного супа томь-ям,конечно не такой вкусный как в Тайланде, но все же очень даже вкусно. Решили мы отметить день рождения моей супруги 28 ноября, заказали томь-ям, роллы и из новенького салат язык с рукколой и радужная форель с овощами, что было заказано зря, вместо рукколы обычные листья салата, вместо радужной форели была какая-то речная рыба не более 20см,очень костлявая, не вкусная ,готовили очень долго. Не хотелось портить вечер, я разочарован как можно было подать вместо рукколы обычные листья салата.
Геннадий Серый
20 oktyabr 2019
Готовят не вкусно, не советую
Анна Удинцева
12 noyabr 2018
Все понравилось. Главным пунктом в выборе было наличие детской комнаты. Цены радуют
ЕкатеринаА
20 sentyabr 2019
Интересное меню.Хорошее место и для мероприятий компаниями и вдвоем посидеть... Бизнес ланчи хорошие
Andrew Shisterov
28 may 2020
Вкусная еда, хорошее и быстрое обслуживание. В общем всё на высоте!
Ульяна
31 avqust 2019
С одной стороны Тараканы, грязная посуда. С другой вполне вежливый персонал и довольно не плохая еда.
Алексей Миронов
27 aprel 2019
Классно место. Уютно и вкусно! Умеют готовить роллы.
Грегори Хаус
13 sentyabr 2019
Приятная обстановка, адекватные цены и очень большой ассортимент по меню. Сам предпочитаю нормальную еду, но есть и фастфуд и роллы.
Timofey R
24 oktyabr 2018
Хорошее кафе: вкусная еда, есть детская комната, распологающая к отдыху атмосфера.
Любовь С.
21 sentyabr 2018
Год назад было и вкусно и чисто. Сейчас - бяка!
Настасья
22 mart 2020
Не дорого и вкусно! Роллы шикарные!
Татьяна В.
8 avqust 2019
Ужасное питание и обслуживание 🤦‍♀️
6 dekabr 2019
Живу рядом, иногда посещаю это кафе. Еда достаточно неплохая, и цены не кусаются, но обслуживание оставляет желать лучшего. Детям нравится детская комната
Но н.
18 avqust 2017
В плане бизнес обеда на данный момент это унылое Г. Мало, невкусно и дорого. На виз бульваре есть кафе пекарня, обедать хожу туда хоть и намного дальше чем бабмбук
Олег Коркунов
18 fevral 2020
Уютно , столикам не тесно , хороший вид из окон , американо хорош :-) , гостеприимно .
Stanislav Osipov
30 yanvar 2020
Сипатишно, но не очень съедобно.
Pulatov
21 mart 2020
Уютно, вкусно и уголок скромный можно выбрать по вкусу.
Андрей Т.
20 sentyabr 2019
Вкусные и недорогие ланчи
Анна Белис
11 iyun 2018
Простояла 20 минут у входа так не кто и не открыл кафе! Звонила, трубку не кто не брал ! Спасибо за крутой завтрак !!!!!
Anonim rəy
4 oktyabr 2019
Обращение к директору заведения-закрывайтесь скорее или меняйте повара, персонал, пересматривайте меню, Были сегодня всей семьей, и ни ногой брльше. Салат цезарь-курица обветренная в приправах вся пересоленная, это наверное с бизнес ланча осталась и решили, что сойдет для цезаря. Очень неприятно!!! Блюдце для соевого соуса принесли одно на троих, обьясняя, что простите, все ушли на корпоратив в соседний зал! Ролы не из свежей рыбы однозначно.И самое интересное-нет видимо лицензии алкогольной, но об этом мы узнали посла того, как заказали всю еду, т.е официантка типа забыла нас предупредить. Очень хитро, да. в общем, куда не плюнь-везде провал! Недалеко от вас есть заведение Оджах на Нагорной, зайдите туда, пример вкуснейших блюд и любви к своим клиентам! сейчас такая конкуренция среди такого рода заведений, вы, видимо , делаете все, чтобы к вам больше не пришли.
Анна Л.
9 mart 2019
Не могу оценить кухню,т.к. не поела. Но сервиса никакого. Зашли с мужем пообедать только что,но нас никто не встретил. Куда идти,за какой столик сесть?где все?Походили,заглянули в зал...Никого. Развернулись и ушли.
witas-lee
4 fevral 2020
Милое местечко! Но е расторопные и ценник высоковат...
Владислав Митягин
9 yanvar 2019
Хорошее кафе для семьи
Владимир
9 sentyabr 2019
Медленное обслуживание. Бизнес ланч редко вкусный.
Лилия Р.
11 dekabr 2018
Дорого но вкусно, замечательная детская комната
Виктор В
20 avqust 2019
Ролы не вкусные!
Андрей Владимирович Дмитриев
19 mart 2020
Вкусная еда!
kvit96.ru k.
29 avqust 2018
Пиво больше похоже на воду