Trava

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

takkamora
19 fevral
Прекрасный цветочный салон, замечательный специалист помог сделать классный букет, который очень понравился дарителю, рекомендую, буду обращаться еще :)
Polina PAVLÍNA
9 mart 2025
Из другого города заказывала для подруги доставку букета и «ТРАВА» — просто находка года! Потрясающая вежливая и заботливая коммуникация на всех этапах согласований, ну а результат и вовсе выше всех эстетских похвал! Очень приятный сервис, подруга в восторге от цветов. Огромная благодарность, за то, что вы есть 🫶🏼🤗
Юлия Рудакова
10 mart 2025
Лучший ассортимент в городе! Большое внимание к деталям, сразу видно, что люди любят то, что делают! Буду заказывать теперь только тут, потому что получатель в осталась в восторге!
Алексей Ипатов
26 dekabr 2022
Только тут беру цветы, самый хороший вкус в плане композиции букетов у сотрудников, и сотрудники очень приятные и понятливые. Хотелось бы увеличить ассортимент подарков, которые стоят на стеллажах слева, потому что их выбор тоже очень хороший, но не хватает разнообразия
Анастасия Л
18 iyul 2022
Хорошенький маленький цветочный магазин. Есть хороший выбор маленьких открыток, как раз для букета, и открыток побольше тоже. Внимательные консультанты ♥️
Леонид
10 mart 2023
Такое ощущение что раньше было лучше, заказывал к 8 марта несколько букетов, сработали на количество, но не качество. Заказывал там, потому что был уверен в качестве и не парился до того момента когда увидел собранный букет ( вроде нормально, но переделывали несколько раз, убирали старенькие цветочки в ом числе, собрали не то что обговаривали (. Больше не закажу честно. Это мое личное мнение.
Кирилл Пономарев
10 aprel 2024
Замечательные цветы, прекрасный персонал! В Траве покупаю цветы только самым дорогим людям!
Дарья
18 sentyabr 2024
Прекрасный магазин нашего города, всегда радуюсь обширному ассортименту, порой глаза разбегаются👀
Анна П.
3 dekabr 2019
Потому что здесь: Отзывчивые люди Всегда свежие цветы Потрясающие букеты Уютная атмосфера♥️
Максим Опарин
9 iyun 2022
Отличный магазин, отзывчивые флористы. Очень интересный необычный ассортимент
Василина
7 aprel 2023
Потрясающие цветы, прекрасные люди Потрясающий вкус на букеты!
Егор Спиров
6 mart 2020
Все букеты супер. Девушки работают быстро и качественно.
Игорь Серебреников
13 aprel 2020
Приятное обслуживание, отзывчивые продавцы, которые найдут индивидуальный подход к каждому.
Наталья Крупина
13 yanvar
Вкусный какао и пироженое Картошка!
Наталья Коваленко
4 iyul 2020
Искала доставку цветов на день рождения моей мамочки! Так как сама живу в другом городе, лично нет возможности поздравить. Хотелось чего-то необычного. И вот на просторах интернета нашла замечательную студию цветов Трава. Хотелось букет полевых цветов и вуаля ля! Именно такой и был подготовлен с любовью сотрудниками этой студии! Букет как будто только с поля, такой нежный и воздушный. То, что я и хотела, даже лучше! Спасибо за эмоции и радость! Дальнейших успехов и процветаниЯ
Anonim rəy
26 oktyabr 2021
Чисто, уютно, цены радуют. Есть доыольно редкие цветы.
Татьяна Полева
6 mart 2020
Выбор цветов не большой,и ценников нет.Но продавцы приветливы и дружелюбны.
Миша С.
5 fevral 2020
Девочки все сделали красиво и не дорого
Anonim rəy
28 aprel 2020
Заказывал жене подарок, девочки консультанты подаровали, быстро. оперативно, красиво.
ольга п.
13 oktyabr 2024
Достойное заведение!
Hulyline
27 oktyabr 2024
Я просто мимо проходил но в целом выглядит супер
Римма Теркулова
14 may 2023
Красиво и дорого
Иван Вотинцев
20 sentyabr 2020
Хороший магазин.
Пётр Семёнов
1 avqust 2020
Хорошее место,чтобы зайти и создать настроение себе и другим