Trassa

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Igor Mashukov
20 iyul 2025
После длительного перерыва довелось заправиться на АЗС "Трасса" на Леоновском ш. Когда - то этот бренд был показателем престижного... Было приятно отметить приветливость персонала, особенно начальника смены! Давненько не встречал такого искреннего участия персонала АЗС! Так на "автомате" монотонно бубнят что-то про кофе и дополнительные бонусы... А тут и в глаза смотрят, и wi-fi свой установили... и заправили достойно и даже галантно! Молодцы!
Татьяна Бабичева
17 sentyabr 2025
Всегда здесь останавливаюсь чтоб выпить капучино и съесть пекан, обслуживают быстро, вежливо. Очень уютно в уголке посидеть. Туалет 4 кабинки, это редкость, вмегда чисто, всё есть для гигиены.
Шурави
16 avqust 2025
Огромное спасибо команде АЗС **"ТРАССА"** за отличный сервис, внимание к клиентам и всегда приятную атмосферу! Особенно хочется отметить руководителя Андрея Константиновича – благодаря его профессионализму и чуткому отношению к делу, эта заправка выделяется среди других. Всегда порядок, чистота и чёткая организация работы. Видно, что он вкладывает душу в своё дело и создаёт комфортные условия как для клиентов, так и для сотрудников. Также отдельная благодарность сотрудницам Алёне и Наталье – они всегда приветливы, внимательны и готовы помочь. С ними любое посещение АЗС становится приятным и быстрым. Видно, что они действительно заботятся о клиентах и работают с улыбкой! "ТРАССА"– это не просто заправка, а место, где ценят каждого посетителя. Рекомендую всем! 👍 Спасибо за вашу работу! Желаю дальнейшего процветания и успехов! 🚗⛽
Данилина Ольга
25 yanvar 2025
Не плохая заправка удобный подъезд , дизайн конечно и вид не сильно на 5 с плюсом , но на хорошую 4, есть магазин и туалет. Неплохой кофе, заправщики выходят не всегда, так что нужно быть готовым иногда и заправиться самостоятельно.
ЯдЯд ИВАНОВ
4 dekabr 2025
Заправляюсь регулярно. Вежливый персонал всегда встречает улыбкой и предлагает кофе. Ценник ниже, чем у соседей. Удобный заезд- выезд. Информативная стелла. Можно перекусить.
26 yanvar
Это отвратительное место с самым мерзким сервисом в Балашихе из всех в которых я был. Заправщика не дождёшься и лучше если не дождёшься, потому что выходят какие-то маргинальные элементы. Не могут открыть крышку бензобака, в ответ хамят на каждое слово, или просто говорят: сами выходите и заправляйте, если что. Сегодня заправлялся здесь в последний раз. Внутрь не заходил, про девушек за кассой сказать ничего не могу, так как заправлялся через приложение. Вопросы только к заправщикам и к тому кто их принимал на работу и инструктировал. Я действительно давно не встречал подобного «сервиса». Позоритесь вы, а стыдно мне, что такое встречается у нас до сих пор в сфере услуг. Как обстоят дела на других заправках сети проверять даже желания нет.
Артём
7 yanvar 2025
Хорошая заправка, отличный персонал, вкусный кофе, качественный бензин. Есть огромный выбор сопутствующих товаров!
Константин Сова
20 noyabr 2024
Стандартно хороший сервис «Трассы» привлекает. Удобно, быстро и хороший коллектив - неизменный стандарт бренда. Помимо качественного топлива здесь прекрасное разнообразие кофе и еды. И сосиски здесь самые вкусные. ))))
КСЕНИЯ Х.
27 may
Ооой.... Заправка... Огонь Девочки готовят мне всегда самый вкусный кофе ☕ Бензин качественный... Цены ниже чем на других заправках 🥰
Xozmarcet.ru
27 noyabr 2025
Отличная заправка. Заправляюсь на ней более 5 ти лет. Топливо качественное, персонал вежливый.
Сергей Киселев
15 aprel
недолив жесткий, заливаю на разных заправках на 3тыс это три деления по стрелке, на этой заправке получилось ровно два деления
Андрей Кандыба
18 avqust 2025
Не знаю как бензин , но кофе персонал 👍, каждое утро по дороге на работу раф медовый прям то что надо , в моем личном рейтинге самый в вкусный кофе ,, трасса,,
Дамир
2 iyun 2025
Хорошая сеть. Машина на данном топливе идёт хорошо. Можно поесть и попить кофе. Коллективы в сети позитивные
Владислав В
12 mart
На АЗС данной компании редко заправляюсь, но в этот раз при выезде с горнолыжного комплекса обнаружил почти пустой бак и завернул к ним. Сервис 5 баллов! Девушка заправщик и девушка кассир, вам спасибо за ваши улыбки и отличное настроение!!!
Антон Дерепасов
20 may
Вот реально странные ребята, вечный кризис у них. Водитель проезжая мимо думает заправиться и что-то купить в дорогу, я курильщик и у них вечно нет сигарет, то кончились то поставщик подвел. Сегодня и топлива не было, ребят исправляйтесь
Сергей Мухин
10 iyul 2025
Все хорошо проблем с машиной не разу не было после заправки !Сотрудники станции всегда предлагают хороший кофе и все в хорошем настроении
Вячеслав Кирьяшин
20 oktyabr 2024
Азс чистая ,как и их туалет в котором есть мыло и салфетки с туалетной бумагой ,а как по мне это важно ,да и бенз заливают нормальный ,пару раз заезжал и недолива не видел .
Роман Петров
20 oktyabr 2023
Туалет 🚽 нормальный самое оно для нас для таксистов, можно удобно сходить по большому и подмыться поскольку раковина расположена прям в туалетной кабине,а также помыть ноги,что я и делаю напор воды хороший,горячая вода всегда есть, поэтому азс трасса для нас братья таксисты,летом так я вообще там умудрился полностью почти мыться,ещё бумага всегда в наличие можно с собой набрать, также есть бесплатная подкачка шин,и самое крутое бесплатный пылесос, можно пылесосить вообще даром, и долив воды я не только там воду доливаю а из этого шланга всю машину обливаю промываю там стёкла фары и.т.д...еду там не покупаю всё дорого да и заправляться тоже не заправляюсь, а вот всеми ихними услугами всегда пользуюсь поэтому всем особенно братьям коллегам таксёрикам рекомендую, приезжайте на данную азс можете не заправляться, а в туалет 🚽 сходить по большому, тачку пропылесосить и воды долить самое то что надо
S
slava ..
11 iyun 2025
Хорошая маленькая азс,дт не подводило,можно подкачать колёса,в магазине хороший кофе
Артем Пакушев
19 avqust 2024
У них всегда чисто, вкусно и уютно. Заправщик не косячный, и девочки за кассой приятные, очереди из желающих поесть я переживу)
Лилия Ш.
25 iyul 2024
Очень важный плюс, что кофе варят, а не из аппарата. Персонал все классные. Очень чистый санузел, ну просто ооочень, было приятно посетить это место
Александр Zr
21 dekabr 2025
Удобный заезд выезд, хорошо организованная территория, есть зарядка для электромобилей, заливают AdBlue, внутри немного тесновато. В целом все хорошо
Н М
1 sentyabr 2023
Заправляемся только здесь. Цена и качество нравятся. Можно расплачиваться накопленными баллами. Всегда есть заправщик. Чисто. Приветливый персонал. Ребенка всегда угощают шоколадкой.
Наталья
21 oktyabr 2025
Нравятся заправки этой сети, заезжала два раза на эту заправку по дороге на дачу. Персонал приветливый. Можно что-то купить поесть-попить и в дорогу.
Александр С.
5 dekabr 2025
Хорошая заправка. Качественный бензин + великолепное обслуживание.
Алексей Юрьевич
26 may 2022
Хорошая заправка. Заливаю 92-й не первый год, машине нравится. Как действующий военнослужащий, оформил карту на скидку - 2 рубля с литра — выходит дешевле, чем где бы то ни было. Есть еще топливная карта. Уютный магазинчик с неповторимой смесью запахов, перекусами, нужными и не очень вещами по высоким ценам. Скорость обслуживания вполне устраивает. Очередей не замечал, подъезд-выезд удобный.
AHTOH P.
16 iyun 2024
Постоянно заправляюсь на данной заправке, удобное расположение, очередей нет, приятный коллектив, всегда улыбаются и предлагают кофе, есть подкачка колёс.
Максим Пластинин
29 mart 2024
На фото свечам 5 месяцев, проехал на них 3900 км с момента ТО ( по регламенту на ТО была замена свечей). С момента ТО заправлял тут 95 премиум спорт (заправлялся с ноября 2023 по февраль 2024). Как итог в конце фервале затроил двигатель, машина поехала на эвакуаторе на ремонт к официальному дилеру. Заправку не рекомендую. За ремонт отдал 15.000 руб. В акте в рекомендациях указали сменить АЗС.
Яна Чумакова
14 sentyabr 2025
Мудрят с кофе. Продают абонементы на премиалку, а льют потом обычный. Причем не глядя какой им дают абонемент.
Георгий
19 dekabr 2022
Хороший заправочный комплекс. Заправляюсь Спортом 95 со скидкой 2 руб. с 1 литра (карта только для военных и ветеранов боевых действий), качество бензина меня лично полностью устраивает. Заправляю СантаФе 2021 года выпуска, 2,5 объем двигателя. Мотор работает как часы. Очень вкусный кофе, выпечка и много разнообразных полезных безделушек. На отдельные виды товаров цена кусается, зачем цены поднимать, не совсем понятно. В целом все достойно, спасибо ребята за ваш труд.
Юрий Еремеев
16 fevral 2022
Чисто, удобно, есть место для отдыха, просторная парковка. Качество топлива как и везде на АЗС данной сети довольно неплохое, проблем не было. Очень порадовала девушка на кассе, которая сделала вкусный кофе и разогрела сендвич, при чем не как везде- в микроволновке, а на гриле.
Serj Korolëv
5 noyabr 2023
Про отношение к клиентам расскажет простой диалог… Я: кофе латте 0,3 Кассир: 219 рублей Бариста: покрепче сделать? Я (смущаюсь): ну, сделайте Кассир: 279 рублей… Считаю такое поведение непозволительным. Заранее надо предупреждать. Создают иллюзию выбора, по факту обманывают, вводят в заблуждение. Я не постеснялся (тот редкий случай) сказать «нет». А сколько молча соглашаются?! Не мудрено что там мало клиентов. Лично я туда больше не поеду. Кофе у них вкусный конечно. И большие объемы можно приобрести! 0,6 и 0,9 л.! На других АЗС я такого не встречал. И ассортимент широкий. И еда готовая есть. Но теперь для меня это уже не важно.
ЮЛИАНА
25 iyun
Хорошая электрическая зарядка, очень приятные люди работают, очень дружелюбные. По топливу к сожалению не подскажу, но думаю и с этим все хорошо
И.С.
24 aprel 2022
Всегда по возможности заправляюсь здесь по дороге из Железки в Москву. Топливо качественное, персонал вежливый. Никогда не приходится ждать заправщика - они всегда наготове. Покупаю здесь абонемент на кофе, он здесь тоже хороший. Нравится программа лояльности - у меня уже статус Золото, что позволяет экономить 4% при каждой заправке (в виде бонусов, которыми потом можно расплачиваться). Рекомендую!
Татьяна
11 yanvar 2024
Хочется сюда заезжать снова,вежливый коллектив,всегда чисто и уютно. Большой ассортимент товаров, вкусный кофе! Цена и качество соответствуют требованиям.!!!!
Галина Д
18 may 2024
Трасса везде хороша! Уже несколько лет полльзуемся только этой сетью! Бензин отличный, чай таежный супер, и товары бывают любопытные! Накопительная система работает, что приятно.
Виталий А.
20 sentyabr 2024
Азс удобно расположена, заезжаю каждый день! Качество топлива на высоте, кофе просто замечательный
Саша Буликов
6 avqust 2024
Высокий балл за обслуживание, за скорость, за вкусную еду и кофе. Да и на топливе их катаюсь давно уже
Натали
9 may 2024
Всегда на всех заправках Трасса приветливый и улыбчивый персонал, кадровым работникам отдельное спасибо за такой подбор персонала. Всегда рады видеть, предлагают товары по акции, кофе бомбезный. Данная заправка входит в число моих любимых когда я еду в их сторону
Виктор Супрунов
2 mart 2024
Самые большие грильдоги здесь. Всегда можно вкусно покушать. Туалеты всегда чистые. На топливо нареканий нет. Хорошее место. Спасибо работникам.
Я Ва
12 yanvar 2022
Типичная заправка этой сети. Бензин качественный, по количеству, заливают почти всё. Персонал в меру вежливый и подготовленный. Постоянно предлагают кофе и перекусить. В капучино кофе мало в основном одна пена. Есть скидки по приложению. Туалет чистый. Подкачка зимой не работает, а жаль. Если не жалко, то поставте лайк.
алексей науменко
28 sentyabr 2023
Хорошая заправка, хороший бензин. Перед тем как заправиться смотрите цены. Потом может быть мучительно больно. У меня получилось процентов на 15-20 дороже чем на роснефти. Машина правда бодрее едет, но разница в 10-11р за литр морально угнетает.
Евгений Бродников
31 mart
Всегда приятный классный кофе выпечка, еда, зарядил своего китайского мустанга, попил кофе с приятной вкусняшкой в приятной беседе с незнакомым соседом, который заряжает своего китайского мустанга!
Vic-N-YA
10 avqust 2024
Всегда отличный бензин и доброжелательный персонал. Заправляюсь здесь уже более 10 лет, никаких нареканий, все отлично!
Александр А.
24 iyun
Хорошая заправка. Заправляюсь обычным 95 только на этой заправке. Но сейчас часто бывает что бензина нет. Сегодня сообщили что заправляют не больше 30 литров. Цены задраны вверх.
Никита З.
31 oktyabr 2024
дважды тут был на прошлой неделе, обычно я на азс просто заправляюсь и еду дальше, но тут ждал человека по пол часа +, потому брал кофе, слойку ,кстати вкусно, удивлен что на азс такой кофе предлагают
Андрей Андронов
30 noyabr 2025
качество топлива и оч вкусный кофе - всегда на высоте! жаль, что АЗС этой сети только по Москве и Московской области. очень не хватает их за пределами Московской области.
Виктор Михайлов
6 sentyabr 2024
Хороший бензин, коллектив хороший. Даже оплата онлайн есть накопления бонусов.
Л
Лев А.
21 sentyabr 2024
Сколько раз кушал у них - ни разу проблем не возникало с желудком =)) и очередей не встречал, персонал приветливый, заправщики быстрые!
Denis Valentinovich
27 fevral 2024
Качество бензина отличное- лучше чем на многих сетевых заправках- магазин шикарный с многим ассортиментом товаров по приятным ценам- рекомендую заправку!