Transwill

Ольга Выдрина
26 may
Переезжала из Нижнего Тагила в Саратов. Всё прошло на высшем уровне. В Тагиле машина и грузчики прибыли вовремя. Требовалось спустить коробки с вещами и подростковую мебель двоих детей и детскую для малыша, а также холодильник и духовой шкаф, велосипед, все спустили быстро и аккуратно. Машина в Саратов приехала вовремя, все вещи как были сложены так и остались лежать на своих местах. Все время переезда меня по телефону сопровождала и инструктировала Ксения, огромное ей спасибо! А также спасибо водителю Анатолию и грузчикам!
Наталья
5 aprel
Переезжала из Екатеринбурга в Балашиху МО. Эта транспортная компания предложила лучшую цену. Учли все пожелания по дате и времени загрузки. Предоставили грузчиков в Екатеринбурге. Упаковала всё сама. Водитель и грузчики приехали вовремя. Очень быстро и аккуратно все загрузили. В пятницу утром загрузили, в воскресенье утром машина уже была в Балашихе. Менеджер Ксения и водитель всё время на связи. Ксения оперативно отвечала на все вопросы. Груз был застрахован. Переезд прошёл отлично! Рекомендую всем транспортную компанию Трансвилл!
Наталья Головченко
6 aprel
Обратилась для перевозки сборным грузом, важно было ранее время отъезда, компания трансвилл подстроилась под время и под все запросы👍🏻 Выбирала среди нескольких транспортных агенств, соотношение сервсиса, стоимости даже превзошли мои ожидания. Менеджер отвечает подробно и быстро на все вопросы, все контактные лица доброжелательны, также удобное составление договора в электронном виде. Груз получилось доставить раньше времени 10/10 ❤️ Спасибо
Ирина
9 aprel
Отличная компания для переезда между городами. Весьма приятная цена в сравнении с рынком, грамотная организация процессов (в частности, подбор машины, работа грузчиков с учетом особенностей погрузки/разгрузки), очень внимательное отношение менеджера на всех этапах, принцип «одного окна», что очень удобно, прозрачные документооборот и оплата, фиксированная на этапе согласования и понятная стоимость услуг. Большая благодарность команде Трансвилла!
Zak Ret
30 aprel
Обращался в компанию для организации перевозки домашних вещей. Машину подобрали заблоговременно. Цена разумная, в стоимость был сразу включен проезд по платным участкам. Мендежер Ксения всегда на связи. Документы для компенсации переезда работодателем были оформлены без ошибок, с первого раза. Рекомендую данную компанию и менеджера Ксению. Приятно работать с компетентными людьми.
v
26 aprel
Переезд Самара-Московская обл. Случайно выбрала компанию, очень боялась ошибиться. Все прошло замечательно, сроки, оплата- все по договоренности и по графику. Особенно большая благодарность менеджеру Ксении: все объяснила, предложила несколько вариантов на выбор, всегда была на связи независимо от времени суток. Очень рекомедую компанию
Илья Максимов
29 dekabr 2025
Трансвилл помог организовать переезд из Москвы в Нижний Новгород прям перед Новогодними праздниками, быстро подобрали машину, оперативно принимали правки по количеству груза и предоставили грузчиков на загрузку и выгрузку, самое важное все без скрытых платежей и уловок, конкретно по договору. Действительно крутой сервис! рекомендую
Рамиля Манохина
22 may
Необходимо было перевезти личные вещи из Омска в Москву. Обратились в данную компанию, доставка вещей состоялась, всё в порядке и по срокам! По сумме всё прозрачно, никаких дополнительных расходов, кроме оговоренной суммы не возникло! Менеджер была Ксения, всё отлично, рекомендую данную ТК!
Полина казаринова
18 dekabr 2025
Отличная компания для перевозки! Всё сделали быстро и качественно. Мебель в дороге не повредилась! Дочтавмли раньше указанных сроков. За это отдельная благодарность водителю! Цена - подарок! Практически в 2 рвза ниже, чем у остальных транспортных компаний. Большое вам спасибо! Обязательно обращусь ещё!
Анастасия Ц.
28 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании и менеджеру Ксении,которая была на связи 24/7 и выполнила все просьбы и пожелания, т.к. были проблемы со срочностью и конечной точкой выгрузки. Организовали очень срочный переезд, нашли и водителя с машиной и грузчиков. Специалисты были подобраны очень пунктуальные и ответственные. Переезд был осуществлен из Свердловской обл. В Московскую. Вещи доехали в целости и сохранности. Очень порадовало,что оплата 100% после приезда машины в пункт Б. Ждем отчетные документы для возврата денежных средств. От всей души пожелаю данную компанию и менеджера для переезда. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Павел Т.
17 yanvar 2025
Нашел эту компанию в интернете, опираясь на отзывы, и ни разу не пожалел. Заказывали перевозку вещей из Московской области в Санкт-Петербург. После оставленной заявки на сайте мне перезвонили практически сразу. Менеджер уточнил всю необходимую информацию, оперативно рассчитал стоимость и предложил выгодные условия перевозки. За два дня до даты перевозки мы заключили договор — всё прошло удобно и быстро в онлайн-формате. Менеджер, курировавший мой переезд, всегда оставался на связи и доходчиво отвечал на все мои вопросы. Груз был доставлен строго в назначенный срок, без задержек. Все вещи, включая дорогую мебель и зеркала, прибыли в целости и сохранности. От всей души благодарю за ваш труд! Итог: качественное обслуживание, оперативность и высокий профессионализм. Всем рекомендую ТК ТРАНСВИЛЛ! 👍
александр долбилов
24 iyun 2025
Прекрасная компания. Приветливый и профессиональный менеджер дает быстрый расчет стоимости перевозки груза и все условия. Документы предоставляются в полном комплекте. Есть возможность перевозки личных вещей военнослужащих. Транспорт прибыл во время на загрузку. Водитель во время рейса на связи, отписывается по контрольным точкам. Ко времени разгрузки транспорт прибыл во время. Груз в целости и сохранности. Цена ниже чем у именитых компаний. Я очень доволен. Рекомендую. Если понадобится, однозначно воспользуюсь услугами именно этой компании, есть с чем сравнивать.
Мария Олешко
25 aprel 2025
Недавно переезжала в другой город и долго выбирала, кому доверить перевозку вещей. Остановилась на Трансвилл, о чём не пожалела. Машину подали точно в оговорённое время, водитель пунктуальный и вежливый, а грузчики аккуратные - всё погрузили и разгрузили, ничего не повредили. Менеджер был на связи даже в выходной, оперативно отвечал на вопросы. Удобная оплата через ссылку, без переводов на карты, сразу чек на почту. Работают по договору, всё официально, что лично для меня большой плюс. Переезд прошёл спокойно и без лишних нервов. Спасибо!
Сергей Бурнатов
20 iyun 2025
Переезд в другой город — задача не из простых, но с ТрансВилл всё прошло спокойно. Заказ оформил по телефону, менеджер был на связи до самого конца, даже на выходных. Машину подали точно в срок, грузчики вежливые, с вещами обращались аккуратно. Доставили прямо от двери до двери, без складов и перегрузок — для меня это было важно. Всё приехало в целости, водитель позвонил заранее. Оплата удобная: пришла ссылка, всё по-честному, чек на почту. Спасибо, что делаете переезды проще!
галина шальнова
23 aprel
Отличная транспортная компания. Во-первых цена приятная цена, во-вторых подобрали удобный день и время загрузки и разгрузки , в третьих приятный менеждер по подбору Ксения, всегда была на связи, спасибо большое.
Ольга Преображенская
17 aprel 2025
Компания "Трансвилл" заслуживает самых высоких оценок за свою работу. Доставка всегда осуществляется в кратчайшие сроки, что очень важно для нашего бизнеса. Менеджеры компании всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, что делает сотрудничество комфортным и надежным. Груз всегда прибывает в целости и сохранности, что говорит о высоком уровне профессионализма сотрудников. Цены на услуги вполне конкурентоспособные, что также является большим плюсом. Мы довольны сотрудничеством с "Трансвил" и рекомендуем их как надежного партнера в сфере перевозок.
Динара Асадуллина
21 fevral 2025
Выражаю благодарность компании Трансвилл за организацию моего переезда из Москвы в Уфу.Быстро,надежно,все четко по времени.Ксения,лучшая из лучших менеджеров.Я промониторила 5 компаний,вела с ними переговоры.Ксения,очень профессионально подвела меня к вашей компании и мы заключили договор.Прошу руководство оценивать таких сотрудников.Ксения,Вы супер.Спасибо огромное.Переезд это стресс для человека.А ваша компания в лице Ксении,как родного меня приняла под белые ручки.Процветания Трансвиллу.Не зазнавайтесь,когда станете крупнейшей компанией.
Наталья Шишова
7 fevral 2025
Выражаю благодарность компании "ТрансВилл" за комфортный переезд. Цены лояльные и приемлемые. Договор и условия оплаты надёжны и прозрачны. Никаких изменений в условиях, цене и прочем ни после загрузки, ни после доставки не было. Всё выполнено точно так, как оговорено изначально. Также были предоставлены услуги грузчиков, которые достойно справились со своей работой. Отдельная благодарность персональному менеджеру за то, что всегда был на связи, держал в курсе дел и учёл все пожелания.
Анастасия Т
3 mart 2025
Уже третий раз переезжаем при помощи этой компании. Все также идеально как и в первый раз. Ксения всегда на связи. Ни одну проблему тебе решать самому не надо, все решает компания со скоростью света. Водитель адекватный. Грузчики адекватные. Раньше переезды для меня были сплошным стрессом, а переезжаю я часто. Сейчас сложность для меня состоит только в том, чтобы упаковать вещи. Все остальное за меня делает ТрансВилл. Спасибо за качественную работу! Желаю вам много клиентов!
Иван Кондратюк
23 fevral
Я очень доволен работой компании. В частности работой менеджера Ксении. От первоначального обращения до осуществления самого переезда был поиятный и отзывчивый диалог. Учли все пожелания и работа была выполнена в срок. Если планируете переезд, я однозначно рекомендую эту компанию! Ксения, Вам спасибо)
Анна Зурабовна
31 may 2025
Выражаю признательность компании Трансвилл в лице менеджера Ксении, водителя Ильи Андреевича и грузчиков на погрузке и выгрузке. Спустя время хочется сказать, что впервые тепло вспоминаю процесс переезда. Сотрудничество с вами  комфортно, надёжно и приятно. Спасибо за чёткое и слаженное сопровождение на каждом шаге переезда, за бережную, вежливую и пунктуальную работу 🫶
Дарья
8 dekabr 2025
Хочу поблагодарить данную компанию за отличную организацию моего переезда из Набережных Челнов в Казань. Все было продумано до мелочей: от оперативной оценки и составления договора до быстрой и бережной доставки. Очень порадовала пунктуальность и отличная коммуникация на всех этапах. Большое спасибо!
Gulsanarata
23 aprel 2025
Переезжал из Казани в Уфу с компанией Трансвилл, всё прошло отлично. Понравилось, что перевозят сразу от двери до двери, без складов и перегрузок. Оплатить тоже удобно, прислали ссылку на счёт, просто и понятно. Менеджер всегда был на связи. Водитель вежливый. Доставка вовремя. Остался доволен, спасибо!
Марина Романова
27 iyul 2025
Огромное спасибо всей команде за профессионализм и быструю работу! Отдельная благодарность менеджеру Ксении, водителю Михаилу Геннадьевичу и грузчикам в обоих городах. Перевозка вещей из Оренбурга в Санкт-Петербург прошла чётко, без задержек и по разумной цене. Всё доставили в срок и в полном порядке!
Олеся Б.
25 fevral 2025
Благодарю компанию ТрансВилл! При переезде из г.Энгельса в Москву, перевезли мебель! Я довольна! Все моменты согласовали, водитель и грузчики, приехали во время, все свою работу выполнили отлично! Менеджеру Ксении отдельная благодарность! Всем рекомендую обращаться в данную компанию!
Порфирий И.
8 iyun 2025
Работа компании выше всех похвал! Особенно хочется отметить оператора Ксению, которая координировала все действия и была на связи в любое время! Компания помогла переехать из Аксая Ростовской области в Подмосковье. Все работники (водитель, грузчики на точке отправления и грузчики на точке прибытия) подобранные Ксенией превосходно справились с работой! Стоимость оказанных услуг более чем адекватна! Если планируете переезд - однозначно стоит воспользоваться услугами Трансвилл! Спасибо за ваш труд!
Ирина Ш.
22 iyul 2025
Отличная компания, всё чётко, быстро и конкретно! Отдельное спасибо менеджеру Ксении, прекрасный специалист, знает своё дело, всегда на связи. И безусловно порадовало, что как водитель так грузчики-русские мужчины!👍 Безусловно рекомендую и при необходимости воспользуюсь услугами этой компании ещё раз! Спасибо!
Валентина С.
12 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Трансвилл» и лично водителю за бережную перевозку. Я очень переживала за свои цветы, но ваш сотрудник продемонстрировал высочайший уровень профессионализма и внимания. Спасибо за вашу осторожность и ответственность! Благодаря вам мой переезд прошёл идеально. Рекомендую «Трансвилл» как компанию, которой можно доверить самое хрупкое!
Игорь Мягков
23 mart
Хорошая компания. Перевёз с ними вещи из Влалимира в Набережные челны. Недорого, по сравнению с деловыми линиями, которые цену мне аж под сорокет завернули. И калькулятор у деловых линий неудобный. Здесь со мной девушка, Ксения, связалась, всё уточнила, всё сделала как надо. С ними можно раьотать. Без происшествий всё прошло.
Матвей Бирюков
1 sentyabr 2024
Договор 25078941 от 06 августа 2024г. Компания помогла осуществить переезд под ключ из Перми в Санкт-Петербург, с предоставлением услуг грузчиков на загрузке и выгрузке, доставка от адреса до адреса. Сначала обсудили с менеджером все детали и стоимость услуг, мне отвечали на все вопросы быстро и развернуто, после чего подписали договор электронно (что очень удобно). Все прошло так, как и договаривались. Автомобиль прибыл точно в назначенное время, а процесс погрузкивыгрузки прошел без проблем. Груз доехал в полной сохранности. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в нашем переезде! Он оказался гораздо проще, чем мы ожидали в начале. Мы искренне благодарны компании трансвилл и с удовольствием будем рекомендовать вас своим знакомым.
Евгения К.
16 iyul 2025
Прекрасный сервис! Прекрасная Ксения всё понятно и подробно объяснила. Очень быстро и удобно составляется и подписывается договор, чётко согласовывается время прибытия водителя. Все вещи приехали в целости и сохранности!
Olga Clerond
26 noyabr 2025
Отличная компания. С переездом из Москвы в другой город справились прекрасно: водитель, грузчики работали в режиме форс-мажора, что не могло не оставить приятного впечатления. Быстро, чётко, оперативно. Молодцы! Отдельное спасибо менеджеру Ксении!
Цовик Ханчалян
9 iyul 2025
Помогли мне с переездом как военнослужащему. Перевозку прошла отлично. Главное, что предоставили полный комплект документов для получения компенсации в воинской части. Документы приняли без замечаний, всё одобрили. Могу смело рекомендовать тем, у кого переезд по аналогичной схеме. Надёжный вариант
Константин Ерохин
12 aprel 2025
Обратились в эту транспортную компанию.Они сказали сообщить о дате переезда дней за 5-7.Мы сообщили за 10.Остается плюс минус 1,5-2 дня до отъезда.Пишу им-они говорят еще ищем машину,типо не переживайте,ну как не переживать,а вдруг ее не будет и где искать?!?Время было вот не совру 12 апреля 16.07 а нам нужно было освободить квартиру 14 апреля,хотя они говорили,что за 2-3 дня до отъезда они уже сообщат о машине.Я звоню в другую транспортную компанию,они мне в течении часа находят водителя и грузчиков.Я пишу им и говорю,отмените пожалуйста нашу заявку,на что они мне пишут в 17.26,а укладываетесь ли Вы в ту сумму которую Мы Вам предложили,у нас есть машина,только хотели Вам написать,а Вы нас опередили😂Серьезно?!?Т.е. у Вас не было машины,а как я им написал,что я нашел за час в другой компании они сразу машину нашли?!?!?Ну как бы стоит задуматься!А так по переписке конечно очень все вежливо и хорошо-здесь вопросов нет!Кстати я даже сохранил всю переписку с ними,кто сомневается!Да и когда я написал сообщение,через 2 минуты мне приходит огромное сообщение об оправдании,которое за 2 минуты ну никак не напишешь,соответственно оно уже было заготовлено)
Natalia M.
27 iyun 2024
Перевозила мебель из Москвы в Саратов.Уже по тому ,как Ксения общалась по телефону,можно понять что компания очень приятная.Цена-самая адекватная на сегодняшний день.Хочу выразить огромную благодарность всем-вежливому водителю,грузчикам в Саратове,Ксении.Все четко,очень быстро,без дополнительных счетов во время работы.Если бы в Москве так работали компании по перевозкам как в Саратове,было бы отлично!Рекомендую всем 👌🏻
elena tarakanova
10 avqust 2025
Благодарим вашу фирму, Ксению - менеджер особенно, всегда на связи, решение вопросов в кротчайшие сроки, потребовался срочный переезд, все организовали на высшем уровне и самое главное в срок!
Evgeny Danilov
28 fevral 2025
Перевозили личные вещи Ростов-Москва. Организовали всё сами от машины до грузчиков. По времени всё вовремя, оперативно. Вчера на связи. Рекомендую.
Виталий Новоженный
25 sentyabr 2024
Перевозили вещи из Чебоксар в Тулу .Обслуживание на высоте, особенно менеджера Ксении, которые нас вела все 3 недели, потому что не могли Никак определиться с датой погрузки в связи с разными обстоятельствами. После того как определились сдатой погрузки менеджер Ксения машину поставила в тот же день на погрузку. И контролировала весь процесс, а также выгрузку по прибытию автомобиля на место назначение. В общем, я остался очень доволен работой менеджера Ксении и ее организации всего процесса перевозки. Всем добра!
Л
Лариса Л
25 iyul 2024
Перевозка вещей была из СПБ в Петрозаводск. Приехали вовремя, загрузка и выгрузка аккуратная. Что приятно удивило. Не везде такое встретишь. Всей команде большое спасибо. Отдельно хочется поблагодарить нашего менеджера. Которая все эти дни была с нами на связи и отвечала на все мои вопросы. Долгого процветания и удачи в делах. Спасибо
Алексей
6 avqust 2024
Всем привет! Компанию ТрансВил я нашол через интернет. Связывался с разными компаниями, читал отзыв, остановился на ТрансВил и не пожелел! Перевозили мебель с Москвы в Липецк. Менеджер Ксения помогла все организовать, автомобиль, погрузку и разгрузку. Все детали и стоимость были заранее оговорено и закреплены договором подтвержденый ЭП. Все расчёты подтверждены чеками. Хорошая компания, рекомендую 👍
Наталья Владимировна
19 noyabr 2023
Благодарим за профессионализм и оперативную работу весь персонал компании, особенно менеджера Ксению, водителя Михаила Геннадьевича, всех грузчиков в двух городах! Очень нас выручили с перевозкой вещей из Оренбурга в Санкт-Петербург. За несколько дней спланировали, организовали и доставили наш груз - всё было продумано для нашего удобства, быстро, четко, честно, за адекватную цену. Отдельное большое спасибо от наших детей из Санкт - Петербурга! Вещи получили в удобное время в целости и сохранности!
Юлия Буткова
13 aprel
Благодарю 🌹, доставили наши вещи в целости сохранности 👍. Оператор Ксения внимательная, вежливая, всегда на связи 📞 Водитель Владимир ответственно доставил наш груз
Владимир М.
2 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность этой компании за перевозку вещей Анапа-Санкт-Петербург! Все прошло четко, Ксении отдельное спасибо! Умница, все организовала и согласовала💪🏻
Ната
3 avqust 2023
Перевозка дом.вещей была из Шарыпово Красноярского края в Новосибирск. Работали с менеджером Ксенией и водителем Александром. Ксения всегда была на связи, все подробно объясняла. Боялись конечно попасть на не добросовестную компанию, выбирали из нескольких. Но у компании Трансвилл цены приемлимые, есть скидки, что для пенсионеров имеет значение. Водитель приехал за вещами вовремя, помогал с погрузкой-разгрузкой. Мы остались очень довольны компанией. Особая благодарность Ксении и Александру. Компанию рекомендуем. К сожалению, фото только такое.
Сергей Зырянов
8 mart
Всё прошло на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру Ксении, она вместе с нами переживала за доставку. Всем рекомендую отличная доставка 👍👍👍
Марина Корчагина
16 noyabr 2023
Выражаю огромную благодарность данной компании и менеджеру Ксеньи , меня прям спасли !Требовался срочный переезд с г.Тверь в г.Краснодар , нашли машину в кратчайшие сроки ,доставка груза была очень быстрая ,водитель ответственный ,привезли все в целостности ! По стоимости очень порадовали ,бюджет был у меня очень ограничен ! Менеджер и водитель всегда были на связи !Отличный сервис ,оперативно ,быстро и качественно! Рекомендую ! Обращалась в разные компании , но выбрала именно эту все очень надежно ! Водитель приехал в точное время !
Михаил
19 iyun 2024
Доставка груза из Новосибирска во Владивосток. К срокам доставки претензий нет (поэтому две заезды). Машина к погрузке в Новосибирске подъехала только после напоминания. В день разгрузки внезапно выяснилось, что, не смотря на предварительную договоренность, подъехать с грузом нельзя (низкая арка возле дома), грузчиков нет и сначала предложили самому поискать. Спасибо сотруднице Ксении, она постаралась сгладить ситуацию и подыскать грузчиков (правда нашли только одного). Ну, и плус ко всему мне раздолбали системный блок от ПК, хотя при погрузке вещи все были уложены аккуратно. ПК сейчас нужен позарез, а вот нет теперь ПК.
Ирина Пызина
29 may 2025
Большое спасибо компании и лично Ксении за оперативный и качественный переезд. Пользуюсь услугами компании второй раз и всем довольна. Рекомендую!
Евгений
18 mart 2024
Коротко о характере заказа: - маршрут: г. Курчатов Курской области - г. Сосновый Бор Ленинградской области; - груз: мелкая бытовая техника, одежда. Плюсы: - самая низкая цена перевозки "от подъезда до подъезда" из тех, что я нешёл; - быстрая доставка, 1300 км доставили за 1,5 суток; - предоставление своих грузчиков; - вежливый пунктуальный водитель; - постоянное сопровождение оператора, специалисту Ксении отдельное спасибо; - дистанционное взаимодействие, не нужно никуда ехать, всё решается по телефону, или ватсапу. Минусы: нет. Общие впечатления: очень хороший уровень сервиса, начиная от простой вежливости и заканчивая компетентной работой как водителя, так и специалиста-логиста.
Светлана
16 aprel 2024
Перевозила вещи из Смоленска в Санкт-Петербург. Компанию нашла по запросу в интернете. Очень понравилось обслуживание. Менеджер Ксения всегда на связи, всё контролирует. Цена вполне лояльная, подсчитывают сразу. Я хотела отправить и встретить вещи сама, пошли навстречу, и отправка и прибытие в удобное для меня время. Вежливые и аккуратные грузчики! Очень приятная организация. Всем рекомендую!