Transstroibank

Xəbərlər
Filiallar

8 may
Перед путешествием нужно было обменять тайские баты. Хоть валюта и редкая, но в Трасстройбанке их меняют, причём по очень приятному курсу. Банк находится буквально в минуте ходьбы от метро Улица 1905 года, что очень удобно! Кассир была очень вежливой и компетентной. Обязательно вернусь сюда снова, а также буду рекомендовать это место друзьям!
N. Polly
12 mart
Замечательно все. Люблю этот банк. Звонишь - бронируешь сумму, приходишь, забираешь. Рубли на Турецкие лиры в 26 году меняются без комиссии. Приятные работники, чисто внутри. Быстрое обслуживание без лишних вопросов, бумаг и тд. Я очень довольна
Татьяна Татьяна
28 avqust 2025
Банк единственный в Москве ( а может не только ) , работающий с таким количеством валют. Офис на метро 1905 года очень уютный , новый , чистый . Работники приятные , квалифицированные профессионалы, приветливые. Готовы подсказать и помочь . Отличный офис и банк . Рассказала знакомым .
Анастасия Б.
8 iyul 2025
Проверяйте внимательно все купюры при обмене. Подсунули рваную купюру, которую не приняли в визовом центре, и на месте пришлось покупать евро по завышенному курсу. В сумме я потеряла 500р при обмене 20 евро!!! В отделении сказали, что абсолютно никак не могли дать мне такую купюру и отказались обменять на нормальную, пришлось менять на рубли и тоже терять деньги…🙃 Говорят, что можно заказать любую валюту, но после этого случая опасаюсь.
Алексей Быков
28 iyul 2025
Выглядит непрезентабельно снаружи, впускают внутрь строго по одному, но все четко делают и по хорошим курсам работают.
Максим К.
14 sentyabr 2025
Вы приходите. На табло перед входом курс. ОБМАН. Продадут по другому. В начале дали не нормальный курс, затем на каждую купюру долларовую добавили комиссию 100₽. Обьяснили какой то старой серией долларовой купюры. При чем тут я и серия купюры не обьяснили. Я отказался и ушел. Просто потратил время.
lena Vas
14 noyabr 2025
Очень доброжелательные кассирши. Офис чистый расположен удачно. Рекомендую.
Шинкарева Наталья Владимировна
1 dekabr 2025
Быстро и профессионально обслужили. Оператор вежливая и доброжелательная, ответила на все вопросы
Татьяна
30 oktyabr 2025
Такая хабалка сидит в этом пункте обмен просто ужас! Мало того у неё такой вид как будто она с будуна. Разговаривать с клиентами не умеет. Очень печально что у такого банка такие работники не квалификацированые.!!?
Алена Б.
1 noyabr 2025
Отличный курс валют, приятный банк, вежливые сотрудники! ❤️
Валентина Луч
8 aprel
Не открывают офис вовремя после перерыва.
Артем Мартьянов
13 oktyabr 2025
Покупал лиры, был выгодный курс и отсутствие комиссии.
Алена
2 iyun
Отвратительно долгое обслуживание и постоянные перерывы в работе в течение дня.
Alexey K
8 may