TransServis

Марина Кашина
26 iyun
Самые лучшие! Отличные, чистые, комфортабельные автобусы! Вежливые, аккуратные все водители! А если вашим водителем будет Дмитрий, то эту поездку вы не забудете никогда! Ездили несколько раз на корпоратив, возили нам гостей на свадьбе, все супер! Спасибо огромное от всего класса, который вы возили на выпускной в Выборг!
Анастасия Ц.
26 iyun
Автобус заказывали для детей в день выпускного для доставки их в Выборг и обратно. Вырожаем огромную благодарность Дмитрию. Водитель просто супер. 👍👍👍 С самого начала нашей поездки Дмитрий поднимал детям настроение. Спасибо вам Дмитрий огромное. Вождение аккуратное и безопасное. Хотели заказать и на алые паруса , но к сожалению не успели.
Ирина Д
26 iyun
Обращались для поездки на выпускной вечер в Выборг.Отличный,мягкий,комфортабельный,чистый автобус.Водитель Дмитрий-это суперводитель.Никогда наша поездка ещё не была такой весёлой,музыкальной,нескучной.Очень аккуратно нас довёз. Всё вовремя,без опозданий,с улыбкой.Если ещё поедем,то только с вами😄Удачи вам,спасибо!
milunyyaa
26 iyun
Заказывали автобус на выпускной до Выборга и обратно. Автобус очень комфортабельный, чистый и удобный. Водитель Дмитрий просто супер!!! Поездка точно запомнится надолго! От лица выпускников говорим большое спасибо за такую замечательную поездку! 🔥
Лидия
6 sentyabr 2024
Обращались для организации доставки делегации из 25 человек из Выборга в гатчину (и обратно) с ожиданием. Автобус был подан точно ко времени, чистый и комфортабельный. Водителю Евгению отдельная благодарность за аккуратную и безопасную манеру вождения)) делегация была доставлена вовремя, все просьбы и пожелания были учтены!. Будем обращаться еще!!
Лубницкий Игорь Вячеславович
27 iyun
Вот что значит когда человек любит свою работу!!! Водитель Дмитрий!!! 25.06.2026 возил нас на выпускной вечер с классом. Про то что чистый автобус даже говорить не стоит, даст фору любому собственнику легковушки))) Очень жаль что поездка была короткой, всего 40 км. Музыка, позитив, эмоции!!! На обратной дороге пел весь автобус))) Огромное спасибо за позитивную поездку!!!! Однозначно рекомендую для любых поездок!!!!
Вера Б.
16 iyul 2023
Заказывали автобус для перевозки группы с детьми, остались очень довольны! Водители вежливые, внимательнве, поднимают настроение, все забытые вещи сразу находятся и передаются, чемоданы грамотно пакуются! Благодарю - вы лучшие!!! А также оперативные, что в наше время-это бесценно 😎
Наталия Брушнивская
5 avqust 2024
Заказывали большой автобус на корпоративный выезд в СПб и через 3 дня обратно в Выборг. Комфортные чистые автобусы, обратно ехали даже на совсем новом автобусе. Вежливые, заботливые водители, помогают создать комфортную обстановку в салоне. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами! Вы - лучшие!
Михаил Д.
12 avqust 2024
Всё было отлично. Автобус приехал во время, по оплате без обмана и накруток. Сколько было озвучено, столько и заплатили