Transformer

13 iyun
Хорошее,современное предприятие полного цикла
Александр П.
18 aprel 2024
Прекрасное предприятие, изготовление в срок, отгрузка, документация, сопровождение - все на высшем уровне.
Сергей В.
22 fevral 2024
Крутой завод! Укомплектован оборудованием для всех видов технологических решений и исполнения самых сложных трансформаторов и систем на их основе до 110 кВ 🫡👍🤝
Игорь П.
13 mart
Настоящее производствохорошая доступность высокое качество работы,кассные специалисты
Александр Сычков
21 fevral
Интересное производство, впечатляющие трансформаторы
sergey belokonev
12 avqust 2021
Привозил товар. Разгрузили быстро! Персонал доброжелательный! Была личная просьба, помогли решить вопрос! С документами тоже не было проблем. Всё чётко!
Anonim rəy
27 aprel 2020
Доброго времени суток, православные атеисты! Расскажу Вам свою историю об устройстве в ооо Трансформер. После моего звонка в отдел кадров, мне сказали перезвонят, и вы не представляете... ПЕРЕЗВОНИЛИ! чему изначально я был очень рад. Два раза позвонила полина (видимо просто всем звонит) назначила собеседование в 11.00, я как ответственный человек, приехал на Яндекс такси к назначенному времени(кстати ещё и водила нормальный был не смотря на то, что он гражданин братского Узбекистана, он знал куда ехать😊 доставил моё тело в целостности и сохранности за небольшую сумму к проходной ООО Трансформер.) Там меня встретили кучи мусора и охранник, которому было все равно кто куда и зачем. Кое как он объяснил мне где находится эта корпарация, я по прямой на лево дошёл туда. С присутствующей мне пунктуальностью, я позвонил полине и оповестил её о том, что моя анатомическая конструкция на месте. На что та п о л и н а ответила, что якобы " вы не переживайте, к Вам сейчас выйдут я все данные передала начальнику". Прождав час мифического начальника я понял, что меня гложит желание написать этот отзыв. Об их отношении к даже ещё соискателю решайте сами, их отношение к сотрудникам своей компании я даже не хочу представлять.
Александр Кожевников
8 aprel
Очень долгая погрузка авто
кайрат турчикенов
27 iyul 2025
Плюсы, товар очень доступный. Минус далеко ехать.
sergey Vankov
3 mart
Отличное предприятие!
Олег
14 mart 2024
Хорошая работа, хороший коллектив, адекватное руководство, ну по крайней мере пока! Спустя некоторое время случилась беда с родственником , пришлось отпроситься чтобы сопроводить человека в другую страну и обратно, дали добро сказали решай свои проблемы, по приезду сказали что я тупо пропал без вести а сейчас вдруг объявился не предупредив, естественно уволили даже статьёй пугали, на мои слова что всё было оговорено за ранее с руководителем никак не реагировали
Я Саша
9 oktyabr 2023
Был первый раз, загрузили все быстро, на загрузке два парня отдельное им спасибо!
Артем Пантуров
22 fevral
Вечные пробки
Артур Торосян
11 oktyabr 2023
Доброго дня! Хотел предупредить соискателей на трудоустройства. Если не жалко ваше время и нервы то идите работать в эту компанию . Руководство Трансформера ищет пити, как Вас обмануть. И не только Вас. О продукции хотел сказать, довольна качественная.
Виктор
9 iyul 2023
Молодцы,дело нужное делают,а вот об вывозе продукции не продумали,за это две звёзды. Ну уж очень через легковую стоянку,а затем заезжать в ворота с перепадами поверхности сантимов в тридцать ПРОБЛЕМОТИЧНО.
Аркадий Карев
3 dekabr 2024
Мощнейший завод. Градообразующий. Завод имеет государственные заказы и входит в пятерку ведущих заводов энергетического машиностроения. Это завод - мирового уровня, гордость России...
Анна Кричевская
12 aprel 2023
Очень радует что такие предприятия не дают городу Подольск потерять статус города труженника. Люди производят не ширпотреб а действительно технологически сложное оборудование. Удачи и успехов всему коллективу данного предприятия.
Александр Прощалыкин
22 avqust 2023
Предприятие пытается воспитать плеяду своих конструкторов .Индексирует заработную плату.Вообщем довольно таки крепко стоит на ногах,в наше время это не мало важно.Видно что закладываются на будущее.
Игорь Егоров
12 fevral 2023
Хорошее предприятие выпускающее качественную продукцию.
Игорь Муртазин
12 oktyabr 2025
Все рабочие вежливы
Алексей Воробьев
17 may 2020
Долго разгружают. Работники как варёные. На выезд пропуск взять не забудьте. Дороги на территории раздолбаны.
Сергей Ч.
23 fevral 2022
Качественная продукция. Выполняют сложные заказы.
василий котяш
19 noyabr 2024
Отлично. Единственный завод в Подольске который работает.
Евгений Рябов
9 noyabr 2023
Быстрая погрузка и выгрузка
Максим Породин
27 dekabr 2021
Огромный завод! Поставки на всю Россию! Постоянно продвигаются и внедряют новые технологии! Молодцы!
Лиза Кучеренко
9 sentyabr 2019
Лучшие трансформаторы в России
pyatk2011
11 avqust 2019
Можно простоять в ожидании заказа и двенадцать часов.
шубин валера
27 noyabr 2022
Новое, развивающееся производство. Не боятся осваивать новые технологии, материалы, изделия. Молодцы.
елена и.
31 yanvar 2024
Хороший завод. Только дороги не чистят.
Анна Любарская
20 fevral 2019
Крупнейший производитель трансформаторов в стране ,дает работу городу!
Сергей Новиков
18 avqust 2022
Иногда можно простоять и до обеда чтобы разгрузили и отдали документы.
Павел Копненков
2 yanvar 2020
Приехал на загрузку в 9.00, загрузили в 13.00, документы отдали 15.00. Жесть ...бюрократ на бюрократе сидит бюрократом погоняет..
alexandr filatov
29 iyun 2020
Все мы грешны , когда судим других . Про человека , который владеет этим предприятием ничего плохого сказать не могу. Когда в 2005 г. он сказал мне , что должность моя сокрощается мы расстались по-человечески , да в дальнейшем при встречах он не раз помогал мне. А если Хозяин человек хороший , значит и предприятие не может быть плохим . Но это только мое личное мнение.
Юрий Михайлович Савинцев
30 sentyabr 2020
Современное инновационное производство, отличный коллектив.
Павел Садовников
8 dekabr 2023
Завод просто норм
Лaмap Ruja
27 iyul 2022
Предприятие хорошее, но дороги убитые..
Евгений Ерёменко
11 aprel 2023
Работал по обслуживанию оборудования, впечатления положительные
Алексей Данилов
19 mart 2021
Хорошее предприятие. Хотел там работать.
1331-50
30 oktyabr 2022
Хорошая организация , отличная продукция
Юлия Юлия
31 iyul 2021
Дорога такая разбитая на территории, еле заехала ,едва выехала
Роман К
4 dekabr 2019
Молодцы, современное производство.
Владимир Филиппов
4 yanvar 2020
Говорящие название, но в чем концепция.
ZARYANVEST Z.
23 aprel 2020
Производственная компания!
Саша Иванов
29 dekabr 2020
Так себе... Не рекомендую...