Transformatsiya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александра Б.
22 mart
Очень довольна, что обратилась в ателье Трансформация. Замечательная хозяйка Елена Леонидовна с прекрасным чувством вкуса и виденьем прекрасного. Очень рекомендую мастера Халиму. Работа выполнена хорошо качественно и что самое важное в нужный мне срок, а нужно было как обычно вчера. Халима настоящий профессионал своего дела, постоянно была на связи, учла все мои пожелания и сделала даже лучше. От всей души рекомендую данное ателье и нашего любимого мастера.
Людмила Глобене
4 mart 2025
Замечательное ателье Внутри чисто, уютно Но! Главное-Золотые руки Мастеров! Сдавала в ремонт блузку, через сутки получила оповещение о готовности. Отличная работа, я даже не смогла найти место которое ремонтировали. Очень рекомендую Останетесь довольны 100% Спасибо вам девушки за заботу о клиентах
Артём
13 iyun 2025
Я недавно воспользовался услугами этого ателье, и остался очень доволен результатом. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Шитьё было выполнено точно в срок и полностью соответствовало моим пожеланиям. Качество работы и материалов превзошло мои ожидания. Обязательно буду обращаться снова!
Варвара Помогалова
12 iyun 2025
Посетила это замечательное ателье и осталась в полном восторге! Очень уютная и чистая обстановка, всё сделано со вкусом. Отдельное спасибо сотрудникам — невероятно вежливые, внимательные и отзывчивые. Всё объяснили, помогли, учли все пожелания. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Татьяна Н.
14 noyabr 2024
«Трансформация» - маленькое уютное ателье, напоминает волшебную шкатулку для рукоделия. Елена и ее коллеги профессионалы высокого уровня. Мне пошили разные вещи: платье для торжества, твидовые брюки, сарафан и пальто из итальянской шерсти, все отличного качества. В процессе Елена помогала во всем, от совета в выборе модели до покупки тканей и фурнитуры. Желаю творческому коллективу ателье процветания и новых интересных идей.
5 iyun 2025
Добрый день. 16.05.25 отдала в ремонт джинсы, прошло 2 недели тишина. Позвонила сама, сказали, что не могут подобрать нитки. Странно... Ждём.... Проходит ещё неделя, не позвонили, не написали даже смс не отправили, звоню 05.06.25 сама, получаю совершенно хамский ответ, купите нитки, тогда сделаем. Вопрос, может дальше самой прострочить, а вам денег заплатить. Не можете или не хотите, сообщите. Такое отношение к клиенту, название компании изменилось с ним и отношение к людям!!!!
Алёна
29 iyun 2025
Давно хотела пиджак редкого кроя. Обратилась в ателье, моим заказом занималась Халима - очень ее рекомендую, специалист и профессионал своего дела, сшила мне такой пиджак как я и хотела, реализовав все до мелочей. Очень рекомендую это ателье и особенно Халиму
meta
7 aprel
Огромное спасибо прелестным девушкам, которые работают в данном проекте! Всегда все делают в срок, качественно и по справедливым ценам👍🏻
Владислав Талызин
14 iyun 2025
Пользовался услугами данного ателье. Удобное расположение. И хочу выразить благодарность мастеру Евгении за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидал. Приду снова !
Vaselina Zelibobina
14 iyun 2025
Очень рада, что наконец-то нашла идеальное ателье в нашем районе- всегда выручают, оперативно, качественно и недорого. Однозначно рекомендую!
Валерия Якимчук
7 iyun 2025
Обращалась в ателье, чтобы заменить подкладку на пальто — сделали всё очень аккуратно и качественно. Подкладка теперь как новая, сидит идеально. Спасибо мастерам за отличную работу!
Екатерина К.
7 iyun 2025
Заказывала пошив блузы — результат превзошёл ожидания! Село идеально, аккуратная работа, все швы ровные, ткань обработана красиво. Очень довольна, спасибо мастерам!
Documents2255
4 dekabr 2024
Одно из немногих ателье в Москве, где работают настоящие профессионалы своего дела. У всех мастеров за плечами огромный опыт, они берутся за работу любой сложности. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
Александра Г.
27 iyun 2024
Шила платье на свадьбу дочери. Получила удовольствие от всего! Отношение персонала, качество работы и результат. В ателье работают позитивные, творческие люди. От души благодарю всех !!!
Екатерина Сафонова
21 mart
Укоротили пальто, превратив его в пальто-пиджак, тем самым вдохнули в него новую жизнь. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо за ваш труд!
Анна Трунова
18 mart 2022
Я очень люблю это ателье! Моя любимая портная Елена шьёт одежду мне и всей моей семье уже несколько лет, чего мы только не заказывали - пальто из кашемира, шёлковые платья, жакеты и пиджаки, и даже шапку Деда Мороза! Леночка может искусно повторить (а по правде говоря, сделать во много раз лучше) любую брэндовую вещь. Я очень рада, что ателье теперь расположено рядом с моим домом. Желаю бессменной хозяйке Елене Леонидовне много-много клиентов и процветания. К слову сказать, Елена Леонидовна обладает необыкновенным вкусом и чувством стиля, всегда подскажет, что лучше сшить из той или иной ткани. Насколько я знаю, на новом месте можно будет также купить и ткани.
Анна Ученикова
15 may 2025
Очень довольна, обратилась первый раз и точно не последний, все быстро и качественно, однозначно рекомендую👍
Вильданова Марина
29 sentyabr 2023
Не зря говорят театр начинается с вешалки. А швейная мастерская с элементарного заказа. Не смогли ровно перешить пуговицы на плаще. Да, спасибо не отрицали и приглашали исправить ситуацию, но извините желания нет. Поэтому сто раз подумайте. Ориентируясь на высокую оплату надеялась на прекрасное исполнение. Поэтому сто раз отмерь и один раз отрежь
Андрей Касаткин
8 aprel
Починили сложную кожаную юбку жены. Художественная строчка на высоте
Рена Мария Захарова
1 oktyabr 2024
Несколько раз отдавала укорачивать брюки, сделали быстро и аккуратно. Все сотрудницы вежливые и доброжелательные.
Наталья Б.
20 may
Хорошо и быстро, нормальные цены, приятный в общении персонал
Ольга Манько
25 fevral 2023
Очень квалифицированные мастера. Дружелюбная атмосфера. Внимательно отношение. Шьют быстро и качественно. Всегда помогут в подборе ткани и фасона.
Артём Я.
17 mart
Замечательное ателье и профессиональные мастера👍 Всегда осуществляют качественный ремонт в быстрые сроки
Анастасия П.
14 iyun 2023
Шью у Елены уже больше 15 лет. Всегда довольна результатом. Елена - мастер своего дела. Всегда подскажет вам наилучший фасон одежды, который подчеркнет фигуру.
Елена В.
3 iyul 2024
Очень вежливый и приветливый персонал, профессиональный подход.. рекомендую всем, кто ценит внимание и доброе отношение к клиентам!!!
Алина Д.
21 dekabr 2023
Перешивала половину гардероба , прекрасный сервис, быстрые сроки , очень качественно , без ошибок . Спасибо
Екатерина Раджабова
21 may 2024
Заказывала пошив платья, заказ был готов раньше указанного времени, все швы выполненны качественно! Вежливый персонал ))
Анастасия Ж.
2 iyul 2025
Пожалуй, лучшее ателье в нашем районе или одно из лучших. Прихожу сюда, как только появляется необходимость в их услугах!
Ирина Белова
17 mart 2022
Много лет пользуюсь услугами этого ателье. Очень довольна. В продаже много разнообразной ткани.Всегда помогут подобрать нужную ткань, подходящий фасон. Прекрасно шьют. Советую всем. Теперь на новом месте они расширили ассортимент, в продаже есть замечательные вещи молодых российских дизайнеров.
Olga Nemirovich
21 may 2025
Идеальная работа, очень профессиональный подход, приятное взаимодействие с персоналом
Вероника Л.
2 iyul 2024
Самые лучшие мастера! Внимательные, очень профессиональные! Свои бесценные вещи могу доверить только им) в общем, рекомендую на 100%!!!
Лидия М.
17 may 2023
Нужно было подшить шторы, сделали очень быстро и аккуратно. Помещение чистое, сотрудники вежливые. Великолепный сервис, 10 из 10. Рекомендую!
Ольга Доценко
2 sentyabr 2022
Спасибо огромные за мои шторы. До этого обращалась в другое ателье, есть с чем сравнить. Здесь здорово, быстро и недорого. Процветания вам, рада, что нашла!!!
zlata
21 iyun 2023
прекрасное ателье, очень милые работники ходила укоротить платье, все сделали замечательно, рекомендую ☺️💕
Диана Юнаев
12 noyabr 2024
Лучшие в нашем районе, быстрые, обьязательные!!! Все всегда супер!!! Спастбо девочки
Liza Ushakova
6 may
Приятный и высококвалифицированный персонал.
M
8 noyabr 2025
Прекрасное ателье, идеально подогнали пиджак и платья, все отпарили, отдали по просьбе на вешалке. Уровень!
Сергей Нестеров
23 aprel 2022
Кому что пошить, брючки ушить, рубашки ушить.. Рекомендую оьращаться в ателье к девочкам. Они реальные профессионалы своего дела. Ручная раблта есть ручная работа. Познакомились случайно и уже на протяжени 4-х лет оьращаемся по разнлму поводу. Что касается меня, то брюки у Елены Харитоновой из итальянской ткани не хуже, а то и лучше чем Итальянские. Не верите? Просто попробуйте.
Дима Васильев
30 iyun 2025
Отличное ателье! Очень качественная работа. Советую
Алина Х.
30 may 2024
Замечательные мастера, спасибо за качество, оперативность и тактичность ❤️
Кристина М.
14 may
Лучшее место для ремонта одежды
Ольга К.
29 avqust 2023
Шила костюм и платье- получилось отлично! Девочки профи!
19 iyun 2025
Постоянно хожу в это ателье, все очень нравится.
Давид М.
17 yanvar 2025
Спасибо большое!!! Лучшее ателье на районе, всем советую)
Александр AdClever
27 avqust 2022
Ателье просто супер! Качество скорость цены, все просто класс! Рекомендую!
Елена Я.
21 oktyabr 2024
Разве может быть что-то более приятным, чем улыбки и благодарность клиентов! Спасибо, что вы есть!
Мария Хабарова
4 noyabr 2022
Быстро, четко, профессионально. Отличное ателье
Акбар Мукимов
21 oktyabr 2023
Профессионалы работаю, цены как и везде в центре