Transfert

Filiallar

Екатерина Журавлева
13 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Шамаевой за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала нашего сотрудничества Наталья проявила себя как компетентный специалист, который знает своё дело. Умело и грамотно консультировала и поддерживала на всех этапах сделки. Благодаря её профессионализму и внимательности, процесс продажи и покупки прошел гладко и без лишних нервов. Наталья всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и помогала решать любые возникающие проблемы. Рекомендуем Наталью как грамотного специалиста в сфере недвижимости!
Алексей Не важно
20 iyun
Благодарим Наталью Шамаеву за быстрое реагирования на нашу ситуацию! Оперативно осуществили сделку, полностью сопроводила за руку в банке и мфц, рассказала и показала что делать. Довольны работой! Теперь мы собственники, а Наталье желаем процветания и поток клиентов! Будет необходимость обратимся ещё раз, спасибо большое!
Юлия Бондаренко
20 iyun
Пусть чуть позже, после того как улеглись все страсти-мордасти, хочу сказать огромное спасибо за нетривиальный подход, отзывчивость, оперативность, умение слушать и найти компромисс, умение поддерживать и прекрасные навыки договариваться 🤝 Благодарных клиентов, удачи, лёгких сделок, Наталья Шамаева, СПАСИБО!
Юлия Шестакова
19 mart
Очень довольна работой этого агентства! Очень грамотный и компетентный персонал,и просто хорошие и отзывчивые люди! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства,а особенно Кулакову Владиславу за его помощь и поддержку.Он от начала и до завершения сделки был со мной на связи,во всем мне помогал и подсказывал,и в итоге я приобрела долгожданную квартиру! Большое человеческое спасибо и всего самого наилучшего!
29 yanvar
Покупали дом, риелтор Наталья Шамаева помогла с оформлением ипотеки, хотя там была не самая простая задача. Отвечала на все вопросы по дому, а их у нас было очень много, на вопросы по самому процессу сделки. Нам не пришлось делать практически ничего, что касается подготовки к сделке. Поэтому остались очень довольны.
Елена Г.
8 aprel 2025
Выражаю искреннюю благодарность Наталье за ее профессионализм и исключительную компетентность в сфере недвижимости. Наше сотрудничество оказалось не просто успешным, а поистине плодотворным и приятным. Благодаря ее усилиям, мы в кратчайшие сроки реализовали нашу квартиру. Этот процесс прошел гладко и без каких-либо затруднений, что стало возможным благодаря четкому планированию и умелому ведению переговоров со стороны Натальи. Более того, она помогла нам осуществить мечту о собственном доме. Наталья внимательно выслушала все наши пожелания и предпочтения, и в результате, мы стали счастливыми обладателями прекрасного дома, который идеально соответствует всем нашим требованиям и потребностям. Я без колебаний рекомендую Наталью всем, кто нуждается в надежном и опытном риелторе. Она – настоящий профессионал своего дела, который умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту и добиваться поставленных целей. Если вы ищете лучшего риелтора, то ваш выбор – Наталья!
Андрусевич М.
25 aprel
Агентство рекомендую!!! Хотелось бы отметить в лучшую сторону Кулакова Владислава, мастер своего дела! Была сложная задача, продажа квартиры с долевым участием детей, и покупкой дома, легко справился, все на высшем уровне! Мы довольны его работой полностью!👍
30 oktyabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Шамаевой за помощь в проведении сделки по продаже участка. Наташа профессионал своего дела, замечательный и отзывчивый человек! Прошло всё просто в лучшем виде, остались довольны и покупатели и продавец! Наташа организовала всё быстро и грамотно. Очень компетентно ответила на все вопросы и дала советы, которые пригодятся в будущем. В ближайшее время планирую покупку квартиры и по всем вопросам буду обращаться только к Наталье.
Светлана
17 yanvar 2025
Хочу сказать много слов благодарности Наталье Шамаевой . Сделка по продаже прошла быстро,,несмотря на все препятствия . Наталья -энергична, пунктуальна,хваткая, настойчивая, с высоким уровнем профессионализма в вопросах документации. Человек не ищет информацию - консультирует по ходу процесса. Наталья, спасибо большое за работу! Вы настоящий профессионал!!. Желаю Вам хороших клиентов.
Дарья Х.
8 iyul 2025
Искренне выражаю благодарность Шамаевой Наталье за проделанную работу в покупке недвижимости. Отмечу высокий профессионализм, вежливость, оперативность в каждом шаге, грамотные пояснения по каждому вопросу, а также особый чуткий подход к каждому клиенту. Вышли на сделку в кратчайшие сроки, чему очень и очень рада! Буду рекомендовать знакомым!
Екатерина Ш.
13 fevral
Хочу сказать огромное СПАСИБО Владиславу Кулакову!!!! Он профессионал своего дела! Помогал нас с покупкой дома. На все вопросы отвечал корректно и быстро! Нам есть с кем сравнить. Обращайтесь к нему и останетесь довольны! Рекомендую всем! Спасибо❤️
Светлана К.
21 may 2025
Мы искали квартиру в короткие сроки, которая соответствовала бы нашим требованиям. Наталья Шамаева превратила этот процесс в настоящее удовольствие! Оформлению документов мы уделили минимум времени, так как все было подготовлено заранее. Она всегда была на связи и разъясняла каждый этап сделки и все нюансы. Рекомендую этого специалиста и честного риэлтора!
Ярослав Болотов
21 fevral 2025
Выражаю огромную благодарность Шамаевой Наталье🙏🙏🙏 Это не просто риэлтор, а спецагент в сфере недвижимости🕵‍♀️ Человек с большим опытом и огромнейшей базой знаний документов Подберет и подскажет самый лучший и выгодный вариант для вас 🫂 Всем рекомендую только еë Человек слова и дела!!! 😘
Дарина Косматых
31 mart
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Шамаевой Наталье. Наталья профессионал своего дела! Объясняет все на доступном, понятном языке, все время с нами была на связи, благодаря ей у нас появился свой дом - наша мечта!
Алина Пальчикова
3 mart 2025
Хочу выразить благодарность Шамаевой Натальи, она очень профессиональный и ответственный риэлтор. Сделку подготовила и провела грамотно, все этапы проведены удачно, с хорошим настроением и разъяснениями по любому поводу. Обязательно буду советовать всем знакомым, кому нужна будет помощь риэлтора. Спасибо огромное Наталье и желаю плодотворной работы и побольше благодарных клиентов.
Александра Болдырева
25 mart
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Владиславу! Очень серьёзно относится к своей работе. Помогал решить все проблемы, вызванные с ипотекой. Сопровождал на протяжении всей сделки, очень компетентный. Рекомендую к сотрудничеству!
Галина Ш.
20 fevral 2025
Выражаю огромную благодарность Шамаевой Наталье!!! Профессионал своего дела! С самого начала и до сделки вела нас, была на связи. Так как были проблемы с получением ипотеки, искала новые варианты, с первого дня понятно было, что Наталья - специалист своего дела! Помогла приобрести дом нашей мечты! Риэлторы до Натальи не смогли помочь нам и сделки были провалены. Не смогли решить то, что решила и сделала для нас Наталья. Огромное спасибо!!!
Екатерина Дудникова
6 dekabr 2025
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кулакову Владиславу! Он помогал мне с продажей дома. Впечатления от его помощи максимально положительные. Это ооооочень крутой и профессиональный специалист!!! Было одно удовольствие сотрудничать с ним. Сделка у нас была сложная: ипотека и детские доли+ко всему я,как продавец, находилась за 1000 км от обекта продажи. Но несмотря на все трудности Владислав всегда поддерживал,всегда давал дельные и полезные советы! Сделка прошла быстро и без нареканий.Я безумно благодарна ему! Спасибо вам ,Владислав!!!! Успехов вам ! От души советую сотрудничество с данным агентством !
Елизавета Чурзина
21 avqust 2025
Выражаю глубокую благодарность Шамаевой Наталье за безупречное проведение работы по продаже недвижимости!!!Отмечаю чуткое отношение к клиенту, позитивный настрой ,высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого класса!!!Сделка прошла быстро , очень благодарна за оказанную помощь 👍🏼❤️
Ангелина Б.
29 avqust 2025
Огромную благодарность хочу выразить Наталье Шамаевой . Помогла нам в одобрении ипотеки, подбору квартиры. На сделке с банком и застройщиком была рядом, на все заданные вопросы отвечала понятно и доступно. При подписании документов все сама проверяла. Если ко мне вдруг обратятся за помощью в поисках покупки квартиры и одобрении ипотеки порекомендую Наталью. Одним словом специалист своего дела. Спасибо вам огромное. Желаю в вашей работе побольше успешных сделок.
Елизавета К.
15 dekabr 2025
Хотелось бы сказать большое спасибо Наталье Шамаевой! Профессионал своего дела! Она помогла осуществить нашу мечту - мы приобрели замечательный дом!😍 Настоящий профессионал! Все было сделано в кротчайшие сроки и по высшему разряду! Всегда на связи, даже в выходные! Еще раз спасибо 🙏🏼
Святослав Б.
29 oktyabr 2025
Наталья Шамаева профессионал своего дела! Огромное ей спасибо! Сделка прошла оперативно и уже через день мы стали счастливыми обладателями участка. Перед сделкой грамотно проконсультировала по всем интересующим нас вопросам. Буду рекомендовать её знакомым. 5+
Ирина Елисеева
29 avqust 2025
Очень благодарны Шамаевой Наталье за проведение наших сделок! Продажа и покупка квартиры. Все было сделано в кротчайшие сроки! Наталья отличный специалист, постоянно была на связи (даже в отпуске), все спокойно и грамотно! Спасибо большое!
Агаси Назаретян
5 noyabr 2025
Прекрасный специалист по покупке земельных участков! Выражаю огромную благодарность агенту Людмиле Винниковой за помощь в покупке земельного участка! Изначально казалось, что купить землю проще, чем квартиру, но на практике оказалось много подводных камней: проверка юридической чистоты, обременения, границы участка. Людмила проявила себя как настоящий эксперт в этом вопросе: · Юридическая проверка: Она провела тщательную проверку участка, запросила все необходимые выписки из ЕГРН, убедилась в отсутствии обременений и что границы участка установлены правильно. Это дало нам полную уверенность в чистоте сделки. · Подготовка к ипотеке Сбербанка: Помогла грамотно собрать пакет документов для банка, так как для земли у Сбера есть свои специфические требования. Ее знание нюансов сэкономило нам много времени. · Сопровождение сделки: Все этапы, от предварительного договора до регистрации перехода права в Росреестре, прошли под ее четким контролем. Людмила сама координировала встречи с продавцом и представителем банка. Спасибо Людмиле за ее профессионализм, ответственность и спокойствие! Теперь у меня есть свой клочок земли, и я уверен, что покупка была безопасной. Однозначно рекомендую Людмилу Винникову как лучшего специалиста по сделкам с земельными участками!
Елена Артамонова
6 aprel 2025
Выражаем огромную благодарность Шамаевой Наталье за помощь в приобретении квартиры. Она профессионально консультировала по всем вопросам, всегда была на связи. Сделка была непростой и только благодаря внимательности Натальи, знании мельчайших деталей, её профессионализму нам удалось купить квартиру. Нам очень повезло с риелтором, обязательно будем советовать её всем знакомым как самого классного специалиста.
Алексей Сазонов
18 aprel 2025
Долго продавал квартиру самостоятельно, пока не обратился к риэлтору Наталье Шамаевой. Результат был через 2 недели, найден покупатель, все вопросы регистраций/опеки/нотариуса Наталья замкнула на себя и решила полностью. Большое спасибо
Шеменева Татьяна
14 sentyabr 2025
Выражаем огромную благодарность Шамаевой Наталье. Специалист высокого уровня. Внимательный, тактичный, деликатный. Мобильный и оперативный. Огромное спасибо за оказанную услугу! Успехов и процветания Вам и Вашей компании.
Я Я
29 noyabr 2025
Сотрудничали с агентом Владиславом, офис в Новой Усмани. Обращались к нему дважды в разные годы. Общение всегда корректное и предельно информативное. Владислав консультирует в доступной и понятной форме, педантичен в работе. Очень благодарны ему за помощь. С таким специалистом всегда приятно иметь дело. Успехов Вам в работе! Рекомендуем всем знакомым.
Светлана Манасарян
19 yanvar 2025
Сегодня настал мой черед благодарить замечательного специалиста Шамаеву Наталью! Я очень рада, что она работала с нами! Всегда на связи, всегда смотрит вперед только позитивно, подбодрит, решит проблемы, с Наташей можно расслабиться, ведь результат будет на все 💯!!! Грамотный специалист, любит и знает свое дело! Если вы ищите риэлтора, то выбор очевиден!
Харитонов Е.
5 iyun 2025
Выражаю благодарность агенству, в частности Наталье Шамаевой, профессионал своего дела! Быстро нашли покупателей, подготовили все необходимые документы, было много нюансов по сделке, но все провели на высшем уровне. Большое спасибо!
Ольга Осипова
18 iyul 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность риэлтору Шамаевой Наталье за ее профессионализм и отличную работу при покупке дома. Сотрудничество с ней было приятным и беззаботным. Весь процесс покупки прошел гладко благодаря профессионализму и вниманию Натальи. Она оказала помощь в оформлении документов и всегда была на связи, чтобы ответить на все мои вопросы и решить любые возникшие проблемы. Я также хотела бы отметить отличное общение и дружелюбие Натальи. Она всегда была готова выслушать все требования, отвечала на все мои вопросы и создавала доверительную атмосферу во время наших встреч. Я искренне благодарна Шамаевой Наталье за ее профессионализм и отличную работу при покупке дома. Я рекомендую ее всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора. С наилучшими пожеланиями, Ольга
Андрей Зюбан
16 oktyabr 2024
Спасибо специалисту Наталье Шамаевой в сопровождении сделки по покупке квартиры. На все интересующие вопросы дала ответы, постоянно была на связи, о проделаной работе присылала фотоотчеты, на своем авто возила нас по городу, предоставила весь пакет документов, все доступно грамотно и детально обьясняла, в удобное для нас время вывела на сделку. Рекомендую Наталью как специалиста!!!
Наталья Мохова
31 yanvar
Наташа Шамаева! Благодарю тебя за четкую, слаженную, профессиональную работу! Ты полностью изменила мое отношение к риэлторам!!! Ты умеешь слышать своих клиентов, что большая редкость сейчас!!! Несмотря на то, что Наташа представляла интересы одной стороны сделки(продавца), очень тактично грамотно отнеслась и к моим вопросам и пожеланиям, как покупателя! Рынок недвижимости сейчас очень сложный и самостоятельная покупка-продажа может обернуться очень негативными последствиями. Выбирайте профессионалов! Шамаева Наташа-ты лучшая в своем деле!!! Агентству - процветания, а Наташе - побольше благодарных клиентов!!!
arpine2023
1 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность Шамаевой Наталье,за ее профессионализм в работе,24/7 на связи,всегда ответит на все вопросы, которые вас интересуют,целый год с другим риэлтором пытались купить свое жильё,с Натальей у нас все получилось за 2 недели,за что ей огромное спасибо, благодаря ей ,у нас есть своё жильё.
Яна Е.
25 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность Шамаевой Наталье,мы с мужем выбирали для себя жилье в незнакомом для нас месте.Переживали,но с Натальей прошло все легко и быстро.Наталья всегда была на обратной связи,помогла ,подсказала,посоветовала .Это человек,профессионал своего дела,обязательно будем обращаться еще 🙏🙏🙏🙏
Валентина П.
10 dekabr 2024
Хочу сказать, что я в восторге от результата! Обратилась к Наталье Шамаевой по рекомендации знакомого. Сделка по продаже произошла быстрее, чем мы ожидали, назло всем препятствиям рынка. Хочу подчеркнуть качества Натальи: энергичность, точность, хваткость, настойчивость, высокий уровень компетенции в вопросах документации. Человек не ищет информацию - консультирует по ходу процесса. Наталья, спасибо большое за работу! Вы настоящий профессионал 🙌 очень подкупает, что успели в этом году) Только положительные эмоции 🫶
Виктория Денисова
29 avqust 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об компании,обратились к ним с продажей дома,а именно к сотруднику Шамаева Наталья.Все прошло на высшем уровне,быстро нашла покупателей на наш дом,всегда на связи,все по времени как нам было удобно,вообщем Профессионал с большой буквой.Всем советую!!!!Ребятам процветания и побольше клиентов.Спасибо!
357664 Bubnova
23 may 2025
Огромная благодарность риелтору Заварзиной Ольге Евгеньевне за проведение сложной сделки. Оперативно и профессионально все выполнено. Однозначно рекомендую специалиста, буду обращаться к ее услугам и впредь.
оксана федякина
5 avqust 2024
Изначально работали с Владиславом, затем с Надеждой Николаевной, поскольку Владислав ушел в отпуск. Хочу отметить, что даже в отпуске Владислав оставался на связи и помогал решить любые вопросы. Все документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Покупали дачу в ипотеку и под мат.капитал. Нужно было показать дом сотруднику из администрации, что бы его одобрили под мат. капитал. К тому моменту ипотека уже была оформлена и сделка завершена. Мат.капитал уже должен был быть после в счет погашения ипотеки. Так вот, это была очень нервозная ситуация, дом дачный, недостроенный. Я была в панике, обычно никто не смотрит дома, все оценивают по документам. Хочу выразить огромную благодарность Владиславу и Надежде Николаевне за то, как они повели себя в этой ситуации. Они показали себя как настоящие профессионалы, несмотря на то, что я была на нервах и думала, что все пропало, они спокойно все мне объяснили, еще раз все узнали и перепроверили, поддержали меня морально, успокоили. Это дорогого стоит. Их четкая, слаженная работа просто не может привести к неудаче. Это была наша первая недвижимость и ипотека, конечно, мы волновались очень сильно, и нам очень повезло пройти этот опыт с такими надежными людьми. Рекомендую это агентство от души.
Иван З.
6 noyabr 2025
Агенство однозначно рекомендую! Если конкретно, то Владислава)))) помог с подбором дома и дальнейшим оформлением и сопровождением. Отвечал по ходу на все вопросы на каждом этапе, да и продолжает это делать до сих пор)))) да и в целом много с кем общался из сотрудников в процессе подбора и оформления, все молодцы, всем спасибо!
Людмила
16 mart 2025
Хорошее агентство. Хочу выразить благодарность Винниковой Людмиле. Честный, добросовестный, профессиональный специалист. Вся сделка прошла на ОТЛИЧНО. На все интересующие нас вопросы, всегда получали чёткие и понятные ответы. Всем знакомым будем рекомендовать только её. Людмила желанием Вам терпения, процветания, удачи. СПАСИБО Вам большое.
Софья С.
4 avqust 2025
Хочется сказать большое спасибо риэлтору Наталье Шамаевой! Профессионал своего дела, добросовестный и позитивный человек. Наталья всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. По вопросам недвижимости только к Вам!!!
Карина В.
1 dekabr 2025
Выражаем огромную благодарность риэлтору Шамаевой Наталье! С ней очень приятно было работать, в кратчайшие сроки вышли на сделку, советовала от души, рекомендую и буду рекомендовать её от всей души! Большое спасибо! Риэлтор с большой буквы!
Надежда Петухова
23 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ БЕЛОЗЁРОВОЙ! Профессионал своего дела! Всё корректно, тактично, чётко, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность- главные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю в новом году успехов и процветания Наталье Николаевне и компании "ТРАНСФЕРТ"!
Мария Ковалева
6 dekabr 2024
Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в это агентство! Отдельное спасибо Шамаевой Наталье! Она моментально включилась в работу, помогла мне с продажей старой квартиры, и приобретением новой . Наталья - настоящий профессионал своего дела! Поддержка на всех этапах сделки, индивидуальный подход, чёткий план действий, на связи 24/7 по любым вопросам. Отдельно хочу отметить, что Наталья очень открытый, позитивный человек) Большое Вам спасибо за внимание к деталям, чуткость и терпение!!!
Валерия П.
24 oktyabr 2024
Спасибо огромное. Агентство проделало колоссальную работу. Грамотно, быстро, чётко и по существу. Сотрудник агентства Влад Кулаков помог нам купить дом с историей. Человек, знающий своё дело, я готова петь ему дифирамбы. Сделка была «трёхэтажная», но всё выполнили в срок, чётко и, как обещали, в сроки уложились. Любой вопрос в любое время Влад отвечал, пояснял, объяснял грамотно, чётко и по существу. Я в восторге!  Минусов нет, только +++
Татьяна К.
21 may 2025
От всей души благодарим Шамаеву Наталью Владимировну за успешное сопровождение сделки по продаже квартиры. Всё прошло быстро и качественно! Наталья настоящий профессионал своего дела, с ней комфортно работать. Обязательно будем обращаться к ней еще!
Андрей Иликчев
30 oktyabr 2024
Отлично справились с непростой задачей. Риэлтора зовут Владислав. Объект полностью подготовил к продаже, все справки, только на оформлении пристройки с меня просили кадастровые инженеры от 80 тыс, Владислав решил вопрос в разы дешевле. И так во всем. За два месяца от первой встречи и до сделки, моего присутствия вообще не понадобилось. Только приехал, расписался и получил ДС... всё. Сам бы точно не справился! Обращайтесь к профессионалам! Сами так продать или купить не сможете точно!
Анастасия К.
12 iyul 2024
Хотим выразить огромную благодарность Шамаевой Наталье. Очень долго мы пытались переоформить ипотеку, обращались к многообещающим "специалистам", но все попытки были бестолковы пока судьба не привела нас к Наташе. Она вселила в нас уже потерянную надежду и оперативно решила наш вопрос. Сделка состоялась 8 июля 2024г. Спасибо огромное Вам, Наталья 🙏
Анастасия З.
14 avqust 2024
Выражаем огромную благодарность Шамаевой Наталье!!! Оперативность, четкость, ловкость и гибкость во всех вопросах - это её конёк! Ответственный, отзывчивый человек, знающий свое дело! Несомненно буду советовать своим друзьям именно её!