Только положительные эмоции. Качественный сервис. Ставлю высший балл. Отличная работа! Такси было быстро и удобно. Спасибо за безопасную поездку. Рекомендую только эту службу.
Ездили на соревнования по гимнастике в Осетию. А также на отдых в Домбай. Заказывали в этой службе один раз минивен, другой раз легковушку. Оба раза водители были максимально вежливые и приятные. А главное ответственные. С детьми поладили, достопримечательности разные показали. Памятники все объездили, терпеливо ждали пока сфотографируемся. Рады, что спокойные Нормальные люди там работают. Спасибо!
Хотели бы выразить благодарность данной компании !!!Заказывали трансфер Минеральные Воды -Тбилиси, по прибытии в аэропорт встретили без опоздания. В дальнейшем дорога проходила в комфортных и безопасных условиях , за что отдельное спасибо водителю.Данная компания работает не на поток , а на качество , это радует , всегда на связи руководитель!!!Советую воспользоваться данными услугами!!!
Пользуемся этой транспортной компанией второй год! Никаких нареканий! Машина подается вовремя! В салоне чистота, ремни безопасности на месте. Очень доброжелательные водители. Просили остановиться у магазина- без проблем. На обратном пути машину подали точно по времени, заехали на горячие источники- водитель ждал ( за небольшую плату) 2 часа. Все очень спокойно и без накладок! Спасибо! В дальнейшем будем пользоваться вашими услугами с удовольствием!
Очень довольны этой компанией. Заказ из Мин Вод в Терскол и обратно был выполнен без нареканий. Прекрасный водитель Алим связался заранее и мы обговорили точные место и время встречи. Сотрудник службы оперативно отвечал на все вопросы и все организовал. Понравилось и то, что на обратный путь (через неделю) мы специально попросили того же водителя и нам пошли на встречу. Огромное спасибо! Цена/качетво полностью отвечает. Будем ездить только с этой компанией!
Заказывал трансфер из Минеральных вод до Краснодара ,остался очень доволен,вежливое общение,все рассказали ,обьяснили,большой выбор машин на любой вкус , машина приехала комфортная чистая ,доволен на 5+
Заказывал трансфер Мин.Воды - Домбай - Мин. Воды. Все прошло прекрасно. В салоне была вода, что очень кстати после самолета. Водитель - Андраник. Рекомендую
Все прошло отлично! Гость очень остался доволен !👍🏻Предложение - продолжать и дальше радовать своих клиентов высоким уровнем сервиса!Спасибо большое! Буду обязательно вас рекомендовать!😊
Заказывали трансфер на минивэне из Отрадненского района Краснодарского края в аэропорт Минеральные Воды. Водитель приехал вовремя, были детские кресла, как договаривались. Поездка прошла спокойно. Спасибо за отличный сервис, будем заказывать ещё!Рекомендую.
Будучи в Москве заказывал пожилым родителям трансфер от вокзала до санатория в Есентуках.
А) встретили у поезда
Б) вещи за маму прямо от купе донесли до машины
В) аккуратно довезли прямо до корпуса, папе с палочкой тяжело ходить.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Андрею, представителю компании, и Валерию, водителю, за работу и заботу!
Общались через whatsapp, быстро отвечают, ориентируют по ценам. Очень приятно и позитивно. Вечером написали, что нужна машина наутро - все нашли. Машины чистые, водители пунктуальные, вежливые. Довезли, убедились, что точно именно туда, куда нужно (заселялись в домик в горах). Есть безналичный расчет.
Отличная транспортная компания. Очень понравилась оперативность и приветливый персонал. Отдельное спасибо нашему водителю Лейле. Очень профессиональная и машина в прекрасном состоянии.
Очень хорошая транспортная компания, и трансфер и экскурсии, всё что надо организуют, всё вовремя, всегда есть обратная связь. Водитель Григорий просто большой молодец!
Ездили большой компанией из а/п Минводы в Архыз и обратно. Хорошо ездили: подачи своевременные, водители нормальные, едут как надо, машины чистые и исправные - а что еще нужно от трансфера?
Все отлично, пользовались услугами компании во второй раз. И по случайности попался тот же водитель что и 3 года назад! Олег нас быстр довёз, попросили пару остановок по пути - без проблем, тк приехали рано, попросили отвезти куда-то перекусить, так же подсказал хорошую столовую рядом с аэропортом)
Спасибо большое Вам за веселую , главное надёжную поездку! 😀 По рекомендации друзей воспользовался услугами и не разу не пожалел! Благодарю, ещё встретимся!))))
Хорошая организация трансфера, прислали фото автомобиля до поездки, водитель приехал вовремя, машина чистая, доехали без проблем, удобная оплата поездки.
Дважды заказывали тут машины для поездки в Домбай и обратно, в прошлом году и в этом. В этом стали брать предоплату 1000 р. А так все отлично. Машину можно выбрать, водители отличные, приезжают вовремя. За день присылают фото машины и контакты водителя. Заказ делали через WhatsApp, отвечают быстро.
Заказала трансфер Москва-Минеральные воды: поезка прошла просто замечательно, спокойно, быстро…водитель очень вежливый, вел машину уверенно, довериться такому совсем не страшно)Машина чистая, что немало важно)Спасибо за приятную поездку!Буду и дальше пользоваться вашими устугами!
Пользуемся услугами данной организации более 3х лет, как в личных, так и в служебных целях. Хорошие автомобили ( всегда накануне высылают фото авто для согласования), вежливые водители, организатор всегда на связи. Рекомендуем!
Заказывали машину в аэропорт Мин Вод до Ростова. Рейс ночной, 3 больших чемодана, 3 ручных клади, коляска и двое маленьких детей.
Поездка прошла очень комфортно) были очень к стати бутылочки с водой после перелёта) все предпочтения были учтены, условия для детей и доп место для чемоданов) скорость и вождение были комфортными. Сначала немного переживала, что ночью ехать придётся, но зря) нам всё понравилось, будем рекомендовать знакомым) Водитель внимательный и доброжелательный)
Кирил Перов
21 aprel 2024
Заказывал рцкоыодителю такси с аэропорта Минеральных Вод в город Шахты, автомобиль нужен был повышенной комофртности, так как я не разбираюсь в автомобиле, диспетчер очень вежливо мне рассказывал за автомобили, выбрала автомобиль руководителя встретили доставили до отеля, после чего узнала как прошла поездка и получила много приятных слов от руководителя который остался доволен поездкой, спасибо большое Вам, буду рекомандовать ❤️❤️❤️
Вежливый менеджер и водители, довезли быстро, встретили без опазданий. Уже дважды позльзовались трансфером, никаких замечаний, будем обращаться и в будущем!
Ездили из аэропорта Мин. Вод в село Уруп туда-обратно 6.09 и 13.09. Все прошло прекрасно от начала и до конца, начиная от вежливых операторов в WhatsApp, которые отвечают 24/7, заканчивая водителем Денисом, который приехал в нашу глушь минута в минуту)) Будем еще обязательно обращаться!
Шикарное, четкое обслуживание. Приятные и вежливые водители. Чистые машины, предоставляют воду для каждого пассажира, что в жару особенно приятно. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность компании Transfer-travel за прекрасный сервис и организацию трансфера с аэропорта Минеральные Воды в архыз 30.01.2022 года и обратно 3.01.2023 Вежливость пунктуальность и чистые автомобили то что нам не хватало в других компаниях. Спасибо большое, обязательно вернумся и обратимся! С новым годом от нас Вашему коллективу!!!!
Ехали из Невинномысска в Домбай. Нас пятеро, нужна была машина побольше. Приехал автомобиль Тойота альфард очень комфортный, чистый. Водитель приехал вовремя, впечатления от поездки остались самые приятные. Обратно ехали на той же машине.
Заказывал онлайн из Минеральных вод до Нальчика и обратно. На ватсап выслали фото автомобиля и номер телефона водителя. Подъехал водитель в установленное время и место. Салон чистый. Никаких замечаний. Все замечательно. Благодарю. Рекомендую.
Трасфер Мин воды - Архыз. Пользуемся сервисом не первый год. Ребята предоставляют отлияный сервис, подбирают авто по вашей потребности. Автомобиль приехал чистый как снаружи, так и в салоне.
Водитель Борис посог с загрузкой богажа и сняряжения в машину, предложил воды, поинтересовался на счет кофмортной температуры в салоне.
Вобщем сервис на 5+
Рекомендую
Ехали из Минеральных Вод до Теберды, все очень понравилось! Водитель рассказывал о достопримечательностях, делал остановки, очень аккуратно и бережно вел автомобиль. Спасибо!
Хочу выразить слова благодарности за качественное предоставление услуг. Заказывал трансфер с аэропорта Минеральные Воды до Михайловска,семья 6 человек и куча багажа. 5 баллов.
Татьяна Любовская
4 sentyabr 2023
Заказывали трансфер из аэропорта Минвод в Кисловодск и обратно. Остались очень довольны - доехали быстро и спокойно. Пунктуальные, аккуратные в вождении и приятные в общении водители, хорошие машины. За день до поездки присылают фото машины и контакты водителя. Спасибо!
Заказывали трансфер от Домбая до аэропорта в Минеральных Водах. Накануне прислали фотографии автомобиля и контакты водителя. Водитель приехал в оговоренное время, машину вел очень аккуратно. Рекомендую фирму и водителя Ахмата.
Заказывала машину за день до прилета из аэропорта Мин.воды в Георгиевск.Машину подали заранее как и договаривались с детским и креслом и спокойным водителем.Обратно тоже воспользовались услугами этой же компании.Спасибо огромное.
Заказывала трансфер для родителей из Минвод в Пятигорск. Самолет сильно задержался, водитель Сергей дождался родителей, встретил их, довез до отеля, потог им найти вход. Спасибо огромное!
Рекомендую всем данную компанию, услуга оказана профессионально, ни как задержек, встретили в аэропорту Минвод, приятный водитель в машине водичка в бытолчках, музыка или фильмы на твой вкус. Постоянная связь с администратором.
Заказывал трансфер минивэн с аэропорта в Лермонтов,огромное спасибо,все во время,вежливые,общительные водители,мы семьей довольны,по следующим приездам будем обращаться!!!!