Пользовалась услугами данной компании для трансфера с жд минводы до аэропрорта. Очень оперативно ответили на мою заявку. Вежливо общались. За день до трансфера прислали все контакты и фото машины. У меня была просьба встретить на перроне так как большие чемоданы. Водитель оч лихо справился с задачей. И бастро довез до аэропорта ! Состояние машины на высоте ! От души рекомендую эту компанию доя организации ваших поездок.
Трансфер Минеральные Воды - Керчь. Заказывал для родственников, встретили на пероне вовремя, доставили в срок, остались довольны, компания работает как Швейцарские часы. Рекомендую
Приезжали в Кисловодск семьей в августе 2023, был предоставлен автомобиль доехали с комфортом, хотя ехали с годовалым ребенком и я переживала, но нет все отлично, обратно обратились так же к ним. А в декабре 2023 поехали отдыхать родители и конечно же я сразу же заказала трансфер туда и обратно для них, родителей доставлял и отправлял с комфортом Андрей, я с ним была на связи😉 Рекомендую!
Заказывали трансфер из аэропорта Минеральные воды до Домбая. Автомобиль комфортный,
салон чистый, есть вода, водитель Олег вежливый, доброжелательный, пока ехали до места назначения провел экскурсию. Рекомендую, спасибо!
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Особенно водителю Самвелу, парень молодец, доброжелательный. Таких сейчас не встретишь. Спасибо огромное ребята.
Отличный трансфер. Машины чистые. Водители пунктуальные, опрятные, вежливые. Приятное путешествие в Тирскол и обратно в аэропорт. Рекомендую
Екатерина Е.
8 fevral
Несколько лет пользуюсь только услугами данной компании. Ранее был опыт заказывать у других, но там подвели (накануне отъезда сообщили, что машины не будет). Здесь все четко, можно сверять часы. В любом городе, в любое время дня и ночи встретят, отвезут, привезут. Всегда чистые машины, безопасное вождение. Учитываются все просьбы (куда-то заехать по дороге, небольшие остановки сделать).
Поездка прошла отлично. На комфортном автомобиле из Минеральных Вод в Краснодар. Подача машины своевременно. Вежливый и отзывчивый коллектив. Спасибо за поездку.
Транспортная компания, которую хочется рекомендовать!!Большое спасибо за оперативность, выгодные условия и отличного водителя! Ехали с Минвод в Ростов-на-Дону, получилось так, что наш рейс на самолет задержали на долго и мы пропустили свой поезд. Нас было 6 человек, мы оказались в аэропорту по среди ночи, следующий поезд совсем не скоро, на одном такси мы бы не поместились. Решили поискать в Яндексе круглосуточную трансферную службу, где то не брали трубки, или цена была завышена. Нам повезло что выбрали именно вас, подобрали минивэн на 6 человек по отличной цене, с мгновенной подачей авто, добрались с комфортом!Огромное спасибо!
Обращался за трансфером для родственников из Минеральных вод в Тбилиси. По словам родственников все прошло шикарно, просили оставить отзыв за комфортную поездку и профессионализм в услуги, Сказали сделали все в лучшем виде)))
Очень вежливый и дружелюбный перевозчик.
Нам необходимо было из г.Пятигорска добраться до села Терскол, и обратно.
Рекомендую, если хотите чувствовать себя комфортно и безопасно во время поездки.
Спасибо за качественный сервис👍
Спасибо вашей команде! Прилетела из Москвы с ребенком в Минеральные воды в отпуск , водитель встретил с табличкой , помог донести чемодан , пристегнул ребенка и в безопасно довезли нас до Кисловодска !
Заказывал трансфер с аэропорта Минеральные Воды в Севастополь на 6 чел, приехала чистая машина,заехали по пути в Домбай,просто погода была бомба,аводитель Владимир водит очень аккуратно, 5 из 5 однозначно, всем рекомендую.
Поездка прошла превосходно, встретили во время, отследили прилет сами, автомобиль был чистым и исправным. Данной компанией пользуемся второй год, так как очень нравится обслуживание. Рекомендую
Очень хорошая организация трансфера. Приезжала с пожилой мамой в Кисловодск, нужно было из аэропорта Мин. Вод ехать. Переживала, как все пройдет. За сутки созвонилась, отправили фото машины и контакт водителя. Машины по цене и комфорту можно выбирать. Все оперативно. Обратно в аэропорт Мин. вод также здесь заказали трансфер. Водитель Борис прекрасно нас довез, аккуратно вел машину, за приятными разговорами быстро доехали. Однозначно рекомендую данную компанию!
Ехали большой компанией, 8 человек, из аэропорта Минводы в Домбай со снарягой и багажом, туда и обратно. Заказал через интернет. Водитель подъехал заранее, помог загрузиться, по дороге несколько раз останавливался по нашей просьбе. Все понравилось, ребята вежливые. В автобусе чисто, опрятно. Рекомендую.
Пользуюсь данной транспортной компанией уже не первый раз. Отличные сотрудники, очень приветливые и добросовестные. Поездки проходят приятно, машины всегда чистые. Расчет времени производится компанией, накладок не было. Буду продолжаться пользоваться услугами этой компании. Спасибо.
Хочу поблагодарить за высокое качество обслуживания и отличную поездку, все прошло замечательно. Благодаря весь коллектив и руководство которое пошло нам на встречу!
Очень понравилась услуга, хорошие автомобили, вежливый водитель. Все очень быстро оформили и договорились. Очень приемлимые цены. Будем обращаться ещё.
Заказывал трансфер из Минвод до Терскола и обратно. Машины приезжают целые, чистые. Водители-профессионалы, вежливые, дорогу и обстановку знают - ехать приятно и быстро.
По личным причинам обратный трансфер пришлось внезапно взять на 4 дня раньше. Вечером связался с Андранником и без проблем договорился о трансфере на след. день рано утром.
Отсюда, хочется поблагодарить Андранника как ответственного, доброжелательного и отзывчивого человека.
Обязательно обращусь ещё, при необходимости.
Воспользовался услугами такси. Подобрали очень удобную машину для перевозки с двумя маленькими детьми. Отдельное спасибо водителю Вардану. Однозначно рекомендую!
Пользовались это кампанией.Москва-Минеральные воды и обратно. Водитель вежливый. В салоне чисто, без запаха табачного дыма что было для нас очень важно. Класс комфорт. Ехал аккуратно, что тоже не маловажно. Спасибо.
Заказывала поездку из аэропорта Минеральных Вод до Нальчика заранее. Очень понравилось обслуживание онлайн, все понятно, вежливо и пунктуально. Водитель Алим тоже был на подхвате сразу по нашему прилету, без опозданий, готовый помочь с багажом. Доехали без проблем, быстро. Водитель в точке назначения помог нам выгрузить чемоданы и сумки. Рекомендуем!
Заказал трансфер из Минеральных Вод в Краснодар 09.06.24г. По прилету встретили с табличкой( текст заранее согласовали). Автомобиль в ОЛИЧНОМ состоянии, водитель-свежий, выспавшийся. В салоне вода, чистота. Доехали безопасно. Водителю Николаю- отдельное спасибо за профессионализм!
Быстро выбрали машину, все организовали, есть удобные способы оплаты. Гостю очень понравился трансфер, будем обращаться еще. Спасибо большое за хороший сервис :)
Замечательная транспортная компания. Машины подаются вовремя, можно заказать к определенному времени и за несколько дней до приезда. Вежливые водители, чистота и приятная атмосфера в машине, адекватная цена поездки. Рекомендую всем, приезжающим на Кавказ
Транспортная компания однозначно вне конкуренции, поскольку пользовались услугами ряда разных компаний.
И можно с увереностью сказать, мы нашли тот самый сервис, который придоставляет качество и достойный уровень комфорта, комуникабельность и доступность, спасибо вам что расширяете граници, теперь только с вами!
Заказывали авто Владикавказ - Минеральные воды, задача была 10 человек поместить в комфортабельном авто, водитель приехал заблаговременно, машина была чистая , водитель топ, помог погрузить все вещи , ехал аккуратно. Доехали до аэропорта с кайфом).
Спасибо вам за сервис и хорошее отношение! Все замечательно, организовано на высшем уровне. Уточнили все детали, согласовали маршрут, время подачи. Обязательно воспользуемся вашими услугами в следующий раз.
Большое спасибо данной компании за оперативные ответы и за чистое, комфортое авто! в последующих командировках будем обращаться к Вам!
Очень рекомендую!
Транспортное компания которую рекомендую всем. Вовремя подъезжает, чистый салон и машина. Не однократно заказывали, водители вежливые, приветливые, общительные. Довезут и помогут с сумками и чемоданами до конца до этажа. От души благодарны компании. Хочется пожелать дальнейших успехов и роста компании. Молодцы так держать!!!!
Советую всем! Все на высоком уровне, хорошая организация, все выполнили в срок, цена приятная! Ехали с Батуми до Минвод (там самолет), привезли нас просто идеально в срок. Водитель топовый! Лучшее решение — выбрать эту компанию!
Поздней ночью не смотря на то что рейс задержали водитель Александр дождался нас и отвез в Краснодар с кмофортом и в безопасности, диспетчер Юлия очень веждивая, отвечает в любое время,.
Спасибо за профессионализм
Добрый день! Заказывала несколько раз трансфер из аэропорта до санатория и обратно для себя и для своих родных. Требовались автомобили бизнес класса. Служба полностью удовлетворила мои потребности! Поедки прошли комфортно, авто в хорошем состоянии, водители доброжелательные! Рекомендую всем, кто хочет комфортного передвижения! Спасибо!
Заказываю у этой компании трансфер в архыз из минвод и обратно третий год подряд. Общение и услуги всегда на высоте. Без проблем за пару дней до даты смогли заменить машину на машину более высокого класса. Всегда идут на встречу и решают любые запросы))
Воспользовались услугами компании для организации трансфера ТОП менеджерам . Остались очень довольны качеством услуг. Сотрудники оперативно реагировали на все изменения, связанные с заказом, виден профессионализм и лояльность к клиентам. Машины в полном порядке, водители приветливые, внимательные на дороге. Все на высоком уровне. Благодарю за сотрудничество)
Отличнвя компания! Ездили из аэропорта МинВод в Архыз(Романтик) и из Романтика в Пятигорск. Все очень хорошо организовано. Быстро отвечают, машины соответствуют заявленным и в хорошем состоянии(фото высылаюи вместе с контактами водителя)прекрасные водители, очень комфортно водят. Всем рекомендуем!
С комфортом доставили нас большой кампанией 15 человек.
Трижды перемещались по горнолыжкам республики с водителями этой компании.
Большие профессионалы, пунктуальные и опытные водители!
Заказывали трансфер из аэропорта г. Минеральные воды в г. Ессентуки. По прилету уже ждал водитель, который встретил и помог с чемоданами. Автомобиль чистый, ухоженный, все как договаривались. Поездка быстрая и комфортная. Отдельное спасибо водителю Борису за профессионализм и приятную беседу. Планируем заказать и обратный трансфер в этой же компании. Всем советуем!
Заказывали трансфер из Кисловодска на поляну Чегет и обратно в аэропорт Минеральные воды. Обе поездки прошли замечательно. Автомобили чистые, подача точно ко времени, предлагают воду на каждого пассажира, стоимость вполне конкурентна с обычным такси. По дороге водители показывают и пассказывают об интересных местах, в общем вежливые и заботливые люди. Очень рекомендую эту компанию!
Заказывали трансфер из Ростова до аэропорта, ехали с двумя детьми. Машина в идеальном состоянии, вежливый и внимательный водитель. Все четко и в срок. Внимательные менеджеры все держат на контроле. Спасибо.