Traffic

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Самира Айсина
3 aprel
Все вкусно Очень понравилась выпечка , придем сюда еще не один раз Есть что выбрать Девушка-продавец очень хорошая Уютный большой магазин с большим ассортиментом
Алина С.
14 aprel 2025
Обычно не ставлю ни оценок ни отзывов(не принцип, просто некогда) . Но магазин трафик покорил мое сердце, от ассортимента (на минуточку я видела там такое разнообразие продуктов, в крупных гипермаркетах такого нет, чаи, триугольрики с нори(не знаю названия) моти, кит каты, и т.д до бесплатного кофе от 500 р, я так растерялась когда спросили, я такая: а такое бывает? Что вы сказали? В общем кофе вкусный, продукты свежие. Была впервые, впечатлена, и более того не поленюсь проехать лишний км ради этого магазина. Спасибо 🥰
Миляуша Филиппова
3 iyun 2025
Удобный магазин, все под рукой, расположенность товара - просто класс! Есть готовые обеды и быстрые перекусы. Приветливый персонал и наличие парковочных мест всегда!
Яна Романова
27 sentyabr 2025
Хороший магазин,очень вкусная выпечка,хороший персонал,всегда все свежее на витринах,очень вкусные пирожные,и достаточно хороший выбор продуктов и товаров
Ильяс Миннуллин
31 mart 2025
Мне очень нравится магазин "Трафик"! Персонал приветливый и всегда готов помочь. Особенно радует чистота и порядок в магазине, видно, что следят за качеством продуктов и оформлением .Часто захожу сюда,что бы купить продукты
Диля Ибрагимова
20 noyabr 2025
Хорошее заведение, кушаем здесь всем классом, интересные продукты, высокие цены, удобное расположение, чисто, есть места для трапезы, каждый раз удивляет новым ассортиментом
Рубентий
21 fevral
очень вкусная выпечка.отличные цены.огромный ассортимент продуктов.отличные сотрудники работают тут!!!все супер тут!!!!!!
Ольга Фадеева
28 mart
Часто покупаю продукты в этом магазине. Хочу отметить, что овощи и фрукты всегда первой свежести, а молочная продукция — просто лучшая в районе.
Галяуетдинов Марат
4 iyul 2025
Очень удобный магазин можно с утра перекусить вкусно и быстро, попить кофе купить всё необходимое от хозтоваров до продуктов. Рекомендую персонал вежливый, помещение чистое.
Наталья Павлова
3 iyun
Классный магазин, в котором можно купить и сразу погреть, посидеть покушать. Очень вежливые сотрудники и очень чистый зал. Всегда все свежее
наталия М.
8 noyabr 2025
Очень часто беру кофе с выпечкой, очень всё вкусно и быстрое обслуживание! Очень удобно, что рядом с домом. Хороший, вежливый персонал.
Тагир Гараев
16 fevral
Товары вкусные кассиры добрые всегда захожу после школы выпечка прекрасная. Магазин хороший
Диляра Зарипова
16 iyun 2025
Качество товаров хорошее. Цена отличная. Выпечка свежая. Обслужевание хорошее. Выбор товара большой.
Алина Гумерова
31 iyul 2025
Очень хороший магазин, всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор товаров, приятное обслуживание🫶
Лилия
1 iyun 2025
Ассортимент большой, продавцы приветливые. Много покупателей детей( рядом школа). Мне показалось что цены чуть выше чем например в пятерочке
Регина Хаматханова
23 mart
Хороший магазин, разнообразие свежей выпечки, вкусные горячие напитки, а так же большой ассортимент продукции
амида ульфатова
12 oktyabr 2024
Супер !!! Продавцы неимоверно добрые осыпят комплиментами и скажут приятного аппетита . при входе стоят шкафчики для вещей ремонт обалденный на входе и подсветка еще ! Все очень красиво рада была побывать там
Дмитрий С.
21 avqust 2024
Магазин не маленький, выбора достаточно, но в отделе пива и снеуов очень тесно. Касса работает одна к сожалению. Персонал хороший
ли лили
14 avqust 2025
мой самый любимый магазинчик на этом районе. удобный магазинчик, всегда есть то, что нужно. магазина лучше не видела! именно этот магазин покорил мое сердце.🩷
Валентина Толочманова
13 avqust 2024
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников и руководство данного магазина за хорошее отношение к покупателям, за свежую и вкусную выпечку. Спасибо большое что Вы открылись в шаговой доступности. Удачи и процветания.
Twinkie
9 sentyabr 2024
Отличный магазин есть санкционные напитки и еда. Так же есть вкусная и свежая выпечка продавщицы всегда позитивные
Men Men
14 may
Магазин очень хороший продуктов много Акции приятные готовая еда очень вкусная.
Ксения Павлова
13 iyun
ужасный кассир, не было сдачи, говорит что это не её проблемы ищите деньги что бы было без сдачи. стоит с недовольным лицом и грубит.
эмиль чапайгуллин
31 mart 2025
Вежливый персонал,вкусная выпечка ,свежий товар радует глаз и посетителей,
Эльвира Шарафутдинова
5 aprel
Классный магазин, вкуссные касиры, горячая выпечка , но один минус слишком дорогие дошики, а так топ💘
Fara_On
18 mart 2025
Кофе, сладости все вкусно. Дочка любит покупать пирожное )
Лада Морозова
24 fevral
хороший ассортимент товаров, приятное общение между покупателями и продавцом
Иван Егоров
7 iyun
Очень хороший супермаркет хороший добрый персонал много выбора что поесть и все очень вкусное
элина панарина
2 aprel
Товары качественные, выпечка свежая, находится в удобном месте.
Данил Матуров
3 iyul 2025
Очень хорошее место , вежливые сотрудники , хороший выбор , можно посидеть покушать)
Иван Заварихин
28 mart
Хорошее место,всегда туда хожу,продукты свежие,продавцы очень вежливые и добрые
Вероника Шабалина
28 iyun 2025
хороший магазин, всегда свежая продукция, постоянно беру здесь онигири и моти, лучшие работники!
Фазлиддин Исмоилов
24 may
Очень хорошие продавцы выпечка очень вкусная много разнообразных продуктов которых нет в лругих магазинов и в общем мне нравится этот магазин
Денис Еремеев
23 iyul 2025
Всегда всё свежее, вкусное, продавцы приветливые и вежливые, спасибо вам большое-пребольшое)
Дмитрий Карпов
28 noyabr 2025
Хороший ассортимент и вкусные сендвичи! Советую всем! Лучший магазин у дома
29 mart
Очень хороший магазин есть где поесть много продуктов и хороший персонал, мне нравится
Линар
30 oktyabr 2025
Хороший магазин, все чисто окуратно, еда вкусная и свежая, спокойно можно зайти перекусить
аким гордеев
14 iyun
Хороший магазин всё круто. Продавцы вежливые. Самый лучший в мире магазин «Трафик» — это всегда вкусно, надёжно и натурально, продавцы похвальные... Не знаю почему, но именно со стороны улицы Зорге, допустим, дом 43, этот магазин лучший.....
Тагир Д
15 dekabr 2025
Здесь удобно,уютно и классно. Товарлв много есть большой выбор.Выпечка вкусная!
1 avqust 2025
Частенько захожу в магазин, удобно: с остановки выходишь и заходишь в магазин. Есть и продукты, и готовая еда. Маленький уютный магазинчик. Минус: убрали мои любимые пирожные! Сначала пирожное красный бархат, затем сникерс креманка! Верните, пожалуйста 🥲
Артур Ахметов
10 fevral
Хорошее место, вкусная выпечка , свежие овощи
Александр Меньшиков
28 sentyabr 2025
Думали что не вкусно но оказалось даже очень вкусно, зашли приятная атмосфера, касиры добрые. Моя оценка пять звезд !
Лиза молотникова
26 dekabr 2025
Хорошие персоналы! Все прикольно цены шикарные, продукты свежие выпечка шикарна. Мне понравилось, советую все шикарно! 💋🫶💖
Рената Хасанова
21 may
«Трафик» рядом со школой — суперудобно! Всегда можно быстро купить перекус или мелочь после занятий. Рекомендую.
Светлана
16 noyabr 2024
Отличный магазин.Есть все необходимое и цены приемлемые.Вежливые продавцы.Так держать
Радмир Гизатуллин
13 dekabr 2024
Дорогие цены , продавцы курят рядом с магазином потом заходят в него и от них воняет сигаретами, интерьер хороший , некоторые сотрудники вежливые,а кто то даже может нахамить
Зильфира Г.
28 sentyabr 2025
Помешение чистое.очень вкусно расположение продуктов удобное. Можно с утра зацти покушать.
Богдан Кадыров
7 iyun
Очень хорошие цены и очень вкусная выпечка. Кофе особенно
Тимур Макаров
18 noyabr 2025
Очень хороший магазин есть где поесть много продуктов и хороший персонал
Леон Лучшев
22 yanvar