Tradition

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия И.
7 mart
Повод был печальный, а вот само место отличное, атмосфера приятная. Удобное месторасположение, остановки близко, можно уехать в любую точку города. Помещение цокольное, но очень светлое, и потолки высокие, большие хол и гардеробная, ремонт свежий (новый), мебель тоже вся новая, удобная. Уборные комнаты чистые, современные. Приятно находиться. Но самое главное - кухня, все очень вкусно, красиво подано и порции большие (отбивная, как и пироги внушительных размеров), даже компот не вода, ароматный, насыщенный, вкусный. Меню заказывали номер 5. Наелись все, и с собой забрали (контейнеры дали бесплатно). Хотим выразить большую благодарность Юлии за доброжелательное отношение, клиентоориентированность, ненавязчивое и профессиональное обслуживание. В такой скорбный день это очень важно и ценно. Кафе "Традиция" рекомендуем однозначно, не пожалеете.
Евгений Маслов
5 aprel
Были в данном кафе 25 марта. Я бы назвал это заведение рестораном. Начну с обстановки. Несмотря на то что кафе находится на цокольном этаже многоквартирного дома в помещении очень просторно, уютно и светло. В туалетах идеальная чистота и порядок,современная сантехника,в наличии всё необходимое. В залах также всё на высшем уровне: современная мебель, удобные посадочные места, никакой тесноты даже при наличии большого количества человек, чувствуешь себя как дома. Имеется даже подставка для рамки с фотографией человека которого пошли поминать. Вообщем всё продумано до мелочей. Теперь о кухне. Столы сервированы на высшем уровне,новая современная посуда,вазы для фруктов просто шик. Никакого алюминия и стаканов. В наличии несколько видов меню. Заказывал меню N5. Это действительно шикарно! Холодные закуски разнообразные,порции большие, искусно сервированы. Если это рыба,то это действительно свежайшая рыба которая разложена нормально,а не размазана и вытянута по тарелке,с чем неоднократно встречались в других ресторанах. Мясная нарезка премиум класса-это про мясо, колбасная нарезка тоже элитная,не из серии 'Папа может". Горячие блюда также приготовлены вкусно и с любовью,порции большие. Хрустящие булочки с жюльеном, которые принесли только что приготовленные, просто отпад, поразили всех. Про себя могу сказать, что действительно приготовлено как дома. Обслуживающий персонал приветливый, опрятно одетый. Всё что осталось на столе сложили и упаковали в одноразовые контейнеры. Отдельное большое спасибо администратору Юлии, которая без проблем решила все вопросы,начиная от звонка по бронированию заведения,заканчивая оплатой. Постоянно была на связи. Оплата кстати тоже порадовала, всё в пределах разумного. Хочется также выразить большую благодарность руководителю за открытие такого заведения и подбор прекрасного обслуживающего персонала! Очень рад, что с выбором не ошибся. При случае вновь буду обращаться и советовать данное заведение. Процветания вам!
Эльвира Спиридонова
30 yanvar
Хотим выразить огромную благодарность персоналу кафе Традиция за организацию поминального обеда. Зал чистый, цены доступные, персонал очень приветливый. Хотелось бы отметить красивую подачу и разнообразное меню. Порции были большие, блюда горячие, по домашнему вкусные. Большое спасибо за ваш труд и поддержку! Рекомендую это место для проведения поминальных мероприятий.
Фарид Сеитмамутов
22 fevral
Проводили поминальный обед в кафе Традиция, все очень понравилось, кухня на высшем уровне, современный интерьер, спасибо огромное персоналу, особенная благодарность администратору Юлии за качественное и вежливое обслуживание, всем рекомендую это кафе для проведения поминальных обедов.
Марина Ф.
5 yanvar
5 января были на поминальном обеде в замечательном кафе "Традиция".Очень уютное и хорошо оформленное помещение,радушные хозяева и весь персонал.Изумительная кухня,сервировка и подача блюд.Благодарим за такое неравнодушное отношение к людям.Настоящие профессионалы своего дела.
Оксана С.
8 aprel
Очень понравилось поминальное кафе Традиция, все вкусно, как в ресторане, меню разнообразное, отличное. Персонал, обслуживание, интерьер, все на высшем уровне. Цены доступные.
Полина Фомичева
21 fevral
Были на поминках свекра с Подмосковья. Были в шоке от цен, удивлены, обстановка хорошая, тихая и спокойная, туалеты, раковины все цивильно и блюда , компот, пирожки, все вкусно. По времени тоже нормально, 1.5 часа, спасибо большое Вам!
Серёжа Попугалов
27 mart
По печальному поводу собрались в "Традиция". Несмотря на повод, остался приятно удивлен. Светлый, чистый, просторный зал. Вкусная еда, все очень понравилось. Чистый, опрятный, свежий санузел. Рекомендую данное заведение обеими руками, спасибо за труд!
Светлана К.
1 yanvar
Заказывали в кафе поминальный обед(годину) , всё очень понравилось. Выбор меню разнообразное от бюджетного до более дорогого. Порции хорошие большие,вкусно. По расположению относительно остановок , удобное.
22 dekabr 2025
Вчера были на поминальном обеде после похорон, в кафе Традиция. Это просто шикарное, не побоюсь этого сравнения Ресторан 👍. Потрясающий интерьер 🔥, отличная кухня и что не мало важно ,очень вкусно 👍👍. Доброжелательный и приветливый персонал,♥️ красивая сервировка стола и оформление блюд. Чисто и уютно. Мы все были в восторге!!! Спасибо большое всему персоналу и руководству компании 🙏🥰 !!! Очень важно в такие скорбящие моменты , оказаться в такой замечательной обстановке! От души рекомендую 🙏
985033 Целиков
10 yanvar
Хочу Вас поблагодарить за превосходно организованный поминальный обед. Прекрасный интерьер, чистый зал, персонал отзывчивый и внимательный. Еда очень вкусная
Р
Роман Р.
17 may
Отличное место в центре города Хорошая, качественная кухня по домашнему Приветливый, внимательный персонал Всё чисто Рядом Преображенский храм где можно помолиться о своих близких
Любовь Лобанова
22 dekabr 2025
Второй раз посещаю это кафе. Заказала поминальный обед . Всем очень понравилось. Еда очень вкусная, свежая. Оригинальная сервировка, красивая современная посуда. Обслуживание идеальное. Персонал вежливый, внимательный. Идеальная чистота. Рекомендую, не пожалеете.
Александр Лобанов
24 dekabr 2025
Недавно посещал данное кафе, заказывали поминальный обед, всё очень понравилось! Очень вкусные и свежие блюда, красивая сервировка стола, внимательный обслуживающий персонал и уютная атмосфера, идеальная чистота. Всем очень рекомендую!
ольга м.
13 dekabr 2025
7 декабря были в кафе "Традиция" . Очень хорошая кухня,все очень понравилось.начиная от холодных закусок и до горячих блюд . Современный интерьер . Во времени нас не ограничивали. При оформлении заказа угостили бесплатно кофе . Для нас было большое удивление ,трансфер до дома бесплатно. Большое спасибо . Всем рекомендую!
Алина Лазарева
16 dekabr 2025
Были на 40-ом дне 12 декабря в этом кафе, все очень понравилось, еда вкусная, интерьер приятный, свежий Еды было много, все остались довольны. Остатки еды забрали домой в контейнерах, их предоставили бесплатно, что приятно удивило!
Яна П.
26 dekabr 2025
Обратились в кафе Традиция за поминальным обедом, уже по телефону девушка менеджер очень расположила нас и все рассказала. По итогу остались очень довольны, кафе очень чистое и приятный интерьер, еда была Очень вкусная! Однозначно рекомендуем!
GRUS
24 yanvar
24.01.2026. Поминальном обеде ТРАДИЦИЯ.Очень понравилась сортировка блюд разнообразие. Персонал культурный .Прекрасно приготовлено вкусно. Есть раздевалка также туалет. Всем понравилось.Большое спасибо всем. Семья Прохоровых.
Светлана Константинова 251-221
30 oktyabr 2025
Нам очень понравилось в этом кафе, где мы устроили поминальный обед. Всё было на высшем уровне: прекрасное оформление, невероятно вкусная еда и доброжелательный персонал.
Маргарита Гру
2 fevral
Хочу выразить огромную благодарность, данному заведению! Внимательный, не навящивый персонал. Очень вкусная кухня! Рекомендую! Спасибо❤️
Ольга Гущина
5 aprel
Сегодня были в данном кафе, очень все понравилось. Чисто, все вкусно, атмосфера такая приятная, хотя и повод печальный. Спасибо. Рекомендую.
Писаренко Анна
4 noyabr 2025
Были 31 октября на поминальном обеде , все очень понравилось, меню отличное ,все понравилось очень вкусно , уютно чисто , спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
Евгений
28 fevral
Хочу сказать больше спасибо, коллективу за профессионализм, тёплый приём и качество работы! Хочу отметить работу менеджера Юлии! Всем рекомендую данное место по всем критериям ставлю высший бал!
Игорь К.
13 aprel
Прекрасная организация мероприятий, обходительный персонал и очень вкусная еда! Рекомендую.
Дина
4 may
Остались довольны поминками. Уютно, чисто, вкусная еда. Вежливый персонал. Система скидок. 👍
Анастасия Селезнева
20 dekabr 2025
Проводили поминальный обед после похорон в кафе Традиция, все остались очень довольны: отличная кухня, приветливый персонал, красивая сервировка стола и оформление блюд, большие порции и современный интерьер: чисто и уютно. Всем рекомендую.
Марина Страхова
17 mart
Все очень понравилось и обед и сервировка , приятное место, очень чисто.
Плюша
17 dekabr 2025
Замечательное место, еда очень вкусная, обслуживание отличное, чисто, уютно. Спасибо большое
Владимир Блохин
3 mart
Были на поминальном обеде. Кухня 5+. Сервировка на 5 + . Персонал отличный👍
елена криулина
25 oktyabr 2025
Были на поминальном обеде все очень остались довольны очень чисто уютно и вкусно всем рекомендую
Татьяна Бирина
17 dekabr 2025
Очень понравилось кафе. Прекрасная кухня и обслуживание. Рекомендую.
Роман Ш.
18 dekabr 2025
Провели поминальный обед. Вкусная еда и чистый светлый зал.
Евгений К.
24 yanvar
Очень вкусно, сытно . Не дорого
Pavel Mamakin
17 aprel
Всё на высшем уровне. Рекомендую.