Tower

Menyu
Xəbərlər

Илья Куликов
28 iyun
Посетили «Тауэр» в Нижнем Новгороде — и остались в полном восторге! Заведение находится в отличном месте, на Зеленском съезде, совсем рядом с Кремлём — атмосфера сразу настраивает на приятный вечер. Днём это уютный лаунж, где можно спокойно посидеть, пообщаться и попробовать блюда из меню — нам особенно понравились позиции авторской кухни. Вечером пространство плавно трансформируется в клуб: включается танцпол, играет DJ, и настроение становится совсем другим. Получается, что в одном месте можно прожить два разных вечера — и это круто. Интерьер стильный, не перегруженный, при этом чувствуется характер заведения. Барная карта достойная — есть из чего выбрать, коктейли вкусные, порции адекватные. Обслуживание вежливое и ненавязчивое: официанты внимательны, но не мешают наслаждаться вечером. Отдельно отмечу, что можно прийти с небольшой собакой — для нас это стало приятным бонусом. В общем, «Тауэр» — это универсальное место: подойдёт и для спокойного ужина, и для вечеринки с друзьями. Обязательно вернёмся ещё!
Аня Пашанина
30 iyun
Сегодня посетили новое заведение Тауэр! Были в восторге от интерьера и атмосферы этого места. Ну и конечно же отдельное внимание хочется уделить кухне: очень красивая подача блюд и невероятный вкус! Обязательно вернемся еще, чтобы оценить все меню) Всем советую посетить данное заведение!
Дмитрий
24 iyun
Был сегодня в этом заведении, очень понравилась атмосфера и особенно кухня. Готовят вкусно, продукты свежие, обслуживают быстро. Персонал вежливый. К посещению рекомендую! И обязательно вернусь еще! P.s. картины с живыми что-то с чем-то))
Валерия Рычагова
26 iyun
Вкусная еда, отличные коктейли, вежливый персонал, хорошая музыка, классный кальян. что еще нужно для хорошего заведения ??) отличное место, придем с компанией еще 😁 советую данное место для посещения) все понравилось
Владислав Б.
21 iyun
Зашли поужинать в новое место и были очень удивлены! Шикарный интерьер, персонал одет максимально в стиль заведения, официант сразу сориентировал по меню Попробовали тар тар и салат со свеклой, было очень вкусно. Коктейли отдельное искусство! Красивейшая посуда, по вкусу «прям как надо», очень советую
Ульяна Сюткина
26 iyun
Новое прекрасное заведение! Приходили подругами, очень вкусные и необычные блюда и коктейли!! Вежливый персонал и зажигательная атмосфера. Очень советую к посещению🔥
Елизавета М.
26 iyun
10/10 если хотите вкусно покушать и попробовать уникальные коктейли от профессиональных барменов. Заведение с приятной атмосферой для вечернего отдыха и зажигательными диджеями - для ночных приключений 😋 кухня очень вкусная с приятными ценами, бар - выше всех похвал 👏
Даниил С.
28 iyun
Отличное место, чтобы провести вечер выходного дня! Коктейли мое почтение, какие то просто космические сочетания. Вкусная кухня. Кальяны очень очень достойные.
Дарья Завьялова
26 iyun
Отмечали день рождения в данном заведении, все очень понравилось, вкусная еда и коктейли, приятная атмосфера, очень красиво, интересные картины, хорошая музыка, отличное обслуживание, приятные официанты, посоветовали и помогли с выбором, обязательно придем сюда ещё не раз!
GreenFairy
27 iyun
Отличное заведение. Был как в будни, так и в выходные. Можно просто посидеть хорошо провести время, а в выходные придти потусить. Отличная кухня, вежливый персонал, коктейли бомба и вкусные кальяны.
Дарья Клементьева
23 iyun
Заказала несколько блюд, и каждое превзошло ожидания. Свежая продукция, кухня впечатлила. Вежливый персонал, современный интерьер. Обязательно приду ещё.
Olly
29 iyun
Очень интересный, красивый новый бар. Атмосфера, интерьер, просторные диваны, необычные картины на стенах, большие окна – все располагает к неспешному гастрономическому отдыху. Из основного меню попробовала Цезарь с курицей и Калифорнию с креветкой. Вкусно, и есть за чем вернуться еще! Официанты в классикой одежде – в стиле заведения. И в целом сервис произвел приятное впечатление. Также хотелось бы прийти на вечеринку, чтобы ощутить атмосферу этого места ночью. Процветания!
Novosmolinec
27 iyun
Побывали в новом заведении, пришли в будний день пообедать и покурить Встретил стильный хостес уточнил детали и проводил в просторный основной зал, с большими окнами, через которые днём попадает много естественного света и открывается красивый вид Все заказанные нами блюда были на высшем уровне, мясо в тар-таре и щечках свежее и очень хорошего качества Так же приятно удивили коктейли, особенно подача в крутящемся бокале Кальян тоже был вкусный и очень красивый, хочется сидеть и разглядывать Весь персонал одет строго и элегантно как стать заведения, всем рекомендую к посещению
Шарин Михаил
29 iyun
Недавно впервые заглянул в «Тауэр» и остался очень доволен. Атмосфера располагает к хорошему вечеру, а персонал с первых минут создает ощущение, что тебе действительно рады. Ребята отлично разбираются в меню, помогают с выбором напитков и всегда внимательны к гостям. Отдельно хочется отметить коктейли — они здесь просто великолепные. Видно, что бармены знают свое дело: интересные сочетания, красивая подача и отличный вкус. Для любителей крепкого алкоголя тоже настоящий рай — выбор виски впечатляет, есть из чего выбрать как новичку, так и ценителю. Кальян порадовал не меньше: очень дымный, долго держит вкус и курится легко без горечи. Из еды тоже всё оказалось на высоте — блюда принесли быстро, порции хорошие, а вкус действительно запоминается. В итоге получилось место, куда хочется возвращаться снова. Отличное сочетание вкусной кухни, качественных напитков, хорошего кальяна и дружелюбного сервиса. Спасибо команде Тауэр за вечер!
Ilya S.
28 iyun
Шикарное место! Одно из самых красивых и вкусных заведений Нижнего. Супер! Цены очень приятные и приятная атмосфера. Кальян отличный
Ирина Маслова
27 iyun
Очень приятное место с уютной атмосферой и красивым расположением. Здесь чувствуется внимание к деталям, всё выглядит аккуратно и располагает к тому, чтобы провести время спокойно и с удовольствием🥹 Понравилось отношение и общее впечатление от посещения, осталось ощущение комфорта и хорошего сервиса. Место, куда хочется вернуться ещё раз и снова насладиться этой атмосферой. Спасибо за приятные эмоции и отличный опыт!
21 iyun
Отличное место — попали случайно, но остались в полном восторге. Вкусная кухня, внимательные официальнты.
Майя М.
29 iyun
Понравилось. Спасибо за приятный бонус в 2000 рублей на бар. С удовольствием угостились кофе и свежевыжатыми соками. Официант Дмитрий был очень внимателен и вежлив. Спасибо.
F_nebula
27 iyun
Очень колоритное место с необычным меню на любой вкус. Радует, что сюда можно сходить не только посидеть с друзьями, но и по тусоваться не ожидая трэша как в некоторых ночных клубах
Андрей Белогубов
28 iyun
Место топ, класс, супер. Картины не очень но в целом все понравилось. Админ просто душка.
RockStar
27 iyun
Наконец-то открылось достойное место с кальянами,коктейлями и кухней. Будем постоянными гостями
Юлия Х.
21 iyun
«Уютное место с отличной кухней — обязательно вернусь!»