TouchLab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталия С.
25 dekabr 2025
Была на открытии, все очень любезные. Очень было приятно удивлена ценами, плюс в беспроигрышной лотерее мне попалась доп скидка и подарок свеча ручной работы. Попала на массаж к Светлане, невероятно приятная девушка и качественный специалист. Быстро сняла зажимы со спины, бережно и аккуратно. Чистота для меня тоже важна. Плюс всегда есть выбор делать массаж на масле, на креме или без. Далеко не все студии так делают. Взяла себе абонемент, буду ходить. Спасибо
Ляйсан Шаяхметова
14 iyun
Девочки, кто хочет расслабиться и получить максимальное удовольствие, вам однозначно сюда! Я приобрела абонемент и ни разу об этом не пожалела. Ходила ко многим мастерам и все замечательные. Не могу выделить только одного, потому что они все топовые! Буду ходить сюда еще много раз и вам советую
Елена Н.
21 fevral
Мне очень понравилось, мастер услышала мои пожелания и сделала тот массаж, которой я просила. В тех зонах, которые больше всего хотела. Часто бывает что ты горишь мастеру, в он просто по своей программе стандартной идет и все, в этом салоне мастера уточняют и прислушиваются. Отдельно хочу отметить само место, чисто, комфортно, новый ремонт, ароматы и атмосфера. Место классное, советую, еще и чай с орешками. И цена не завышена, все отлично.
Людмила Я.
4 fevral
Классная студия! Атмосферная, красивая, чистая! Попросила массаж пожестче, меня услышали и я осталась полностью довольна! Сняли все блоки и расслабили! Чувствую прилив сил. Спасибо Наталье, что заставила меня прийти в чувства и вернула ощущение легкости в теле. После массажа напоили чаем , администратор Светлана общительная, внимательная! Приду еще ! Спасибо ♥️
Вера
26 mart
Замечательная студия! Горячо люблю мастера Наталью, она невероятный профессионал, чувствуешь себя заново родившейся после массажа! Внутри очень уютно, всегда приятная музыка, предлагают воду и чай после процедуры, перед праздниками даже подарочки дарили🥰 Администраторы все очень приятные и идут навстречу по всем вопросам. В общем, Тач лаб - это одно из моих любимых мест, рекомендую всем🥰
юлия в.
1 iyun
Нашла данную студию на стороннем сайте бьюти услуг, опиралась на положительные отзывы, решила придти попробовать на массаж сферами. По факту студией очень довольна, встречает приветливый администратор, в студии чисто и аккуратно (учитывая что я очень брезгливая , в этой студии мне было очень комфортно), приятный аромат свечей и опытный мастер (Евгения Левицкая). Незадолго после первого сеанса , я вернулась на второй , а потом и вовсе приобрела абонемент 🤗 Отличное место, есть свободные окошки и попасть можно день в день , что вдвойне делает студию привлекательной для меня. .. бывает появится времечко , напишешь и придешь за результатом 💪🫠🫶
Ж
Жанна Прусиновская
25 dekabr 2025
Рядом с домом открылся массажный салон, а я фанатка таких процедур. Попала на сеанс к мастеру Наталье. Руки сильные, как я люблю, было не просто поглаживания, а прям проработка каждого участка. Мастер была очень внимательной, интересовалась самочувствием и дала консультацию по дальнейшим шагам к прекрасному телу. Буду проходить курс. У меня остались самые прекрасные впечатления от салона. Спасибо, что открылись в шаговой доступности от меня!
Вероника Миронова
16 may
Очень люблю это место, здесь квалифицированные и профессиональные специалисты, которые, чувствуется, не просто «работу работают», а именно занимаются тем, что правда любят, и вкладываются в каждый сеанс так, чтобы желаемый результат как можно скорее был достигнут. Отдельная роскошь, что в такое чудесное место не нужно ехать куда-нибудь в оверпрайс локацию в центре Москве, а тут находится рядом с домой ❤️‍🩹
Анна Т.
18 dekabr 2025
Огромное спасибо студии Тач Лаб за прекрасный опыт! С первого шага внутри ощущается такая уютная и теплая атмосфера, что сразу расслабляешься. Мастер был настоящим профессионалом, работала с вниманием к деталям и проблемным зонам. Эффект потрясающий — и тело, и душа в полном порядке. Обязательно куплю абонемент и буду рекомендовать эту студию всем знакомым!🫶
Кристина Т.
22 may
Приятная атмосфера массажного салона, все аккуратно и чисто, играет приятная музыка, все вежливые и всегда войдут в положение. Специалист Евгения Левицкая мастер своего дела, всегда поможет починить спинку и расслабить мышцы. Администраторы все умнички, особенно Наталья, очень вежливая и пунктуальная. Всем спасибо огромное за приятные впечатления. Хожу постоянно.
Евгения К.
29 may
Мастер Ольга, просто спасение для моей спины и состояния. Профессионал своего дела и доброй души человечище. Всегда ухожу с разрешенной проблемой тела, без зажимов, болей и головокружения. Спасибо, что вы есть. Шикарное место, доступные цены, множество программ Для тела и лица. Администраторы и чаем угостят и поговорят, и пледом укроют. Приходишь и отдыхаешь 😍
Петр Скрипкин
27 may
Евгения Уласевич - шикарный мастер. Пришла с зажимом в пояснице, ещё раз болел и спина. За один 90 минутный массаж всё прошло. Однозначно приду ещё, потому что такой легкости в теле от одного приема ещё никогда не чувствовала! Чудесна студия с вкусным чаем, я в восторге! Случайно нашла на картах.
Настасья Клеткина
14 may
Хожу в салон по абонементу и спустя несколько сеансов с уверенностью могу сказать, что сервис на высоте 💪🏼 сейчас прохожу курс массажа на все тело у Александра. Уже со второго сеанса ощутила изменения в состоянии тела как внешне, так и внутренне: ушел зажим в плечах, особое внимание было уделено зоне ног, т.к. есть нагрузка на них Рекомендую к посещению на 100%
Светлана Темербулатова
17 fevral
Прекрасная студия! Индивидуальный подход! Множество программ под любой запрос. Уже второй раз прохожу комплекс «Идеальное тело»: 60 минут массажа плюс 60 минут обертывание. Мастер – Наталья! Прекрасный специалист) доверяюсь только ей! Именно она буквально лепит своими нежными, но крепкими руками то самое идеальное тело 🦋💎
Дженнет Д.
29 mart
очень классный массажный салон, приветливый и обходительный персонал, приятный интерьер, большой выбор вариантов массажа. Особенно нравится массажистка Наталья и Саида. И мужа сюда подтянула) Эндосфера - это особый кайф. Прям круто подтягивает, убирает объёмы.
Зайнаб Умаханова
4 may
Приятное открытие в нашем районе! Это очень классно, что в шаговой доступности есть супер-студия для ухода за телом! Мастер Наталья просто огонь: знает свое дело, руки сильные, умелые. И поболтать приятно :) Администраторы очень приветливые и заботливые, всегда напоят чаем, что-то предложат. Классное место! Рекомендую!
Алиса
19 yanvar
Огромное счастье что в нашем ЖК появился остеопат, да еще и такой грамотный как Валерия. Пришла со старой и беспокоящей травмой стопы и хроническим ринитом. Сейчас 4 день с нашего сеанса - нога не беспокоит от слова совсем, нос стал значительно лучше! Вместо постоянного капания в нос - хватает только раза на ночь. Еще приду обязательно! Огромная благодарность Валерии!
Ирина
8 mart
Сегодня была в этом салоне. Впечатление отличное. Ольга замечательный мастер. Руки от бога. У меня проблемы со спиной. Вышла из салона, с редким для меня восторгом. Обстановка супер. Администратор очень вежливая, ответственная, отзывчивая и очень хорошая девушка. Всем рекомендую!!!
Мария Севостьянова
26 aprel
Прекрасное место, чисто уютно, приветливый персонал, а главное хорошие специалисты, профессионалы. Мне делала массаж Евгения, рекомендую, вернула меня к жизни❤️ Планирую посещать на постоянной основе
30 yanvar
Однозначно рекомендую новый классный салон в нашем ЖК! Была на массаже уже три раза и теперь только сюда! Планирую приобрести курс аппаратного массажа и к весне быть в самой лучшей форме! Самое крутое, что аппараты все новые и самые современные, что конечно же влияет на результат! Желаю процветания вашему замечательному салону! А я теперь только к вам!
Игорь Макалов
13 yanvar
Был на массаже в салоне Tachlab, и выбрал мастера Наталью ! Что скажешь она на столько быстро сканировала мое тело и нашла зажимы и спайки и прооаботала их! Благодарю этого мастера за его время и пользу ! Желаю вам удачи в этом году!
Елизавета Стадникова
8 mart
Отличная студия! Сходили с подругой на 8 марта на массаж, сделали просто отлично!! Мастер Никита и Ольга профессионалы. После массажа предложили чай, кофе, шампанское и подарки в честь праздника🥰🥰
Ksenia Fomenko
26 mart
Отличный салон в шаговой доступности от дома. Вежливые администраторы, есть вода/чай/снеки , поесть перед сеансом или взять в дорогу. Хожу к мастеру Наталье - очень в вежливый, внимательный мастер. Спина сказала спасибо :)
Наталья Прокопенко (Руководитель проектов)
8 aprel
Была на классическом массаже. Мастер Евгения. Однозначно рекомендую. Расслабила мое спортивное тело, прошла по зажимам. Энергетика у мастера очень приятная, что немало важно, когда работают с вашим телом.
Ксения Косачева
10 may
Очень смешанные ощущения. С одной стороны я получила спортивный массаж с глубокой проработкой мышц, с другой стороны - я об этом не просила. Я пришла на обычный классический массаж. Мне было больно, о чем я сразу говорила мастеру Александру, но ему было в целом без разницы на мои ощущения. Приходилось несколько раз говорить, что мне БОЛЬНО! Никакого расслабления я не получила. Сюда точно не вернусь
Di
8 fevral
Были с другом на парном массаже всего тела💆‍♀️💆‍♂️ У меня была мастер Саида , у друга - Александр! Нам очень понравилось!🥰 Скажу за себя- мне очень зашли техники массажа Саиды. Внимательная, приятная по ауре, девушка!💗 Руки знают свое дело 🙏🏽 Рекомендуем!
Юлия К.
20 aprel
Замечательное место. Приветливые и вежливые администраторы. Предлагают и рассказывают о услугах салона, не навязывая их. Я посещала мастера Наталью. С первых минут чувствуется ее профессионализм. В кабинете очень приятная и располагающая атмосфера: свет, музыка, аромат- все необходимое, чтобы полностью расслабиться. Обязательно вернусь снова.
Гуля К.
1 iyun
Уютный салон, очень удобно, что находится в моем жк. Ходила на аппаратные процедуры - эндосфера и жиротоп, результат виден уже спустя 2-3 процедуры. Ходила к Наталье и Евгении Л., осталась довольна, спасибо!)
Александр Ш.
13 aprel
Шикарный салон и сервис.🔥🔥🔥Все мастера как на подбор. Отходила целый курс 10 дней- была практически у всех мастеров! Я очень довольна результатом и заботой салона!!!
Наталия Зеленская
21 dekabr 2025
Отличное место! Уютная, но совмеренная обстановка) Приветливые девочки на ресепшен. Массаж спины и швз сделан на высшем уровне, большое спасибо мастеру Светлане). Я нашла свое место релакса 🫶
Вера К.
26 may
Была несколько раз у разных мастеров, и не могу сказать, что довольна. А АДМИНИСТРАТОРЫ - это отдельный разговор....хамят, постоянно все путают, то записи, то сами услуги. Также был очень неприятный момент - пришла по сертификату, который действует год, а мне утверждали, что он действует 90 дней и выставляли счет, так что не рекомендую приобретать подарочный сертификат. Что касается мастеров, то во время массажа было больно, хотя я просила расслабляющий массаж. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО, ПРОФЕССИОНАЛОВ Я ТАМ НЕ УВИДЕЛА!
Anastasiya Agapova
17 mart
Благодарю мастера Наталью О., за ее высочайший профессионализм. Ваши руки творят чудеса с моим лицом, ваша доброта и позитив заряжают энергией. Спасибо за Ваш труд!❤️
Юлия Домбровская
15 aprel
Очень понравилась мастер Наталья. Внимательная, клиентоориентированная. Очень рекомендую. После ее массажа вышла как заново родившиеся! Всем рекомендую.
Sergei Kovtun
24 may
Отличный салон: приятная расслабляющая обстановка, все чисто, одноразовые расходники, проф.косметика. Есть очень хорошие мастера массажа, профессионалы своего дела👍
Lily Jovanovic
19 fevral
Была на массаже спины у Натальи. В итоге спиной дело не ограничилось: мастер прошлась от кончиков пальцев до макушки, проработав все проблемные зоны. Собираюсь попробовать массаж на аппарате Сфера
Александр Трусов
31 mart
Отличный салон!!! Особенно хочу выразить благодарность мастеру Александру спина реально чувствует себя очень хорошо рекомендую
Наташа Назарова
18 aprel
Понравился качественный массаж у мастера Ольги, не принужденная атмосфера. Мое тело сказало вам спасибо. Советую попробовать)
Алёна Иванова
29 mart
Очень уютная студия. Администратор и матера вежливые и чуткие. Массаж то, что надо: расслабляющий и при этом эффективный. Однозначно советую к посещению!
Иванова Яна
14 may
Была первый раз на массаже у Евгении Л. Очень понравился мастер, провела диагностику и дала рекомендации. Обязательно вернусь еще 🙏🏽🤍
Яна З.
4 aprel
Была на массаже у Евгении У. Потрясающе! Очень приятный мастер, проработала все зажимы в спине, отлично расслабила! Всем рекомендую!
Александра Л.
25 dekabr 2025
Потрясающая студия массажа на Амурской. Очень рада, что у нас такое открылось, вау-сервис, и классные профессиональные массажисты!
Елизавета
30 mart
Начала ходить в студию на массажи, чему очень рада )) классные профессиональные мастера и высокая клиенториентированность 🩷
София С.
25 fevral
Замечательное место! Атмосфера очень приятная и расслабляющая, много различных услуг и видов массажа. Есть даже микротоки для лица, аппаратный массаж и скрабирование с обертыванием. Приду сюда еще не раз)
Stacy
15 fevral
Прекрасное место рядом с домом. Делала массаж у Саиды и осталась очень довольна. Уютно, красиво, профессиональный массаж и приятные подарки к празднику стали отличным завершением недели 🥰
26 may
Отличный качественный профессиональный массаж! Мастер Наталия - супер! Взяла сразу абонемент...
Биг Манагер
29 mart
Отличное место Вежливый персонал, грамотные массажисты Благодарю за посещение, буду обращаться снова
Ришка
30 mart
очень комфортное место и приятные цены. дарила друзьям и знакомым сертификаты, остались очень довольны😇
Varvara Sukhanova
1 may
Отличный массаж и спа-программы, все с вниманием, комфортом и уважением. Особенно впечатлил массаж мастера Евгении Л, давно не встречала мастера с такой техникой и умением услышать запрос клиента. Спасибо!
Елизавета
26 mart
Замечательная студия! Отдельное спасибо Наталье за ее золотые руки и всегда позитивную энергию 🔥
Анастасия К.
2 aprel
Отличный массажный салон. Хожу постоянно к мастеру Наталье на массаж спины, очень помогает в борьбе с зажимами ❤️