ToTo Bubble Tea

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Максим Манышкин
17 mart
Отличное заведение и совершенно прекрасные владельцы, полностью отдающие себя своему делу! Такой трепетности и вклада души я не видел нигде! Напитки только из свежих продуктов, вкус отличный и всегда на высоте. Хочу отдать также плюс за авторское меню. Ребята всегда думают как удивить и порадовать своих клиентов новыми напитками. Ребята всегда дружелюбные и уточняют каждую деталь перед приготовлением, чтобы клиент ушел с приятными впечатлениями. Атмосфера максимально дружелюбная. Если вы хотите получить вкусный коктейль под любое настроение и погоду, зная что к его приготовлению отнесутся максимально ответственно - то вам однозначно сюда! Прекрасное место с прекрасным персоналом! Крайне рекомендую каждого к посещению!
medlansk
24 mart 2025
мы с подругой гуляли по москве и искали на картах ближайшую точку с бабл-ти такой точкой оказался ТоТо чай;) за барной стойкой оказался сам хозяин заведения (об этом мы узнали в конце) у нас с подругой недавно прошел день рождения (родились в один день) бариста-хозяин очень мило нас поздравил, подарив мягкие bubble-tea🥺💗 сами напитки хороши)) я пила клубничный бабл ти - 1 в 1 клубничная растишка (обожаю) выражаем благодарность за тёплый приём💒
veronika_pro
23 mart
Очень вкусная и крутая тапиока 🧋Недорого и соответствует описанию. Очень быстро сделали, добрая и милая женщина помогла с выбором.
Олеся Хан
3 iyul 2025
Эта кофейня — просто находка!! Зашли вчера в районе 20 вечера, супер приветливый и участливый бариста, посоветовал напиток с учетом моих предпочтений. По итогу взяла бабл ти с манго и маракуйя джус боллами. Вкус просто 1000/10, официально самый вкусный бабл ти из всех, что я пробовала! Бариста делает пюре для чая прямо при вас из настоящих фруктов, вижу такое в первый раз. Чаще всего, к сожалению, это просто химозные сиропы и несколько замороженных фруктов для вида. Обязательно сюда вернусь еще не раз!🥰
Александра Савельева
17 iyun 2025
Очень вкусно и без лишних добавок! 😍 тапиоки много, мало где так кладут щедро Сразу видно, что с душой подходили к созданию места, очень заинтересованное отношение к клиенту
Анастасия Колибник
6 may
Давно беру у чай в ТоТо, ещё с тех времён, когда работала на этой же улице. Не ездила к ним может полгода, но чай всё такой же вкусный:) Молоко не жирное, сам чай(пью жасмин) приятный, и тапиока всегда упругая, для меня идеальная консистенция. А ребята-владельцы там ну очень дружелюбные, лучшие❤️
1 fevral
Были сегодня с подругой, очень вкусно и по демократичным ценам! Тапиока и чай прекрасные. Сотрудница милая и заботливая.
Екатерина Б.
22 sentyabr 2025
Потрясающее место! Вчера были впервые и поняли, что это место теперь вне конкуренции. Отличное соотношение цена-качество, сами напитки очень вкусные. Так же и обслуживание оставило только приятные впечатления!
Виолетта
8 noyabr 2025
Большой ассортимент на любой вкус. Выбрала тропический тёплый- отличный вкус, много тапиоки и желе, что хватает на весь объём напитка. Обязательно приду пробовать другие вкусы.
Саша Наумцева
6 mart 2025
Очень приятный бариста и большое меню напитков. По вкусу тапиока мягкая и сладкая, сам напиток тоже вкусный. Из минусов негде посидеть.
Ариша Хачатрян
21 iyul 2025
Очень вкусный бабл-ти, мега приятный бариста, по нашей шкале бабл-ти - этот один из лучших, так что смело могу посоветовать
Анастасия Туркова
17 may 2025
Была тут 12 мая и в этот день работала замечательная чуткая женщина, сразу предложила взять тёплый напиток, так как на улице было холодно. Я купила какао и это был безумно вкусный напиток с отличной тапиокой. Место точно заслуживает высокой оценки ☺️
Елизавета
20 yanvar 2025
вкусный бабл ти, бариста очень приятный и поднимает настроение, помогает с выбором напитка) расположение удобное, не хватает только столиков для посиделок, а остальное супер!
S
Sophie Grigoreva
14 iyul 2025
У нас большое коммьюнити собачников буквально через дорогу от ТоТо и мы почти каждый вечер во время прогулки идем за чаем. Зимой ходили согреваться теплым классическим с тапиокой, а сейчас ходим, чтобы освежиться в жаркий день. Очень советую эти чаи. Чувствуется, что они сделаны с большим чувством. В Москве такое не везде встретишь. Спасибо 🤍
samartellite
19 aprel
моя самая-самая-самая любимая точка с бабл-ти во всем мире!!! особенно нравится, что когда просишь сделать погорячее, действительно прислушиваются :) работают очень душевные и приятные люди🩶
София Ш.
10 oktyabr 2024
очень милое место, редко бывает людно. бариста (?) очень милые и отзывчивые. детальное меню, можно выбрать уровень сладости и температуру, что добавляет ощущение заботы и небезразличия. покупала дважды (сначала розовую матчу, затем бабл кофе), в первый раз тапиока была пресная, во второй - немного недоваренная (бариста были разные). небольшой минус, не хочется снимать за него звезду, ибо хороший выбор напитков и вкус в целом тоже отличный! upd: сегодня тапиока была безупречной
Сергей Стогов
28 iyun 2024
Зашел случайно в соседний магазин, на выходе решил взять кофе. Кофе те было, а были чаи. И все заверте ... Чудесная девушка-продавец, прям от души. Очень достойные напитки, натуральные фрукты, качественные сиропы. И прям на удивление крепкие стаканы с плотными крышками, я такие стаканы раньше нигде не видел. Спасибо за приятное место, качественные напитки и душевных людей. Надеюсь, Вы будете процветать с таким подходом. А я буду захаживать, летом уж точно (ибо "зачем летом кофе, летом надо пить освежающий чай") :)
Мария Н.
9 sentyabr 2025
напитки очень вкусные, приготовлено с душой, обслуживание 10000/10, бариста очень вежливый, подсказал какой напиток взять и в целом очень классный! В общем заведение очень понравилось, большое спасибо за вкусные напитки, обязательно вернусь снова!!
Сакина
23 sentyabr 2025
Этот тропический бабл ти сделал мой день! Очень вкусный, всем рекомендую)
Марина
8 iyul 2024
Я в восторге! Гуляли с подругой, жарко, единственная мысль — попить чего-нибудь холодного. Случайно увидели вывеску, решили зайти. Лучшее открытие! Напитки просто бомба! Всё на натуральных ингредиентов, у меня в лимонаде была настоящая черника)) Освежает просто прекрасно! Но гораздо больше восхищения вызвали сотрудники. Настолько приветливых и приятных девушек я давно не встречала! По нашим предпочтениям идеально подобрали напиток. Даже дали бесплатно попробовать тапиоку просто так)) В общем, просто супер советую всем, обязательно зайду ещё не раз! 💕💕
Вера Михайлова
25 dekabr 2025
Очень вкусный чай, и прелестные плюшевые бабл-тишки🥹. Особенно хочется отметить чудесную девушку баристу. Очень добрая, внимательная и хорошая!
ник кор
15 may 2025
Какой-то уникальный Bubble tea , аналогов еще не пробовал. Вежливые баристы, быстрое обслуживание и скидки постоянникам.
Анастасия У.
14 iyul 2024
Отличное место, шла мимо увидела надпись про бабл ти, решила зайти. Большой выбор напитков, очень милый и приветливый персонал. Все чисто внутри. Сделали вкусный напиток, в очень прикольном стакане. Спасибо, вернусь еще!
Артур
16 avqust 2025
Взяли арбуз и какао бабл - это очень вкусно!! открыли для себя новое место. сотрудники очень добрые! однозначно 5 звезд ❤️
Татьяна П.
24 iyun 2025
Ходили с дочкой, пили чай с шариками) очень интересное место! Удобно, почти в центре, атмосфера располагает к прогулке с напитком)
28 iyul 2024
Очень вкусный и самый натуральный бабл Ти, который я пробовала. Сразу видно, что сделано с душой. 🥰 Работницы очень добрые и общительные, помогли выбрать напиток по вкусу, потому что глаза просто разбегались от выбора ✨ Обязательно приду сюда снова и приведу друзей 🤝
Марья
18 iyul 2024
Была вчера далеко от дома по делу и не хотелось просто ехать туда-обратно, вот и.. Сподобилась на путешествие до ТоТо чая по абсолютной случайности . ▽˙ Шла, не зная что конкретно хочется попробовать, но девушки-работницы солнцы, порекомендовали вкусный бабл-ти, маракуйя-лайм, и в такую жару он был весьма освежающим! Отдельно заворожилась процессом приготовления чая.. В общем доберусь как-нибудь снова в этот край Москвы чтобы еще что-нибудь вкусновое у вас попробовать, большое спасибо за вкус, качество, отзывчивость и доброжелательность!! 🤲❤️🌻✨
Yana
10 avqust 2024
Классное место. Купила очень вкусный ягодный фруктовый лед. Приятное обслуживание p/s добавила еще более вкусных напитков
Ева Зайц
18 avqust 2024
Очень приятное место с бабл ти,вкусно,но мне не хватило густоты вкуса в напитке (по мне водянисто). Приветливый персонал.
Amin M.
2 may 2025
Очень вкусный баббл! Цена приятно удивила) Кстати студентам скидка 10%😋 Дополняю отзыв спустя 1,5 месяца: Мы с друзьями стали регулярными клиентами чайной) Готовы тратить последние средства на эти невероятные по вкусу напитки)) Мой личный рейтинг: ⭐️Сладкий Бангкок на тайском зеленом чае (это реально хайп вайб) (500 мл/700 мл - 450₽/550₽) ⭐️Классика (500мл / 700 мл - 450₽/550₽) ⭐️Орео (500 мл/700 мл - 480₽/580₽) Из новинок для меня - розовая матча, о существовании которой даже не подозревала. Я не фанат классической зеленой матчи из-за её резковатого вкуса, но розовая и голубая совсем другие, более нежные Крайне рекомендую Тото Огромное спасибо ребятам работающим здесь!
Лида Сухарева
2 may
Большой выбор напитков, всегда свежие продукты, сладкая тапиока. Приятная бариста, Кристина.
27 iyul 2024
здесь продают лучший бабл ти в москве! не приторный, тапиока ручной работы. очень милая пара владельцев, все рассказали про чай. очень приветливые и улыбчивые. ну и самое главное, бабл ти просто выше всех похвал.
Трещева А.
25 iyun 2024
Самый вкусный бабл ти из всех что я пробовала - здесь! постоянно с подругами ходим теперь сюда. спасибо большое сотрудницам - очень милые девушки. решили один раз взять новый напиток - тоже пушка гонка. теперь будем пробовать разные☺️☺️
Евсеева Юлия
24 mart 2025
Очень вкусный баблти по приятной цене, самый вкусный, что я пила. Приятная беседа. Очень рекомендую это место!
Dmitry Belkin
24 fevral
До закрытия 15 минут, а сотрудника уже нет и толчка закрыта(
M1R0
26 may 2025
Замечательное место! Сделали вкусный холодный напиток, самое то в такую жару) + подарили милый брелок
Иван К.
3 iyul 2024
милые и приветливые девушки ,чай делают от всего сердца , поэтому и получается очень вкусно !!! Эксклюзивные рецепты , советую попробовать не пожалеете🥰
Алиса Кунашева
28 avqust 2024
редко пишу отзывы, но очень понравилось это место! персонал очень доброжелательный, напитки вкусные, яркий вкус фруктов и не слишком дорого
Наталья
2 avqust 2025
Это лучшее заведение с бабл.. персонал отличный . Готовят быстро и вкусно . Меню большое . Манговый смузи отличный в жару . В меню имеются как сладкие напитки , так и кисленькие . ❤️❤️
Мария Б.
31 may 2024
Была сегодня в чайной «Тото Чай» Блин,неожидала, что это может быть настолько вкусно, освежающе ! Брала Бабл Ти ! Просто восхитильно ! Буду искать любимый , из ассортимента! Девчонки вы молодцы. Всё аккуратно, чистенько . Советую попробовать
Elily
2 may
Самый вкусный бабл ти в России,как будто реально с Родины варят ,я постоянный клиент ,хожу с открытия уже 2 года ,безумно вкусно !Серьезно,лучше места с бабл ти не найдете !!😋😋😋😋
Оливия С.
7 iyul 2025
Вкусный бабл. Очень нравится персонал! Добрый и внимательный
Татьяна Гущина
5 may
Прихожу не в первый раз, всегда свежая и вкусная тапиока ! И появились вкуснейшие сладости 😍😍
Марьям
11 avqust 2024
Великолепно. Зашли попробовать бабл ти. Молодой человек очень старательно, вручную измельчал фрукты и ягоды для чая, мы залюбовались. Все было вкусно.
Валентина С
8 avqust 2025
Были сегодня впервые, впечатления исключительно положительные! Очень приветливая и милая хозяйка бариста. Помогла выбрать подходящий по вкусу напиток. Вкус огонь 🔥 Чудесное место! Хочется вернуться и попробовать остальные варианты. Благодарю!
Виталий Б.
28 may 2024
Честно говоря я отзывы очень редко оставляю но тут не возможно было не написать, девочки это самый лучший прохладительный напиток который я пил когда либо!!! Спасибо огромное!!! В следующий раз попробую Бабл Ти по вашей рекомендации ! Ждите в гости!! В общем рекомендую посетить То то и попробовать напитки!!!
Антон Спивак
15 aprel 2025
Отличный, вкусный бабл чай, бариста очень приятный. Рекомендую место.
Надежда Л
17 avqust 2025
Начиталась хвалебных отзывов… Ожидание и реальность не совпали на 100% Я — любитель бабл ти, но сюда больше не приду 1. Хамоватый молодой человек за барной стойкой с повышенным ЧСВ. Если не умеет нормально общаться, помогать клиентам с выбором напитка, зачем тогда работает с гостями? Жалко, что уже оплатила напиток и его уже начали делать. Надо было отказаться сразу. Ведь если такой человек неприятный готовит тебе напиток, ничего хорошего из этого не выйдет 2. Визуально напитков не совпадает с заявленным - не было никаких подтеков от brown sugar, который заявлен в составе, цвет слишком светлый, хотя я взяла классику с чаем, а не молоко. 2. Тапиоку не доварили…..ну это прям жесть для заведения, которое специализируется на бабл ти 3. Вкуса чая не чувствуется от слова совсем, просто сладкое молоко налили как будто… Не рекомендую ценителям бабл ти и вкусного чая! Если любите просто сладкое молоко, вам будем ок, но недоваренная тапиока в любом случае не ок
8 iyun 2024
Очень милая девушка , всегда приветливая и улыбчивая , напитки готовит быстро и очень вкусно . Не разу ещё не покидала это место без хорошего настроения, большое спасибо вам за ваш труд 🦊❤️
Мария М.
5 iyun 2024
Боже!! Это такая вкуснятина! Я не ожидала!!! Девушки -продавцы очень приветливые и подробно рассказывают про их продукцию! Мне посоветовали манго лайм -это восторг!! В такую жару очень освежает! И там действительно куски манго! В общем очень вкусно , всем советую!!!😍