Total plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Чуева
21 dekabr 2025
Пришли в данную Клинику со своим мужем за своим семейным врачом Блиновой Ириной Вячеславовной. Ирина Вячеславовна является большим специалистом и при этом никогда не останавливается на достигнутом, а продолжает обучаться и повышать квалификацию. Ведь технологии в современной стоматологии не стоят на месте. Каждый раз узнаем от неё что то новенькое.Никогда не навязывала сомнительных доп услуг.все по делу и необходимости.Приходим только к ней на протяжении уже нескольких лет. Всегда только положительные эмоции от визита к Ирине Вячеславовне.А самое главное что она не просто хороший врач, а очень тактичный и порядочный человек! Она из тех стоматологов кого точно не стыдно порекомендовать свои друзьям и родственникам.
Ольга Бебешкина
30 yanvar 2025
Мошнина Ольга Александровна врач к которой я хожу более 20 лет . Где бы она не работала , прихожу только к ней. В своё время, ,,спасла ,,мне несколько зубов, которые другие врачи сказали только удаление. В Саратове уже давно не живу , но раз в год бываю по делам, и всегда записываюсь к Ольге..даже просто на консультацию узнать всё ли хорошо. А если нужно лечить зуб ,еду из Москвы специально к ней.Так же впервые в своей жизни делала коронки у Варламова А.А. Всё идеально. Рекомендую всем этих врачей !
Татьяна Макаревия
31 yanvar
Обратилась в эту клинику экстренно, в выходной день. Пломба на жевательном зубе провалилась. Нашли время. Врач торопилась, убирая старую пломбу повредила другой зуб. Мне сказала по окончании пломбирования, что тот откололся. Свою вину не признала. Пломбу поставила не отшлифовав. До сих пор пломба шершавая с кусками. Восстанавливая стенки зуба не соблюдая уровень с другими зубами врач сказала, что пломба останется, а зуб развалится. Попросила ее создать каркас зуба, а потом только ставить пломбу, что бы защитить стенки, но в итоге теперь мне приходится девать на другой стороне. В общем по итогу ремонта зуба, потеряла еще и здоровый, а пломбу, что ставили надо переделывать. Отколовшийся зуб начал беспокоить .. снимок, за который я отдала деньги мне не отдали) в общем 6000 ремонт зуба, МРТ зуба (в сторонней клинике по рекомендации врача) в общем примерно 10000 выкинуты на ветер. Плюс еще сейчас необходимо и восстановление поврежденного зуба. Пожалела, что экстренно обратилась именно к ним!
Елена А
24 yanvar
Спасибо стоматологу Андрею Александровичу за мою голливудскую улыбку, быстро качественно. Стоматолог приятный вежливый добрый, лечим зубы всей семьей ткань только там
Татьяна Мельникова
27 may
Очень приятное место . В клинике Чисто , современно. Уровень профессионализма стоматологов выше чем в любой другой клинике. Все объясняю, аккуратно относятся к выполнению манипуляций . Спасибо за лечение ! Уровень цен приемлемый.
Елена Демичева
25 fevral
Атмосфера клиники приятная, персонал очень доброжелательный. Рекомендую тем, кто боится стоматологов — здесь чувствуешь себя спокойно. Профессионалы своего дела. Спасибо им за мои зубки.
Полина
20 dekabr 2024
Вылечила здесь зубы. Очень довольна, все врачи, у которых была на приёме, доброжелательные, работают аккуратно. У меня было лечение в несколько этапов: лечение кариеса и протезирование. Всё сделали на совесть.
Людмила
15 avqust 2024
Сюда проследовала за любимым стоматологом - Ольгой Александровной Мошниной. Тот случай, когда не место красит человека, а человек место. Лечу зубы у нее уже лет 30 наверное)). В заведении чисто, современный свежий ремонт. Вежливый персонал - хороший сервис. Главное порядочные люди и приемлемые приятные цены.
Анастасия Бойко
4 yanvar 2025
Помещение очень приятное, чистое, уютное, персонал приветливый, но попала я сюда в поисках своего любимого врача Ольги Александровны Мошниной. Свои зубы доверяю только ей. Попала к ней случайно ещё в 2007 году в поликлинике в Заводском, потом в клинике у Горпарка, потом на долгие 10 лет я ее потеряла и благодаря сайту Продокторов нашла её тут, чему несказанно рада!!!
neleonora19
1 iyun 2024
Супер центр, уютно чисто, персонал вежливый, все виды лечения что очень удобно, и снимок и коронку поставят и вырвут зуб если надо. Хочется особенно отметить врача Самохина Андрея Александровича профисионал своего дела, все мои зубы привёл в прекрасное состояние! Когда б не обратилась всегда найдёт время для пациента. Андрей Александрович спасибо вам большое за ваш труд, теперь вся семья только к вам! Процветания и успехов клинике!
Николь Романова
12 fevral 2025
Лечили сестренке кариес сразу на нескольких зубах, все прошло очень хорошо Результатом осталась довольна Спасибо врачам за такой грамотный подход
Татьяна Бутузова
6 iyun 2024
Клиника Тотал Стом - это приятная расслабляющая атмосфера, уют и эстетика в каждой детале. Особенно хочется выразить свою благодарность Самохину Андрею Александровичу!!! Профессиональнализм, опыт, внимательное отношение, тактичность и забота его главные качества! Андрей Александрович объясняет все этапы предстоящей работы, отвлекает и снимает тревогу, продолжает интересоваться вашим состоянием и после приёма,если это необходимо! Как жаль, что я раньше не знала об этой замечательной клинике!!!!
Мария Толстихина
27 noyabr 2024
Я очень довольна этой клиникой! хочется отметить высокое качество врачебных услуг, индивидуальный подход и организованную работу администраторов на ресепшн. Благодаря этому даже посещение стоматолога становится комфортным занятием и не нарушает привычного течения жизни
наталья акулова
14 may 2025
Пришла я на консультацию к Шляпников у А. И. Рассказала о своей проблеме, мне нужно было сделать съемный протез, он посмотрел, сказал, что не делает такие конструкции, но может направить меня к протезисту. Но конструкция и установка будут стоить дорого и озвучил цену, я согласилась. По поведению врача мне казалось, что не хочет он мной заниматься. Но тем не менее он отправил меня на кт. Я объяснила, что зубы у меня все пульпированы, но врач сказал мы не знаем, что там., идите сделайте кт и я вам перезвоню и скажу, что мы будем делать. Кт я сделала сразу же, куда он меня направил, отзвонилась и мне сказали, что мне перезвонят. Вот прошло уже три дня, никто мне так и не позвонил. Я позвонила сама и спросила не забыли ли они обо мне, на что мне ответили, что врач очень занят, у него операции за операцией и что, как только врач освободится сразу мне перезвонит. Прошло время звонка так и нет. У меня один вопрос к Алексею Иванович, зачем было меня обманывать, посылать меня на кт, я заплатила за него деньги, потратила свое время. Можно ведь было изначально вежливо отказать. Столько я слышала о Шляпников хорошего, но в моем случае визит к нему принёс мне только потерю денег и времени. Никому не советую к нему обращаться.
ЕlenR
11 dekabr 2025
Очень модная стоматологическая клиника. Врачи квалифицированные. Оборудование и материалы- все по стандартам европейским.
Анна Бирюкова
12 iyul 2024
Клиника оставила очень приятное впечатление. Доктор Варламов - профессионал. Быстро разобрался в проблеме, устранил её в течение 10 минут. Спасибо. Приду ещё сама и другим посоветую.
Наталья Т.
17 fevral 2024
Это самая лучшая стоматология где я была. Персонал супер, предложат кофейку на мягких креслах. Всегда чисто. Врачи грамотные, лишних процедур не навязывают. Цены не завышены. Вылечила здесь не один зуб))) Рекомендую однозначно!
Ret Stig
29 sentyabr 2023
Хотел поблагодарить ваш стоматологический центр за профессиональный подход к своему делу. Я не любитель посещать стоматологические кабинеты, как наверное и многие из нас, но как говорится пришлось. До этого супруга лечила зубы у Блиновой Ирины Вячеславовны, хвалила её, ну и конечно я тоже записался к ней. Лечение зуба проходило без анестезии, потому что у меня реакция на обезболивающие. Думал будет нестерпимая боль, но благодаря профессионализму Ирины Вячеславовны боль была терпимой. Она МОЛОДЕЦ!!! За 45 минут работы, все проблемы по данному зубу были решены. Я остался очень доволен. Да и ещё после предложили кофе с шоколадкой, мелочь, а приятно. Я уверен, что все врачи и обслуживающий персонал в этом центре профессионалы своего дела. В Библии написано, что очень скоро все болезни уйдут в прошлое. Тогда никто не скажет: «Я болен». Грехи народа, живущего в той земле, будут прощены( Исаия 33:24) А пока, что это время не настало нужно поддерживать своё здоровье в норме!)
Захар
20 noyabr 2024
Замечательная клиника с прекрасными врачами езжу с Кировского района так как переехал а менять клинику не готов именно этим врачом доверяю здоровье своих зубов и ни разу об этом не пожалел цены абсолютно устраивают
Алиныч
31 oktyabr 2024
Единственная стоматология и лаборатория 2в1, которая способна изготавливать и устанавливать циркониевые коронки за 2 дня за умеренную стоимость. В понедельник в 19.30 я была на приеме 1 час, в среду в 13.00 2 часа примерка. И все! Идеальное качество и посадка, все сделано с душой и любовью к своему делу. Особенная благодарность стоматологу-хирургу Андрею Андреевичу, мастеру-технику и администратору! Вы – чудо! Таких мастеров еще поискать! Рекомендую всем!
Sмаrt
5 dekabr 2024
Стоматология Тотал Плюс – это забота о здоровье и улыбке каждого пациента. Я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и вниманием к деталям. С первых минут нахождения в клинике ощущается атмосфера тепла и уюта, где каждый врач стремится сделать всё возможное для комфортного лечения. Профессионализм специалистов заслуживает отдельной похвалы. Каждая процедура выполняется с исключительной осторожностью и тщательностью. Я был проинформирован на каждом этапе лечения и чувствовал себя в надёжных руках. Современное оборудование и инновационные методики позволяют достичь выдающихся результатов. Особое внимание уделяется гигиене и санитарным нормам, что создаёт атмосферу уверенности и спокойствия. Я с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, уют и заботу о здоровье. Улыбка – это первый шаг к успешной жизни, и в Тотал Плюс вам помогут👍👍
Елена Баганова
10 aprel 2024
Рекомендую! Хорошее оборудование, вежливый персонал, внимательные врачи, чисто, современно! Молодцы! Удачи вам в вашей работе
Иван Кучма
12 fevral 2025
Приезжал в командировку в Саратов, разболелся зуб Не ожидал, что в этом городе может быть на столько высокий профессионализм докторов. Хорошая стоматология, подлечили, все в лучшем виде, рекомендую👍🏻
Eлена Вячеславовна
25 fevral 2024
Ирина Вячеславовна Блинова - замечательный врач Много лет лечим зубы у нее всей семьей Клиника прекрасная Все новое
Tatyanka
15 mart 2024
Блинова Ирина Вячеславовна, профессионал своего дела!!!!! Спасибо вам за ваш труд!!!! Больше 10 лет обращаюсь только к ней. Клиника отличная!!!!
ИП.Кирилл Юрьевич Шевердяев
15 aprel 2024
Профессионалы своего дела. Отзывчивый и чуткий персонал.
Игорь Хлопцев
31 may 2024
Блинова Ирина Вячеславовна, профессионал своего дела,отличный специалист!!!!!
Дмитрий Кольцов
19 noyabr 2023
Отличная клиника!! Грамотные и красивые врачи👍👍😁😁
Валиева Фатима
12 fevral 2025
Одно из самых лучших стоматологий в нашем городе
Дарья Иргискина
23 may 2025
Самая лучшая стоматология ❤️
Александр Буянов
6 yanvar 2024
Был у специалиста Ирина Блинова!!!! Профи!!! 1000 лайков!!!!
юрий к.
8 iyul 2024
Супер
Sport199819981998
11 fevral 2024
Хорошая клиника, адекватные цены!
Ирина Зименкова
14 aprel 2024
Здесь работает - зубная фея!