Tot Ton

Беляшова Яна
15 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине за мой красивый и идеальный маникюр и покрытие. Давно хожу к ней и продолжаю приходить.Её профессионализм заметен сразу,с первых минут поняла, что попала к опытному мастеру: в работе использовались качественные материалы, обработанные инструменты, качество маникюра выше всех. Рекомендую всем этого мастера🔥
Алма Уразова
20 iyun 2025
Уже два года доверяю свои волосы только Альбине - и каждый раз ухожу в полном восторге! За это время она успела сделать мне и стрижки, и окрашивания, и уходовые процедуры - результат всегда безупречный. Альбина - настоящий профессионал: она не просто мастерски владеет техниками, но и чувствует, какой образ действительно подойдёт клиенту. Благодарю вас за вашу работу!
Виктор Сангаджиев
23 avqust 2025
Очень понравился данный салон. Постоянно стрижёмся вместе с сыном. Жена так же ходит на маникюр именно сюда. Едем с другого конца города, чтобы попасть к настоящим мастерам своего дела. Персонал очень вежливый, обходительный и внимательный. Цены максимально адекватные. Всем рекомендую
Катя Писаренко
15 yanvar
Маникюр был сделан очень качественно, уютная атмосфера во время работы, спасибо большое мастеру Арине за проделанную работу. Обязательно рекомендую прийти)
Наталья Ф.
29 mart 2025
Хожу только в этот салон! Волосы привела в порядок после мастеров "от бога", стали расти и здоровые. Анна спасибо большое 🙏❤ Замечательные мастера! Время у них всегда с пользой и с удовольствием проводишь!
Алёна Горбатенко
27 iyun 2025
Сестра 2 дня пыталась записаться в этот салон через запись в мессенджере и по телефону, но, к сожалению, находясь онлайн, за 2 дня никто так и не ответил! На звонок тоже самое!!! Это самый не клиентоориентированный салон который я когда-либо встречала!!! Что ща отношение??? Нет записи, так и ответь что нет записи, либо не берем новых клиентов, а игнорирование для них оказалось лучшим решением!!!!
Елена Горлова
21 dekabr 2024
Прекрасный салон ❤️ ❤️❤️ Мастер Альбина префессионал своего дела, хожу к ней на постоянной основе долгое время, с волосами творит чудеса, всегда остаюсь давольна результатом🫶 Угощают вкуснейшим кофе во время продедуры 🤤 Однозначно всем рекомендую этот салон. Огромных успехов и процветания вам, спасибо за ваше волшебство🙏🧚✨️
Наталья Адамович
26 iyul 2025
Хороший салон, прекрасный специалист Альбина ♥Дала развёрнутую консультацию и отлично сделала стрижку! Девушки нашей семьи ходят только сюда👌
Иван Х.
1 iyul 2025
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, проблем с записью нет, стригемся всей семьёй уже несколько лет только здесь.
katilda1094
15 yanvar
Делаю ногти у Арины ,очень нравится ,все держится отлично ! Все аккуратно !А девушка очень приветливая и доброжелательная!Спасибо
Diyar Abdugalyamov
24 noyabr 2025
Давно искал салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли, как я и хотел.
Зарина59
28 dekabr 2025
Делала маникюр в этом салоне,ужасно! даже самоучки делают лучше! Не прокрас под кутикулу, также до крови порезала кутикулу, спустя 2 недели все покрытие уже облезло( зато 1400р
Сергей Михайлов
27 dekabr 2024
зашел под конец рабочего времени, там была очередь. Постригли несмотря на то что их рабочее время прошло. Спасибо большое, самый адекватный персонал
Виктория Сумкина
15 dekabr 2024
Очень хороший салон,хорошие девочки,Альбина и Анна супер,комфортно,уютно,рядом с домом,с самого начала хожу сюда,все устраивает. Желаю дальнейшего процветания🙂
Анастасия Д.
19 dekabr 2024
Очень довольна работой маникюрного мастера Татьяны! Всегда безупречный результат! Все мастера салона очень внимательные и чуткие.
Наталья Копыльченко
26 oktyabr 2024
Салон супер, мастер Альбина профессионал своего дела . Творит с волосами красоту. Большое спасибо,хочется приходить снова и снова.
Надежда Жульева
Хожу к мастеру Арине, делает прекрасные ногти, всё аккуратно. Рекомендую
maksim23hramcov
26 fevral 2024
Салон светлый, чистый. К мастеру Анне записываюсь не первый раз, мне все нравиться. Инструменты стерильны, стрижку выполняет качественно, цена радует.
Евгения Г.
22 dekabr 2024
Три года я с этим салоном) даже мысли нет уйти к другому мастеру) Альбина, спасибо тебе огромное за ту красоту, что я вижу в зеркале) Золотые руки)
Валерия Ш.
8 noyabr 2022
Очень хороший салон, давно такого не встречала! Мастера на высшем уровне, профессионалы своего дела, вежливые, приветливые девушки. Посоветуют и предложат подходящий и качественный уход, я наконец то подобрала свой идеальный шампунь! Альбина, правда, мастер от Бога, по-настоящему любит и знает своё дело! Мастера маникюра тоже большие молодцы. Очень люблю это место, постоянный клиент)
Данил Абдуллин
24 avqust 2025
Хожу уже несколько лет в этот салон (живу в этом доме) Все нравиться, персонал приветливый, рекомендую
8 fevral 2023
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Наталья Сергеевна
17 dekabr 2024
Замечательная студия 👍, где знают и умеют, как сделать вас еще красивее, а главное волосы остаются живые! Хожу только в этот салон!!!
Валентина Гордеева
3 sentyabr 2024
Отличный салон. Качественное обслуживание,на очень высоком уровне,доброжелательные мастера - профессионалы.
Фарзана Галиева
14 fevral 2023
Уютный современный салон, высокопрофессиональные мастера! Я - постоянный клиент, хожу на маникюр, педикюр, и волосы тоже доверяю волшебницам этого салона! Всё отлично! Рекомендую!!!
Ирина Ч.
6 sentyabr 2024
Спасибо коллективу салону красоты Тон Тон, за их работу, которая делает нас красивыми! В особенности мастеру маникюра!
Т.Б.
6 aprel 2022
Салон очень понравился! Приятный и приветливый мастер. Сделали стрижку, в процессе получила множество рекомендаций по уходу. В наличии есть уходовая косметика для волос. Была первый раз и мне понравилось. Спасибо!
2 yanvar 2025
Очень хороший салон, работают мастера своего дела, много лет хожу только в этот салон. Спасибо вам огромное что вы есть, таких мастеров очень мало.
Александра марчук
28 dekabr 2024
Очень стильный салон. Все просто великолепно. Огромное спасибо мастерам. Девочки вы лучшие.
Ангелина Кабанова
13 noyabr 2022
Замечательный салон!!! После всех экспертов там привели мои волосы в нормальный вид, теперь я хожу с прекрасным холодным блондом) Дают рекомендации по уходу за волосами.
Л
лев п.
5 sentyabr 2024
Очень квалифицированные мастера. Вежливый и приветливый персонал. Альбина и Анна, спасибо за вашу работу.
Ольга Ефремова
13 iyun 2024
Отличный салон, хожу к мастеру Татьяне. Всегда идеальный маникюр, обработка и покрытие, всем рекомендую !
Maya Kacheva
18 iyul 2023
Прекрасная студия красоты. Вежливый персонал и мастера своей работы, буду приходить сюда еще не раз.
Misha @pivche1
23 avqust 2025
Отличное обслуживание, хожу сюда уже не первый год
Екатерина Сураева
30 iyun 2025
Мастер Альбина -мастер своего дела,рекомендую всем 🤍
Рома Феколин
28 sentyabr 2024
Очень понравилось обслуживантн и недалеко от дома приятный коллектив всегда на позитиве так держать
Юлия Б.
15 dekabr 2024
Я нашла салон, в который хочется приходить. И это ТотТон. Спасибо за качество! Полное доверие к мастерам, это-самое главное! 😚
Елизавета Феоктистова
17 dekabr 2024
Прекрасный салон, все сделали как я хотела. Альбина и Анна спасибо за работу
Богдан Сапрыкин
7 dekabr 2024
Отличные парикмахеры с хорошим отношением к клиентам
Шнякин Александр
3 yanvar 2021
Хорошая парикмахерская. Подстригаюсь на постоянной основе. Есть о чем поболтать с парикмахером)
Светлана Михальчук
29 sentyabr 2022
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! Огромное спасибо за мои волосы, пришла и не пожалела, столько эмоций!!!
Данила Илюнчев
6 sentyabr 2024
Плюсы - Если хотите идеально постричься рекомендую Минусы - отсутствуют
Дарья Жилкина
12 sentyabr 2024
Все очень хорошо. И професионально. Молодцы так держать.
Радик Абдуллин
20 sentyabr 2024
Стригусь в этом салоне на постоянной основе. Все отлично, рекомендую!!!👍
Валя Мандрыкина
19 dekabr 2024
Хожу уже несколько лет. Всегда всё делают на 5+.
3 iyul 2025
Отличный салон, ходим всей семьей уже несколько лет
Наталья Смагина
16 noyabr 2020
Отличная парикмахерская! Альбина парикмахер от бога!
Илья Мачнев
16 dekabr 2024
Очень круто всегда сюда хожу
Serega
17 sentyabr 2024