Tort Master

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Богданова
28 fevral
На сколько я привередлива к тортам, но все торты из этой кондитерской нереально вкусные😍😍😍😍 тирамису это просто что-то невероятное, три шоколада просто бомба, золотой ключик и Чебурашка шикарные, можно продолжать бесконечно, потому что ассортимент там огого. Спасибо большое за такое отличное качество, не меняйте ничего, пожалуйста 😁
Ирина
2 mart
Попала в данную кондитерскую в новогодние праздники, выбора практически не было, пустые полки. Но мой любимый тортик все же купила. Очень приветливая девушка объяснила, что все раскупили и они ждут новые свежие тортики и выпечку. Очень много хочется попробовать из их ассортимента. Пока здесь продают самые вкусные торты в городе.
Марьяна
18 mart
Однажды мы попробовали продукцию данной кондитерской в Нальчике, каждый раз, когда были там обязательно домой приезжали с тортиком, счастью не было предела, когда увидели, что в Пятигорске теперь тоже есть уже так полюбившаяся кондитерская! Абсолютно все торты сделаны с душой, очень вкусные, свежие Равнодушным точно никого не оставят! Рекомендую, однозначно! Ассортимент в данном магазине всегда широкий, есть как и маленькие, так и большие торты! Продавцы дружелюбны, всегда расскажут и подскажут!
4 yanvar
Я очень довольна, что у нас открылся магазин "Мастер торт" Мне в подарок прислала подруга на юбилей торт этой фирмы"Маэстро" Великолепный вкус, бесподобный крем и отличное оформление!! С тех пор я уже трижды побывала в новом открывшемся магазине, а ещё и двух недель не прошло!! Покупаю новые виды и не в одном пока не ошиблась! Чудесные на вкус, достойное качество и бюджетная цена! Хочется сказать производителям : МОЛОДЦЫ !!!
Никита К.
22 mart
Мало того что разнообразие большое, так ещё и всё вкусно) Особенно порадовала и удивила возможность набрать на пробу несколько маленьких тортиков в стаканчиках и впоследствии купить понравившиеся в большем размере.
Дарья
10 fevral
Замечательная кондитерская, великолепные торты, не приторные, бисквит нежный, торт просто тает во рту. Самое вкусное, что я ела в своей жизни. Спасибо всем за такой вкусный островок в нашем городе!
Елена Ш.
18 yanvar
Очень вкусные торты, всегда все свежее. Не понимаю кто пишет негативные отзывы. Мы не первый год покупаем эти торты и всегда все хорошо. Правда раньше приходилось ездить за ними в КБР, а теперь очень удобно, что открыли в Пятигорске.
Лилия Л.
23 yanvar
Любимая кондитерская в городе! Цены демократичные, торты - как из детства. Вкуснее разве что там. Очень любим брать там фисташковый торт и эклеры.
D
Diesel 8.
29 dekabr 2025
Мне было необходимо к мероприятию, которое состоится в понедельник в 08:00 утра, 30 пирожных. Сделала заказ в субботу. Меня уверили, что в воскресенье после 15:00 все будет в магазине уже. Я предупредила, что смогу забрать только вечером после 19:00. И вот когда я приехала оказалось что ничего не привезли (или забыли заказать мой заказ, что скорее всего). На мой вопрос почему не предупредили сразу, если действительно в магазин не привезли ни одного пирожного, в ответ была тишина. В итоге я оказалась без заказа в 20:00 воскресенья, когда уже нигде невозможно ничего другого даже купить. Думаю руководству стоит заняться вопросом подготовки кадров. При любой возможности буду отговаривать от покупок в этом магазине.
fsg.libertas
15 noyabr 2025
Купили тортик ореховый и эклеры, очень вкусно! Все максимально свежее и самое приятное в начинке были грецкие орехи, а не арахис. Тортики пропитанные, не сильно сладкие, одним словом идеальные. Надеюсь откроются еще точки по городу, поближе к центру и Горячеводску.
Екатерина Гравшина
1 may
По мне, так это самые вкусные торты на данный момент.Так держать!Не понижайте планку.Торты просто 🔥 РЕКОМЕНДУЮ.Техаский,Фисташковый,Золотой ключик-самые любимые
era96
1 yanvar
Очень вкусный торт Золотой ключик! Будем брать ещё, так как все были в восторге. Спасибо производителю. В магазине большой выбор тортов.
Светлана Б.
19 yanvar
Очень вкусные торты, пробовали разные, все вкусные, состав натуральный!
Татьяна Беленкина
23 fevral
Торты очень вкусные, свежие. Пробовали практически всё, всё ооочень вкусные.
D
Dis11ana
10 mart
Очень вкусные торты и всегда свежие! Девочка брюнетка вежливая, обслуживанием всегда остаёмся довольными👍🏽 и кофе вкусный 👌🏽Однозначно рекомендую!
Татьяна М.
23 aprel
Очень вкусные торты и пирожные по приемлемым ценам, всегда свежие.
Регина И.
11 noyabr 2025
Это находка просто. Цен таких давно не видела. А как все вкусно и красиво, просто слов не передать. Огромное спасибо и персоналу магазина, очень милая девушка встречала, а также кондитерам!
Станислав Коняхин
9 mart
Спасибо, теперь не приходится ездить за ними в КБР 🤝 Почему ездили? Да потому что бомба а не торты 🤝💪👍
Валерий
18 mart
Классный магазин! Очень вкусные торты, а главное приемлемые цены
Марина Ч.
11 dekabr 2025
Покупала тарталетки, свежие и очень вкусные, и цены крайне приятные
Зайнаб Цанцаева
3 may
Очень хорошая кондитерская! Самое главное ,что есть в этой кондитерской,это продавец Индира!!! Тысячи раз спасибо вам ,Индира!!!
Елена Сергиенко
5 fevral
Хорошие тортики по приемлемым ценам
любовь батаева
27 dekabr 2025
Настолько вкусные торты !!! Спасибо за вашу работу !!!
Whale
22 fevral
Отличная пекарня, все очень вкусно))
Александр Root
7 may
Лучше мест для покупки торта больше нет нигде🔥🔥🔥
Юлия Гамаюнова
1 aprel
Очень вкусные торты
Валерий Юрьевич
14 may
Очень вкусно, цены радуют!
Борис *.
26 fevral
Торт золотой ключик огооонь 👌👌👌
Андрей Г.
8 noyabr 2025
Самые вкусные торты в городе!!!
Дарина
4 mart