Торт

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Я.
28 yanvar
Покупаю торты, пирожные и выпечку в этой сети кондитерских уже много лет) Всегда все свежее, очень разнообразный ассортимент, можно найти десерт на любой вкус) Чувствуется, что все сделано из качественных ингредиентов, с вниманием к деталям, поэтому ну очень вкусно) От души рекомендую)
Кристина Гуськова
19 iyun
Очень вкусно, торты великолепные 🩷
Дулито, стирка ковров
20 fevral
Большой выбор тортов и выпечки, всё свежее и очень вкусное. Чисто, аккуратно, есть где перекусить. Персонал вежливый, атмосфера тёплая и располагающая.
Оля Нечеухина
26 noyabr 2025
Я в полном восторге от этой уютной кофейни-кондитерской! Ассортимент впечатляет — здесь есть и самые вкусные тортики, пирожные и свежая выпечка, которая буквально тает во рту. Особенно хочется выделить отличный кофе — ароматный и идеально сваренный. Атмосфера очень приятная и комфортная, приятный персонал всегда улыбчивый и внимательный. Это место стало моим любимым. Настоятельно рекомендую всем поклонникам сладкого и хорошего кофе!
Артем Шарыгин
19 iyun
Вкусные пироженыя и хорошее оформление все продукты оправдывают свою цены а некоторые даже стоят дешевле чем должны все советую прийти
Анна Шеломенцева
27 noyabr 2025
Очень красивая и атмосферная кондитерская кофейня, с большим ассортиментом тортиков и пирожных, а также с очень добрым персоналом 💘 Новогоднее настроение на высшем уровне, однозначно буду заходить снова и снова 🫶🏻 Особенно рада что такое замечательное место открылось прямо рядом с домом ☺️
Карина Копылова
20 noyabr 2025
Классная кофейня-кондитерская, ассортимент достаточно обширный, десерты здесь очень вкусные, брала малиновый торт, очень понравился. Присутствует Новогодняя инсталляция, очень все красиво оформлено, конечно, жаль, что вешалок нет, надеюсь, что скоро появятся, а в целом заведение очень хорошее, персонал вежливый, еще и музыка приятная, хочется приходить сюда снова и снова)
Хинкалик
17 noyabr 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения этого уютного места. Это не просто кондитерская, а настоящая фабрика счастья! Заказывали торт на день рождения, и он стал главным героем праздника — невероятно свежий, сбалансированный по вкусу и, что важно, без приторной сладости. Отдельное спасибо кондитерам за их мастерство и внимание к деталям, а девушкам-продавцам — за терпение и помощь в выборе. Атмосфера здесь очень душевная, чувствуется, что всё сделано с любовью. Теперь «Торт» — наша любимая точка на карте города для покупки десертов! Однозначно рекомендую!
Валерий
24 may
Отличное место, вкусная выпечка, кофе и вкусные торты, за 1000 на двоих можно наестся (выпечка + кофе + десерт). Персонал приветливый, вежливый, красивый интерьер.
яна ш.
27 noyabr 2025
Замечательное место! Очень милый персонал, приятный интерьер! Чистенько , аккуратно, есть место где посидеть) Десерты потрясающе вкусные, свежие! Сметанник 💯
19 may
Торты вкусные, но клиентоориентированность на нуле. Крайне неприятные продавцы, общаются «из под палки». Пришли сделать заказ на торт, в итоге на вопросы на наши не смогли ответить, отправили в группу ВКонтакте. Написала в группе ВКонтакте о том, что хочу сделать заказ. В ответ тишина. Оставила заявку на сайте на обратную связь на заказ тортика и в ответ тоже тишина.
Влад
26 noyabr 2025
Очень вкусная выпечка и хорошие изделия, очень комфортное место и добрые продавцы, всем советую, кофе бомба
Юрий Блейдов
27 noyabr 2025
Посетив заведение в целом остался доволен. Ассортимент достаточно разносторонний: есть как разнообразные торты, так и разнообразие десертов. Все вкусно, обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Рекомендую к посещению
Семагин Даниил
16 noyabr 2025
Помещение очень красиво и стильно оформлено. Большой выбор тортов и выпечки. Персонал вежлив к покупателям. Присутствует музыка, которая поднимвет настроение. Хочется приходить сюда снова и снова.
Anna Baibara
17 noyabr 2025
Все десерты, которые мы успели попробовать - очень вкусные! Кондитерская просторная. Персонал вежливый. Одно наслаждение сюда вощвращаться 😍
Геннадий Большанов
12 dekabr 2025
Посещаем кондитерскую с самого открытия, был большой ассортимент кондитерских изделий было все очень вкусно, но в настоящее время всё испортилось, раньше в Эклерах и Кольцах было много крема, сейчас особенно в Кольцах крема очень мало и такое впечатление, что крем творожный, кислый. Не рекомендую приобретать данное изделие.
AlisaA4s
17 noyabr 2025
Кафе просто замечательное! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Особенно понравились десерты – настоящая находка! Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения. Пять из пяти звёзд!
Екатерина Портнягина
25 noyabr 2025
Помещение очень красиво и стильно оформлено. Большой выбор тортов и выпечки. Присутствует музыка, которая поднимвет настроение. Хочется приходить сюда снова и снова.
Елена С.
16 noyabr 2025
Отличная атмосфера: всегда очень вкусно, тепло, большой выбор, отзывчивые девушки на кассе. Всегда приятно сюда приходить. Отлично, что открыли на Комсомольской, будем чаще сюда приходить !
Лана Машкова
16 noyabr 2025
Торт из этой кондитерской превзошёл все ожидания: нежный крем, воздушные коржи и гармоничный вкус. Отдельно отмечу аккуратную упаковку и быстрое обслуживание.
Диляра Решетина
5 iyun
Большой ассортимент. Чисто и уютно. Девушка продавец - очень клиентоориентированная, все понравилось. Выпечка свежая и вкусная
Даниль
27 noyabr 2025
Были первый и последний раз. Пришли на открытие, на стеллажах продукция без цен, наименований, из за чего была очередь не протолкнуться, пока все все расспросят. Купили десерт, он весь заморожен, попросили дать нормальный, на что получили ответ, они все такие… Зачем называться кондитерской, если вы заморозку просто продаёте?
Игорь Белоусов
25 noyabr 2025
Сегодня был очень разочарован! Руководству и персоналу нужно определиться в 08.00 вы открываетесь или начинаете работать!? Пришел в 08.10 в прекрасном настроении за стаканчиком кофе, но, но, но... Оказывается кофейный аппарат ещё не разогрелся и нужно подождать 15 минут! Так нельзя, это категорически неправильно и неуважение к посетителям! Пришлось свои деньги унести в другую кондитерскую! Очень надеюсь что это случайность!
гвгы ыоыооы
21 noyabr 2025
Десерты и торты здесь очень вкусные, понравились, доброжелательный персонал, очень комфортная и приятная атмосфера, прихожу сюда не в первый раз за десертиками
Стас Бур
28 noyabr 2025
Вкусные торты и много выбора. Советую попробовать сметанник
Rinat Usmanov
28 noyabr 2025
Помещение очень красиво и уютно оформлено, очень большой выбор тортов и других сладостей, и очень хороший персонал
Виктория Олейник
21 noyabr 2025
Отличная кофейня кондитерская! Приемлемые цены и большой выбор! Десерты очень вкусные!
Татьяна Фетисова
17 may
Отличная кофейня!!!! Работники приветливые. Всегда все обстоятельно расскажут, помогут с выбором. Эстерхази вне конкуренции!!!🔥
Лика Зырянова
16 noyabr 2025
Пробовала торт впервые — понравилась свежесть и отсутствие искусственных добавок. Отлично подходит для тех, кто ценит качество и натуральность. Рекомендую новую кондитерскую всем сладкоежкам!
Анюта
30 noyabr 2025
Замечательная кофейня!!! Заходя в «Торт» уже испытываешь зрительное удовольствие!!! Все очень красиво, эстетично!!! Торты, пирожное, выпечка, все очень вкусное, свежайшее!!!!!! Мы уже составили свой топ тортов: Манго-шоколад Сникерс Три шоколада!!!!🥰🥰🥰
Маруся
17 yanvar
Десерты средние, латте очень горячий (бариста неоднократно перегревает молоко и из-за этого сложно насладиться кофе, приходится ждать, когда остынет, привычной «пенки» нет). Нет уютной обстановки, как-будто не хватает «детского пространства» или столиков.
Дмитрий Паньков
1 dekabr 2025
Отличная кофейня , атмосферное место ,большой выбор как тортов так и выпечки , буду рекомендовать
Степан Карасёв
25 noyabr 2025
Очень вкусно спасибо вам большое! Всем очень рекомендую! Очень вкусно минусов нет
Светлана Денисова
16 noyabr 2025
Какое красивое место открылось! Очень вкусная тарталетка и божественный какао. Советую от души 💖
Константин Б.
23 noyabr 2025
само здание очень уютное, все минимально и просто, выглядит красиво, витрина всегда выглядит эстетично, буду приходить всегда, спасибо за ваше старание!
🍭👑Регина🍭👑
25 noyabr 2025
очень хорошее место, уютная и красивая атмосфера! Пирожные очень вкусные и свежие 😋Всем рекомендую!!! Приду ещё обязательно!
Аполлинария Воркуева
20 noyabr 2025
Очень красивое заведение, приветливый персонал, десерты и напитки выглядят замечательно!
Данила К.
20 noyabr 2025
Приятная атмосфера. Зал выглядит довольно уютно и в целом приятно. Вежливый и доброжелательный персонал. Лично мне - все понравилось. Рекомендую посетить.
Мария Ганцова
16 noyabr 2025
Отличное место, с приятной новогодней атмосферой! Вкусно пахнет свежей выпечкой и кофе! Рекомендую!
bvishna
25 noyabr 2025
Отличное место, удобное расположение, можно посидеть и очень вкусные десерты
Илья Душка
25 noyabr 2025
Очень удобно расположились, всегда свежая выпечка и вкусные изделия, рекомендую
Вика
24 noyabr 2025
Самое лучшее заведение, ассортимент большой, а то что рядом со общагой студентам повезло.Приемлемые цены
Марк Кузьмин
17 noyabr 2025
Случайно зашёл в это место и не пожалел.Приятная атмосфера, уютно. Пироженка была очень вкусная, кофе — то что надо. Отличный вариант, чтобы перекусить. Обязательно вернусь и друзьям посоветую.
Евгения
19 noyabr 2025
Посетила уютное кафе сегодня-атмосфера приятная, обслуживание быстрое и вежливое, особенно понравились фирменные десерты и очень вкусная пицца!! А Цены вполне доступные. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьей. Рекомендую!!🫶🏻🫶🏻😻
757263 Zolotov
Очень вкусные торты Приятный персонал Хорошее заведение
Вероника Трушкина
16 noyabr 2025
отзывчивый персонал, красивое место, все очень вкусно, интересные мастер классы,приходите!
Ангелина Кочкина
25 noyabr 2025
Десерты и торты были восхитительными! Мы остались в полном восторге от их вкуса.
ЛабраДуся
16 noyabr 2025
Шикарная кондитерская, с очень вкусными десертами, выпечкой и кофе. 👍
Баба Яга
28 aprel
Очень вкусно всё: и кофе, и выпечка, и тортики. Объедение. Рекомендую 👍
Александр Л.
30 noyabr 2025
Очень вкусный торт Сникерс и круассан с фисташковым кремом!