Torgplit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Инякин
2 may
Огромное спасибо компании за профессиональный подход, высокое качество и безупречную организацию работы! Два заказа на ДСП были выполнены быстро, с точным соблюдением всех размеров и требований по раскрою. Материал отличного качества, без брака и лишних недоедов — видно, что к работе относятся максимально ответственно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Александре! Она очень внимательно выслушала все пожелания, помогла с выбором оптимального варианта ДСП, подсказала по раскрою и сэкономила время на согласовании деталей. Отличное чувство юмора, вежливость и постоянная обратная связь сделали сотрудничество максимально комфортным и приятным. Без сомнений рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, точность и человеческое отношение к клиенту. Готовлю еще пару заказов ;-)
Руслан Попов
10 aprel
Вовремя, качественно, помогли загрузить. Удобный подъезд. Предварительно по телефону согласовали размеры, канты и цвет. Позвонили по готовности. Понравилось. Рекомендую.
Потребитель
20 mart
Хороший сервис, клиентоориентированность, относительно быстро выполняют заказ, возможность распила под нужный размер. 4* потому что небольшой цветовой диапазон лдсп и цветовая палитра не самая актуальная.
Сона Бабаджанян
24 aprel 2024
Был довольно сложный заказ, срочно требовалось большое количество лдсп и хдф определенного цвета, пошли на встречу, все нашли и смогли в короткие сроки даже напилить нужный размер. Общалась тогда с 10ми таких компаний и только здесь помогли решить мою задачу
Наталья Хамидова
19 dekabr 2025
Заказали первый раз по отзывам . И в полном разочаровании , нет в гневе и в непонимании как формируются цены!!Заказ состоял из одной ДСП панели и нам выставили 500 ₽ в счёт - УПАКОВКА… И что вы думаете господа ?Размер ДСП-2м на 1м . Полная обдираловка !! Фото прикладываю ( для примера сколько стоит упаковка стрейч планка). Господа , при заказе уточняйте сколько с Вас сдерут за упаковку . Всем удачи
Павел
31 oktyabr 2024
Сотрудничаю уже не первый год,как и везде бывают иногда некоторые огрехи по распилу и кромлению,но в отличии от многих оперативно решают проблему. Отдельно хочется отметить отличную работу менеджера Анастасии,максимальное понимание процесса и внимательность к деталям.
Владимир
12 sentyabr 2025
Жаль, что есть компании, руководство которых не хочет прислушиваться ко мнению персонала и покупателей... До смены персонала была отличная компания, с которой хотелось работать, теперь же одни задержки, вечные проблемы, счета могут выставлять более суток, ... Сделали ли перемещение?? -Нет, не слышали... Жаль что такой поставщик пропадает... Не хочу переходить на личности, наверное многие покупатели поняли о чем и, главное, о ком, речь... Но лучше бы оставили Александру, с ней было приятно работать, всегда помогала и находила нужный товар/замену в кратчайшие сроки.
Дмитрий
11 iyun
Большое спасибо менеджеру Александре, за неформальный отношение, желание помочь. Купили отличную столешницу, Александра оперативно решила вопрос с ее получением на складе, и распилом. А то мы бы целую не увезли. Большое спасибо!
Анастасия М.
6 may 2025
Добрый день, не советую связываться с данной компанией, сроки выполнения заказов нарушаются, заказ выполняется не в полном объеме, а при предъявлении претензий игнор. Выброс денег на ветер.
ААААА П.
29 avqust 2025
Конч компания, заказал одно, привезли другое - и доказывают всеми правдами и не правдами что привезли то что мне нужно) абсурд какой то. Показываю им видео о том что это не то и прикладываю нужный мне материал...им все равно - правильно - забирать то дорого а вот рассказывать истории куда дешевле... Советую найти другую компанию, их полно)
Мошкин Иван
17 iyun 2022
На сайте при переходе на нужную фанеру выпадает цена самой дешевой и когда ты приезжаешь, то расстраиваешься, так как цена гораздо выше :( Далековато от Москвы и для заезда надо проехать дальше по трассе, а потом развернуться. Офис и персонал хороший, пилят как тебе надо, вариантов оплаты много. Большой выбор фанеры и ЛХДФ.
Валентин П
23 oktyabr 2024
заказ сделан максимально неточно. Обычно 1-2 мм погрешность, у меня же доходит до 6мм от заказных размеров.из 52 позиций ни одна не попадает в размер. упаковка в целофан, который по прайсу указан как картон и стоит 1000р. Качество ЛДСП сравнимо как и везде. Единственный плюс: работа в субботу.
NS
9 sentyabr 2024
Однозначно лучшие в своем деле! Очень оперативно и по оооочень демократичной цене произвели распил шкафа. Срез ровный, без единого скола, кромка наклеена просто идеально, все присадки, вплоть до миллиметра, на своих местах. Понравилось отношение и помощь на всех этапах, включая упаковку деталей. Рекомендую всем, у кого есть желание быстро и качественно удовлетворить свои мебельные хотелки!
ДРЫН
22 mart 2021
Сам делал шкаф в детскую, плюс стеллаж! Заказал детали с распилом и кромкой в этой организации. Сам собрал, получилось дешевле чем заказывать у мебельщиков, 3 раза! После шкафа, собирал кухню. Конечно сложнее и дольше, на фото что получилось. Очень доволен. Быстро и с доставкой.
Мария Чарыкова
6 iyun 2024
Удобный подъезд, светлый и приятный офис, хороший цех распила, рекомендую
Александр Землянухин
24 yanvar 2025
Отличная компания. Приятные менеджеры. Честные сроки. Обращусь еще
Сергей
22 yanvar 2025
Хорошая компания, большой ассортимент. Заказ выполнен оперативно. Огромный опыт. Спасибо.
Константин Полищук
18 dekabr 2023
Заказываю продукцию компании уже не первый год. Все устраивает. Сотрудники компетентны! Оплата как наличкой , так и через расчетный счёт.
Александр Ильин
17 yanvar 2023
Динамично развивающаяся компания, широкий ассортимент, услуги сервиса: доставка, распил, производство мебельных деталей. Рекомендую для сотрудничества.
ДизайнМебель
27 fevral 2025
Очень довольны организацией. Особенная благодарность менеджеру Алексанре, профессионал своего дела.
Роман Артамонов
20 avqust 2024
Испортился поставщик, последние три заказа в ужасном состоянии пришли. Куча царапин, раньше такого не было. 1,5 года у них брал материал из-за качества теперь за ним не следят
Алексей Волков
8 dekabr 2022
Беру ХДФ и ЛХДФ для лазерной резки. Брал один раз фанеру для мебели с порезкой по размерам. Всё очень достойно. Цены низкие, менеджеры вежливые, раскрой точный, материал качественный.
Юля А
5 iyun 2022
Сотрудничаем уже около 5 лет если не больше, всегда хороший материал в наличии, Доставка в течение 1-2 дней, по ценам на материалы - все вполне демократично. Есть с чем сравнить)
Иван S
4 noyabr 2024
Только приятные впечатления от сотрудничества с этой компанией, большой ассортимент, удобная доставка, быстрая реакция на потребности.
Mido Mico
1 fevral 2024
обращались несколько раз. отгрузка или в Балашихе, или чуть дальше. Но всегда все вовремя, цена устраивает. Спасибо!
Алёна Введенская
1 oktyabr 2025
Отличная компания. Много вариантов плитных материалов по наличию. Приятно сотрудничать.
Дмитрий
2 may 2024
Постоянно беру здесь материал. Качество материала отличное, быстро отгружают.. Рекомендую исполнителя!
Виктор Питиримов
11 dekabr 2022
Все хорошо. Даже замечательно. Созвонились, договорились, оплатил, как обещали забрал. Цена вполне себе, я бы даже сказал низкая , но есть одно "но", конечно не бывает все дёшево и прямо ну ооочень хорошо, Качество, ребята ! Пусть чуть подороже но Качественно ... И конечно пришлось платить дважды, все как всегда.. А так, по организации и ценам твердая "5", но вот пил то ... не очень. Хотя может это не их вина, просто попал "не вовремя".
mdv9
13 dekabr 2024
Четкая организация, приветливые сотрудники.
Денис
8 mart 2024
Отличный поставщик, грамотные менеджеры, хороший ассортимент.
Петя
1 mart 2024
Очень медленная отгрузка. Склады лдсп,фанеры и кромки в разных местах. 4 часа чтобы все собрать не стоит не времени не денег. Есть где можно найти дешевле и забрать в одном месте.
Александр Хибенков
17 dekabr 2024
Отгрузка по три, четыре часа производят, стоишь ждёшь с утра и хорошо если после обеда загрузят.
Валера М.
31 yanvar 2022
Лдсп распилено не качественно. Чистового реза нет. Все крандашом исписано. Цвет постельный зеленый. Кромка отходит. Не обработано. За доставку вообще 5000 запросили. Я сам заказал машину. В 2000 уложился. Сам не буду обращаться и другим не советую.
Валерий .
3 avqust 2023
Решил сделать дополнительные полки в шкаф. Заказал нужные размеры в Торгплите. Лист распилили качественно с точностью до 1 мм и сделали хорошое кромление. Большое спасибо менеджеру Анастасии. Помогла оформить заказ, а также получить его в обеденное время. Рекомендую
Vika
22 noyabr 2019
Купленный материал нормального качества. Распил хороший. Менеджер старательный. А вот доставка невыносимо подкачала. За плату 1500 ((за 8 км) рублей мне пришлось носить листы самой. Нигде не написано и никто не упомянул данный факт заранее. Я более постараюсь не обращаться в данную фирму.
Дмитрий Ш.
28 noyabr 2023
Первый раз попробовал. Спасибо но ваша помощь очень важна. Всё ваши подсказки были на весшем уровне. Всё размеры меня удивили. ВСЁ СУПЕР ПОЛКИ УДАЛИСЬ
Вячеслав Мягков
17 may 2025
Молодцы!!! А самое главное всегда всё есть в наличии. Иногда приходится опаздывать, но всегда идут на встречу и выручают.
Александр Храмов
29 oktyabr 2023
Удобная контора для тех кто может делать мебель. Но есть минус, размер прыгает от заданного на 1-2 мм в обе стороны.
Анастасия Юрьевна
9 iyun 2025
Если кто едет по навигатору, они находятся за стенкой, там такой съезд на остановку и как раз уходит вглубь в частный сектор. Компания хорошая, работаю с ними давно
igor illich
19 iyul 2020
Очень отзывчивые к потребностям покупателя сотрудники. Качественный профессиональный распил!
Никита Есаулков
19 aprel 2019
Хороший выбор как товаров, так и услуг. Качественное обслуживание.
Рамиль
27 fevral 2024
Отличное место, есть все для мебельщика. Всегда в наличии ЛДСП КРОНОШПАН и кромка РЕХАУ. Хорошие цены на продукцию. Рекомендую 👍
Андрей Мочалов
24 oktyabr 2023
Цена отличная, доставка быстрая и не дорогая. Рекомендую.
Наталья
24 iyul 2020
Заказывала в компании Торгплит лдсп с распилом и кромкой. Сделали быстро и качественно. Менеджеры были внимательны, предлагали разные варианты, консультировали по материалу. Оставили хорошее впечатление .
vladi-ko
2 sentyabr 2019
Отличные ребята, покупаем фанеру, на постоянной основе, есть распил. Цены отличные.
Дмитрий Ковалев
24 yanvar 2025
Отвратительная компания. Не вздумайте обращаться!
NinaSer7
8 aprel 2023
Сделали качественную мебель.Все четко ,ровно и красиво.Буду обращаться еще много раз и всем советовать .Рекомендую всем !!!!!
Алексей Рыбкин
19 oktyabr 2021
Всё отлично!!! Позвонил, прислали бланк-заказ. Заполнил, отправил и всё, срок выполнения заказа составил 5 дней. Качество на высоте! Спасибо ребята!!!
Дьяков Д.
3 may 2018
Удобный подъезд, погрузчик, широкий ассортимент, различные доп.услуги: доставка, кромирование, пилят по размерам.
Елена Корешкова
6 iyul 2022
Отлично работают, все рядом, быстро и цены классные