Toretto's study

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктор Лунев
13 aprel
Обращался к Артуру по перетяжке руля в натуральную кожу, результат превзошел все мои ожидания. Кожа мягкая, приятная на ощуп, швы ровные. Работа выполенна точно в срок, все как договаривались, однозначно рекомендую👍👍👍
Евгений Смирнов
29 aprel
Обращался к Артуру перетянуть рул .Работа была выполнена в кратчайшие сроки, руль был перетянут качественно и под заводскую строчку. Одним словом мастер своего дела, можете смело обращаться к Артуру ,он всё сделает на высшем уровне. 👍👍👍
Полина Ч.
11 aprel
Обращались к Артуру перешить руль и селектор, работа выполнена на высшем уровне! Сделано быстро, качественно, красиво 🤌🏻 Никаких нареканий к выполненной работе. Мастер настолько внимателен к деталям, что даже строчку на руле сделал в цвет строчек на дверях Всем рекомендую!
Илья
8 aprel
Работа выполнена на высшем уровне, очень быстро и качественно, кожа мягкая, приятная на ощупь, швы ровные. Руль стал выглядеть как новый. Однозначно рекомендую всем, кто хочет освежить интерьер и получить качественный результат. Спасибо за отличную работу!
Арсений Большаков
30 noyabr 2025
Обращал ся к Артуру по перетяжки потолка и цетральных стоек салона. Мастер своего дела. Все сделал быстро и качественно. Качество материала отличное, ни складочки . Все будто с завода. Смело можете обращаться, хороший мастер
Сергей
7 noyabr 2025
Всех приветствую. Обращался к Артуру за перешивом руля. Ни капли не пожалел. Работа было сделана в срок. А качество просто БОМБА. Настолько круто он сделал свою работу. Альтернативы искать больше не буду и всем советую, если нужно перешить руль и ручку КПП качественными материалами, смело обращайтесть к Артуру. Однозначно 5 звезд.
Севостьянов Валентин
16 sentyabr 2025
Благодарю Артура за профессиональную перетяжку оплетки руля на моей тойота королла! Заказ выполнен быстро, аккуратно и очень качественно! Рекомендую этого мастера - обращайтесь и не пожалеете!
Алена Г.
18 iyun
Все понравилось, все качественно, быстро и доступно по ценам, выбирайте Артура как мастера, не пожалеете Еще был очень классный подарок в виде брелка
антон Леонидович
28 dekabr 2025
Обратился к мастеру Артуру , перешить руль . Работу выполнил быстро и качественно, результатом остался доволен. Всем советую.
владимир викторов
5 noyabr 2025
Огромное спасибо за работу, руль перетянут качественно и со всеми моими пожеланиями, на профессиональном уровне. Если кто ищет качественную работу, обращайтесь к Артуру , не пожалеете, еще раз спасибо 🤝
Данила Лопатин
7 noyabr 2025
Обращаюсь не в первый раз в данную студию, очень восхищен выполненной работой, а конкретно: отлично перешили руль, мкпп и внутри бардачка. Строчка везде ровная, результатом очень доволен, всем рекомендую!
Максим Лопанов
13 oktyabr 2025
Очень доволен перетяжкой руля! Артур большой профессионал, сделал все качествено, красиво и быстро.
Andrey
9 iyun
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Перетянули руль, всё выполненно качественно, аккуратно, как с завода. Спасибо за оперативность, так как приезжал с другова города! И отдельное спасибо за прикольный подарок в виде кожанного брелка с гос номером автомобиля!)) Желаю успехов в бизнесе и адекватных клиентов. 🤝
Сергей Т.
23 oktyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Артуру за проделанную работу! Отдавал на перетяжку натуральной кожей Nappa руль, ручку и чехол КПП. Результатом доволен на 100%. Однозначно, рекомендую!
Евгений Овсянников
28 mart
Внимание к деталям, скорость, качество, идеальная работа. Лучше мастера не встречал! Рекомендую!
Ярослав Рябикин
7 oktyabr 2025
Все четко, обсудили детали, проконсультирвался, принял решение и сделали как хотел.
Сергей Д.
22 avqust 2025
Работа выполнена профессионально Качество материала великолепно Очень доволен Рекомендую 👍🏼
Кира Лисеева
7 noyabr 2025
Перешивала руль в своей машине в данной студии, а также ручку АКПП, очень рада выполненной работе, сделали максимально качественно и надежно
максим х.
3 sentyabr 2025
Очень быстро, очень качественно, глаза горят, радуюсь ! 👍🔥 советую всем сюда, кто думает обновить руль !
Ольга Горчакова
15 aprel
Работа выполнена быстро и качественно! Артур профессионал в своем деле!
Павел Смирнов
8 dekabr 2025
Качественно, профессиональный подход👍 И самое главное не дорого! Рекомендую, Артур делает на совесть🤝
Андрей Т.
6 dekabr 2025
Обратился второй раз, несколько лет назад Артур перетянул мне руль на Kia Carnival. Уже несколько лет с рулем все отлично. В этот раз перетянул рычаг КПП и пепешил чехол рычага. Все превосходно в обоих случаях. Однозначно рекомендую! Человек профессионал своего дела.
Максим
13 sentyabr 2025
Работа выполнена на отлично,качество,скорость,все на высоте Рекомендую!
сергей к.
27 avqust 2025
Перешили руль и ручку акпп, качество работы отличное. Рекомендую.
Михаил Г.
8 sentyabr 2025
Спасибо большое мастеру за проделанную работу 🔥, в дальнейшем буду обращаться только к нему.
Роман Монастырев
1 sentyabr 2025
Перешивал руль. Работа выполнена отлично. Рекомендую!
Александр Казаков
23 sentyabr 2025
Лучщие🤗 Спасибо!! Качественно, красиво и быстро!
Илья Корнеев
30 avqust 2025
Здравствуйте, работа сделано отлично, можете сами по фото оценить
Александр Дорофеев
3 avqust 2024