Topset

Александр Sman
18 aprel
Отвратительно! По телефону заказал деталь. Попросили оплатить заранее. После оплаты перестали выходить на связь. Завтра несу заявление в милицию.
Chinm.by
20 iyul 2025
Всегда. Отличный выбор запчастей. Немного сложный, на мой взгляд, не доработанный, личный кабинет, а именно учёт денежных средств на балансе.
оксана залога
20 sentyabr 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом запчастей и аксессуаров, причем с различным уровнем цен, что очень приятно! Сотрудники вежливые и внимательные, всегда четко и быстро, индивидуальный подход и помощь в выборе! Магазин TOPSET каждый раз оставляет только самые лучшие положительные впечатления! Спасибо большое за помощь и профессиональный высококвалифицированный подход!
Маx
28 aprel 2025
Большой выбор товаров, хорошее качество, приятные цены. Не 5 звёзд из-за странного подхода: банят аккаунт, если через него мало заказываешь через сайт. Да-да, именно так мне ответили в техподдержке ТопСет. Восстановить доступ отказались.
Андрей Л.
28 avqust 2025
Плюс: продали нормальный аккумулятор. Минус: они находятся в боксе B6, работают в тандеме с боксом B5 через перегородку (там ремонтная мастерская). У меня есть вопрос по ремонту моего телефона в боксе В5. Нашёл только номер телефона В6. Позвонил, попросил девушку сделать два шага в бокс В5, чтобы взяла их номер телефона для связи. Ответ девушки: "Это не входит в мои трудовые обязанности". Наверно, у девушки очень тяжёлая пятая точка, что её трудно донести до соседнего бокса. Спасибо за помощь!
P
Pavel Pererezhko
21 sentyabr 2023
Работам с ними около 4 лет. Много что есть в наличии ,цены доступные, и курьеры хорошие всегда идут на диалог и привозят вовремя!
Савицкий Д.
18 dekabr 2024
Ужасный поставщик запчастей. Сотрудничал с ними около 5-х лет, брака куча, время теряешь клиенты нервничают. По отправке в регионы то хочу отправляю, то хочу не отправляю. Короче лучше работать с конкурентами чем с ними. Берегите свои нервы и время.
M
MIKALAI PAULENKA
21 mart 2025
Хороший ассортимент деталей к сотовым и не только.Ценник не кусается.
IdlerRaccoon
26 mart 2023
Хороший магазин по электронике, но со своими изъянами. Продают иногда бракованные товары повторно надеясь на чудо, видны печати со старых продаж. Ну и некоторые запчасти указанные как "оригинал", таковыми не являются.
Wi Thai
28 noyabr 2021
Классные ребята, большой оборот, наличие запчастей, возможность вернуть при ненадобности, доставки и пересылки по РБ. Иногда там куча людей, иногда никого
Михаил Шапошников
25 mart 2024
Отличный магазин запчастей. Работаю с ними долго. Небыло вопросов, которые не решались)
24 noyabr 2022
Ужасный поставщик запчастей. Сотрудничал с ними в 2012 году около 3-х лет, прекратил работать с ними из-за количества брака (каждая третья запчасть с браком). Сейчас решил обратно с ними работать (последние несколько месяцев). На дату 24.11.2022 опять прекратил сотрудничество из-за: то хочу отправляю, то хочу не отправляю. Брака стало меньше, но позиции указаны не верно или не точное описание. Придумывают разные отмазки (самый сок был при заказе а71 модуля, а приехал на а70 в рамке с а71 и доказывали, что не они плозие, а я просто ничего не понимаю), сейчас был последний заказ: redmi note 9s стекло камеры, чехол в коробке). Прислали царапанное стекло и чехол в пакете. Вроде мелочи, но из-за оплаты по курсу 3р за месяц вылетает хорошая сумма (за несколько месяцев подарил около 300р с косяками их и курса)
Алексей Завадский
22 sentyabr 2025
Запчасти тут не брать! Держат браки и возвращают потом за пол цены) бизнес есть бизнес Понятия что дают нету
Вадим Карчеменко
20 sentyabr 2023
Отличный магазин по запчастям для мобильной техники! Уже 3 года работаем с ними, претензий по обслуживанию и качеству нет! Да есть брак у любого продавца, но они же эти запчасти не делают, в продают. И еще нравится что парни развиваются и стараются сделать свой бизнес лучше и качественнее.
N
nikitin.ivan-81
22 iyun 2023
Для ремонта телефонов у них можно приобрести практически всё . ЦЕНЫ приятные , рекомендую .
anjei315
22 oktyabr 2022
Ребята красавчики, всегда помогут и найдут запчасти
Т
ТехноТочка
3 yanvar 2021
Отличный павильон. Широкий выбор запчастей. Быстрая доставка.
Андрей Постник
14 iyun 2022
Отличный магазин по продаже запчастей для мобильных устроыйств. Есть практически всё.
Aлександр Гринёв
13 aprel 2023
Хороший магазин с большим выбором качественного товара.
Крайнов А.
5 dekabr 2025
Большой выбор запчастей, приятные цены
Г
Григорий Баранов
1 iyul 2022
Сотрудники - 10 из 10. Ассортимент также на высочайшем уровне. Расположение для иногородних идеально, не нужно крутиться по городу .Сложно что-то ещё добавить!!
Джой Дэвил
27 oktyabr 2022
Нормально, косяки есть у всех. 4 месяца гарантии на установленную запчасть. Это мощно. Вопросов по обмену не было ни разу.
Der Flieger
29 dekabr 2023
При разговоре договаривались на одно время. Приехал в заданное время на точку, курьер еще не приехал, он даже еще и не выезжал. Отказ от товара. Ждать лишних 1,5 часа не было времени и желания.
Андрей Генералов
21 avqust 2025
Спасибо за вашу работу.
Дмитрий Чучваго
11 fevral 2021
Хороший магазин. Удобный сервис и вежливые консультанты
Евгений С.
23 iyul 2022
Хороший партнёр, широкий выбор комплектующих.
Л
Лапшин
15 yanvar 2024
Отзывчивые и культурные сотрудники. Рекомендую. Компетентные в выбранном профиле.
Илья Чигир
28 aprel 2025
Кайф
Амбарцумян Д.
27 mart 2020
Качественный товар и большой выбор,
Евгений Воротынский
10 fevral 2024
Самые лучшие товары в городе
Evgeniy Makarskiy
16 fevral 2022
Один из самых больших ассортиментов товаров
Олег Наумович
6 sentyabr 2023
Самый лучший магазин на территории Белоруссии
валеий валерий
28 yanvar 2020
Хороший магазин есть выбор мобильных устройств.
H
15 noyabr 2023
Респект!)))
Anonim rəy
18 aprel 2020
Высокий уровень клиента ориентированности.
Александр Захарченко
4 iyul 2021