Topracing

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения Сысоева
11 aprel
Тимур - лучший админ! Спасибо Тимуру за помощь! Профессионал! Мощные компьютеры, удобные кресла и тихая атмосфера, вежливый персонал и чистота, доступные цены и большой выбор игр, стильный интерьер и подсветка. Классный вечер с друзьями, отдохнули по полной, было нереально круто, рекомендую!
Сергей Большаков
11 mart
Давно не испытывал таких эмоций как в сегодняшнюю ночь! Это было незабываемо, мы пришли компанией из 5 человек и остались супер довольны! Имеется огромное пространство под игры и мощное оборудование. Отдельная благодарность администратору Алексею, который нас провёл, был крайне позитивен и помог разобраться новичкам в этой игре😁 Обязательно придем ещё
Амир Ашряпов
1 fevral
Недавно я посетил ПК клуб "Topracing", и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Атмосфера: Сразу при входе в клуб ощущается дружелюбная и энергичная атмосфера. Интерьер оформлен стильно, с комфортными игровыми местами и хорошим освещением. Здесь приятно проводить время как в одиночку, так и в компании друзей. Оборудование: Компьютеры в клубе оснащены современными комплектующими, что позволяет играть в самые требовательные игры без каких-либо проблем. Я опробовал несколько игр, и производительность была на высшем уровне — никаких лагов или зависаний. Также порадовало наличие качественных игровых мониторов и удобных аксессуаров. Сервис: Персонал клуба очень отзывчивый и профессиональный. Они всегда готовы помочь с настройками и подсказать, какие игры стоит попробовать. Это создает атмосферу заботы о клиентах и делает пребывание в клубе еще более комфортным. Игровой процесс: В "Topracing" много различных игровых зон, что позволяет находить единомышленников и участвовать в турнирах. Я принял участие в турнире по гонкам, и это было невероятно увлекательно! Атмосфера соперничества и поддержки со стороны других игроков была просто замечательной. Цены: Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество оборудования и сервиса. Время, проведенное в "Topracing", определенно стоит своих денег. Итог: Я остался очень доволен своим визитом в ПК клуб "Topracing". Это отличное место для геймеров, где можно не только поиграть, но и встретить новых друзей. Рекомендую всем любителям игр! Если у вас есть конкретные моменты, которые вы хотите добавить или изменить, дайте знать! Но есть одно НО у вас ратотает сотрудник Тимур оказался весельчаком
Вера Ершова
25 yanvar
Здравствуйте! Была сегодня в данном клубе , безумно понравилось, все отлично , все работает как надо , была первый раз , но всему научили и помогли. Инструктор Тимур помог и объяснил,хороший,добрый и приветливый . Отлично выполнил свою работу . Буду приходить еще .Спасибо за прекрасно проведенное время ☺️
Alexandr Vaganov
8 fevral 2025
Супер крутое место, для меня поход в клуб был вторым разом, когда я сидел за рулём (первый раз был, когда я катался на картинге), и этот опыт помог мне понять, насколько я на самом деле люблб гоночные игры. Сетап был очень хороший, кресла, рули, педали были очень хорошего качества, ощущения от езды текстом не передать. Очень дружелюбный персонал, объяснили как все запустить и ехать, подсказали хорошие трассы и машины для новичков, однозначно ещё вернусь сюда!
Петр Нелепа
9 iyun
Ходим с сыном, очень нравится легкое времяпрепровождение, нет никогда очереди и цена приемлемая, новое оборудование, советую посетить. Ещё обязательно сходим!
София Овчаренко
2 yanvar
Приятно провели время с друзьями в данном игровом клубе) Очень понравилось,дружелюбные админы,помогли разобраться и качественно провести время! Валерий и Алексей научили дрифтить и объяснили все настройки авто! Все супер!
Васко ТД
17 yanvar
Неплохое место где можно вместе с детьми и друзьями , а также своей второй половинкой взять в аренду симуляторы и погонять . Менеджеры приветливые и в случае вопросов , все подскажут без лишних вопросов , Рекомендую
Лизавета
4 yanvar
Забронировали 4 автосимулятора, по приходу минут 5 заняло оформление. После оплаты, село за компьютеры и минут 20-25 занимались настройкой управления, из представленных игр поиграть можно было где-то в 3, в выбранной игре еще минут 15 было обучение, по итогу поиграть удалось минут 10. Проезжали мимо и решили заехать, если бы ехали целенаправленно звезд не было бы вообще
Станислав Тимофеев
7 noyabr 2025
Был в Top Racing не один раз и хочу сказать что это очень атмосферное место ,где можно как и провести досуг так и тренироваться на симуляторах. Больше всего привлекает огромное пространство,качественное оборудование и доброжелательные админы,один из таких Геворг. Все доступно рассказал и показал и был очень любезен с клиентом.Видно что ему нравится его работа и делает все ,чтобы был комфортно проводить время гостям этого прекрасного места. Спасибо организаторам за вайб.+rep
Кирилл Кобин
29 may
Администраторы и руководство клуба полностью игнорируют любые проблемы клиентов. 22 мая забронировал через приложение langame 8 мест в VIP зоне на 23 мая, но как оказалось, когда ты в приложении выбираешь время, то слетает дата и об этом нет никакого оповещения. Это проблема приложения, а не клуба, но другого способа забронировать места просто нет. По телефону администраторы не бронируют места. Уже на месте 23 мая администраторы пытались 15 минут понять почему бронь есть, но играть не получается. Выяснили, что бронь не на ту дату и они ничем нам помочь не могут. Администратор пообещал передать информацию управляющему и что он обязательно со мной свяжется, чтобы решить этот вопрос. Спустя 2 дня я позвонил, чтобы узнать, когда со мной свяжется управляющий и пришлось пересказать о произошедшем другому администратору, который уверил меня: «Я все обязательно все передам управляющему и с Вами свяжутся». Ну хорошо, подумал я. Ребята заработались, бывает. И ситуация повторилась снова, со мной никто не связался. После чего я позвонил ещё раз и снова всё по кругу… В итоге средства никто не вернул и даже не извинился за качество приложения и предоставления услуг. -11,5 тысяч рублей и разочарование от повторного бронирования потому что все вопросы возникающие во время проката решались максимально неохотно или не решались. Качество оборудования неплохое, но с такими отношением к клиентам положительные стороны вытянуть впечатление неспособны.
никита Кравцов
14 oktyabr 2025
Все просто отлично! Оборудование, гарнитура — всё работает идеально, собрано аккуратно, чувствуется качество во всём. Особенно приятно, когда техника не просто выполняет свои функции, а делает это без малейших нареканий. Единственное, к чему хотелось бы слегка придраться — это мышь. Она, видимо, уже немного устарела, и в некоторых моментах ощущается нехватка привычных клавиш, особенно той самой кнопки «назад» при серфинге в интернете. Мелочь, но иногда действительно не хватает. Что касается наушников — звук у них, на мой вкус, слишком тихий. Хотелось бы немного больше громкости и насыщенности, чтобы можно было полностью погрузиться в музыку или разговор. Но в целом — это не критично. А вот обслуживание заслуживает самых высоких похвал! Всё быстро, вежливо, с пониманием и вниманием к деталям. Отдельное спасибо Саше и Мите — за их отзывчивость, профессионализм и просто человеческое отношение. С ними действительно приятно иметь дело! В общем, впечатления исключительно положительные. Небольшие мелочи не портят общей картины — сервис и качество на высоте!
Artem
19 dekabr 2025
Отличное место. Пришли с товарищем покататься в симуляторы гоночные. Порубились от души! Отдельная благодарность менеджеру Даниилу, за помощь в настройке игрового процесса. Я всем доволен. Стоит того!
Анастасия Климова
16 yanvar
Данил и Роман помогли разобраться в управлении, благодаря этому открыл для себя новый способ развлечься и отдохнуть. Понравилось колесо с бонусами)
Никита Д.
10 avqust 2025
Атмосферное место для вечернего досуга с друзьями. Есть большое количество симуляторов на выбор для любого типа гонок. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, который досконально проконсультировал, помог с настройкой и выбором необходимых трасс и конфигураций.
No Name
5 yanvar
Крутой автосимулятор,современное оборудование,приятная атмосфера,отдельная благодарность администратору Геворгу,за то что помог разобраться с оборудованием и показал как входить правильно в повороты
кирилл ефремов
6 dekabr 2025
Был несколько раз в Top Racing, для меня это лучший клуб, в котором можно погрузиться с головой в гонки, шашки и тд. оборудование просто бомба, чувствуется качество и уход за ним. пробовал на обычной и на подвижной платформе, всё работает на высоте, ощущения не передать. всё помогли настроить под себя и обучили, спасибо за такое отношение к клиентам.
ника леонова
25 yanvar
очень комфортное место, все понравилось! ходила первый раз, инструктор Тимур все отлично объяснил, очень рада спасибо за наслаждение в таком уютном местечке, так же и команде
Максим Лурев
13 dekabr 2024
был тут с другом впервые и не пожалел: крутое оборудование, много игр, администратор Кирилл приветливый и отзывчивый, все рассказал и показал не планировали много играть, но в итоге просидели всю ночь очень крутое место, советую приходить сюда с друзьями
Иван Кузнецов
14 oktyabr 2024
Ребята, только что оторвался на Topracing, и это просто бомба! Атмосфера тут зашкаливает, все просто нереально крутяк. Гонки — это огонь, адреналин на макс администратор Али — пацан реально шарит! Инструктаж зашла на ура: всё объяснил, никаких заморочек, просто по факту. Я был в полном шоке, как он может так четко и просто всё рассказать. Пользуясь его советами, я не улетел в стену и не отстал от остальных.Трасса классная, тащит адреналин просто нереально. Если хотите покататься и взбодриться, то вам сюда! Али рулит, а Topracing — это кайф!
Егор Солдатенков
7 iyul 2025
Отличное место для досуга и тренировок! Проводили внутрикомандные соревнования в симуляторе asseto corsa - все прошло отлично. Прекрасное оборудование, хороший набор симуляторов и профессионализм сотрудников порадовали. Подойдёт всем: от новичков до профи.
Андрей Арт
12 avqust 2025
Хожу в Top Racing уже не первый раз — место огонь! Отличные авто-симуляторы, всё на высшем уровне. Очень крутая команда. Михаил — как будто читает мысли: нужный руль уже готов до твоего прихода. Владимир — всегда старается сделать всё максимально комфортно и помогает, если вдруг что-то не так. Тимур — как мастер Сплинтер, живёт проектом. Постоянно добавляет что-то новое, прислушивается к клиентам, видно, что реально горит своим делом. Атмосфера классная, техника отличная, люди — профессионалы. Однозначно рекомендую!
Антон Решетников
29 dekabr 2024
Отличное место, можно круто покататься на рулях, всем советую, очень атмосферно, отзывчивые админы всегда объяснят что да как. Особенно Александра, супер админ, всегда подскажет, еще и поболтать можно. Обязательно приходите попробуйте. 👍
X0TTT@B
12 iyul 2025
Впервые приехал в клуб подобного плана, встретили очень приятно, распросили был ли в таких предприятиях или нет, предложили помощь в настройке аппаратуры под себя, одеты опрятно, на фоне играет приятная музыка, чисто, везде убрана пыль Отдельное спасибо сотрудникам Сергею и Матвею за помощь и приятную беседу 12.07.25 16:40
Александр Смирнов
30 avqust 2024
Прекрасное место чтобы почувствовать что такие симрейсинг. Прекрасное оборудование от Moza позволяет полностью погрузиться в процесс, отзывчивые администраторы помогут разобраться. Есть возможность как просто погонять "шашечки" в потоке машин на разнообразных машинах, в том числе и культовых, например из Форсажа, так и прокатиться на этих же машинах по легендарным автодромам(Мне разве что Сузуки для полного счастья не хватило). В первый раз одного часа не хватило, пришлось второй раз ехать ещё на два часа. Вероятно не в последний раз. Наверное единственный минус, у некоторых рулей отвалились кнопки, но функционально все работает, так что момент чисто визуальный.
Эрик Месропян
10 aprel
Рули очень хорошо настроены, приятно играть, компьютеры не лагают, все работает четко, администратор Тимур всегда помогал в любой непонятной ситуации
xristy
11 mart
отличные симуляторы, качественные сервера, хорошие кокпиты, базу бы поновее, но в целом очень даже хорошо! отдельно хочу отметить хорошую работу администратора Алексей. Всё грамотно объяснил и показал!
Соня В.
16 yanvar
Была несколько раз в этом клубе, отличное место, топовая аппаратура, все чисто и аккуратно! Со всем разобраться помог Роман, все показал и объяснил, огромное спасибо! 10/10
Абонент
19 iyun 2025
Редко пишу отзывы, но в этот раз реально понравилось в новом для меня заведении. Очень приветливый персонал, научили меня дрифтить на автосимуляторе. Администратор Максим провозился со мной целый час и теперь я владею техниками дрифта, спасибо большое! Всем советую этот автосим клуб!
Екатерина С.
15 avqust 2025
Да надобный момент , это лучший симрэйсинг клуб в Москве ( а я побывал по многих ) в основном вы платите от 1400-1500 рублей за час (в других клубах) А тут , чуваки , топ девайсы (не лоджитек , не трастмастер) а черт возьми , moza r12 одна из лучших баз на рынке . Кокпит, ручник , секвенитал, огромные телики . Чуваки, просто идите сюда , если хотите поганять с пацынками . Я клянусь это лучшее на что вы можете потратить 650 рублей (за один час) Отдельное спасибо админам Вове и Максу , показали все что делать и как , если хотим что то поменять . Дали акки с асетой и отправили в путь . Респект всем и всему топрэцсингу за то что вы есть . Ходить - только сюда
Дмитрий Бунарев
19 iyul 2025
Отличное место для того, что бы весело провести время с друзьями за симрейсингом Отдельное спасибо администратору Максиму за оперативную помощь и приятное настроение
Аделина Борзина
26 yanvar
Мне всё очень понравилось! Вежливый персонал, атмосфера идеальная. Инструктор Тимур очень хорошо и подробно все объяснил, за это ему огромное спасибо! вообщем советую, особенно с друзьями провести время.
Арина К.
22 yanvar 2025
Крутой клук, есть отдельные комнаты с плойкой, сидишь в прекрасной атмосфере. Очень большое пространство, один раз даже заблудилась 🫣. Всегда чисто и уютненько
Александр Есипов
14 may
Отличное место с прикольной атмосферой. Первый раз пробовал симрейсинг, парни из персонала были отзывчивые, всё показали, рассказали как запускать и играть, и порекомендовали треки и машины. В общем, обслуживание супер, рекомендую
X
4 iyul 2025
Самые качественные аппараты, а цена дешевле всех остальных. Были в первый раз и все безумно понравилось, отдельно хотелось бы отметить ночного администратора Сергея, который все подробно объяснил и показал. Идеальное место, для досуга с друзьями
Дониёр Гулов
15 iyul 2025
Были сегодня,на рулях играли,администратор Максим принял,всё рассказал и показал,отличная работа.Мест свободных много.Соотношение цена и качество 100%.Рядом есть парковка,удобное расположение,находится рядом с колизеумом.
qjjellka
11 mart
очень крутое место, обязательно приду снова! администратор Алексей молодец, помог во всем разобраться, показал все режимы в которые можно поиграть, все очень понравилось💗
Максим П.
8 mart
Очень хорошее место,все компьютеры и девайсы работают на ура,а также могу сказать про профессионализм сотрудников,которые всегда придут на помощь в решение проблем.
Володя Щеканов
13 dekabr 2025
Топовое место, хорошее обслуживание, приятные условия и сотрудники. Хорошие аппараты, отличные игры. Все делается быстро и качественно. Так же приятные места для ожидания времени
Mukhammadali Babaev
31 yanvar 2025
Перцовый раз пришли, очень приятно помогли с настройками, администратор Тимур очень приятный парень, который быстро идет на контакт, провели время с удовольствием. Советуем.
Then Theend
18 yanvar
Посетил данную локацию, все понравилось, консультант Геворг со всем помог, помог разобраться. Отличные цены и аппаратура, все аккуратно и чистенько.
Татьяна Гончарова
14 oktyabr 2024
автосимуляторы TopRacing предоставляют незабываемый игровой опыт, благодаря которому игроки могут почувствовать себя настоящими гонщиками. Профессиональные навыки администратора Али, его умение грамотно проводить инструктаж и оказывать поддержку делают это место идеальным для развлечения и самосовершенствования. Таким образом, TopRacing становится не просто игрой, а настоящим событием в мире виртуальных гонок, где каждый игрок может достичь новых высот.
Ксения Васильева
14 oktyabr 2024
Здравствуйте! Все круто! Topracing — отличное место для любителей скорости! Трассы захватывающие, а автомобили в отличном состоянии. Большой респект администратору Али, который грамотно и понятно проводит инструктаж. С ним обучение проходит легко и весело. Рекомендую всем попробовать!
саша саттарова
12 iyul 2025
Топ рейсинг супер, пришла 3 раз, и каждый раз новые ощущения, админы приятные отдельное спасибо админам Матвею и Сергею, все объяснили и показали, место чистое, симуляторы мощные, и красивые 12.07.25 23:30
21 dekabr 2025
Хороший сервис, очень хорошее оборудование, все понравилось. Помогли с участием в турнире, проехал на 25.000. Обязательно вернусь и побью рекорд. Валера красавчик
Ежов И.
31 iyul 2025
Уже много раз здесь был, всегда все на высшем уровне, и близко к дому) Сегодня пришел в очередной раз, админ Максим предложил попробовать новый симулятор 4DOF) Ощущения незабываемые, полная передача движений автомобиля вплоть до переключения передачи) Как всегда доволен, приду еще)
Анастасия Киселева
24 noyabr 2024
Крайне неприятные впечатления.Пришли поиграть вдвоем с молодым человеком,оказалось что мой компьютер не работает и удаленно администратор настраивал его 40 минут,я все это время сидела и ждала в то время как мой молодой человек «играл»,игрой это сложно назвать тк он все время отвлекался на меня что бы мне не было скучно и ходил за админом,в общем нормально расслабиться не получилось.Админ сначала сказал что возместит НАМ это время,а потом оказалось что возместят они только мне и не время а деньги и что придти я могу в другой день поиграть,а мой мч все это время сидел и «играл»и ему возмещать не будут)Сервис полный 0,сюда больше не вернусь однозначно.
София
17 yanvar
сотрудник геворг очень хороший консультант,очень помог и все рассказал,клуб очень понравился,обслуживание на высоте,спасибо большое!!
14 oktyabr 2024
В целом, TopRacing является отличным вариантом как для любителей гоночных симуляторов, так и для тех, кто только начинает свой путь в этом увлекательном хобби. Благодаря высокому уровню реализации и грамотному обучению от администраторов, таких как Али, каждый имеет возможность испытать настоящие эмоции от виртуальных гонок. Я с нетерпением жду возможности вновь окунуться в этот динамичный и захватывающий мир, и уверен, что с каждым новым заездом мой опыт будет только улучшаться.
Евгения Мельникова
15 sentyabr 2025
Очень понравилось это место, хорошо провели время всей компанией! Приятное свободное пространство! Отдельное спасибо администратору Вове, помог настроить и объяснил все детали.