Topic

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Андрюшина
24 aprel
Ходили вдвоём с подругой на мафию в Тему. А ушли с ощущением, что провели вечер с близкими людьми, хотя до этого не знали никого из остальных девушек. Собралась сугубо женская компания. Но главный герой вечера — бармен Антон. Он не просто наливал, он стал нашим ведущим мафии, причем уровня «профи»: с паузами, интригами и разоблачениями. Отдельное спасибо за закрытую атмосферу— никто не мешал, мы были в своем маленьком мире: сплетни, смех, стратегии и предательства. Настойки — отдельная любовь. Каждая была «вкусной» в прямом смысле: мягкие, ароматные, без спиртового ушиба. Хорошо заходили под обсуждение, кто кого «убил» ночью.
Александр Боднар
11 iyun
Приятное заведение, чистые и опрятные бармены в костюмах, заходить особенно стоит если проходит какое-то мероприятие, мониторьте афишу
Irina K.
21 mart
Потрясающий бар! Настойки на любой вкус — мы устроили себе дегустационный сет и не прогадали. Попробовали почти все позиции, но это не предел 😉 Персонал невероятно приветливый, подсказывали, угощали, создали отличное настроение. Спасибо, советуем к посещению!
Мария М.
17 dekabr 2025
Интересный новый бар. Нас встретил бармен Антон и рассказал о заведении, что уже приятно. В меню есть авторские коктейли и лёгкие настойки. Всё вкусное. Атмосфера приятная, в тот вечер, когда мы зашли, играл dj
Анастасия С.
15 fevral
Снаружи заведение выглядит скромненько и непримечательно, но внутри очень и очень уютная атмосфера! Пришли сюда с подругой на квартирник, нам понравилось. Настойки хороши, некоторые немного сладковаты, но это дело вкуса. К тому же, бармены-душки - помогают сориентироваться по вкусам. Клевое местечко, точно придем сюда ещё и не раз)
Дарья Бирюкова
21 yanvar
Очень приятное по атмосфере заведение. Интерьер 10/10, +вайб. Настойки очень вкусные, спиртом не отдают. Также по вашему запросу могут сделать любой коктейль или напиток, как алкогольный, так и безалкогольный, молодцы ребята. Всем советую хотя бы раз посетить данное заведение, как это сделали мы) Обслуживание также на высоком уровне.
Дорашка
15 fevral
Место, в которое хочется вернуться! Очень необычный, антуражный бар. Приятные харизматичные бармены, внимательные к посетителям. Давно искала в Волгограде тихое, но интересное место - попадание 100%. Музыка - мое почтение! Пришли на квартирник, а открыли маленький мир с прекрасными коктейлями.
Анна Пиюкова
5 fevral
Открыла для себя новый бар в центре. Очень крутое место!!! Атмосфера Питерских баров, обширный выбор настоек и коктейлей. Будем возвращаться с друзьями еще
Ая М.
16 fevral 2025
Достойный бар! Отмечали день Рождения подруги. Интерьер приятный, с советскими нотками и замечательной теплой атмосферой. Коктейли, настойки очень понравились.Поздравили с праздником сетом настоек и бенгальскими свечами. Клиентоориентированность на высшем уровне! О всех особенностях в напитках и блюдах предупреждают. Общаются с гостями. Разрешили забрать шарики с 14 февраля,что очень порадовало нас.Единственное, что хотелось бы подметить-это слишком громкая музыка,друг друга сложно услышать,даже если кричишь.А также неприметный вход. Нужно срочно поменять его, чтобы Вас стали замечать!!!
Marusya S.
26 oktyabr 2025
Впервые оказалась в баре по рекомендации подруги, она была в восторге. После этого посещения уже привела сюда мужа и всех наших друзей 😁Искренняя и честная рекомендация этого заведения! Настойки все шикарные - у нас уже есть свои фавориты, ради которых мы всегда приезжаем, таких вкусов нет нигде. Атмосфера очень уютная. Если вы любите Питер, то это место точно оцените. Очень дружелюбная атмосфера, классный коллектив сотрудников. Ещё, там можно поставить пластинку на свой выбор - такого точно нет ещё нигде. На днях ещё посетили мастер класс по приготовлению настойки - если вы не знаете как провести вечер и отвлечься от всего, это мероприятие точно для вас. Узнали много нового о приготовлении настоек, попробовали разные вкусы на дегустации и забрали настойку собственного приготовления домой. Это заведение в самое сердечко, рекомендую искренне всем. Таких заведений побольше бы в нашем городе, здесь есть большая душа.
Ольга Зуева
8 mart
Замечательное место)! Зашли случайно 8 марта), обаятельные и весёлые ребята за баром, атмосферный интерьер, адекватные цены. Напитки вкусненькие
Алесандр Д.
9 may 2025
Честный отзыв о ресторане "Тема" Гуляя по центру Волгограда очень рекомендуем посетить это место. Этот ресторан словно перенёсся сюда из петербургского дворика — уютный, чуть винтажный, с ощущением, будто пришёл в гости к старому другу. Интерьер радует тёплым светом в сочетании с мягким неоном, а атмосфера — почти домашняя, ламповая и располагающая к неспешным разговорам. Особый респект — возможность выбрать виниловую пластинку и послушать любимую музыку, которая заполняет пространство, не перебивая разговор, а лишь подчёркивая настроение. И нам еще повезло, вечером попали на приход диджея - отдельный релакс) Меню порадовало — большой выбор авторских коктейлей, домашних настоек и крафтового пива. Всё с душой и без лишнего пафоса. Закуски отлично сбалансированы — простые по составу, но с интересной подачей и акцентами во вкусе. Да, их не много по разнообразию но всё очень вкусно. За домашний ягодный соус/джем - искреннее спасибо, влюбились сразу) Персонал — отдельный плюс: ненавязчивый, внимательный и всегда готов помочь с выбором - будь то напитки или винил для вечера. Приятно, когда видишь искреннюю вовлечённость и любовь к своему делу. Однозначно место, куда хочется возвращаться, чтобы просто быть — в хорошей компании, с бокалом в руке и старым джазом на фоне.
Юля
15 fevral
Очень прикольная атмосфера, работают классные ребята, которые видно горят местом и своим делом. Попали на квартирник, супер талантливые ребята, плюс к атмосфере🤍 Вкусные коктейли и настойки, только хотелось бы чуть больше еды😍
Дамир Абдрахманов
15 iyul 2025
Зашли туда с девушкой, хотели выпить по шоту и пойти, но атмосфера заведения так прекрасна что остались еще и еще просидели там около двух часов, прекрасная музыка, официант Юлия прекрасный работник, сделала комплимент от заведения, однозначно рекомендую Ушли в замечательном настроении☺️
...... А.
23 noyabr 2025
Недавно посетил этот бар и остался в полном восторге! Вкусные коктейли и разнообразные настойки действительно выделяют это место среди других. Каждый напиток был приготовлен с особым вниманием к деталям и гармоничным сочетанием ингредиентов. Особо хочу отметить работу бармена — он профессионал своего дела, очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Благодаря его мастерству атмосфера стала ещё приятнее, а каждый коктейль — настоящим произведением искусства. Рекомендую это место всем любителям качественных напитков и уютной обстановки!
Елизавета Канцедалова
21 yanvar 2025
Была там относительно недавно. Честно, очень понравилось. Сама обстановка уютная. Что так же порадовало, так то вежливые официанты и быстрое обслуживание. Красивая подача блюд и конечно же сам их вкус прекрасен. Естественно и выпивка порадовала) Кратко говоря, смело всем советую посетить если есть возможность и без преувеличения ставлю 5 звёзд!
Катя «Вкус Волгограда»
22 yanvar 2025
Великолепный бар! На «Вкус Волгограда» есть обзор и здесь дополню. Очень приятный интерьер в стиле советской квартиры – одна стена из стеклоблоков чего стоит! Вкусная кухня, шикарный кофе, карта алко напитков хорошая. Рекомендую посетить. Это достаточно новое модное место в центре Волгограда. Уютный ресто-бар с классной музыкой с виниловых пластинок, авторскими коктейлями, достойным кофе и вкусной едой.
Галя Karaulova
21 yanvar 2025
Была уже дважды по будням! Ставлю твердую 5! Однозначно прекрасное заведение и самый вкусный гороховый суп, что я ела!!! Глинтвейн тоже понравился! Заведение очень непохоже на все остальные в городе! Отдельная благодарность барменам!
Грачёв Максим
8 avqust 2025
Крутой бар с обалденными настройками, крафтовым пивом и приемлемыми ценами. Тут вы можете выбрать и поставить виниловую пластинку. Очень классная и расслабляющая атмосфера и очень вкусные и крутые настойки. Приветливый и отзывчивый персонал все расскажут подскажут и помогут выбрать. Нам с женой очень понравилось.
Дина Савина
3 may 2025
Очень вкусная кухня и бар, также обслуживание на высшем уровне . Хочу отметить Антона как профессионала в своем деле, очень харизматичный, умеющий расположить к себе гостей, а также прекрасную барменшу Юлию, которая приготовила нам прекрасные напитки💗🎀 Также менеджер Родион, отличный менеджер, профессионал в своем деле, знающий как правильно все организовать. В общем, нам очень все понравилось, планируем еще приходить Спасибо за теплый прием сотрудникам, за вкусную еду и коктейли!
Виктор Ксыкин
25 oktyabr 2025
Уже не первый раз посещаем данный бар, очень нравится атмосфера, настойки и бармены🔥 Настойки шикарные - есть уже свои фавориты, томатка🔥Рекомендую к посещению! Еще, у них есть мастер-класс по настойкам, тоже рекомендую посетить 😏
Сергей М.
17 yanvar 2025
Были сегодня в баре Тема г. Волгоград . Новое место , похожее на заведения Питера и Воронежа . По еде, меню сбалансировано не плохо, но... Заказал тыквенный том ям , сидел ждал его 30 минут , в итоге подошел официант и сказал что его нет . Ладно , за этот косяк извинились бесплатными креветками . Половина меню нет в наличии , заказал плато из сыра и мясных нарезок с медом , мед в итоге решили не подавать пока я сам его не попросил . Все коктейли маленького объема, зато ценник не маленький . Настоек тоже половину нет . Скушал самый не вкусный Бургер в своей жизни . Из хорошего : отличные настойки (насыщенный вкус , хороший % алкоголя ) . Играла чистый винил , посидел , послушал , насладился . В общем вречатление не очень , но задумка интересная . Доведите до ума кухню и бар и успех гарантирован .
Анна Велякина
22 yanvar
Атмосферное место, хороший контингент. Настойки и коктейли с ярким вкусом и приятным послевкусем. Малиновую настойку очень рекомендую. Мальчики за баром очень милые, разговорчивые, профессионалы своего дела. На фото Я и бармен Антон. В общем я осталась крайне довольна, спасибо!
Надежда Е.
14 yanvar 2025
Второе посещение бара - советую сильно!!! Настойки с новыми вкусами для Волгограда и суперское обслуживание. Локация удобная, из закусок советую брускетту с Пате из печени😻
Елизавета Филинова
29 yanvar 2025
Напитки очень вкусные, коктейли вкусные, но в голову дают очень хорошо 😅 Супер сервис, работают красивые и внимательные мужчины, атмосферно и приятная музыка 👍🏻 Рекомендую утром здесь выпить арахисовый раф и поесть креветки в панировке и брускетты, а вечером настойка манго маракуя и коктейль баба яга ❤️‍🔥
Артур
14 yanvar 2025
Клевый персонал и обслуживание! Настойки все зашли Брусскеты и закуски отлично Салаты бы чуть разнообразить. Горячее не пробовали Атмосфера теплая, приятная музыка
Mila
31 yanvar 2025
Все супер. Настойки бомба, очень вкусные Обычно- чувствуется водка/джин и остальная заливка А тут яркий заявленный вкус. И сделали коктейль не из карты 😍🙏 Еда хорошая) Атмосфера супер Многое по совету персонала взяли) Обязательно вернемся
Алиса Рудковская
1 may 2025
Уже более полу года наслаждаюсь уютнейшей атмосферой этого заведения! Приятная виниловая музыка, приветливый персонал, авторские коктейли и проработанное до мелочей меню тянут меня в Тему снова и снова. Здесь можно и вкусно пообедать, и приятно провести вечер и отметить торжество)
Stanislav Stalin
23 aprel
Отличное ,атмосферное,ламповое место,сходить с девушкой или с друзьями кажется идеальным вариантом.Баомены моё почтение,самые лучшие и всегда очень вкусные коктейли.Отличный выбор настоек и алкоголя в целом.
Злата Меняйлова
2 avqust 2025
Очень вайбовое место, и интерьер, и меню здесь просто супер, персонал доброжелательный, посоветовали вкусные напитки, придем сюда ещё и ни один раз!
Морозов Ярослав
1 noyabr 2025
Очень вайбовое место, с уникальным подходом к посетителю. Бармен может посоветовать коктейль под ваше настроение и приготовить позицию которой даже нет в меню на ваш вкус. Все очень понравилось, обязательно сюда ещё приду
Яна Н.
19 may
Красивый бар, настойки неплохие по 230 руб, смутил контингент..странные люди в спортивных костюмах… Также прошу спасти рыбку в аквариуме на подоконнике! Аквариум грязный, мутный, сначала подумали, что там пусто, но нет, она там плавает бедная..
Виктория Винокурова
16 noyabr 2025
Случайно зашли в данное заведение…. И просто - полный восторг!!!! Настойки супер! Попробовали все🫣 Коктейли тоже! Особенно хочется отметить атмосферу! Нам включили Майкла Джексона на виниле! Это особый кайф! Благодарность бармену Михаилу!!! Таких людей мало и это правда! Клиентоориентирован, дружелюбен, и просто приятный человек!!! Спасибо вам большое!!!! Процветания и благодарных посетителей!!!🫶
Ирина
10 yanvar 2025
Классный бар! Цена качество соответствуют друг другу,может для Волгограда дорого,но оно того стоит. Очень понравился интерьер и коктейли: кощей и русалочка!
Юлия Минаева
26 yanvar 2025
Интересный интерьер, на столах свечи, вежливый персонал. Необычные позиции в меню, особенно у коктейлей. Пробовали настойки - все понравились. Хорошая музыка от диджея. Даже был комплимент от заведения в конце 🥰 P.S. Красивый бармен 🙈
Карина Б.
10 noyabr 2024
Бар с авторскими коктейлями и настойками — это настоящая находка для любителей уникальных вкусов и атмосферных заведений! Каждый коктейль здесь — это произведение искусства: сочетания ингредиентов, которые удивляют и радуют. Настойки, приготовленные на месте, добавляют особый шарм и глубину вкуса. Что касается кухни, то она также не разочарует. Оригинальные блюда, которые предлагают, прекрасно дополняют напитки и позволяют погрузиться в мир гастрономических экспериментов. Интерьер заведения создает уютную и расслабляющую атмосферу, а обслуживание — на высшем уровне. Персонал всегда готов порекомендовать что-то новое и интересное. В целом, это место стоит посетить не только ради коктейлей и блюд, но и ради уникального опыта, который остаётся в памяти!
25 oktyabr 2025
Отличная атмосфера в заведении, приятная музыка, интересный интерьер и отличные сотрудники ! Отдельно хотелось выделить бармена Михаила, очень вкусно готовит напитки, знаток в своем деле и приятен в общении. Приходили с сестрой, и еще вернемся !
Светлана Иванова
21 mart
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусные настойки. Определенно посетим этот бар снова )
Валерия Б.
10 noyabr 2024
Часто посещаем различные заведения и смело могу порекомендовать этот бар для посещения. Атмосферно, приятно и уютно находится! Интерьер в стиле русской сказки. В санузле вы можете услышать русские сказки 😁 Место подойдёт как для душевных разговоров , так и для того, чтоб расслабиться на выходных и классно провести время. Музыка не бьет в уши и можно комфортно вести разговоры (для меня это важно). Были в этом баре с открытия несколько раз. Еда действительно вкусная. Пробовали борщ 🔥 Также пасту, лангустины и все брускетты. Брускетты очееень вкусные! По напиткам очень оригинальные названия и сочетание вкусов коктейлей. Стоит попробовать. Есть как на любителя , так и для большинства. Настойки тоже рекомендую ) По цене средне по городу) В общем заведение однозначно достойно внимания
Альбина М.
28 oktyabr 2025
Настойки и авторские коктейли— это главная магия этого места! Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный и с радостью помогает с выбором. Отличное место, чтобы начать вечер или провести его в неторопливой беседе. Вернемся обязательно и не один раз!
Асмик М.
15 noyabr 2024
Рекомендую всем, кто ищет уютный и стильный бар с отличными напитками и атмосферой! При этом можно и кофе попить,и пообедать вкусными блюдами. Цены хорошие. Также не могу не отметить приветливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором и сделать вечер еще более приятным.
Natalia
8 fevral
8 е февраля. Страшные морозы. Прошли они недавно. И вышли мы без лыж на променад. Зря. Надо было брать коньки. И проскользив на жопе знатно по местным забегаловкаи, провиденье привело нас в Тему. И, скажем, в тему привело. В духе деда Достоевского Мишаня нам настойку наливал. Грозился намешать коктейли, но мы за старый Петербург! Томатки нам и Тома с ямом! Путевое место в общем, рекоменд)
nitroshaman
8 fevral 2025
Очень уютное атмосферное заведение. Вкусные необычны коктейли и отличное меню👍🏻
Anya R.
21 oktyabr 2025
Лучшее место, чтобы согреться и поговорить по душам. Искали уютное место для встречи с подругой и нашли настоящую жемчужину 💝 Этот бар превзошел все ожидания. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли с выбором коктейлей и настоек на вечер.
Аня
14 yanvar 2025
Ура! Классный и не заезженный бар в центре Волгограда! Очень уютно, очень приятный персонал и классные настойки. Винил не застали, но обязательно на него вернемся. 10/10!
Иван Дмитриевич
8 noyabr 2024
Забронировали стол на 6 человек. По сервису, видно что не ребята не так давно открылись и относятся с уважением и щепетильностью к посетителям, встретила девочка хостел, посадили за столик, приняли заказ. Ожидание было 13-15 мин, подача хорошая, вкус блюд просто супер! Взяли мясную нарезку, антипасто, борщ, главракс и много, очень много коктейлей) Испытали восторг от коктейлей и еды, качество действительно на высоте, пришел по рекомендации знакомых, так как новое это всегда интересно) Процветания вашему заведению, будем к вам заглядывать по вечерам!)
Амуланга Манджиева
29 iyun 2025
Прекрасное место для комфортного отдыха с друзьями. Очень приятный по общению персонал! Настойки топ!!!
Игорь Матвейчик
5 avqust 2025
Супер заведение, выполняют все пожелания, даже у вспыхнула искусительных клиентов! Разнообразие настоек и очень богатый выбор алкоголя! Очень понравилось, больное спасибо, Родиону за качественный сервис! Гостям из Москвы угодил на 100 баллов!
Лидия Николаевна
9 noyabr 2024
Авансом Ставлю 5, потому что есть что исправить но персонал старался и сделал вкусный комплимент. Бар - менеджер свое дело знает. Атмосфера хорошая, уютная, интересный репертуар. Минус по кухне, не буду уточнять, пожелания они услышали, надеюсь когда приду снова, будет учтено. Ну и в целом, не только моё мнение, что не хватает простых закусок к пиву (фри и т. п.). И странно, что не все продукты были в наличии, из двух вариантов бургеров в меню, по факту был один. Мне кажется, когда ты только открылся, здесь не должно быть недочетов.
Евгений Малашкин
8 noyabr 2024
Решил посетить это новое заведение, так как живу неподалеку. Немного распишу по качеству заказанных мною блюд: Выделил явного фаворита из салатов "гармония моря", раньше такое не ел, очень интересный по вкусу и нежный микс из мориков. Суп сырный - очень достойный, ярко выраженый вкус сыра, очень вкусный, пробовал много где включая Москву, но в этом заведении он даже на уровень выше. По коктейлям, кощей и царевич необычные, мне такое однозначно по вкусу. Настойка с чили очень интересная и ярко острая, супер. Обязательно рекомендую к посещению, ребята молодцы, удивили!