Topaz

Татьяна З.
26 noyabr 2025
Отмечали здесь свадьбу 9.11.25. Остались всем довольны, спасибо большое менеджеру Юлии в помощи с организацией, работа персонала тоже превосходна, так же нам предложили номер для молодожен со скидкой и комплимент молодоженам, очень приятно. Всем кто ищет место для организации свадьбы очень советую эту гостиницу, одни положительные эмоции!!!
Владимир Кожухов
6 oktyabr 2024
05.10.2024 проводили свадьбу в этом ресторане. Великолепное обслуживание, вкуснейшая еда, официанты отдельная сказка! Спасибо 🌹
Татьяна
28 noyabr 2025
Отмечали свадьбу подруги, отдельный закрытый зал, обслуживание хорошее, еда неплохая. Минус, что найти ресторан не просто, надо обойти больше половину здания, там найти вывеску с названием
AnataKiriakova
6 dekabr 2024
Проходили мимо , решили зайти перекусить, остались очень довольны едой и обслуживанием
Дмитрий С.
21 mart 2018
Заказывали зал на свадьбу в марте 2017 года. Обслуживание на высшем уровне! Вкусные горячие закуски, а филе-миньон просто таяло во рту!
АРТЕМ М.
27 sentyabr 2020
Прекрасный ресторан в отличном отеле. Еда вкусная. Цены демократичные.
AS
6 dekabr 2024
приятное место, были на банкете.
Платон Калашников
30 oktyabr 2024
Отличные завтраки!
Гузаль Пазылова
8 yanvar 2019
Вкусно. Уютно, не людно. Рекомендую всем.
16 yanvar 2019
Питался здесь только по утрам, и т.к. для меня это было бесплатно, то ругать тут нечего, ну как и хвалить. Потому каждому кто здесь будет нужно делать свое заключение исходя из своего настроения. Хотя могли бы и до 5 вечера сделать завтраки....