добрый день . сегодня была в магазине Топ Мастер на центре города . не понимаю почему пишут негативные отзывы про товар , элементарные расходники там были всегда ) огромное разнообразие гель - лаков , цветников , баз , гелей , инструментов и прочего . зашла взять некоторые товары по мелочи , но , если бы плотно работала мастером маникюра как раньше , то сегодня скупила бы пол магазина 😂 немаловажный критерий это работа с клиентами ) я ещё никогда не писала таких развернутых отзывов , но , хотелось бы отметить консультанта Софью ) я сама работаю с клиентами и знаю , насколько важно , чтоб клиент ушёл от вас с улыбкой . изначально я зашла в магазин со стеснением , не знаю почему , я всегда стесняюсь , когда захожу в магазины для мастером бьюти сферы и совсем растерялась , когда мне помогал другой консультант . это не камни в огород девушки , я думаю , она хорошо выполняет свои задачи , просто хотелось немного позитива 🙏🏼💗 иногда приходят такие клиенты как я и чтоб он не смущался достаточно просто улыбки ) в общем , девочки , спасибо большое , помогли мне с выбором 🙏🏼😘
Мой любимый магазин. Отлично все, и персонал и огромный ассортимент. Минус только один, если ты зашел просто посмотреть - уйдешь обязательно с покупкой, а если зашел за покупкой - уйдешь с десятью пакетами и пустым кошельком. Такова участь всех мастеров, наверное😅
Мне нравится этот магазин на Центре города
Большой ассортимент,хорошее качество,приятная атмосфера. Там вроде два продавца,не знаю их имен ,но они обе очень приветливые,общительные,всегда с улыбкой ,никаких очередей,быстро обслуживают и всегда находят именно то что нужно. Можно только ради таких продавцов уже ходить в магазин😊 Классный магазин💕
Очень крутой магазин, приезжаю из Геленджика на закупки в Краснодар, и обязательно в топ мастер, имею скидку в магазине очень приятно, отличные грамотные продавцы ,рекомендую
Покупаем оборудование в этом магазине. Всегда приветливый персонал , всегда посоветуют и всегда есть в наличии , здорово , что и работают до 22:00, очень удобно.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашем магазине на центре города. В течение двух недель ходим по очереди всем салоном к Вам в магазин и уходим без покупок, потому что покупать НЕЧЕГО! В наличии нет элементарных расходников. Нет апельсиновых палочек!!! Раньше была такая проблема, но не было некоторых позиций, но не половины магазина. Я не могу понять почему так сложно заказать товар? Почему на других ваших магазинах все есть в наличии и девочки приветливые, приятно зайти и там точно не уйдёшь без покупки, а в этом ужас какой то.
Качественные материалы для ногтей. Всегда беру все тут
😌
19 iyul 2023
Знания продавца хромают, не уверенно рассказывает о продуктах, хотелось бы чтобы о продуктах, которые продают знали больше, чем я. А так в целом все хорошо
Видимо взяли на работу новенькую девочку, которая очень нерасторопна. Простояла в очереде из 2-х человек 15 минут, развернулась и ушла, потому что очередь не двигалась совсем.
Хороший выбор,почти везде приветливые консультанты.Но вот на центре города,очень не приятная девушка продавец,ничего не хочется у нее спрашивать и темболлее покупать,разговаривает надменно,демонстративно вздыхает и закатывает глаза на любой вопрос про цену/матерьял.Совсем не хочется возвращаться,я хотела совершить крупную покупку,но из за хамского отношения и нежелания отвечать на вопросы по поводу асортимента я купила лишь самое необходимое и скорее ушла
По ассортименту вопросов нет, но сервис ниже плинтуса, такое чувство что пришли просить в долг у девушки продавца, ни здрасьте ни до свидания, недовольная, отвечает сквозь зубы, больше туда не пойдем, а руководству рекомендую обратить внимание на то что 80% успеха продаж зависит от ваших продавцов.
Магазин на центре города. Неприятно находиться в магазине, потому что девушка продавец вечно недовольная. Не приветливая. На вопросы отвечает нехотя. Лучше поеду в другой магазин с более приветливым персоналом.