Top Line

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Б.
11 fevral 2025
Здесь все эстетично! Интерьер, забота о гостях, профессиональные мастера 👍 Делала макияж и укладку для фотосессии. Девочки учли все мои пожелания, сделали даже лучше, чем я хотела. Всё получилось красиво, держалось долго. Я довольна! Спасибо ⚘️ ⚘️ ⚘️
Наталья
25 fevral 2025
Уютный, красивый салон😻 Была на ламинировании ресниц, сделали отлично! Эффект держался целый месяц, очень удобное кресло, профессиональный мастер, все очень чисто и аккуратно🤍 Точно приду еще!
Анастасия С.
18 fevral 2025
Была в студии в первый раз, осталась довольна) Мастер Анастасия сделала классное ламинирование, при этом очень быстро, важно — кресло в котором делают ламинирование такое мягкое, что хочется спать 🤣 На фото я без макияжа, сразу после ламинирования ресниц)
Полина Литвинова
10 yanvar 2025
Была на маникюре с покрытием в данном салоне) очень понравился результат 😍 Мастер Евгения сделала все красиво и аккуратно, а сам салон очень уютный 😍 однозначно буду рекомендовать 👍
Татьяна Еременко
14 dekabr 2025
Очень уютный и приятный салон, вежливый администратор 🙌✨️🥰 Спасибо большое мастеру Анастасии Лапиной, сделала красоту 🙈🥰 Всё очень понравилось🙈🥰✨️🙌
Ольга П.
15 iyul 2025
Сказать что я в восторге, ничего не сказать 😍🙌🏻 пятки будто просто не мои, таких мягких даже при рождении не было 🫠 очень понравился педикюр, пальчики хорошо обработали и покрыли, большое спасибо 🙏🏼
Полина Л.
29 sentyabr 2025
Очень нравится данный салон красоты 😊 Делаю здесь маникюр, педикюр, брови )) все качественно, быстро, аккуратно!) И самое главное, что всегда предлагают чай/кофе ) рекомендую 👏
Ольга Абрамовская
20 fevral 2025
Отличный салон. Приветливый персонал, всегда предложат воду/чай/кофе. Делаю брови, очень трепетно отношусь к данной процедуре , т.к до зтого портили форму к другом салоне. Тут огромная благодарность мастеру Евгении за идеальную форму.
Юлия Машович
14 mart
Уже два года хожу к Евгении на брови. Качество на высоте. Брови ровные, учитываются все пожелания. Спасибо большое!!!
Мария
9 aprel 2025
Любимый салон❤️Уютное место, атмосфера🥰 Доброжелательные персонал❤️ Хожу на маникюр и оформление бровей. Качественное выполнение работы) Всегда предлагают чай или кофе)
Евгения Ш.
18 may 2025
Уютная спокойная атмосфера! Вежливый, компетентный и профессиональный персонал. Всегда есть разного вида плюшечки, скидки и приятные презенты! На день влюблённых попала на клубничку в шоколаде! А ещё могут сварить кофе с собой🥤 Очень приятно ☺️ С удовольствием буду ходить ❤️
Мария С.
25 aprel 2025
Полина отличный мастер, подобрала форму подходящую типу моего лица и цвет бровей очень натуральный! Очень довольна работе мастера! Благодарю! 🌸
Альбина Серебренникова
19 fevral 2025
Татьяна новый мастер очень крутая🍓 учла все пожелания и сделала идеальные ноготочки
Ульяна Ермакова
12 yanvar 2025
Я в восторге от работы Полины в салоне Top Line! Она создала невероятный образ для моей фотосессии. Очень талантливый и внимательный мастер. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать друзьям!
Gromche
23 oktyabr 2025
Отличный мастер Анастасия провела процедуры в комфортной обстановке. Результатом я довольна, обязательно вернусь снова)
Кристина К.
8 mart 2025
Мой любимый салон! Хожу больше 3х лет сюда! Всегда уютно, девочки все хорошие, можно записываться к любой!
Татьяна Дынина
10 fevral
В крайний раз даже воды не предложили, из-за этого снимаю звезду, плюс кресло было в волосах чужих... А мастер как всегда хороша, маникюр сделали быстро, при том что с услугой напутала
Галина Вакулина
20 may 2025
Мне очень нравится как работает Анна. Она профессионал. Маникюр всегда безупречный. Молодец!
13 yanvar 2025
Мой любимый салон💗