Top Class

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Козлова
24 iyun
Хочу выразить искреннюю благодарность обучающему центру Top Class и преподавателю по русскому языку, который занимался с моим сыном. На протяжении всего обучения учитель проявлял высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря занятиям мой сын значительно улучшил свои знания по русскому языку, стал увереннее в своих силах и смог хорошо подготовиться к ОГЭ. Результат нас очень порадовал — экзамен был успешно сдан. Особенно хочется отметить умение преподавателя доступно объяснять материал, мотивировать ученика и создавать комфортную атмосферу на занятиях. Спасибо за ваш труд, поддержку и вклад в успех моего ребенка. С уверенностью рекомендую центр Top Class всем родителям, которые хотят качественно подготовить своих детей к экзаменам.
Юлия О.
21 yanvar
В этот центр ходит мой сын 9 лет 3-й класс, сначала учебного года. Выбирала долго, но не мало важно было расположение и отношение к ребенку. Решение было притято ,что это будут индивидуальные занятия, чем я очень довольна. Подход к ребенку индивидуальный, помогают также с домашним заданием, разбирают все темы. Расписание подбирали индивидуально, как нам подходит с графиком ребенка. Все всегда очень культурные и вежливые. Школой, педагогом и отношением очень довольна. Мой сын бежит туда с удовольствием!!!
Юлия Карпова
29 aprel
Моя дочь занимается в центре Top Class на ул. Димитрова уже второй год с Еленой Васильевной Симаковой. Занятия 2 раза в неделю дают хорошие результаты, регулярно практикуют разговорную речь на английском языке на интересные (современные) темы Также на занятиях всегда приятная обстановка.
Викуся
11 iyun 2025
Я очень долго искала хорошего преподавателя по английскому, и мне повезло — я случайно узнала об этой школе. Сейчас мои занятия ведёт Элина, и всего за 9 месяцев мой уровень заметно вырос. Она объясняет всё очень понятно и интересно, а в группе комфортная атмосфера. Также хочется отметить работу администратора. Всегда приветлива и отвечает на все интересующие вопросы
Ольга з.
19 avqust 2025
Мой сын ходил в центр с 3 по 9 классы, отличный пед. состав, индивидуальный подход к каждому ребенку, предварительная проверка уровня знания иностранного языка, что помогает подобрать группу соответствующую уровню подготовки, а не классу, в который ходит ребенок. Сын не отставал по школьной программе, шли вперед, тем самым было очень легко в школе. Интенсивно готовят к формату ОГЭ, пишут письма, слушают аудирования и прорешивают много тестов, что хорошо влияет на грамматику, без проблем сдал ОГЭ на 5. Спасибо Top class!!!
Даниил Сафин
16 avqust 2025
Прошел тестирование, сделали срез моих знаний и договорились о первом занятии по Английскому На первом занятии спросили о моих интересах и хобби, чтобы построить процесс обучения максимально интересно! Учитель общается на Английском, что для меня было неожиданностью и это помогает обучаться разговору Вообщем только положительные эмоции от 3 месяцев занятий, а самое главное, что вижу прогресс, надеюсь дальше будет так же🙏🏻
arinka brantova
28 avqust 2024
Очень отзывчие педагоги , всегда можно задать и обсудить любой вопрос . Появилось желание углебленно изучать Английский , также последний год занимаюсь математикой , что тоже помогло подтянуть успеваемость в школе и разъяснить ошибки . Занятия проходят быстро , не замечаешь как прошло полтора часа . Лучший центр для изучения различных предметов , очень сильный педагогический состав и ясность в разборе материала , который нам препадают . Буду продолжать ходить и готовится к егэ , очень благодарна за знания 🙏🏻
Екатерина Б.
11 iyun 2025
Долго выбирала учителя по китайскому языку. И ни разу не пожалела, что остановилась на Top class и Валерии Игоревне. Занимаемся я и мой сын - в разных группах. У преподавателя индивидуальный подход к детям и взрослым, эффективнная программа и интересные уроки. Любовь к китайскому только растет!!!
Сергей Рачин
10 mart 2025
Прекрасная приветственная обстановка. Преподаватель очень высокого уровня. Весь материал преподносится тщательно и интересно . Рад, что я сделал правильный выбор в пользу своего преподавателя. 谢谢老师!
Екатерина Еремченко
8 noyabr 2024
Здравствуйте! Я занимаюсь английским у преподавателя Игоря. Великолепный человек и грамотный учитель. Мой уровень английского заметно вырос за 5 месяцев работы с ним. Он умеет замотивировать и интересно объяснить материал. Максимально советую! Так же хочется отметить работу администратора. Всегда приветлива и отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо за ваш труд💜
кристина ландина
29 avqust 2024
Ищете качество, а не время провождения! Тогда Вам точно сюда! Спасибо большое коллективу, и отдельно Елене Анатольевне! Профессионалы своего дела! Опыт и знание что мы получили, очень велик! Ребёнок занимался с удовольствием! А аттестате круглая 5-ка! Спасибо большое, за внимание к моему ребёнку, и за знания!! Процветания Вам!
Наталья
28 avqust 2024
Очень рада, что нашли данную школу и продолжили заниматься английским именно здесь. Дочь очень рада и ей все нравится. Преподавателя понимает, и класс очень нравится. Изучать английский язык очень легко и комфортно, и самое главное качественно!!!
Голицина Н.
12 noyabr 2025
Здравствуйте! Школа нам очень понравилась, провели предварительное тестирование ребенка, подобрали группу, заметно легче стало ребенку учиться в школе, 3 класс, очень рекомендую!!!
Олеся Кузьмина
28 avqust 2024
Начала заниматься с 5 лет, до сих пор продолжаю туда ходить и получать отличные оценки по английскому языку. Прекрасные, понимающие и терпеливые учителя, потрясающая атмосфера. Уже 11 год возвращаюсь в свой коллектив с радостью и лёгкостью.
Татьяна Гулевская
28 avqust 2024
Сын занимается в этой школе 4й год, когда пришли были проблемы с английским в школе. За три года занятий понимает предмет отлично, проблем в школе нет чему я очень рада!!! Елена Анатольевна отличный преподаватель, объясняет все от и до. Будем заниматься до победного!!!
Мария Сильницкая
4 avqust 2025
Занимаюсь в Top Class уже много лет. Все преподаватели прекрасные! Если хотите начать изучать новый язык, то вам сюда)
Дмитрий Щербаков
5 oktyabr 2024
Посетил 3 занятия в группе. Уровень А1. Многое забыл, так как язык изучал сам и нерегулярно. Стал готовиться дома по 1,5-2 часа, читал вслух и учил лексику. Преподаватель очень хвалила. И тут администрация мне стала навязчиво предлагать перейти на индивидуальное обучение, которое, надо сказать, дороже. Дескать, остальные 3 студента недовольны. Ведь я активно отвечаю на занятии и хорошо перевожу фразы, которые они почему-то перевести не в состоянии, хотя это было задано на дом. Очень странная политика администрации. И хитрая. НЕ советую однозначно. Из плюсов: удобное расположение, неплохие светлые аудитории, хотя и тесные. Преподаватель никак не использует интерактивные возможности (экран монитора над доской), аудио слушали только 1 раз в течение 5 минут. То есть, технически аудитория оснащена, но это никак не работает.
Таня Гр
28 avqust 2024
Не один год ходим на занятия сюда, ни разу ещё не пожалели. Внимательное, чуткое отношение к каждому ученику, обратная связь с родителями, отличный учитель. Всем рекомендую!
Виолетта М
29 avqust 2024
Выбрали эту школу по рекомендации знакомых и не пожалели ни секунды. Теперь сама всем с уверенностью советую! Сын сдавал экзамен по английскому не потому что он нам нужен по профилю, а потому что сын знает, что он знает язык! Это говорит о том, что уровень обучения учеников в данной школе на высоте!
Ю
Юлия Пушкарская
15 noyabr 2022
Достаточно долго выбирала школу для изучения английского языка. Остановила свой выбор на Top Class и однозначно не прогадала! Обратилась в школу еще летом, мне провели подробную консультацию и записали в группу доя начинающих. Все занятия проходят в дружелюбной атмосфере, ходить туда - одно удовольствие! Преподаватель выдает материал понятно и интересно, что немаловажно! Данное заведение рекомендую) Фото прямиком с Хэллоуина))
Георгий Исак
21 yanvar
Добрый день. Проучившись в данном подготовительном центре английского языка с 1 по 11 класс хочу отметить профессиональный подход к обучению, системность.
Мадина Тигиева
17 may 2025
Отличная школа и самый лучший преподаватель французского языка Котляр Марина Владимировна!
Екатерина К.
5 sentyabr 2024
Лучшая школа! Ребенок занимается с большим удовольствием, с нетерпением ждет каждый урок! Успеваемость в школе стала намного лучше .
Anonim rəy
28 iyul 2018
Мои дети обучаются в этой школе уже второй год, мы очень довольны у сына теперь только пятерки успеваемость заметно улучшилась, дочка тоже с удовольствием ходит на занятия и уже знает много слов на английском хотя она еще даже в школу не ходит!!! Мы очень довольны качеством обучения и организацией учебного процесса! Отдельное спасибо Ирине, очень подробно проконсультировала нас и подобрала нам именно то, что нужно в соответствии с нашими пожеланиями. Огромное Вам спасибо, успехов вам в вашей работе!
Say What
28 iyun 2025
Занималась два года в группе по английскому языку и год готовилась к ЕГЭ, за это время значительно улучшила свой уровень и получила заветные 90 баллов по английскому!! Огромное спасибо педагогу, best teacher I’ve ever had😍😍
Мария Ганак
25 oktyabr 2023
школа иностранных языков даёт качественные знания. учу китайский 9 месяцев, сильные преподаватели, очень довольна!!
Юлия Р.
28 avqust 2024
Очень хорошая школа, дочь занимается с удовольствием, в школе только отличные оценки по английскому языку
dololiate
5 aprel 2022
Очень рада, что начала заниматься английским именно здесь. Очень приятная атмосфера и потрясающий преподаватель. Также радует цена за обучение. Хожу сюда с безумным удовольствием.
Владислава Б.
28 avqust 2024
Очень сильный педагогический состав! Качественная подготовка детей, к экзаменам.
Алексей Б.
25 oktyabr 2024
Ребенок с удовольствием посещает занятия, отличный педагог. Все на высшем уровне!
Алиса Зотова
13 dekabr 2024
Я занимаюсь китайским у Валерии Игоревны, прекрасный преподаватель! очень понятно объясняет, очень добрая и отзывчивая. Это место привило мне любовь к изучению языков, советую всем)
7 sentyabr 2021
Отличная языковая школа, преподаватели спокойные и отзывчивые, качество обучения радует. Никакой спешки, контроль усвоения, расширяется словарный запас, углубляются знания по грамматике. Очень довольны, спасибо за ваш труд. Дочка ходит с удовольствием, потому что атмосфера хорошая. 5 баллов. Отдельное спасибо Мэттью. Работа с такой самоотдачей - редкость.
Лада Нагиева
3 yanvar 2025
Я учусь здесь английскому языку у меня преподаватель Дарья Рыжнякова она очень хорошо научит английскому языку
Валентина Пенкина
31 mart 2023
Очень хорошая школа♥️добрые преподаватели которые понятно объясняют темы 👍 Хожу сюда и не жалею что учусь здесь 😊
Артём Г.
21 dekabr 2022
Хорошая школа по иностранным языкам и не только. Шесть лет ходу, очень хорошие преподаватели и отлично объясняют. Всем рекомендую!!!!!
25 may 2024
Администратора постояно нет, на сообщения и звоки не отвечают, может я что то делаю не так. Но записаться невозможно. Был несколько раз.
Владимир Терещенко
17 iyul 2022
Доброжилательные, профессиональные сотрудники! Занития настолько увлекательные, что и не замечаешь как урок подходит к концу!
Ольга К.
28 avqust 2024
Ребенку очень нравиться хороший преподаватель,мы продолжим обучение
P
Prigoda Anna
Хорошая школа по иностранным языкам!Преподаватели 👍🏻 Спасибо за уроки
Таисия М.
26 iyul 2023
Прекрасная школа и отношение к ученикам
H
Helen Дэй
12 oktyabr 2023
Отличная школа, ходить дочь в эту школу уже второй год в целом школу оценю на отлично. ☺
софия загайнова
20 dekabr 2021
Всё очень понравилось. И очень хорошо обучают)
Валерия
2 dekabr 2019
Отличная школа, цены невысокие, отдача полная
Ян Дорофеев
24 may 2024