Tool World

Məhsullar və xidmətlər

Maxim Shveikin
31 avqust 2023
Хороший магазин инструментов, покупали здесь триммер, да и многое другое. Продавцы всегда подскажут по инструменту и покажут как пользоваться.
Ольга Д.
7 iyul 2023
Я недавно посетила магазин Мир инструментов в городе Кыштыме и осталась очень давольна! Ассортимент магазина широкий : от простых инструментов до профессиональных. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда готовы помочь и дать совет. Цены на товары приемлимые, а качество высокое! Всем рекомендую этот магазин!
Сергей Муравьёв
10 oktyabr 2023
Купил в магазине бензопилу Champion 241. В магазине выбор огромный, но обо всем расказали, посоветовали, хорошие ребята!!! В комплекте есть все и масла и дополнительная свеча.
Алексей Спец
24 oktyabr 2023
Отличный магазин, инструмент только тут покупаю. Практически всё есть в наличии, а чего нет быстро привозят под заказ и цены очень радуют.
Марина Д.
2 mart 2024
Покупаем не первый инструмент. Работает все супер, всегда все есть и помогают в подборе. Магазин супер.
Елена Галлямшина
6 iyul 2023
Отличный магазин) Ассортимент самый лучший. Продавцы-консультанты все доходчиво объясняют. Ребята, процветания вам и побольше покупателей)
Александр Банников
30 aprel 2023
Это отличный магазин инструментов, ассортимент хороший, много ручного инструмента, продавцы ответят на все вопросы и помогут с выбором если это необходимо)))
Дмитрий Лебедев
26 aprel 2023
покупал шуруповерт для дома для сада, продавец посоветовал интерскол 12 вольт, вроде маленького размера, а рукой удержать не смог, он еще безщеточный, покупкой доволен. Еще и биту подарили)
мария б.
6 iyul 2023
Покупали стабилизатор для сада! Продавцы помогли с выбором, сориентировали по ценам! Спасибо большое!
Михаил Радь
5 noyabr 2023
Отличный магазин, добросовестные и грамотные сотрудники, качественные инструменты.Рекомендую!
Александр Авдеев
7 oktyabr 2023
Покупаем уже второй шуроповерт Интерскол , все супер , советую всем данный магазин.
Алексей Лопатин
23 fevral 2024
Цены ниже чем в интернете. Вежливое обслуживание грамотные консультанты.
Алексей К.
21 oktyabr 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент и не высокие цены.
Александр Киприянов
1 aprel 2024
неудобное место проехал по этому городу из всех магазинов самые злые продавцы может конечно попал просто не в настроение были
Вячеслав Бабушкин
23 fevral 2024