Tool4work

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Артемова
10 fevral
Лучший поставщик торцевых уплотнений и запчастей для насосов. Точный и оперативный подбор как оригиналов, так и аналогов. Бесплатная доставка и отгрузка в день оплаты. Советую
Ольга Шалова
17 dekabr 2024
Отличный поставщик! Приятное общение, грамотные консультации, всё, что нужно есть в наличии и по приемлемой цене. Отправил моментально. Пока один раз только обращались, но при следующих потребностях обязательно к ним. Всем советую!
Озорной Парниша
20 dekabr 2024
Заказали через интернет торцевое уплотнение на насос Calpeda. Были удивлены качеством и скоростью обслуживания! Получили то, что ожидали по хорошей цене, 1200 километров товар преодолел всего за 2 дня! Спасибо, рекомендуем!
Дима Лемаев
23 dekabr 2024
Утечка жидкости из-за износа торцевых уплотнений – неизбежность. На протяжении длительного периода времени при их замене мы пользуемся услугами компании «Tool4Work». Это профессиональное консультирование, гарантия качества запасных частей, возможность выбора по критериям функциональности и цены, быстрая доставка. Рекомендуем!
Игорь Жигулин
12 mart 2025
После запуска дренажного насоса, не использовавшегося длительное время, выявилась необходимость замены торцевого уплотнения. Для приобретения нового по рекомендации коллег обратились в компании «Tool4Work». Спасибо менеджеру Сергею, приятно удивлены его проявлением внимания к нашей проблеме и профессиональным подходом к ее решению. Доставка оригинальной запчасти в Истру произошла в день обращения! Спасибо за оперативность! Рекомендуем!
Авто Планеты
26 fevral 2025
Потребовалась замена торцевого уплотнения химического насоса Calpeda, поиск в Яндексе вывел на компанию «Tool4Work». Реакция на звонок была мгновенной и уже через три часа (мы находимся в Москве) оригинальное уплотнение было доставлено, а производственный процесс возобновлен. Теперь мы знаем куда обращаться, других поставщиков нам не нужно! Рекомендуем всем!
Евгений Т.
16 dekabr 2024
Повезло, что выбор продавца торцевых уплотнений выпал на компанию «Tool4Work». Все наши ожидания оправдались в полной мере (по Grunfosу было всё в наличии) – консультации были уместны и грамотны, товар качественный – оригиналы по демократичной цене, да ещё и доставка бесплатная. Спасибо и рекомендуем!
genka
7 fevral 2025
Появление утечки жидкости через торцевое уплотнение оказывается не такая уж большая проблема, если знать, к кому обратиться за помощью. Это «Tool4Work» однозначно. Специалисты предприятия внимательно выслушали и подсказали вариант замены изношенной детали. Выбрали оригинал. Доставка была произведена быстро, по цене - ниже не нашли по рынку. Спасибо огромное!
Валерий
25 mart 2025
Насосы технологических линий нашего предприятия (переработка молочной продукции) работают в режиме 24х7 благодаря долговременному сотрудничеству с компанией «Tool4Work», поставляющей расходные детали – торцевые уплотнения. В их качестве и гигиеничности мы уверены, это проверено временем. Сотрудничеством довольны, рекомендуем!
Артем
15 fevral 2025
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность менеджерам компании «Tool4Work» за внимание и участие в решении непростой для нас задачи – подборе нового гигиеничного торцевого уплотнения для насоса, перекачивающего молочную продукцию. После ремонта оборудования утечка прекратились, лаборатория не выявила снижения качества молока. Рекомендуем их, обращайтесь и не пожалеете!
Кирилл П.
29 mart 2025
Выбирая поставщика торцевого уплотнения на насос химический насос Calpeda, остановились на предложении компании «Tool4Work». На наш звонок менеджер предприятия ответил быстро, переговоры прошли успешно. После получения и установки детали пришли к выводу – их слова не расходятся с делом. Оригинальное торцевое уплотнение пришло точно в оговоренный срок, его параметры точно соответствуют модели насоса. Спасибо за помощь!
Елена Евдокименко
11 sentyabr 2024
Изначально были сомнения относительно покупки в интернете. Но положение было безвыходным, и решили купить торцевое уплотнение для насоса Wilo в компании «Tool4Work». Были приятно удивлены общением с менеджером, он быстро определил по фото шильдика насоса, что нам нужно и помог советом в выборе. Заказ получили тоже на удивление быстро. Большое спасибо!
Иван Фильченков
2 dekabr 2024
Компания надежная, качество торцевых уплотнений отличное, цены адекватные, сервис на высшем уровне! Пользуемся услугами «Tool4Work» на протяжении 4-х лет, уже почти все наши насосы на их уплотнениях работают без сбоев, всем довольны. Рекомендуем!
Сергей Л.
16 noyabr 2024
В предпраздничный день обнаружили протечку воды на циркуляционном насосе Grundfos, не надеясь ни на что обратились в «Tool4Work» – уже к вечеру того же дня новое торцевое уплотнение было получено! Запчасть оригинальная, цена приемлемая, сервис отличный! Спасибо и рекомендуем!
Селиванов Денис
4 dekabr 2024
Вовремя попался на глаза сайт «Tool4Work» с перечнем имеющихся в продаже торцевых уплотнений. Воспользовавшись советами менеджера, выбрали е уплотнение на вал насоса GRUNDFOS TPD 32-150 с учетом условий его работы. Забрали самовывозом, оплатили картой через терминал с чеком, товар уже был отсортирован на складе и ждал нас в офисе на Ботаническом саду. Спасибо!
29 sentyabr 2024
Покупка торцевого уплотнения на вал насоса Ebara в компании «Tool4Work» прошла быстро и успешно. Запчасть оригинальна, доставлена в заводской упаковке. Чувствуется профессиональный подход к своему делу во всех направлениях. Спасибо! Будем обращаться к вам и в дальнейшем!
Петр Калыхалов
23 oktyabr 2024
Приятное общение, быстрая отправка заказа, нормальная цена, в прошлом году перешли на аналоги (два основных и два резервных работают больше года)! Спасибо! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Roman S.
8 noyabr 2024
Торцевое уплотнение MG13/28-G6 пришло быстро, подошло по месту посадки, утечки нет. Большое спасибо поставщику за предоставленные консультации и оперативность доставки!
Дмитрий Коробок
13 noyabr 2024
Приятно общаться с профессионалами! Выслушали, поняли, всё рассказали, подсказали, предложили несколько вариантов для насоса ДАБ, выбрал оригинал Бургман MG13/28-G6 торцевое уплотнение отправили незамедлительно! Ребята работают на высшем уровне и у них все в наличии! Спасибо!
Артем Евдокименко
20 oktyabr 2024
Обратились в компанию «Tool4Work» по поводу закупки нескольких торцевых уплотнений разных типов. Похоже, у них есть всё: оригиналы по несколько вариантов и аналоги! В течение одного дня сформировали, упаковали и отправили заказ. Молодцы, спасибо!
29 oktyabr 2024
Потребовалось торцевое уплотнение на вал циркуляционного насоса Grundfos CR, решили воспользоваться предложением компании «Tool4Work». Качество и скорость на высоте. Картридж родной в коробке, доставлен точно в срок. Рекомендуем всем!
Наталья Ивановна
22 sentyabr 2024
Потребовалась замена торцевого уплотнения на насосе Grundfos (вал 22 мм), по рекомендации партнеров обратились в компанию «Tool4Work». Как нам и говорили – заказ пришел в указанный срок, уплотнитель оригинальный, в заводской упаковке. Чувствуется, что компания дорожит своим именем, рекомендуем!!!
Dream
25 sentyabr 2024
Заменить торцевое уплотнение не сложно, сложно найти то, что нужно. Но на складе «Tool4Work» похоже всегда есть всё. Обращались несколько раз и всегда наши проблемы решались быстро и грамотно.