Tomography

Filiallar

Мария
20 may
Приятный современный центр клинической диагностики, со временно оборудование, расположение в центре города. Вежливые и приветливые сотрудники, качество медицинский услуг высокое и квалификацированное. Прием прошел максимально комфортно и детально, все понравилось, уже давно клиент клиники и всем их советую!😊
Станислав Б.
Супер место
D
Darya Hrabinava
16 iyun
Была в этот рад в новом центре на Витебской,17 и очень понравился сам центр! Обращалась повторно к неврологу Брель Н.В. И как всегда все на высшем уровне!!! Очень полюбила этого специалиста! Всегда все четко, на позитиве и без лишней воды. Уходя от врача всегда настроение +100500)) очень советую Наталью Викторовну Брель !!!)
Ю
Юля
4 iyun
Отличная клиника, супер эмпатичный персонал, скорость оформления и все сделают для клиента по просьбе. Спасибо Вам большое
T
tanyaboro94
1 iyul
Прекрасный центр! Добрые и улыбчивые девушки на ресепшене ) здесь работает Ревматолог с большой буквы Морозова-Плавская Наталия Петровна , чудесный врач! Спасибо что Вы есть .
Максим
10 iyun
Очень благодарен Ракович Павлу: он не просто назначил лечение, а по‑настоящему вник в проблему. Чуткое отношение и профессионализм на высоте! Чувствуется его желание искренне помочь. Спасибо Вам большое. С уважением, Рожновский Максим.
Надежда Ковенко-Астровская
11 may
11.05.2026 посетила Центр Томографии. Обратилась к врачу ревматологу Морозова-Плавская Н.П. Профессиональный подход доктора, внимательность к мелочам. Очень довольна отношением врача к пациенту. Спасибо!
Алексей Чепиков
1 iyul
Мне все понравилось, прекрасные врачи и замечательные администраторы!
Я
Ярошеня Мария
16 iyun
Делала МРТ, быстро, профессионально, качественно. Очень внимательный персонал, врач мрт все очень подробно объяснила. Буду обращаться в дальнейшем
Влад
10 iyun
Делали МРТ, все на высшем уровне, приятный администратор, хорошие врачи. Call центр отвечает быстро, грамотно консультирует. Рекомендую!
Kamilla Barton
22 may
Очень дружелюбный персонал и специалисты! МРТ прошло очень легко! Мед. Центр очень новый, чистый и уютный!
Дарья С.
5 iyun
Хороший современный центр,постоянно обследуюсь только тут. Хорошие врачи и весь мед. персонал,все на высшем уровне
П
Павел Глушаков
5 iyun
Делал там МРТ. Очень все понравилось. Виден профессиональный подход врачей к каждому клиенту. После МРТ ответили мне на все мои вопросы. Очень понравилось как сделано у них заключение с картинками.
Наталья Юрченко
12 may
Все супер. Девочки супер. Учитывая, что я опоздала. Все очень приветливые и внимательные.
Саша П.
23 iyun
Доктор-ревматолог Степанюк Галина Геннадьевна самая лучшая. Человек на своем месте, так рада, что когда-то попала в руки данного специалиста и теперь лечимся только с ней.
Карина 1313
5 iyun
Не рекомендую проходить здесь МРТ Мое самое большое разочарование Медицинский центр грубо нарушил договор об оказании платных медицинских услуг Я очень долго и тщательно выбирала центр и врача куда пойти на МРТ , процедура не из простых поэтому пришлось искать хорошего специалиста Записана была на 3 июня 2026 года в новый филиал на Витебскую За день естественно мне позвонили , все расспросили и записали , подтвердили запись В назначенный день я приехала за 30 минут на исследование Меня обманули за мои же деньги Я никогда не поверю , что такое может быть в медицинском центре Ни за день исследования , ни в день исследования , а я была записана в обед ,ни во время подписания документов никто не сообщил , записи шли с утра, ни после исследования мне не сообщили , что они без моего ведома и согласия заменили врача ( что было грубейшимм нарушением ) Когда я вошла в кабинет МРТ ( врача не было на месте ) я бы поняла , что ж это не тот врач Далее процедура была окончена , где меня тоже не поставили в известность Что вообще за бардак происходит в клинике , что запись идет и онлайн и по телефону к специалисту, а они не в курсе , что его не будет в день приема То есть они вели запись к специалисту, расписали целый день А оказывается , что этого специалиста не будет в этот день ? Как тогда оказалась на приеме другая врач , к ней вообще не было записей в тот день я четко помню кто принимал в тот день и у кого были записи Я вообще не могу , как такое вообще может произойти в медицинском центре ? В томографии самое дорогое МРТ в Минске Тот врач , которого они поставили без моего согласия делает такое же МРТ в другом центре на таком же томографе 1.5 тесла за 280 рублей , а. Я заплатила в томографии 580 рублей за подмену врача Узнала я об этом , когда пришло мое исследования с фамилией другого специалиста, где была в полном шоке Естественно я написала в клинику , где они написали всего то , что да наша ошибка , что не сообщили и что расшифровку действительно делала другая врач , и что мне с вашей ошибки ? Извините пожалуйста расшифровку? А со мной что вообще не было врача на МРТ , кто следил за всем процессом ? Я настолько разочарован и нахожусь в шоке от наглости клиники Это не моя проблема, что у вас кто- то что- то перепутали или что у вас там произошло У вас были сутки , сообщать мне , что будет другой врач и вы не имели право проводить мне исследования без моего согласия вы скрыли этот факт от меня Для чего я Платила в два раза больше , если в другой клинике могла сделать дешевле ? Далее меня никто не предупредил либо врача не было на месте исследования и никто не следил аппарат очень сильно греет по сравнению в другими клиниками , что тоже не нормально Так же очень неудобное расположение кабинета МРТ прямо напротив узкого коридора напротив администратора Ты выходишь сразу же с кабинета МРТ не в лучшем виде и самочувствии и попадаешь сразу на очереди , где много людей и чаще всего там заняты все два диванчика , где там же ты должен ожидать и свой диск не очень удобно Вообщем ожидания мои от томографии самые плохие Клиника кроме сообщения , что извините произошла ошибка , что всего то забыли сказать больше никак не решила данный вопрос
U
Ulyana Trofimovich
15 may
Очень приятный и профессиональный персонал. И само по себе пространство красивое и аккуратное.
Margarita Merkulova
15 may
Очень красивый и современный мед.центр, с приятными администраторами и высококвалифицированными специалистами
Татьяна Р.
17 iyun
Я была третий раз в этом филиале, и мне кажется, что он больше всех мне нравится. Чисто, ново, аккуратно! • Ну и конечно же, только в этом центре я нашла отличнейшего травматолога-ортопеда Статкевич В.П., который не боится и профессионально справляется с кистами «Беккера» и очень умело и быстро облегчает жизнь. И ревматолог Варонько И А, пока, это два значимых для меня доктора, которые понимают, о чем говорит их пациент, и действительно лечат! Пока этот медицинский центр для меня номер один! Надеюсь, что так и будет всегда!
Алина Аленская
30 may
Была на узи у Рабыкиной Екатерины Геннадьевны. Все прошло отлично. Спасибо за приятное обслуживание🥰
Марина Дробуш
17 may
Чисто, комфортно, персонал вежливый, всё очень понравилось!
Елизавета петроченко
30 iyun
Шикарный новый филиал, все очень понравилось, прием прошел отлично, хороший персонал, все на высшем уровне ☝️